Лодка писал(а):Levis, Вы когда в следующий раз будете общаться с Ольгой по скайпу попросите её показать свой холодильник...неожиданно, без предварительной подготовки.
Хорошая мысль.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Лодка писал(а):Levis, Вы когда в следующий раз будете общаться с Ольгой по скайпу попросите её показать свой холодильник...неожиданно, без предварительной подготовки.
Levis писал(а):Мысль плохая, так как она живёт не одна, а Дмитрий кушает.
Полезно меньше заниматься делами, которые отвлекают внимание от тела.
Когда эта одержимость телом уйдёт, вы вернётесь к своему естественному состоянию спонтанно и без усилий.
Levis писал(а):чтобы получить старт нового развития
Верно обратное - не делать не нужных телу вещей и тогда вот это:More писал(а):Выжимать из него "нерегламентированные возможности" для чего ?
Получается делать гораздо эффективнее.More писал(а):Поэтому мы осуществляем, опираясь на различные методики пере фокусировку внимания на то что за телом, мир "своего Я", исследуем это, тем самым познавая кем мы являемся на самом деле.
Levis писал(а):Получается делать гораздо эффективнее.
More писал(а):Вы не можете одновременно и направлять все свое внимание на тело и в то же время понять что вы это не тело.
More писал(а): Вы не можете одновременно и направлять все свое внимание на тело и в то же время понять что вы это не тело.
Levis писал(а):И именно поэтому многими святыми достигнуты результаты, что уровень или степень загрязнения себя едой у них был ниже, чем у обычного человека.
хохол* писал(а):Могу, но зачем?
More писал(а):Если вы считаете себя святым или стремитесь к святости через отказ от пищи - ваше право,
Levis писал(а):Это обычное естественное состояние человека. Вопрос лишь в том, как или почему мы пришли к такому не естественному состоянию. Ответа на этот вопрос у меня пока нет. Но я буду его искать, правда чуть позже...
Судя по вашим реплика вы ничего не поняли. И причём тут внушение? Есть реальная практика и реальные результаты! Более того, ту же идею подтверждают аналогичной или близкой практикой упомянутые вами святые.More писал(а):Я понял что вам внушили что не есть - естественно.
Levis писал(а):Судя по вашим реплика вы ничего не поняли. И причём тут внушение? Есть реальная практика и реальные результаты! Более того, ту же идею подтверждают аналогичной или близкой практикой упомянутые вами святые.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0