Войтенко Алексей писал(а):Потрындеть.
Ни ко мну, я по существу говорю, хотя лично Вам это и не бросается в глаза...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Войтенко Алексей писал(а):Потрындеть.
Извините , специализированное образование накладывает отпечаток на восприятие окружающей действительности , чел обращает внимание на какие-то вещи в первую очередь и систематизирует полученную информацию особым образом. Это я и назвала призмой... можно рамками...Войтенко Алексей писал(а):кirin, я вроде никакими призмами не пользуюсь. Я разве где-то ссылался на психиатрию?
Эмоций да. Если вы под эмоциями подразумеваете то же что и я не смотря на то, что у меня нет чёткого определения этому понятию.Войтенко Алексей писал(а):Не могу пока уловить мысль, вы хотите сравнить сенситивность с появлением эмоций?
Да ладно, мы же два сапога пара, Космею спросите. Я же по существу и предлагаю потрындеть.Levis писал(а):Войтенко Алексей писал(а):Потрындеть.
Ни ко мну, я по существу говорю, хотя лично Вам это и не бросается в глаза...
Четкого определения ни у кого нет.кirin писал(а):... у меня нет чёткого определения этому понятию.
Да, примерно так... Несколько замечаний только. Человек мыслит двумя разными способами: словами и образами.кirin писал(а):Я приблизительно предсталяю себе это так : ...
Левис не в черных очках. Более - менее, я его знаю. В смысле, какой он в жизни. Потому восхищаюсь терпением Алексея. Вот и все.Космея писал(а):Ну да, ну да... В розовых очках роль Войтенко, а в черных очках - Levis. Влюбчивым деушкам это свойственно: герой моего романа и не мой герой.... Если бы они не были два сапога пара, то бы не было бы 200 страниц темы...
Нет, пока такой потребности у меня нет. Ведь изменением питания меня заставляет заниматься не комфортное состояние тела. Когда дыхание станет помехой, то я подумаю...Войтенко Алексей писал(а):Не хотите научиться?
С чего бы это?Войтенко Алексей писал(а):Меня навряд ли примут.
Я мешать буду зрителям.Levis писал(а):С чего бы это?
Вибрациями сарказма.Levis писал(а):Чем это?
Я вообще о своей профессии не задумываюсь, вот вы о своей, что постоянно думаете? Я - инженер! Я - инженер, блин. Я, например, таким не страдаю. Вам профессия врача какой-то особенной кажется? Это просто профессия, одна из многих.Levis писал(а):Вы что реально думаете, что будете первым дохтором на семинаре?
О. Так вы прошли семинар по дыханию. Выключать его еще не можете?Levis писал(а):Но суть в другом. Прежде чем говорить и обсуждать невозможность чего бы то ни было, нужно попробовать сделать несколько шагов, попробовать на себе. Так после семинара по дыханию прошло уже три месяца, а запущенный процесс ещё продолжаются. Мне текущие изменения, как то выпрямляющаяся спина, нравятся. Быть может можно уже пробовать чаще выполнять предложенные практики.
Войтенко Алексей писал(а):Я мешать буду зрителям.
Войтенко Алексей писал(а):Выключать его еще не можете?
Я стараюсь. Вот хочу Левису помочь двинуться дальше и отказаться от дыхания. Упирается пока...Ивва писал(а):Уж лучше б помогали.
Сшонэ писал(а):Он ждет когда вы смените ориентацию.
Тю, а куда поцелуйчики делись? Уже не актуально?Сшонэ писал(а):Он ждет когда вы смените ориентацию.
Научение предполагает принятие учителя. Это аксиома.Ивва писал(а):Сшонэ писал(а):Он ждет когда вы смените ориентацию.
Эт типа - ты крутой, но непонимающий нынешних реалий, сними маску, и мы тебя науичим, как как успешно жить в этом мире.
Причем, научение предполагатет разрушение имеющеся.
Это ненормально.
Прелюдия на 134 страницы о том, чего просто нет, круто. Налицо оригинальная технология. Два бойца, прям. Ну, не буду мешать.Войтенко Алексей писал(а):Тю, а куда поцелуйчики делись? Уже не актуально?Сшонэ писал(а):Он ждет когда вы смените ориентацию.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0