Войтенко Алексей писал(а):И факт предъявить совсем не трудно, и желающих заняться достаточно... Не получается предъявить пока, почему-то.
Как вы себе это представляете? Вот допустим я завязал с едой и пью только воду. Кто и как будет этот факт определять?
К примеру Дмитрий рассказывал, что уже были попытки "типа наблюдения" и в сухом остатке трансляция была по записи и в неё были включены искажения. Я не уточнял какие и когда и где это было, так как лично меня в этой возможности человека убеждать не надо, так как ничего сверхъестественного я в этом не вижу, не смотря на всю очевидность обратной точки зрения, но вот в основной своей массе людям в это поверить практически не возможно. Так как вы себе представляете демонстрацию этого факта у отдельно взятого человека?
Сама активность в этой теме и очень смешные для меня попытки "наездов" очевидным мне образом показывают сопротивления сознания среднестатистического человека такому явлению как отказ от пищи. Ну не может же вся рота шагать не в ногу, а один в ногу!!!
Но что мы вообще знаем о человеке и его возможностях? Что наука и медицина может сказать о тех же спиралях ДНК, когда, говорят, на самом деле их не две а двенадцать, просто остальные не видны обычным зрением.
Но и это всё весьма и весьма слабые аргументы. Сильным аргументом является тот факт, что такие люди были и есть и не будут есть далее...
Однако представьте себе на минуточку, что всё это правда - какой удар по промышленности, по людям, которые делают на этом состояния! Как же им не защищаться от этого "жуткого явления"!!!
Опасений пока видимо нет, а то бы давно прекрыли всю инфу и самих этих людей. Так Дмитрий говорил, что получал реальные угрозы и последовал рекомендациям "быть поскромнее".
Да и я, собственно, никого и не в чём убеждать не собираюсь и как Дмитрий предлагать возможность круглосуточного за собой наблюдения никому не буду - хотите верьте, хотите нет...
Хотите ешьте, хотите нет, но для меня факт того, что телу вовсе не всё и не столько нужно еды, чем я питался обычно - очевиден. Более того, вчера моё тело захотело пить и без упражнений Шанк Прокшаланы само открыло все необходимые клапаны и все три литра воды протекли через кишечник и почистили его. Я не знаю почему это произошло, но факт этот верен лишь для меня, а верить мне или нет решать вам...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.