Adapter писал(а):Ваш IQ равен 125 по этому тесту)
Видящий проявления Атмана во всём и через это познавший тождество всего — и приятного, и неприятного — считается совершенным йогом...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Adapter писал(а):Ваш IQ равен 125 по этому тесту)
Какой там конгресс... Все нормальные праноеды щас на шашлыках. Пока есть такая возможность...Лодка писал(а):Войтенко Алексей, завтра второй день конгресса по праноедению (ныне праносияние), Вы намеревались быть. Какие новости?
Ну вотВойтенко Алексей писал(а): Какой там конгресс... Все нормальные праноеды щас на шашлыках. Пока есть такая возможность...
Войтенко Алексей писал(а): К тому же от меня заявку они не приняли. Вообще не отвечают на письма. Редиски...
Войтенко Алексей писал(а): Все нормальные праноеды щас на шашлыках.
Ну и место для свидания выбрали...Лодка писал(а):Ну вот(обиженно), а я вчера ездила специально к Вам на свидание.
![]()
![]()
Так я выступить хотел. Что толку слушать просто.Лодка писал(а):Вход свободный и бесплатный для всех желающих. Главное, чтобы оружия не было при прохождении через рамку.
Да... С такой улыбкой трудно не поверить...Лодка писал(а):Поверила одному спикеру праноеду ...
Лодка писал(а):Алексей и Левис, пройдите, пожалуйста, вот этот тест http://tehnoflot.ru/test_46/ По...жаааа...луйста...
который смог достичь полной регенерации всех зубов
Войтенко Алексей писал(а): Так я выступить хотел. Что толку слушать просто.
Арджуна* писал(а): Ваш IQ равен 117![]()
Лодка писал(а):А какая запись под результатом? Это ведь тоже интересно.
DK писал(а):который смог достичь полной регенерации всех зубов
И сколько еще люди будут вестись на подобные сказки .Похоже всегда.
Арджуна* писал(а): Не хочу хвастаться))))
Лодка писал(а):Мне просто интересно, какие там ещё есть характеристики, кроме уже названных.
DK писал(а):Мне написало что я гений. Ну я прям весь загордился сразу. 67 баллов это вам не хухры мухры:)
Лодка писал(а):...Ещё... у него было падение с большой высоты, в результате которого произошло нарушение позвоночника в 4-х местах и несколько переломов одной ноги. Восстановился довольно быстро, если не ошибаюсь, за десять дней.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0