Войтенко Алексей писал(а): Ваш пример с хирургом оказался не в ту степь.
Это понятно, так как степи разные!
Суть того, что рассказал я для меня в том, что хирург действую по шаблону поставил не верный диагноз и совершил не верные действия. И так навредил, как сам потом сказал, что зря резал. Ему действительно не повезло, такие заболевания встречаются крайне редко и он проявил не профессионализм.
Ссылка на тех, что в очереди и не получат никакой помощи, измените, нонсенс - ты или делаю или честно скажи не знаю...
Воспаление и заражения появились позже, примерно через сутки двое, но я уже был далеко от врачей, которые только госпитализировать меня предлагали, а там я вообще прав никаких не имею и с большой долей вероятности лишился бы пальца.
А сенс проявил как раз профессионализм, точно нашёл причину и помог дельным советом. Уже потом я приехал в платную поликлинику и хирург взялся вылечить следствие и палец почти полностью восстановился к сегодня...
Ваша же степь - показать, что он действует по учебнику верно, но я то тут причём, если эту главу в учебники он не читал? Ну и показать, что у сенса учебника вообще нет, поэтому ну чем он может помочь...
Реальность доказывает обратное.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.