Космея писал(а):Лодка, прочитайте название законопроекта:
Законопроект № 432935-6
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничений распространения информации и защиты населения и информационного пространства от негативного влияния деятельности астрологов, гадалок, магов, спиритов, экстрасенсов, в том числе в целях диагностики и воздействия на человека, его здоровье, духовный мир, имущество, а также иных лиц, осуществляющих указанные воздействия под различными производными (знахарь, колдун, ясновидец, провидец и другие) либо скрытыми (эксперт, специалист, консультант) наименованиями
Лодка, как вам такое название - резонирует , бальзам на вашу душу,верно?
Космея, да, я считаю, что в сей области давно назрела необходимость наведения порядка и искренне рада, что "процесс пошёл". Конечно, я против инквизиции и жестоких расправ с инакомыслящими, но шарлатанов пора привлекать к ответственности. Для этого, конечно же, потребуется подключение проверенных временем и делами специалистов, людей здравомыслящих и неподкупных, которые несомненно есть и Алексей тому подтверждение. Есть они и среди перечисленных в законопроекте сфер деятельности и могут оказать посильную помощь в выявлении мошенников.
А Алексей Войтенко - это свежий воздух. Я солидарна с Молли. Мало того, я настолько приятно удивлена, что такой человек оказался на этом форуме... Значит, форум наш -ВО! (большой палец вверх)