Лодка писал(а):Ивва, не вижу высоты в этой затее.
А какая тебе разница до желаний Левиса?
Высота ведь не в других.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Лодка писал(а):Ивва, не вижу высоты в этой затее.
На мой взгляд можно, а о каком зависит от человека. Что касается того, что я уже ощутил, так это достаточно убедительные для меня ощущения только лишь от сокращения объёма и изменения рациона питания.Лодка писал(а):о каком понимании можно говорить сейчас
Levis писал(а): Что касается того, что я уже ощутил, так это достаточно убедительные для меня ощущения только лишь от сокращения объёма и изменения рациона питания.
А подробнее мона?Лодка писал(а):и пришла к такому выводу.
Levis писал(а):Не понимаю вашей логики... Если человек поставил себе сознательно такую цель, то она вполне достижима и сидхой это явление всяко не станет.
Levis писал(а): Другое дело, что человек может в последствии отказать от этого, потому что его сознание окажется не готовым. Думаю там много чего может быть, ведь чиститься не только физическое тело, а это не всегда просто и легко проходит для неподготовленного человека.
На мой взгляд вы заблуждаетесь или просто не понимаете физики явления.Лодка писал(а):Не станет.
Ну почему же! Вполне возможны и трудности и откаты назад, а как я лично с этим справлюсь не знаю. Конечно не должно быть обид и агрессии, но врятли это весь список и действительно я могу столкнуться с тем, чего я ещё не знаю и с чем не справлюсь.Лодка писал(а):У Вас с этим, с Ваших слов, трудностей не будет...
Levis писал(а):Этот вопрос говорит лишь о том, что вы никак не можете понять что это такое ЖБЕ!
Это прежде всего здоровый человек, который не отравляет свой организм не нужными ему продуктами.
Levis писал(а):На мой взгляд вы заблуждаетесь или просто не понимаете физики явления.Лодка писал(а):Не станет.
Levis писал(а): Если человек поставил себе сознательно такую цель, то она вполне достижима и сидхой это явление всяко не станет.Лодка писал(а):Не станет.
Levis писал(а):Ну почему же! Вполне возможны и трудности и откаты назад, а как я лично с этим справлюсь не знаю. Конечно не должно быть обид и агрессии, но врятли это весь список и действительно я могу столкнуться с тем, чего я ещё не знаю и с чем не справлюсь.Лодка писал(а):У Вас с этим, с Ваших слов, трудностей не будет...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0