ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Levis » 22 апр 2014, 15:47

Войтенко Алексей писал(а):Может там и был тромбоз, может это был первый в мире такой тромбоз, который выглядит полностью как панариций, откуда мне знать... Просто это маловероятно. Никаких причин так думать невидать в округе.

Ну просто круг у нас разный.
Войтенко Алексей писал(а):Вкусные?
В капсулах они, вкус не разобрать.
Войтенко Алексей писал(а):Ну тогда какой разговор, если диагноза нет.
С формальной точки зрения ты прав, а по сути нет, с моей точки зрения.

Собсна так формально ты себя и ведёшь на протяжении всего нашего диалога, не считая глотков свежего воздуха...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Ладья » 22 апр 2014, 16:16

Levis писал(а): Не, я сам покупал и пил и сейчас продолжаю...

Левис, в связи с каким недугом Вы принимаете БАДы?

Алексей, как Вы относитесь к БАДам и рекомендуете ли своим пациентам?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 22 апр 2014, 16:30

Levis писал(а):Ну просто круг у нас разный.
Наверное. Твой позволяет руководствоваться слухами.
Levis писал(а):В капсулах они, вкус не разобрать.
Зачем их есть тогда. Может разгрызть попробовать...
Levis писал(а):С формальной точки зрения ты прав, а по сути нет, с моей точки зрения.

Собсна так формально ты себя и ведёшь на протяжении всего нашего диалога, не считая глотков свежего воздуха...
По-моему я прав не только формально :) И вообще, разве я похож на формалиста?
Я сказал, что никто не ставит диагнозы при помощи какого-то оберона. Ты говоришь, что кто-то ставит, но как-то законспирировано очень. Сжечь до прочтения и т.п.
Мне кажется хорошее дело никто скрывать, и играть в партизан не будет...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 22 апр 2014, 16:35

Лодка писал(а):Алексей, как Вы относитесь к БАДам и рекомендуете ли своим пациентам?
Ничего такого не рекомендую. Вообще это очень расплывчатое понятие. Можно любой дребедени натолочь, сказать что это БАД и продавать в блестящих баночках. Муть всё это. Нужно конкретные компоненты смотреть.
Алексей Войтенко

Сообщение Ладья » 22 апр 2014, 16:45

Например вот эти: Доппельгерц vip кардио система 3

Доппельгерц V.I.P. Кардио Система 3

Состав
Капсула «Утро» (желто-оранжевого цвета): 250 мг магния оксида, 20 мг лецитина, 27 мг, никотинамида, 15 мг кальция пантотената (витамина В5), 6,0 мг пиридоксина гидрохлорида (витамин В6), 4,8 мг рибофлавина (витамин В2), 4,2 мг тиамина мононитрата (витамин В1), 600 мкг фолиевой кислоты, 150 мкг биотина, 3,0 мкг цианокобаламина (витамин В12);
вспомогательные компоненты: масло соевых бобов, парциальный гидрат масла соевых бобов, воск желтый,
желатин, глицерол, сорбитол, очищенная вода, титана диоксид, рибофлавин.

Капсула «День» (желтого цвета): 450 мг рыбного жира (полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3), 10 мг альфа-токоферола (витамин Е);
вспомогательные компоненты: желатин, глицерол, очищенная вода.

Капсула «Вечер» (красно-коричневого цвета): 200 мг аскорбиновой кислоты (витамин С), 26 мг альфа-токоферола (витамин Е), 10 мг изофлавонов, 5 мг цинка глюконата, 2 мг ликопина из экстракта томатов, 100 мкг калия йодида, 30 мкг натрия селената, 30 мкг хлорида хрома;
вспомогательные компоненты: лецитин, масло соевых бобов, парциальный гидрат масла соевых бобов, воск желтый, желатин, глицерол, сорбитол, очищенная вода, железа оксид красный, железа оксид желтый.

84 капсул в упаковке.

Фармакологическое действие
Доппельгерц V.I.P. Кардио Система 3 - это специально разработанная комбинация целого спектра биологически активных веществ (18 показателей), способствующая на протяжении всего дня снабжению организма питательными веществами, необходимыми для выработки энергии, повышения иммунитета и защиты клеток. Улучшает баланс липидных показателей крови, нормализует уровень холестерина и улучшает функциональную деятельность сердечно-сосудистой системы.

Показания
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ликопина, изофлавонов, магния, хрома, селена, цинка, йода, витаминов С, Е, фолиевой кислоты, В1 , В2, В3, В5, В6, В12, биотина, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.
Для коррекции уровня холестерина в крови и улучшения функциональной деятельности сердечно-сосудистой системы. Для повышения иммунитета и защиты клеток организма, улучшение энергетического обмена веществ.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы
Суточная доза состоит из трех различных капсул – Утро, День, Вечер.
Принимать взрослым по 1 капсуле «Утро» утром, по 1 капсуле «День» днем и по 1 капсуле «Вечер» вечером, во время еды, запивая достаточным количеством воды.
Продолжительность приема 2 месяца. После перерыва в 1 месяц прием можно повторить.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Особые указания
Для больных сахарным диабетом: дневной рацион (три капсулы) содержит 17,7 ккал/ 72,4 кДж и 0,02 хлебных единиц.
Не является лекарственным средством.

Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности - 3 года.
Возможные названия товара:

Доппельгерц v.i.p. кардио система 3 капсулы №84 (бад)
Доппельгерц v.i.p. кардио система 3 капсулы №84 (бад)
Доппельгерц кардио система 3 vip n84 капс
Доппельгерц кардио система 3 vip n84 капс
Доппельгерц v.i.p. кардио система 3 (утро, день, вечер) капс. х84
http://www.piluli.ru/product/Doppelgerc ... _Sistema_3
Ладья

Сообщение Алексей Войтенко » 22 апр 2014, 16:58

Лодка, ну видите какой там состав. Витамины и соли. Все эти компоненты есть в продуктах. Совершенно не понятно зачем их принимать в виде капсул, когда мы и так их кушаем.
Алексей Войтенко

Сообщение Ладья » 22 апр 2014, 17:20

Алексей, так ведь не все же кушают... А как же праноеды? :)
Ладья

Сообщение Алексей Войтенко » 22 апр 2014, 17:22

Да... Для праноедов БАДы незаменимы.
Алексей Войтенко

Сообщение DK » 22 апр 2014, 18:52

А что такое БАДы? А то у меня возникла четкая ассоцияция с английским BAD. Типа "плохое" или даже точней - "гадость".
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ладья » 22 апр 2014, 18:58

БАДы - Биологически - Активные Добавки.
Ладья

Сообщение Levis » 23 апр 2014, 07:33

Лодка писал(а):в связи с каким недугом Вы принимаете БАДы?

В связи с наличием прежде всего большого количества "грибов" и, как уже и говорил, в связи с этапом чистки организма от непонятно чего, как это называет Алексей.

Дела идут весьма успешно, судя по состоянию или ощущению тела.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 23 апр 2014, 07:54

Войтенко Алексей писал(а):Твой позволяет руководствоваться слухами.
Не только, он ещё позволил мне выжить, а если бы я ограничился бы только твоим кругом, то с большой вероятностью меня бы уже не было бы с нами.
Войтенко Алексей писал(а):Может разгрызть попробовать...
Можно и часть из них продаётся и без капсул, но оные позволяют попасть именно в том место ЖКХ, где они необходимы, а не растворяться только в желудке.
Войтенко Алексей писал(а):По-моему я прав не только формально
Только по твоему.
Войтенко Алексей писал(а):И вообще, разве я похож на формалиста?
Да.
Войтенко Алексей писал(а): сказал, что никто не ставит диагнозы при помощи какого-то оберона. Ты говоришь, что кто-то ставит, но как-то законспирировано очень. Сжечь до прочтения и т.п.
Мне кажется хорошее дело никто скрывать, и играть в партизан не будет...
Эти галлюцинации мы уже обсуждали и называются они консерватизм традиционной медицины. А ты, как очень яркий представитель оной и именно с чисто формальным подходом и тут пытаешься доказать недоказуемое, как то, что если даже диагноза нет, то вообще о чём говорить и какое может быть лечение!!!

А когда мне таки поставили врачи диагноз и сообщили, что данные таблетки нужно мне пить всю оставшуюся жизнь, так как гипертония не лечиться, то оберон сообщил, что достаточно почистить сосуды, попив коралловой водички, и про давление можно будет забыть. Так и случилось..
Лодка писал(а):Витамины и соли. Все эти компоненты есть в продуктах.
Алексей, ну какой же бред ты пишешь? Сколько нужно съесть продуктов, чтобы получить такое же количество тех самых солей и минералов? При этом они адресно попадают в нужную область ЖКХ... Вот тебе пример твоего формального не только подхода к проблеме, но и просто к разговору... Так побалагурил и надышался свежего воздуха, а содержание тебе уже не интересно...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 23 апр 2014, 09:31

Levis писал(а):Не только, он ещё позволил мне выжить, а если бы я ограничился бы только твоим кругом, то с большой вероятностью меня бы уже не было бы с нами.
От скуки умер бы?
Levis писал(а):Эти галлюцинации мы уже обсуждали и называются они консерватизм традиционной медицины. А ты, как очень яркий представитель оной и именно с чисто формальным подходом и тут пытаешься доказать недоказуемое, как то, что если даже диагноза нет, то вообще о чём говорить и какое может быть лечение!!!
Чьи же это галлюцинации, интересно. Ты же сам пишешь о том, что диагнозы на ушко шепчут. Это же не я придумал. Я всего лишь удивился такой скрытности. Но, видимо, не нам, консерватором, оценивать такой ультрапрогрессивный метод. :)
Levis писал(а):А когда мне таки поставили врачи диагноз и сообщили, что данные таблетки нужно мне пить всю оставшуюся жизнь, так как гипертония не лечиться, то оберон сообщил, что достаточно почистить сосуды, попив коралловой водички, и про давление можно будет забыть. Так и случилось..
Опять всё дело в "почистить". Вот интересно, а кроме загрязнений там нету диагнозов никаких? Хоть бы что новое придумали...
Levis писал(а):Алексей, ну какой же бред ты пишешь?
Не знаю какой. По-моему, очень логичнй такой бред
Levis писал(а):Сколько нужно съесть продуктов, чтобы получить такое же количество тех самых солей и минералов? При этом они адресно попадают в нужную область ЖКХ... Вот тебе пример твоего формального не только подхода к проблеме, но и просто к разговору... Так побалагурил и надышался свежего воздуха, а содержание тебе уже не интересно...
Так давай посмотрим конкретно. Какой именно компонент из цветастой баночки тебя интересует? Глянем, сколько его там, сколько в продуктах, какая потребность и в какое место он должен попасть. И ясно будет, ценны БАДы или нет. Или это тоже будет формальный подход?

А неформальный, это, наверное, 30 лет успешно лечить грибы?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 23 апр 2014, 09:40

Войтенко Алексей писал(а):От скуки умер бы?
Диагноз тогда мне врач поставить не смогла. А от чего бы я умер сказать трудно, но я описывал тебе эту ситуацию, к чему повторяться.
Войтенко Алексей писал(а):Ты же сам пишешь о том, что диагнозы на ушко шепчут.
Ещё раз - диагнозы не ставят, так как не имеют на это право, а лечить лечат и именно теми БАДами и весьма эффективно. Да и секретов из своей деятельности не делают, а то что ты не считаешь это важным или реальным - твоё личное дело.
Войтенко Алексей писал(а): Вот интересно, а кроме загрязнений там нету диагнозов никаких? Хоть бы что новое придумали...
Диагноз нет и не будет, а грибы видят и рассказывают о высокой их активности и о том, что есть во многих органах и системах. Но меня, как не специалиста, подробности не очень интересуют, ведь я сам знаю о наличии у себя грибковой инфекции, которую, говорят, ну слухи такие ходят, можно вылечить и таблетками, но я предпочитаю обходится без химии.

Конечно далеко не факт, что именно в тех БАДах, что я покупаю оной химии нет, но они так говорят...
Войтенко Алексей писал(а):Так давай посмотрим конкретно. Какой именно компонент из цветастой баночки тебя интересует? Глянем, сколько его там, сколько в продуктах, какая потребность и в какое место он должен попасть. И ясно будет, ценны БАДы или нет. Или это тоже будет формальный подход?
Слабо себе представляю этот процесс, но могу завтра принести оную баночку и огласить её содержание.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 23 апр 2014, 10:15

Levis писал(а):Диагноз тогда мне врач поставить не смогла. А от чего бы я умер сказать трудно, но я описывал тебе эту ситуацию, к чему повторяться.
Да. Неизвестно от чего, но непременно бы умер. Помню твой рассказ, тревожное было время.
Levis писал(а):Ещё раз - диагнозы не ставят, так как не имеют на это право, а лечить лечат и именно теми БАДами и весьма эффективно. Да и секретов из своей деятельности не делают, а то что ты не считаешь это важным или реальным - твоё личное дело.
Уникальные специалисты. Диагнозов не ставят, но лечат. Тут без Божьего дара не обойтись.
Я считаю, что это очень важное дело. Иначе ты бы продолжал в поликлинике районной надоедать всем. Они там реальным пациента с трудом ладу дать могут, а тут ещё сглаженные наседают... Так что всё в порядке, все при деле.
Levis писал(а):... я сам знаю о наличии у себя грибковой инфекции, которую, говорят, ну слухи такие ходят, можно вылечить и таблетками, но я предпочитаю обходится без химии.

Конечно далеко не факт, что именно в тех БАДах, что я покупаю оной химии нет, но они так говорят...
Мощно. Выходит цель - это не выздоровление. А что, и сам сказать не можешь. Это образ жизни такой.
Levis писал(а):Слабо себе представляю этот процесс, но могу завтра принести оную баночку и огласить её содержание.
Ну давай. Посмотрим, что на баночке написано, и что из этого есть в пище нашей. И попробуем выводы какие-нибудь сделать.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 23 апр 2014, 11:09

Войтенко Алексей писал(а):Неизвестно от чего, но непременно бы умер.
Да ладно тебе, вскрытие бы точно установило! Вот только причину данного недуга установить врядли смогло бы.
Войтенко Алексей писал(а):тут ещё сглаженные наседают...
А это которые?
Войтенко Алексей писал(а):Выходит цель - это не выздоровление.
Не понятно почему ты сделал такой вывод.
Войтенко Алексей писал(а):что из этого есть в пище нашей.
Дык наверняка всё есть, вопрос в пропорциях, в количестве и если в баночке быть может можно посчитать скока чего, то как с продуктами поступать будем?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 23 апр 2014, 11:19

Levis писал(а):Да ладно тебе, вскрытие бы точно установило! Вот только причину данного недуга установить врядли смогло бы.
Оптимистичней нужно быть.
Levis писал(а):А это которые?
Ну сглазили которых. Ты ж говоришь, что от зависти чьей-то поплохело тогда...
Levis писал(а):Не понятно почему ты сделал такой вывод.
Ну а как еще понять-то... Есть метод выздороветь, но там химия. Поэтому нужно есть БАДы, но там тоже скорее всего химия. Так же ты говоришь?
Levis писал(а):Дык наверняка всё есть, вопрос в пропорциях, в количестве и если в баночке быть может можно посчитать скока чего, то как с продуктами поступать будем?
Вот и поглядим сколько в баночке, и сравним с тем, сколько в еде. В еде тоже можно посчитать точно. Разницы нету где считать. Мы даже поверим авторам инструкции на слово и согласимся с тем, что внутри действительно то, о чём они пишут.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 23 апр 2014, 11:31

Войтенко Алексей писал(а):Оптимистичней нужно быть.

А реалистом не нужно?
Войтенко Алексей писал(а):Ну сглазили которых. Ты ж говоришь, что от зависти чьей-то поплохело тогда...
Нет, не это я говорил и про возможные энергетические воздействия у тебя весьма скудная информация, но не мне тебя просвещать по этому поводу.
Войтенко Алексей писал(а):Поэтому нужно есть БАДы, но там тоже скорее всего химия. Так же ты говоришь?
Не говорил я таких слов и ты опять искажаешь - зачем?
Войтенко Алексей писал(а): Мы даже поверим авторам инструкции на слово и согласимся с тем, что внутри действительно то, о чём они пишут.
Ага, значит слухами будем руководствоваться?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 23 апр 2014, 11:39

Levis писал(а):А реалистом не нужно?
Да разве это реализм, готовиться помереть от сглаза...
Levis писал(а):Нет, не это я говорил и про возможные энергетические воздействия у тебя весьма скудная информация, но не мне тебя просвещать по этому поводу.
Ага. Понял. Не сглаз, а энергетические воздействия. Это две большие разницы. Наверное...
Levis писал(а):Не говорил я таких слов и ты опять искажаешь - зачем?
А как же тогда? Вон же написано оно.
Levis писал(а):Ага, значит слухами будем руководствоваться?
Мы таким образом дадим фору БАДам.
Алексей Войтенко

Пред.След.