Levis писал(а):А зачем говорить мне, если я уже называл авторов, которые это делает лучше меня. Читай у них.
Действительно. Зачем говорить? На форуме-то. Или я с неким автором разговариваю, а не с тобой...
Странная история какая-то. То тебе твои же основания сказочными представляются, и поэтому их не стоит выкладывать. Теперь вот выясняется, что основания вполне реальные, но ты их сообщить не можешь, потому, что они в какой-то книжке лежат.
Непонятно...
Levis писал(а):Логика простая - у такого человека вероятность образования язвы выше, чем у того, кто этого не делает.
Откуда это известно?
Levis писал(а):Увидеть и понять можно примерно так. Если бы не было бы в сознании моём условий обосноваться грибковой инфекции, то сколько бы раз я не наступил на оную результат бы был отрицательным. И наоборот, чем ближе состоянии моего сознания к подобным инфекциям, тем вероятнее получения данного заболевания. Так к примеру человек не устранив в своём сознании причин развития грибка, вылечивает его таблетками или ещё как, а через некоторое время высока вероятность его образования снова. И наоборот, если устранить причину, то и вылечить много легче и вероятность их нового появления близка к нулю.
Опять непонятно, откуда такая информация.
А, например, дизентерия какая-нибудь, что тоже по такому принципу распространяется? Кто сознательно готов болеть?
Да и
VIP, по моему, хорошие примеры привела. Они никак не вписываются в такую систему. Почему бы тебе не поделиться своим видением этих вопросов.
А то вообще получается, что не только нету причин поддерживать такую гипотезу, но и просто есть куча материала, прямо ей противоречащего.