Сделайте такое лицоМолли писал(а):С этим не поспоришь...не доросла до собачки, ей-то давно все понятно, Эх, темнота дремучая(
Вот у собачки нет сарказма - все и получилось...
Просветлеет вот к лету. Завидую.

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Сделайте такое лицоМолли писал(а):С этим не поспоришь...не доросла до собачки, ей-то давно все понятно, Эх, темнота дремучая(
Вот у собачки нет сарказма - все и получилось...
Просветлеет вот к лету. Завидую.
Нет, не смотрел. Сейчас посмотрю, и будет мнение.Космея писал(а):Алексей, вы смотрели фильм ...
Это неожиданно и Вы правы, такой тон сродни тому же сарказму. Я подумаю о его причине и посмотрим за его развитием...Молли писал(а):Кстати, Ваш унылый тон Вы считаете своим великим достижением?
Как и таблеток помогающей всем от головной боли, так и сенса помогающего всем не существует.Войтенко Алексей писал(а):И вы, конечно, знаете такого сенса, который может побороть любую головную боль?
То человек видящий состояние позвоночника и то, что он видит подтверждается снимками и эмр существует и доступен для проведения эксперимента, я могу дать его телефон, при его на то согласии.Войтенко Алексей писал(а): Вот вы говорили, что кто-то видит органы внутри, что можно проверить потом. Такие примеры, всё таки, были или это условно вы говорили, что проверялось всё?
Войтенко Алексей писал(а):Такие примеры, всё таки, были или это условно вы говорили, что проверялось всё?
Таких таблеток много. Просто стараются лечить причину, а не боль просто снять. Просто снять боль - это несложно. Вам конкретные названия сказать? Постарайтесь, всё таки, меньше выдумывать. Я Думал мы договорились.Levis писал(а):Как и таблеток помогающей всем от головной боли, так и сенса помогающего всем не существует.
Хорошо, подвернётся пациент, подумаем. Значит никто ничего не сравнивал, но всё равно "подтверждается снимками".Levis писал(а):... человек видящий состояние позвоночника и то, что он видит подтверждается снимками и эмр существует и доступен для проведения эксперимента, я могу дать его телефон ...
Сравнивал и именно поэтомуВойтенко Алексей писал(а): Значит никто ничего не сравнивал,
Войтенко Алексей писал(а):подтверждается снимками
Когда болела именно моя голова таковых не нашлось...Войтенко Алексей писал(а):Таких таблеток много.
Как собсна и причину не нашли...Войтенко Алексей писал(а):Просто стараются лечить причину,
Кто-то сравнивал, и вам сказал?Levis писал(а):Сравнивал ...
Это не самое большое невезение в вашей жизни, судя по рассказам...Levis писал(а):Когда болела именно моя голова таковых не нашлось...
Зачем?Войтенко Алексей писал(а):Вот, Левис, учитесь. Человек говорит то что чувствует и думает.
Дело, разумеется, хозяйское. Просто мне кажется, что всегда лучше говорить то что чувствуешь и думаешь, вместо выдумок каких-то. Таким образом достигается понимание между собеседниками. Конечно, для вас, такое взаимопонимание, очевидно, ценности не имеет.Levis писал(а):Зачем?Войтенко Алексей писал(а):Вот, Левис, учитесь. Человек говорит то что чувствует и думает.
Можно не продолжать... Чувств нет, мыслей нет, никакой надобности нет... Населена роботами. ©Levis писал(а):В моей практике нет места моим мыслям или чувствам.
...
Но мне на этот вопрос искать ответ нет надобности.
Войтенко Алексей писал(а):Тут нет ничего "сверхъестественного" (не в обиду вам, Aviendha). Раз болит в грудях, и ничего невидать, логично смотреть грудной отдел позвоночника.
Войтенко Алексей писал(а):Вот что вызывает возмущение.
Aviendha писал(а): Это просто у меня есть и все.
Войтенко Алексей писал(а): теории традиционной медицины может проверить любой. И вылечить она обещает не каждого, но многих.
Войтенко Алексей писал(а):И вылечить она обещает не каждого, но многих.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0