Levis писал(а):Мы уже обсуждали вопрос о том, что является фактом и для кого и выяснили, что для одного человека слова другого человека являются фактом, а для другого это не так.
В переводе на посконный деревенский русский язык, это означает, что ты не видел дел Подоровской. Что же тогда я сфальсифицировал, непонятно.
А вообще, очень удобно, конечно, иметь собственные, экзотические значения слов разных.
Вот например, "факт", от лат. factum – сделанное, свершившееся. Но в твоей прогрессивной схеме факт - это всего навсего чей-то трандёж. Это хорошо.
Levis писал(а):Лично я на собственном опыте не могу проверить тот факт, что земля вращается вокруг солнца ...
Можешь, но не хочешь. Это не сложно сделать... А что касается Подоровских колдунств, так это вообще ничего не стоит продемонстрировать... Но фиг вам, почему-то...
Levis писал(а):Хотя были и те, кто не верил товарищу Бруно и сожгли оного товарища.
Его не за Солнце сожгли. Ты его с кем-то спутал, наверное. Он вообще к астрономии никакого отношения не имел. Коперника, разве что поддержал...
Levis писал(а):Лично я со слов Ольги верю, что она имела опыт воздержания от еды более чем пол года, а ты не веришь. Лично для меня это её дела, а лично для тебя это вовсе не так.
Вот и хорошо, что веришь. Зачем только говорить, что есть дела некие... Так бы и сказал, что есть слова.
Levis писал(а):Лично для меня Петя много раз верно определял у меня те или иные проблемы на уровне энергетики и устранял их и для меня это факты, а для тебя это не так. И таких дел=фактов можно привести большое количество.
Да. лично для меня Петя тоже много хорошего сделал. Например, гемоглобину мне отмерил 12, при норме 140. Выдающийся диагност! Это факт.
Levis писал(а):Ничего не имею против твоего скептицизма, но именно он мешает тебе "увидеть" много фактов, дел других людей.
Нету ни капли скептицизма. Я вообще верю буквально во всё, особенно в ЖБЕ. Вот только поближе с ним не удаётся познакомиться. Почему-то...