Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Andrew Lever » 20 дек 2013, 14:35

Если человек умеет это делать

И конечно Ольга умеет это делать. Если уж похудеть - для неё непреодолимая задача, то думаю, не дай Бог, конечно, если попадёт на глубину метров так на -дцать минут на десять, там её и найдут... всплывет кверху брюхом.
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Благодарил (а): 1784 раз.

Сообщение Levis » 20 дек 2013, 14:41

Levis писал(а):Ну да Вам виднее.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 20 дек 2013, 14:43

Levis писал(а):Если человек умеет это делать, то заниматься рекордами ему будет не интересно.
Правильно. Если человек умеет выключать дыхание, он никогда этого делать не будет. Чего же тут непонятного...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 20 дек 2013, 14:44

Levis писал(а):Ну да Вам виднее.
А вы считаете, что нужно каждый день уточнять сроки?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 20 дек 2013, 14:45

Будет или не будет зависит не от света софитов...

Войтенко Алексей писал(а):А вы считаете
Нет, я так не считаю, просто высказал свои, возможно напрасные, сомнения.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 20 дек 2013, 15:20

Levis писал(а):Будет или не будет зависит не от света софитов...
Наоборот. Получается, что именно от них и зависит. При свете софитов - ни в какую! Так же?
Алексей Войтенко

Сообщение Космея » 21 дек 2013, 09:49

Войтенко Алексей писал(а):Правильно. Если человек умеет выключать дыхание, он никогда этого делать не будет. Чего же тут непонятного...

Возможно, что непонимание из-за употребления неточных слов: не выключение дыхания, а как разновидность пранаямы, так называемого эндогенного дыхания, при котором происходит глубинная перестройка физиологии, и клетки переходят в качественно новый режим функционирования, при котором резко снижается потребность в атмосферном кислороде.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 21 дек 2013, 10:08

Суть на мой, в другом.

Для читающих эту тему сам факт ЖБЕ или остановка дыхания рассматриваются как невозможное и не естественно событие, поэтому демонстрация оных событий превращается в шоу, в спектакль с софтитами и аплодисментами.

А для людей занимающимися практиками, которые предлагает Ольга, это второстипенные элементы, необходимые условия осознания себя и своего предназначения, своей дальнешей работы по совершенствованию себя.

Таким людям что-то доказывать или демонстрировать своих "сверх способности" ненужно.

Ну можно спросить, де а как же не нужно? - А привлечь в свои ряды?

Да ни как... Кому это уже нужно, для кого это уже необходимая потребность, тот сам найдёт и подтверждения в работе катушек Тесла и возможности обходиться без еды и воздуха.

Не могу сказать про себя, что де я уже именно такой. Пока я просто слушаю людей, которые по собственно инициативе, возможно и по просьбе Ольги, рассказывают о том, что и как у них получается на их пути.

Всегда придут скептики и будут подвергать сомнению, но это их выбор и каждый имеет право на свой.

Формировать учение и подводить теоретическую базу под то, что только начинается получаться у отдельных людей всегда сложно и всегда встречает сопротивление. Этим сопротивлением, на мой взгляд, всегда движет страх.

Разберитесь со своим страхом и вы сможете найти подтверждения не только в мире, но и внутри себя.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 21 дек 2013, 10:13

Levis писал(а):Формировать учение и подводить теоретическую базу под то, что только начинается получаться у отдельных людей всегда сложно и всегда встречает сопротивление. Этим сопротивлением, на мой взгляд, всегда движет страх.

В этом и соль. На фоне сказанного нелепо выглядит название" Теоретические основы питания". Ну какая теория, когда еще только-только слабые первые движения - нет еще ни опыта накопленного, тем более осмысления пройденного, выраженного в теории. Вот что движет вами, Levis?
Космея

Сообщение Levis » 21 дек 2013, 10:18

Мною движет тело, буквально заставляя меня менять питание и следить за тем сколь и чего я ем.

Что касается неудачности названия темы, то она так была названа потому, что я надеялся выработать такие основы совместно с другими участниками форума, а получил в ответ яростное сопротивление, чего ну никак не ожидал.

Название темы можно и поменять...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 21 дек 2013, 10:22

Levis писал(а):я надеялся выработать такие основы совместно с другими участниками форума, а получил в ответ яростное сопротивление, чего ну никак не ожидал.

Не правда. Вы сначала вещали как знаток, не желая " никому навязывать и ни с кем спорить". Отсюда все оппоненты, недогоняющие вас, и " творчество общения" на сотню и более страниц. Вот и получили адекват тому, что было и есть на самом деле.
Космея

Сообщение Levis » 21 дек 2013, 10:44

Возможно и так реально получилось, но когда я писал название темы я думал иначе.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 21 дек 2013, 10:57

Человек думал о себе одно, а в глубине человека работают иные программы, на которые и отвечает внешний мир. Так же вы, Levis, притянулись к О. Прозоровской, чтобы увидеть вблизи такие же работающие программы в сознании, как и у вас, только в более крайней степени, более крайних формах. И эти программы Прозоровской уже менее безопасны для людей и животных. О чем неоднократно говорилось в теме.
Космея

Сообщение Levis » 21 дек 2013, 11:17

Подоровская так не считает, а аргументов об обратном в теме не прозвучало.

Только страх и никакого содержательного разговора.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 21 дек 2013, 11:38

Levis, вы не задумывались, почему у вас " вмятина" с правой стороны ауры с области желудка и до ступни правой ноги, причем это место более темное по цвету, чем основная аура?
Связь с родом по мужской линии не проработана, сгущения в этой области. Не отпущены отношения с умершими в этом роде. Ваши желания показать себя, свои достижения, даже столь сырые и непроработанные, потому невнятные, быть в центре внимания, имхо, идут из этого корня - непринятие рода по мужской линии, его позитивной силы, его опыта.
Космея

Сообщение Levis » 21 дек 2013, 11:41

Да, я плохо знаком с родом по линии отца, как собсна и самим отцом...

А желания показать себя для мне новость, я подумаю...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 21 дек 2013, 12:38

Космея писал(а):Возможно, что непонимание из-за употребления неточных слов: не выключение дыхания, а как разновидность пранаямы, так называемого эндогенного дыхания, при котором происходит глубинная перестройка физиологии, и клетки переходят в качественно новый режим функционирования, при котором резко снижается потребность в атмосферном кислороде.
Конечно возможно. Под выражением "выключение дыхания" я, например, понимаю выключение дыхания. Тем более, сама Подоровская уточняет: "можно нырять...". Снизить потребление кислорода, конечно, можно, но и активность упадёт при этом. Этот метод широко применяется, но в таком состоянии нырять не получиться.
Я тут спорю даже не с самими положениями платформы Левиса, на эту тему поговорить не удаётся. А с методом обоснования этих положений.

Levis писал(а):Суть на мой, в другом.

Для читающих эту тему сам факт ЖБЕ или остановка дыхания рассматриваются как невозможное и не естественно событие, поэтому демонстрация оных событий превращается в шоу, в спектакль с софтитами и аплодисментами.

А для людей занимающимися практиками, которые предлагает Ольга, это второстипенные элементы, необходимые условия осознания себя и своего предназначения, своей дальнешей работы по совершенствованию себя.
Ну это же не совсем так. Я, например, охотно поверю в любую возможность, стоит эту возможность только увидеть. Вот почему с этим возникают непреодолимые трудности, вот загадка.
И снова не ясно, второстепенные элементы или необходимое условие? Вам не кажется, что это немного противоположные оценки?
И ещё раз, очередной, "совершенствование себя" - это что? Как вы это понимаете? Как вы видите результат такого совершенствования?

Levis писал(а):Кому это уже нужно, для кого это уже необходимая потребность, тот сам найдёт и подтверждения в работе катушек Тесла и возможности обходиться без еды и воздуха.
Вот снова мы приходим к основам. Подтверждений нет. Сам ищет эти подтверждения. Это значит, сам ищет подтверждения в своей голове. Понимаете? Вся эта кухня находиться только внутри чьих-то голов. У кого есть кривая логика, тот и находит подтверждения.
Алексей Войтенко

Сообщение Космея » 21 дек 2013, 13:54

Войтенко Алексей писал(а):Вся эта кухня находиться только внутри чьих-то голов. У кого есть кривая логика, тот и находит подтверждения.

Алексей, а если Levis искренно примет вашу логику как факт, который имеет место в жизни, и вас, искренно извинится перед вами, что был не прав по отношению к вам, тогда этот спор прекратится?
Космея

Сообщение Алексей Войтенко » 21 дек 2013, 14:21

Космея писал(а):Алексей, а если Levis искренно примет вашу логику как факт, который имеет место в жизни, и вас, искренно извинится перед вами, что был не прав по отношению к вам, тогда этот спор прекратится?

За что извиняться-то? За своё мнение, что ли? Мы просто беседуем. Тихо, мирно, не без удовольствия.
Алексей Войтенко

Сообщение Космея » 21 дек 2013, 14:33

Молли писал(а):
Ты на самом деле видишь здесь спор?

Тебя не обманешь. Бодалку.
Космея

Пред.След.