Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Levis » 16 янв 2014, 12:59

Войтенко Алексей писал(а):А зачем тогда вы говорите, что отказ от варёной пищи лишает части подселенцев питания?
Слышал от кого-то такую точку зрения.
Войтенко Алексей писал(а): Вы когда что-то пишите, просто выдаёте желаемое за действительное.
Возможно, но факт изменений моего состояния мне говорит об обратном. Не так, конечно, понятно о чём именно, но изменения имеют место быть.
Войтенко Алексей писал(а):Это ваше открытие?
Что паразиты у нас могут быть одинаковыми? Нет, до меня придумали... Я просто думаю, что мы примерно в одинаковом состоянии в смысле паразитов, быть может количественно это не так, хотя именно это и важно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 249 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2014, 13:34

Levis писал(а):Слышал от кого-то такую точку зрения.
Ну разве такое обоснование достаточно для серьезного изменения собственного поведения? А если где-то услышите, что нефига не лишает питания, что же делать? Как вы выбираете среди моря где-то услышанного то, чем потом начинаете руководствоваться?
И потом, у вас же нет гельминтов, вам оберон сказал. Зачем тогда с ними бороться, если их нет?
Levis писал(а):
Войтенко Алексей писал(а): Вы когда что-то пишите, просто выдаёте желаемое за действительное.
Возможно, но факт изменений моего состояния мне говорит об обратном. Не так, конечно, понятно о чём именно, но изменения имеют место быть.
Да хоть так. Вы любые изменения в самочувствии совершенно произвольно связываете с любыми причинами, которые взбредают на ум.
Levis писал(а):Что паразиты у нас могут быть одинаковыми? Нет, до меня придумали... Я просто думаю, что мы примерно в одинаковом состоянии в смысле паразитов, быть может количественно это не так, хотя именно это и важно.
Я немного о другом. Интересуюсь, с чего вы взяли, что микроорганизмы нуждаются в разнообразном питании, да ещё и человеческой пищей?

И поделитесь пожалуйста, как вы определяете, что ваш организм активно очищается от микроорганизмов (вы же именно их называете паразитами)?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 16 янв 2014, 17:19

Дык я же грил, что это всё мои предположения и что через некоторое время, пройдя повторное обследование, по столь Вами не признанному оберону, буду точно знать о своих изменениях и изменениях в качестве и количестве паразитов.

Пока же я лишь констатирую тот факт, что вечерняя проблема, связанная с агрессией, ушла!

Что касается моих шагов без достаточных оснований - Вы не поверите, я дожил до таких лет и всё ещё очень доверчивый и вот поэтому...

Ну а критерием истинности и исключительно для меня станет та сама практика, так что скоро всё проясниться!

Вы что-то совсем погрустнели!!

Не расстраивайтесь - со мной всё хорошо!

Как там переговоры с Ольгой?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2014, 18:03

Levis, как же мне не грустить, переход на ЖБЕ всё откладывается и откладывается... По техническим причинам. А как всё начиналось... Помните? Повышенные обязательства, планы отказаться от пищи к Новому году, вибрации и всё такое. Мы стояли на пороге больших дел.
А что в итоге? Жрать всё равно охота, грибок 30 лет совместной жизни отметил, предпраздничная меланхолия... Так ещё и теорий разных глобальных больше не генерируете, всё паразиты да паразиты, и на всё один ответ даёте: "ничего не знаю, одни предположения, где-то что-то слышал...". Где ваш былой задор? Рубаните какую-нибудь новую правду-матку.

Что у вас скоро проясниться? Новую дату перехода запланировали?

По Ольге будет отчёт, всё в процессе.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 16 янв 2014, 18:56

Рубануть уже не хочется - ну зачем Вас очередной раз разочаровывать!!!

Просто сейчас уже понятно, что прожекты Оли о быстром переходе возможны для очень ограниченного круга людей. Что лично мне с переходом спешить не нужно, а нужно во- первых научиться слышать тело и не слышать и уж тем более не слепо следовать советам со стороны, включая Ольгу.

Само направление мысли о неё получено. Но она ничего не говори (быть может я просто не услышал) о необходимости физических нагрузок. К этому я пришёл и сам и у Дмитрия об этом идёт речь. Также оказалось просто вредным резко переходить только на сыроедение, хотя сейчас после этой паузы я буду пробовать увеличивать именно такие продукты в своём рационе.

В целом же состояние меня мне сейчас нравиться, хотя я и малька, похоже, простыл, но настроение хорошее и бодрое!

Чего и Вам желаю!!!

Ну а переход - если суждено, то никуда не денется! Вы главное не отчаивайтесь - я буду держать Вас в курсе!!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2014, 19:53

Levis писал(а):Рубануть уже не хочется...
Во... Первые положительные сдвиги.
Levis писал(а):Просто сейчас уже понятно, что прожекты Оли о быстром переходе возможны для очень ограниченного круга людей.
Вторые робкие сдвиги. Еще немного, будете более уверенно рассуждать об аферистах разных.
Levis писал(а):Что лично мне с переходом спешить не нужно, а нужно во- первых научиться слышать тело и не слышать и уж тем более не слепо следовать советам со стороны, включая Ольгу.
Это прямо праздник какой-то. Осталось только из головы вытрусить опилки разные по поводу паразитов, и почувствуете себя ещё лучше.
Всё таки, безнадёжных не так много как кажется на первый взгляд.
А вы говорите, ЖБЕ, ЖБЕ...
Если мы дальше в таком темпе будем продвигаться, скоро с вами вдвоём пойдём Подоровскую разоблачать.
Вот смеху-то будет...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 16 янв 2014, 20:08

Ну разоблачать я точно никого не буду...

В моей КМ каждому позволено иметь свои заблуждения и более того, их разоблачать далеко не всегда нужно и полезно и не только для меня, но и для обладателя заблуждений.

Причём не Вы не я не исключения в наличии оных, разница лишь в том какие они у нас, но именно благодаря им мы с Вами имеем возможность развития!!!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2014, 20:23

Levis, согласен с вами полностью. Вы мыслите в правильном направлении, только очень поверхностно. Разоблачать я призываю не убеждения чьи-то, а ту деятельность бурную, которую развила Подоровская. Это же прямо чуть ли не религия цельная... Да с такой агрессивной рекламой.
Сидела бы со своими убеждениями-заблуждениями, сопела в тряпочку, почёт ей и хвала. Так нет, в телевизор еле умещается, а всё бубнит, что это от праны её распирает.
В общем, лохотрон я призываю разоблачать, да не простой, а который помимо облегчения карманов, и так не полных, ещё и здоровье подрывает.
Levis, жду вас в свои ряды. Двое - это уже организация. Подумайте о благодарных потомках...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 16 янв 2014, 20:45

Не могу с Вами согласиться и вот почему!

Да же если Ольга не просто лукавит, а откровенно лжёт, то она лишь дискредитирует идею ЖБЕ, а не отменяет её своими действиями.

Боле того! Читая дневники тех, кто следовал именно рекомендациям Ольги мне стало совершенно очевидно, что ЖБЕ реальность, а не миф!

Как же я могу войти в Вашу организацию?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение хохол* » 16 янв 2014, 21:38

Levis писал(а):мне стало совершенно очевидно, что ЖБЕ реальность, а не миф

Вам не в организацию треба, а к дохтору...
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Анахита » 16 янв 2014, 21:46

Levis писал(а):по столь Вами не признанному оберону

Проходила обследование на этом приборе, ощущение иллюзии осталось, хотя сначала вроде соглашалась, что да...работает...у меня такой критерий если мне еще хочется вернуться со временем, при ситуации, значит что-то там есть, а у меня при рекомендации сходить на оберон не возникает ни малейшего желания даже из любопытства...еще есть прибор какой-то волшебный, мне знакомая его уже несколько лет рекламирует, что он воздействует на клетки, плохую информацию забирает, а хорошей заряжает))) а у меня каждый раз вопрос, откуда прибор может знать какая информация хорошая а какая плохая для моей клетки)))
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение хохол* » 16 янв 2014, 21:51

Анахита писал(а):еще есть прибор какой-то волшебный

Грехометер? :)
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Анахита » 16 янв 2014, 21:56

Я когда посмотрела видео с Дмитрием еще раньше, у меня был один главный вопрос, голос...я вела голосовые тренинги и очень многое могу услышать по голосу человека...а тут что-то незнакомое...непонятное для меня...оно вроде глубокое но какое-то не такое...и я оставила вопрос на потом ...и когда послушала Ольгу...я уловила тот же момент, не такой яркий, но он есть...и опять отправила вопрос в пространство...а сегодня еду такая себе за рулем...как обычно думаю то одно то другое...ну уж точно не про Подоровскую и форум...и тут реклама по радио...ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ...нейроны в головном мозге устраивают салют и все схлопывается...вот ОНО...вот то что я слышала в их голосах...энергии Вия...пока я дальше не знаю как это перевести в удобоваримый для мозга контекст...может кому эта инфа пригодится)))
Анахита

Сообщение Анахита » 16 янв 2014, 21:59

хохол* писал(а):
Анахита писал(а):еще есть прибор какой-то волшебный

Грехометер? :)

Если бы))) Какой-то безумный прибор, датчик приложил к ручке, он этот прибор снял всю отрицательную инфу и отдал клетке положительную)))Просто пипец какой-то))) И главное человек свято верит и пользуется несколько лет, помогает))) Я уже молчу что помогает просто вера в этот прибор)))
Анахита

Сообщение Adapter » 16 янв 2014, 22:11

Какие Вы молодцы! Столько сказали..

..а о чем собственно речь?

..Есть ли жизнь на Марсе?
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Анахита » 16 янв 2014, 22:12

Levis, а теперь я бы хотела услышать извинения за все то, что ты мне говорил на 145 и 146 странице, там и моей мании величия, и о моем страхе, и о моем вранье...но я ведь говорила по сути то, что ты сейчас сам говоришь про Ольгу...
Анахита

Сообщение Анахита » 16 янв 2014, 22:13

Adapter писал(а):Какие Вы молодцы! Столько сказали..

..а о чем собственно речь?

..Есть ли жизнь на Марсе?

Если мы говорим, значит зачем-то это нам нужно...
Анахита

Сообщение Adapter » 16 янв 2014, 22:16

Анахита писал(а):Если мы говорим, значит зачем-то это нам нужно...

Потребность? или.. Истина где-то рядом?
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Анахита » 16 янв 2014, 22:22

Adapter писал(а):
Анахита писал(а):Если мы говорим, значит зачем-то это нам нужно...

Потребность? или.. Истина где-то рядом?

Адаптер, я уважаю выбранный тобой путь и стиль говорить...но я сейчас предпочитаю говорить прямо...говорить из прожитого опыта...говорить без таких загадочных вопросов...хочешь - скажи прямо что ты думаешь, как, почему, задай вопросы более развернутые...такой стиль общения с моей точки зрения оставляет слишком большое поле для искажения и домысливания...и я не хочу участвовать в таком диалоге...
Анахита

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2014, 22:30

Levis писал(а):Не могу с Вами согласиться и вот почему!
С чем именно вы не можете согласиться? С тем, что Подоровская мОзги неокрепшие закакивает?
Levis писал(а):Да же если Ольга не просто лукавит, а откровенно лжёт, то она лишь дискредитирует идею ЖБЕ, а не отменяет её своими действиями.
Она ни к каким идеям вообще отношения не имеет. Идея и Подоровская - вещи несовместимые. Она же двух слов по делу связать не может, только какие-то мутные потоки сознания выделяет. Вы же сами с ней пытались общаться, разве я не прав?
Levis писал(а):Боле того! Читая дневники тех, кто следовал именно рекомендациям Ольги мне стало совершенно очевидно, что ЖБЕ реальность, а не миф!
Ну что же вы... Так хорошо начали. Только я хотел отметить трезвость ваших мыслей сегодня, и тут на тебе. Ну ничё. Со временем и это пройдёт.
Алексей Войтенко

Пред.След.