Войтенко Алексей писал(а):А зачем себя вести не соответственно?
Затем, что Ваше соответствие разрушает и прежде всего Вас. Ваше представление о разумности и логике тех или иных процессов в организме человека, которые вероятно взяты из тех самых учебников, к которым Вы меня и отсылали, не отражают реального положения процессов. Если бы это было иначе, то лечение было бы куда более эффективным. Когда же я прихожу в поликлинику, то в лучшем случаи я слышу (и не только я) - я не знаю что с Вами и как Вас лечить. В худшем - начинают лечить и предлагают попробовать, к примеру, вот "эти" таблетки.
Но фоне этого результата Ваш сарказм я вижу как невежество и вместо того, чтобы реально разбираться и пытаться понять, что же происходит и как людям удаётся не есть дольше, чем написано в учебнике, "адекватное" отношение...
Войтенко Алексей писал(а): Levis писал(а): писал(а):Мне ли Вам рассказывать мнение о пользе свежих овощей и фруктов, которые там чего-то в себе имеют жутко полезное всем нам? Мне ли сравнивать пользу варёной и не очень пищи перед Вашим лицом?
Почему бы и нет?
Ну например потому, что меня не интересует Ваше мнение о том, каким током лучше питать принтеры и плоттеры. Так думаю и Вам понятно, что об это я знаю больше, чем Вы. Так зачем же я буду высказывать в областях знаний, где мои знания явно ниже. Что же касается знаний других людей, то зачем мне быть передаточным звеном. Если Вам действительно это интересно, то даже на этом форуме есть тема о сыроедении и его пользе. Читайте, спрашивайте у тех, кто знает больше меня в этом вопросе.
Что же касается меня и моих знаний в этом вопросе, то они сводятся в одному постулату - я учусь слышать своё тело и определять его предпочтения. Внешние рекомендации и мотивации интересны как направление, а не как рекомендации к неукоснительному выполнению.
Войтенко Алексей писал(а):Сегодня, в очередной раз, вы сокрушались о том, что ваши оппоненты никак не хотят объяснить свою позицию. Не отвечают на вопрос, "почему?".
Констатировал факт и никаких сокрушений!
Войтенко Алексей писал(а):Я жду пояснения вашей позиции.
Только этим и занят, но мои пояснения Вы вполне закономерно называете "рассуждениями" на заданную тему. В общем ничего другого у меня пока и быть не может, но ни у Вас лично, ни у других участников этой темы даже этого нет.
Войтенко Алексей писал(а):Может вы знаете, в каких профессиях результат не нужен?
Дык у врачей - больной перед смертью потел? Да. Это хорошо! Именно к таким результатам приводит поверхностное лечение, которое описано в учебниках, так как там написано как лечить тело человека, а человек это далеко не только тело и думаю Вам это понятно.
Войтенко Алексей писал(а): Какой-то результат, конечно, будет. Например, нулевой.
Возможно, но и в этом случаи я буду рад проделанной работе и буду точно знать как это работает или не работает и почему. Приобретая личный опыт человек становится искуснее! Главное в этой работе быть честным и идти до логически завершённых опытов, проверок. А огульно отрицать на основании тезиса - этого не может быть, потому что не может быть никогда, не мой метод.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.