зачем? мишаить?Войтенко Алексей писал(а):Хороший вопрос ) Может отделить его как думаете?

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
зачем? мишаить?Войтенко Алексей писал(а):Хороший вопрос ) Может отделить его как думаете?
Объемный аднака.кirin писал(а):зачем? мишаить?
меня интересует ответ на вопрос : если гипотетически как-то отключить эмоции (переживания ,настроения... т.е.некий "эмоциональный фон" который постоянно присутствует в человеке даже если им не осознаётся в конкретный момент времени, т.е. вне зоны его внимания) способен ли будет человек продуцировать какую-нить мыслю.Войтенко Алексей писал(а):Вы хочите какой механизм рассмотреть? Просто роль висцеральной нс - это одно, роль эмоций - это вообще психологический вопрос. Что бы не сильно распыляться на чём сконцентрируемся?
ну вот...Войтенко Алексей писал(а):кirin, не, навряд ли. Эмоции - это побуждение. В том числе и к мысли.
Войтенко Алексей писал(а):А у животных болезни то же от ментальных заблуждений на сознательном уровне приключаются?
Вы молодец. Характер нордический, стойкий...Levis писал(а):Войтенко Алексей - вот Вы и расписались в собственном невежестве и не желании ни думать, ни учиться!
С таким подходом что-то узнать о ЖБЕ Вы не сможете, о чём я и говорил Вам с самого начала.
Вот только теперь не знаю, нужно ли мне Вам это показывать на конкретных примерах или всяко вы останетесь при своём мнении, взятом из учебника...
Войтенко Алексей писал(а):И почему желание показать примеры у вас появилось только теперь...
Вы так рассказываете, будто всю жизнь только тем и занимаетесь, что прикладываете разные предметы к больным местам. вас так впечатлило ощущение собственного пульса? Это обычное явление. Давайте углубимся в патофизиологию воспаления и тромбоза, но вы же снова скажете, что вам ничего такого не нужно, вы опираетесь только на чьи-то слова.Levis писал(а):Пункт первый - если приложить к больному пальцу пальцы той же руки, то пульсация не появляется. Если приложить больной палец к любому предмету эффект тот же. Такое действительно бывает при гнойных ранах с дёргающими болями. Но в данном случаи капилляры и нервные окончания отмёрли и поэтому пульсация появлялась только в месте чуть ниже воспаленной части пальца и только при участии другой руки.
Ещё раз подчеркну - это реально предсказанный сенсом ход развития действий и результатов и подтверждённый моим личным опытом. Да пульсация появлялась только при участии другой руки и да прошли покраснения сосудов вдоль руки (а они покраснели до середины предплечья).
Ну правильно. Давно доказано, но вы не скажите кем и где...Levis писал(а):Пункт второй - первичность мыслей, которые формируют эмоции и дальнейшее поведение человека давно доказана, но я Вам искать эти доказательства не буду. На этом форуме есть тема о первичности эмоций и мыслей, можете почитать там и мои основания в том числе, но предполагаю, что Вам оно ненуно, ведь в учебнике написано...
Войтенко Алексей писал(а):Вы так рассказываете, будто всю жизнь только тем и занимаетесь, что прикладываете разные предметы к больным местам.
С более простыми вещами Вам что-то объяснить мне не удаётся, но я предложил варианты, однако Вы слышите только лозунги и это весьма и весьма предсказуемо...Войтенко Алексей писал(а): Лозунгов вполне достаточно.
Levis писал(а):Пункт первый - если приложить к больному пальцу пальцы той же руки, то пульсация не появляется. Если приложить больной палец к любому предмету эффект тот же. Такое действительно бывает при гнойных ранах с дёргающими болями. Но в данном случаи капилляры и нервные окончания отмёрли и поэтому пульсация появлялась только в месте чуть ниже воспаленной части пальца и только при участии другой руки.
Можно, но Ильфир говорил, что нужно ещё и запустить внешним ритмом не работающий ритм в больном месте. Просто вниманием я тогда не пробовал, но не думаю, что Ильфир не сказал бы об этом, если бы такое в том случаи было достаточно...Космея писал(а):можно просто направляя внимание к больному месту.
Levis писал(а):Можно, но Ильфир говорил, что нужно ещё и запустить внешним ритмом не работающий ритм в больном месте. Просто вниманием я тогда не пробовал, но не думаю, что Ильфир не сказал бы об этом, если бы такое в том случаи было достаточно...
конечно. У хозяев.Войтенко Алексей писал(а):А у животных болезни то же от ментальных заблуждений на сознательном уровне приключаются?
Космея писал(а): Усе. имхо.
я Вам, Левис, секрет открою. Представьте себе, и проверяют. Только не кричат об этом на каждом углу, а самостоятельно себе потихонечку выздоравливают. Или Вы думаете, что один периодически болеете?Levis писал(а):Понимаю, однако для меня суть в другом - каждый может это проверить на себе при возникновении такой необходимости... Тогда будет предметный разговор, а не теории...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot], Petal [Bot] и гости: 0