Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Levis » 23 янв 2014, 17:53

Кровь - шо, пальчик ковырять...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 23 янв 2014, 17:55

Космея, в России чуть более 600 тысяч врачей. Фельдшеров, медсестёр и акушерок - раза в 4 больше. Медицинскую помощь получали все граждане, если, конечно, не в троллейбусе родились. Учёт сенсов и их посетителей не ведётся.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 23 янв 2014, 18:01

Levis писал(а):Я то откуда знаю!!!
Вот и я о том же.
Алексей Войтенко

Сообщение Космея » 23 янв 2014, 18:07

Войтенко Алексей писал(а):Космея, в России чуть более 600 тысяч врачей. Фельдшеров, медсестёр и акушерок - раза в 4 больше. Медицинскую помощь получали все граждане, если, конечно, не в троллейбусе родились. Учёт сенсов и их посетителей не ведётся.

Вывод: легион - лишь эмоциональная личностная оценка. Этого недостаточно, чтобы проводить в ГД закон о запретах на деятельность сенсов. Статистика не ведется, достоверных данных нет.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 23 янв 2014, 18:14

Космея писал(а):Вывод: легион - лишь эмоциональная личностная оценка. Этого недостаточно, чтобы проводить в ГД закон о запретах на деятельность сенсов. Статистика не ведется, достоверных данных нет.
Тю.
Понятно, что легион - это эмоциональная оценка. Она хорошо передаёт суть - большое количество, разных, которых даже не считал никто. Я именно это и хотел сказать.
Где закон о запрете деятельности? Шо, уже внесли?
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 23 янв 2014, 18:18

Молли писал(а):Когда читаю про болезни Левиса, часто вспоминаю историю из детства. Рассказ, по-моему, Агаты Кристи. Там про тетушку, которая донимала родню жалобами на здоровье. То там помирает, то сям. Всем жалко было её до слез, страдалицу. Когда она умерла в глубокой старости, доктор, осматривавший её после смерти сказал, что это самый здоровый труп, который он видел в своей жизни, не считая шишки на голове. Умерла бабушка, свалившись с табуретки, вешая шторы.

Есть люди, которых хлебом не корми - дай полечиться. Я думаю, для "сенсов" это самый благодарный электорат. Здоровые и мнительные.
Отсюда вывод: Левис, не лазийте по табуреткам.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 23 янв 2014, 18:24

Но всё равно, лучше в каске. _003
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 23 янв 2014, 18:40

Какой доя меня не может быть традиционная медицина!

Она надо мной измывается!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 23 янв 2014, 19:22

"Кроме того,исходя из позиций моральной, этической, нравственной и духовной сторон человеческой
природы, колдовство, астрология, гадание,магия,спиритизм и т.п., услуги относятся к феномену вымыслов и не могут нормально восприниматься в информационном пространстве ни с точки зрения науки, ни с точки зрения здравого смысла.Хотя это и разрешено в стране, так как не запрещено законом.
Однако большинство членов общества расценивает такой вид деятельности колдунов и
экстрасенсов как разновидность мошенничества" ( из материалов, сопровождающих законопроект).
Космея

Сообщение Космея » 23 янв 2014, 19:31

чтобы не порождать надежды у детей на помощь потусторонних сил....

слов нет...
Космея

Сообщение Ладья » 23 янв 2014, 19:35

Космея писал(а):" Однако большинство членов общества расценивает такой вид деятельности колдунов и
экстрасенсов как разновидность мошенничества" ( из материалов, сопровождающих законопроект).

Всё не так однозначно. Люди идут к колдунам не только за исцелением, но зачастую, из нечистоплотных соображений: приворожить, наслать порчу, извести... совершенно не ведая о последствиях оного.
Космея, к вам вопрос. Вы хотите, чтобы какая-нибудь девушка приворожила Вашего сына с помощью колдуна?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Космея » 23 янв 2014, 19:44

Лодка писал(а):Космея, к вам вопрос. Вы хотите, чтобы какая-нибудь девушка приворожила Вашего сына с помощью колдуна?

Вы понимаете, что эти ретивые защитники абсолютно всех экстрасенсов, астрологов объявляют мошенниками, да еще от лица большинства! и отрицают существование потусторонних сил и их помощь ? Вы это понимаете?

Я хочу, чтобы эта борьба с ведьмами закончилась. Не средневековье. Уже есть все в законе, чтобы защитить людей от мошенничества.
Космея

Сообщение Ладья » 23 янв 2014, 20:03

Космея писал(а): Вы понимаете, что эти ретивые защитники абсолютно всех экстрасенсов, астрологов объявляют мошенниками, да еще от лица большинства! и отрицают существование потусторонних сил и их помощь ? Вы это понимаете?

Я хочу, чтобы эта борьба с ведьмами закончилась. Не средневековье. Уже есть все в законе, чтобы защитить людей от мошенничества.

Так борются, как я поняла, не с астрологами, экстрасенсами, ведьмами..., а с рекламой деятельности (по списку), зачастую довольно сомнительной, носящей мошеннический характер. Добро в рекламе НЕ нуждается. Настоящая ВЕДЬма (ведающая, знающая) - это большая редкость, знающая как сделать грамотно и чисто, без обраток..., она не станет злоупотреблять своим даром и, тем более, обогащаться на этом (тоже, кстати, потому что знающая). А сколько назвавшихся ведьмами в действительности? Легион, как сказал Алексей и я согласна. Их легион, куда не плюнь - попадёшь в "колдуна", "ведьму", "шамана", "экстрасенса", "мага", "ясновидящего", "пророка".....
Моё мнение таково: грубое вмешательство в тонкое, говоря христианским языком, не богоугодное дело = грех. Рано или поздно любая причина приведёт к соответствующему следствию, зачастую плачевному...жизнь всё расставит по местам. Но сколько людей страдает и пострадает от всего этого, какое место они подготавливают себе в недалёком будущем, Вы задумывались об этом?
Поддержание души в чистоте - означает благообразный или праведный образ жизни и он НЕ включает в себя обращения к паранормальщикам.
Ладья

Сообщение Космея » 23 янв 2014, 21:38

Лодка писал(а):Так борются, как я поняла, не с астрологами, экстрасенсами, ведьмами..., а с рекламой деятельности (по списку), зачастую довольно сомнительной, носящей мошеннический характер. Добро в рекламе НЕ нуждается.

Вы можете заниматься деятельностью, но публично об этой деятельности сообщать не имеете право. Поскольку добро в рекламе не нуждается. Логика?
По аналогии: вы можете заниматься бизнесом, но рекламв вашего товара запрещена, поскольку добро в рекламе не нуждается.
Лодка писал(а): Настоящая ВЕДЬма (ведающая, знающая) - это большая редкость, знающая как сделать грамотно и чисто, без обраток..., она не станет злоупотреблять своим даром и, тем более, обогащаться на этом (тоже, кстати, потому что знающая).

Как вы узнаете о настоящей ВЕДьме, если ее априори законодатель записал в мошенники и ей запрещается публично сообщать о том, что она может помочь нуждающемуся?

Лодка писал(а):Так борются, как я поняла, не с астрологами, экстрасенсами, ведьмами..., а с рекламой деятельности (по списку), зачастую довольно сомнительной, носящей мошеннический характер. Добро в рекламе НЕ нуждается.

В законе о рекламе есть императивная(выражена в категорической, повелительной и строго обязательной предписании) норма:
Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются.

Лодка, вам этого мало, чтобы защитить свои права при несоблюдении этой нормы?
Последний раз редактировалось Космея 23 янв 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Космея

Сообщение хохол* » 23 янв 2014, 21:50

Войтенко Алексей писал(а):Медицина если помочь не может, то и не обещает

Вот это неправда. Современная медицина действительно мало чем может помочь, ну уж амбиций у неё не занимать...
Молли писал(а):.....в глубокой старости

Анекдот:
- Если Вы бросите курить, то проживёте на 5 лет больше!
- Правда? Тогда пожалуй лет в 80 брошу...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Levis » 24 янв 2014, 07:06

Алексей защищает не медицину, а себя, своё мировоззрение, свою жизнь и именно потому льётся из него и сарказм и прочие глупости. Понятно дело что слово "глупости" весьма и весьма условно. Это моё понимание его "свежего воздуха".

Для меня очевидно следующее - традиционная медицина не может мне помочь, как и многим и многим людям, по очень простой причине. Развитие человечества вообще и человека в частности идёт много быстрее, чем развитие медицины. Сама идея лечить болезнь - утопия! Лечить можно и должно только самого человека. Отдельно лечить любую. даже самую важную систему человека - ошибка, но именно так поступает современная медицина.

Сенсы поступают иначе, но и они, в своём большинстве, лечат следствие... правда цепочка причины и следствия бывают разной степени глубины... Чем глубже специалист сможет её увидеть, тем эффективнее результат.

Правда лечить следствие тоже необходимо. Тот самый "мой пальчик" яркий пример. Но Алексей не видит причины и, самое главное, не желает этого делать! Он уже всё знает, он уже поставил диагноз, он уже лечит пальчик...

У меня нет и не может быть осуждения данной позиции и я преклоняюсь перед трудом врача! Но и на солнце есть пятна!

Истина по середине! нельзя всех вылечить и более того, не нужно! Болезнь это форма и способ развития человека, форма прохождения урока! Но помогать нужно! Но нужно это делать честно!

Алексей, как представитель традиционной медицины, не честен! Не может быть честен, с моей точки зрения...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 24 янв 2014, 08:30

Космея писал(а): Вы можете заниматься деятельностью, но публично об этой деятельности сообщать не имеете право. Поскольку добро в рекламе не нуждается. Логика?

Космея, выше уже всё подробно написала. Хорошо, повторюсь.
Логика та, что не следует смешивать божий дар с яичницей. "Духовностью" (в кавычках) пытаются торговать и ставят это дело на поток. Допустимо ли такое? Это мошенничество чистой воды. Естественным образом сиддхи (паранормальные способности) раскрываются только у достойных или передаются по роду (но это уже чаще частичное знание, потому бывает и умирают в муках). Одарённые - редкость, растворены среди людей и в рекламе не нуждаются. Люди сами их находят. Вообще то эта тема очень обширная, коротко обо всех нюансах и подводных камнях не скажешь, да и не следует оного делать в форумном формате.
Космея писал(а): По аналогии: вы можете заниматься бизнесом, но рекламв вашего товара запрещена, поскольку добро в рекламе не нуждается.

Именно так. Вы поймите, что оДАРенные Богом по достоинству, себя не рекламируют и редко используют ДАР для исцеления, ибо считают вмешательство в божий промысел недопустимым. И уж точно, как уже выше писала, ни в коем случае не используют его для обогащения.
Космея писал(а): Как вы узнаете о настоящей ВЕДьме, если ее априори законодатель записал в мошенники и ей запрещается публично сообщать о том, что она может помочь нуждающемуся?

И об этом уже писала два раза - "сарафанное радио" в народе работает исправно, лучше всякой технической рекламы. Не в количестве паранормальщиков дело, а в качестве их ДАРований. Истинно ведающих не так уж много, к ним очереди стоят и без рекламы и денег они не берут, или если берут, то ровно столько, чтобы не подпасть под влияние золотого тельца, иначе дара лишаться. Вспомните сказку про золотое копытце и черепки.

Космея писал(а): В законе о рекламе есть императивная(выражена в категорической, повелительной и строго обязательной предписании) норма:
Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются.

Лодка, вам этого мало, чтобы защитить свои права при несоблюдении этой нормы?

Космея, не хватает, если СМИ заполонила недобросовестная реклама. Вы не знаю случайно куда подевался тот торговец высокими вибрациями, ссылку на сайт которого выкладывал Левис в этой теме?
Ладья

Сообщение Космея » 24 янв 2014, 08:33

Levis писал(а):Алексей, как представитель традиционной медицины, не честен! Не может быть честен, с моей точки зрения...

мамочки мои, намедни кто-то мне говорил, что искренен и я не права.... А! не честен, но искренен.
Космея

Сообщение Космея » 24 янв 2014, 08:36

Лодка писал(а):Космея, не хватает, если СМИ заполонила недобросовестная реклама.

Так в СМИ заполнила недобросовестная реклама и медицинских центров. У меня в почтовом ящике вдобавок к СМИ, рекламки коммерческих медицинских центров, да установщиков окон.
Успокойтесь, господа, вас - легион и вы сильны! А денег всем хватит.
Последний раз редактировалось Космея 24 янв 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Космея

Сообщение Ладья » 24 янв 2014, 08:36

Levis писал(а): Алексей, как представитель традиционной медицины, не честен! Не может быть честен, с моей точки зрения...

За такое лжесвидетельство я бы привлекла Вас к ответственности.
Докажите на конкретном примере, в чём его нечестность?
Ладья

Пред.След.