Если человек умеет это делать
И конечно Ольга умеет это делать. Если уж похудеть - для неё непреодолимая задача, то думаю, не дай Бог, конечно, если попадёт на глубину метров так на -дцать минут на десять, там её и найдут... всплывет кверху брюхом.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Если человек умеет это делать
Levis писал(а):Ну да Вам виднее.
Правильно. Если человек умеет выключать дыхание, он никогда этого делать не будет. Чего же тут непонятного...Levis писал(а):Если человек умеет это делать, то заниматься рекордами ему будет не интересно.
А вы считаете, что нужно каждый день уточнять сроки?Levis писал(а):Ну да Вам виднее.
Нет, я так не считаю, просто высказал свои, возможно напрасные, сомнения.Войтенко Алексей писал(а):А вы считаете
Наоборот. Получается, что именно от них и зависит. При свете софитов - ни в какую! Так же?Levis писал(а):Будет или не будет зависит не от света софитов...
Войтенко Алексей писал(а):Правильно. Если человек умеет выключать дыхание, он никогда этого делать не будет. Чего же тут непонятного...
Levis писал(а):Формировать учение и подводить теоретическую базу под то, что только начинается получаться у отдельных людей всегда сложно и всегда встречает сопротивление. Этим сопротивлением, на мой взгляд, всегда движет страх.
Levis писал(а):я надеялся выработать такие основы совместно с другими участниками форума, а получил в ответ яростное сопротивление, чего ну никак не ожидал.
Конечно возможно. Под выражением "выключение дыхания" я, например, понимаю выключение дыхания. Тем более, сама Подоровская уточняет: "можно нырять...". Снизить потребление кислорода, конечно, можно, но и активность упадёт при этом. Этот метод широко применяется, но в таком состоянии нырять не получиться.Космея писал(а):Возможно, что непонимание из-за употребления неточных слов: не выключение дыхания, а как разновидность пранаямы, так называемого эндогенного дыхания, при котором происходит глубинная перестройка физиологии, и клетки переходят в качественно новый режим функционирования, при котором резко снижается потребность в атмосферном кислороде.
Ну это же не совсем так. Я, например, охотно поверю в любую возможность, стоит эту возможность только увидеть. Вот почему с этим возникают непреодолимые трудности, вот загадка.Levis писал(а):Суть на мой, в другом.
Для читающих эту тему сам факт ЖБЕ или остановка дыхания рассматриваются как невозможное и не естественно событие, поэтому демонстрация оных событий превращается в шоу, в спектакль с софтитами и аплодисментами.
А для людей занимающимися практиками, которые предлагает Ольга, это второстипенные элементы, необходимые условия осознания себя и своего предназначения, своей дальнешей работы по совершенствованию себя.
Вот снова мы приходим к основам. Подтверждений нет. Сам ищет эти подтверждения. Это значит, сам ищет подтверждения в своей голове. Понимаете? Вся эта кухня находиться только внутри чьих-то голов. У кого есть кривая логика, тот и находит подтверждения.Levis писал(а):Кому это уже нужно, для кого это уже необходимая потребность, тот сам найдёт и подтверждения в работе катушек Тесла и возможности обходиться без еды и воздуха.
Войтенко Алексей писал(а):Вся эта кухня находиться только внутри чьих-то голов. У кого есть кривая логика, тот и находит подтверждения.
Космея писал(а):Алексей, а если Levis искренно примет вашу логику как факт, который имеет место в жизни, и вас, искренно извинится перед вами, что был не прав по отношению к вам, тогда этот спор прекратится?
Молли писал(а):
Ты на самом деле видишь здесь спор?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0