Я же не знаю пока о чём речь. Посмотреть нужно, а потом думать что это и как... Взять градусник, глянуть на сколько нагреется и всё такое... Может и энергия, а может и нет... А разговоры - это точно не энергия.Levis писал(а):Это у меня с логикой проблемы или где? Речь шла не об угадывании место локализации боли, а об энергии. И был простой, на мой взгляд, вопрос - является и для тебя энергией тот факт, что лично твоя рука нагреется, если к примеру я поднесу к ней свои руки? Если она нагреется и ты это реально почувствуешь, то таки как это происходит? А если замёрзнет? Это возможно или это сказки, с твоей точки зрения?
Звучит завораживаще. Вот только как на практике обнаружить, что действительно видит? Вот вопрос интересный.Levis писал(а):Что же касается местом локализации боли и реальное причины её возникновения, которую может увидеть целитель, то и тут ты идёшь из ущербной логики - эти места могут и не совпадать и целить может видеть проблему человеку ещё до той поры, степени, когда на физики тела у данного человека ещё ничего нет, ни боли ни других проявлений. И тогда в твоей логики этот целитель шарлатан, а в логике целителя всё выглядит несколько иначе. И даже более того. Может так статься, что данная проблема данного человека так и не проявиться на физике тела или проявиться с запаздыванием на годы, десятилетия и опять целить будет не прав, с твой точки зрения, но это будет ошибкой!
Вот интересно, хороший экстрасенс или нет, если он "вылечил" одного человека из ста обратившихся?Levis писал(а):И ни процент верно про диагностированных и уж тем более вылеченных ничего никому не докажет и не сделает понятным, пока ты думаешь в этой логике!
Тому одному единственному, от которого "отвернулись" врачи и помог и полностью или хотя бы даже частично помог целитель глубоко плевать на любую статистику. Всё это я знаю из личного опыта и ни передать ни объяснить это в твоей, Алексей, логики не возможно.
Сложнее чем что? Если врач не видит причины жалоб, значит жалобы вызваны не телесной причиной. Может же быть такой вариант? Никто тут никого не обвиняет, просто расстройство другое. Это не вина пациента, это его беда.Levis писал(а):Плавали, знаем - когда реально не видит врач причины жалоб - стрелочник виноват... сложнее устроен человек, с моей точки зрения.
Да ладно... Я просто пытаюсь на вещи смотреть шире. Методов избавления от такой ситуации или приспособления к ней действительно масса. Многие очень даже дорожат такими переживаниями.Levis писал(а):И тут ты просто уходишь от темы...
Вот ты, мне кажется, не готов избавиться от всех этих переживаний. Они тебе очень дороги. Это обычная история...