Levis писал(а):Слышал от кого-то такую точку зрения.
Ну разве такое обоснование достаточно для серьезного изменения собственного поведения? А если где-то услышите, что нефига не лишает питания, что же делать? Как вы выбираете среди моря где-то услышанного то, чем потом начинаете руководствоваться?
И потом, у вас же нет гельминтов, вам оберон сказал. Зачем тогда с ними бороться, если их нет?
Levis писал(а):Войтенко Алексей писал(а): Вы когда что-то пишите, просто выдаёте желаемое за действительное.
Возможно, но факт изменений моего состояния мне говорит об обратном. Не так, конечно, понятно о чём именно, но изменения имеют место быть.
Да хоть так. Вы любые изменения в самочувствии совершенно произвольно связываете с любыми причинами, которые взбредают на ум.
Levis писал(а):Что паразиты у нас могут быть одинаковыми? Нет, до меня придумали... Я просто думаю, что мы примерно в одинаковом состоянии в смысле паразитов, быть может количественно это не так, хотя именно это и важно.
Я немного о другом. Интересуюсь, с чего вы взяли, что микроорганизмы нуждаются в разнообразном питании, да ещё и человеческой пищей?
И поделитесь пожалуйста, как вы определяете, что ваш организм активно очищается от микроорганизмов (вы же именно их называете паразитами)?