VIP писал(а):конечно - конечно, сначала наплодить сущностей, а потом с ними успешно, или не очень справляться. А главное, всегда при деле, всегда занят чем- то, и важен, и нарядный такой.

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
VIP писал(а):конечно - конечно, сначала наплодить сущностей, а потом с ними успешно, или не очень справляться. А главное, всегда при деле, всегда занят чем- то, и важен, и нарядный такой.
Лодка писал(а):Молли писал(а):Кста, по поводу сенсов. В битве экстрасенсов в конце сезона есть передача о частной жизни финалистов. Самое интересное в шоу. Так вот у большинства из них СТОЛЬКО проблем, такие умучаные жизнью, что становится странным желание людей пойти к ним для улучшения своей жизни. Только от большого отчаяния можно прийти. Когда пофиг, к богу или черту.
Да, Молли, я тоже сие наблюдаю. Так вот выше как раз написала об этом: "не ведают, что творят" "спецы" сии.
Levis писал(а):Мне собсна больше из любопытства хочется что-то там измерить, так как что с этими измерениями делать я не знаю. Очередной раз выступить в роли стороннего наблюдателя за своим телом. Собсна и выбора то у меня никакого другого нет.
В том то и дело, что работает, что я человек результата.Анахита писал(а):но плоттер не работает...
Анахита писал(а): Нужно смотреть не на то, что у человека то или иное не в порядке в его жизни, а как он проживает, как реагирует и что меняется в его жизни. И это видно только в срезе на участке времени.
Это же ловушка имеет обратку.
Люди могут действительно ничего не делать, не рыть и не копать, и зная этот момент ловко этим пользоваться.
Анахита писал(а):и тогда исследование ради исследования, нет никакого продукта на выходе, нет результата, нет применения в жизни.
Levis писал(а):И если в чьей-то голове какая-то мысль не умещается, то это вовсе не всегда означает, что эта мысль ошибочная.
Levis писал(а):Критерием истинности всегда были и остаётся реальность!
Может по ЖБЕ со сроками как-нибудь сориентируемся?Levis писал(а):... я человек результата.
очень постараемся.Levis писал(а):В баню в субботу идём?
Иногда суть в том, чтобы не думать, а делать.Levis писал(а):Суть же лишь в том, что нужно думать!
С грибком поаккуратнее.VIP писал(а):очень постараемся.Levis писал(а):В баню в субботу идём?
Тю, грибы мои любимые создания. Одни из. Дело - то в иммунитете.Войтенко Алексей писал(а):С грибком поаккуратнее.
Да, особенно маринованные - то что нужно.VIP писал(а):Тю, грибы мои любимые создания...
Не поверишь, Левис. Это у тебя есть и прям сейчас.Levis писал(а): отлично себя чувствовать!
как можно быстрее!
Levis писал(а):для меня это не очень просто, так как я всё ещё не очень хорошо чувствую оный...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0