Войтенко Алексей писал(а):Логика - это способ отразить связь между явлениями.
Ну хорошо - логика, в моём понимании, означает почему или как из А получается Б. При этом каждый раз если мы получили Б, значит была причина А.
При этом вся сложность с человеком именно в том, что один человек имеет результат Б, но причины А не было! Он получил результат Б по другой причине, из другой логики. При этом другой человек не может получить такой же результат Б иначе, как только из причины А. Что же делать человеку, как понять и самому получить результат Б иначе.
Вы наверняка знаете примеры, когда человек излечивался и традиционная медицина не знает логики, не знает как получился результат Б. Не знает логики таких изменений. 100 человек в таких случаях получат Б только из А, а 101 или 1001 получит результат Б из другой, не известной и не понятной логики!
Сейчас не суть в том, какая именно логика привела человек к излечению, а суть в том, что врачи её не знают. Не знают логики, не знают последовательность событий, часть из которых просто им не ведома, привела человека к полному исцелению. Возможности человека не изучены и это не новость. Логика Ольги видится ущербной исходя исключительно из тех знаний о человеке, которыми Вы обладаете. Мне повезло больше, так как я такими знаниями не обладаю, но в этом моё преимущество, так как нет конфликта логики. Мне сказали, что вот есть такая логика, в которой можно обойтись без еды. Мне сказали, что до сих пор я не мог без этого обходиться потому, что... (ну там много причин) и если их устранить, то ты сможешь.
Другое дело, что тот кто это говорит, сам не обходится, но мне не известны причины. Другое дело, что поверив, я столкнулся с тем, о чём меня не предупреждали. Что процессы получения из А Б или логика перехода сильно зависит от конкретного человека.
Конечно и я был не безупречен в следовании рекомендациям Ольги и способам получения от неё завяленного сопровождения как минимум два месяца и более, если необходимо.
Пойдя собственным путём и столкнувшись с трудностями я понял, что та самая логика перехода мною понята не полностью. Что одного желания мало, нужны ещё и знания, которые можно приобрести и опытным путём, но возможно получить из А сааавсем не Б... ну или таки Б, но не из А и это будут другие логики развития событий.
В законах природы всё точно и чётка из причины А ты всегда получишь следствие Б. Но этих законов много и они очень тесно переплетены и многотонные лайнеры летают по небу, хотя в логике жителя 18 века такое событие не возможно, не логично...
С человеком же ещё сложнее, так он изучен ещё меньше, чем законы гравитации, подъёмные силы крыла и реактивные силы...
С вашей же точки зрения или из Вашей логики, видимо, однозначно следует, что получить сытого и здорового человека (Б) без причины А (получения питания из вне) не возможно. Ваших знаний, опыта достаточно для того, чтобы это утверждать. Но быть может Вы всё же не всё знаете... и есть и другая логика, которая позволяет получить Б и из других причин.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.