Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Ничё. После того как ты сообщил, что ЖБЕ увидеть невозможно, я и не пытаюсь этого сделать. Исчез серьёзный компонент беседы. Тебя ведь обеспокоил дисбаланс в сторону юмора, вот я и изложил его причину.
Конечно, появились новые вопросы. Например, почему увидеть вдруг стало нельзя, в чём специфика явления?
Ты не владеешь такой информацией?
Конечно, появились новые вопросы. Например, почему увидеть вдруг стало нельзя, в чём специфика явления?
Ты не владеешь такой информацией?
-
Алексей Войтенко - ****************
Ну я высказал лишь своё мнение. Если ты считаешь иначе, то расскажи как, на твой взгляд, это возможно?Войтенко Алексей писал(а):Например, почему увидеть вдруг стало нельзя, в чём специфика явления?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
А..., Levis, таки значит возможно увидеть? Как всё быстро меняется...
Технически тут сложностей нету. Должно быть наблюдение. Если длительный срок представляется неудобным. Можно посмотреть остановку дыхания. Это всего 10 минут. Можно с выездом на дом.
Питание и дыхание - это разные компоненты одного процесса - энергообеспечения. Поэтому тут разницы особой нету что именно смотреть. Если нет или питания или дыхания, а человек живой, значит он получает энергию нетрадиционным путём, то самое праноедение.
Технически тут сложностей нету. Должно быть наблюдение. Если длительный срок представляется неудобным. Можно посмотреть остановку дыхания. Это всего 10 минут. Можно с выездом на дом.
Питание и дыхание - это разные компоненты одного процесса - энергообеспечения. Поэтому тут разницы особой нету что именно смотреть. Если нет или питания или дыхания, а человек живой, значит он получает энергию нетрадиционным путём, то самое праноедение.
-
Войтенко Алексей писал(а):Должно быть наблюдение.
На мой же взгляд необходимо ещё согласие на оное наблюдение. А зачем к примеру это может быть нужно тому, кого собираются наблюдать?
Ну это не связанные процессы, с чего ты взял, что тот, кто не ест может уже и не дышать?Войтенко Алексей писал(а): Можно посмотреть остановку дыхания. Это всего 10 минут
-
Levis - Модератор
Они же сами говорят, что хотят продемонстрировать, не?Levis писал(а):На мой же взгляд необходимо ещё согласие на оное наблюдение. А зачем к примеру это может быть нужно тому, кого собираются наблюдать?
Я же сказал, как именно эти вещи связаны.Levis писал(а):Ну это не связанные процессы, с чего ты взял, что тот, кто не ест может уже и не дышать?
Есть ещё вариант - неделя без воды. Вполне, по-моему, терпимо.
-
Говорят, но с ограничениями и в итоге эти ограничения привели к аннулированию желания.Войтенко Алексей писал(а):Они же сами говорят, что хотят продемонстрировать, не?
Не понимаю тебя. Неделя без воды это вообще ни вопрос, так как 21 сухого голода только и есть один из возможных этапов перехода. Сам я правда не пробовал, но не думаю, что это так критично...Войтенко Алексей писал(а):Есть ещё вариант - неделя без воды.
Но всяко это разговор не о том, это какие-то полумеры и прежде всего человека тебя для этого нужно изолировать, а тому человеку зачем это может быть нужным?
-
Levis - Модератор
Какие ещё ограничения?Levis писал(а):Говорят, но с ограничениями и в итоге эти ограничения привели к аннулированию желания.
Тю. Так если это так просто, это же хорошо. Ты знаешь таких людей?Levis писал(а):Не понимаю тебя. Неделя без воды это вообще ни вопрос, так как 21 сухого голода только и есть один из возможных этапов перехода. Сам я правда не пробовал, но не думаю, что это так критично...
Никакой изоляции. Наблюдение. И всё.Levis писал(а):Но всяко это разговор не о том, это какие-то полумеры и прежде всего человека тебя для этого нужно изолировать, а тому человеку зачем это может быть нужным?
-
Войтенко Алексей писал(а):Какие ещё ограничения?
Дмитрий, к примеру называл необходимым условием онлайн трансляция, иначе, с его точки зрения, возможны фальсификации и дискредитация самой идеи.
Мне оно нужно знать? Говорил лишь о том, что это полумеры, которые вовсе не означают, что человек уже может не есть.Войтенко Алексей писал(а):Ты знаешь таких людей?
Это как?Войтенко Алексей писал(а):Никакой изоляции. Наблюдение. И всё.
-
Levis - Модератор
Тю... Я-то думал...Levis писал(а):Дмитрий, к примеру называл необходимым условием онлайн трансляция, иначе, с его точки зрения, возможны фальсификации и дискредитация самой идеи.
Я ему как раз и звонил для того, чтобы сказать, что есть трансляция. А он даже говорить не захотел.
Ну... Не пить - это то же круто. Это ещё лучше.Levis писал(а):Мне оно нужно знать? Говорил лишь о том, что это полумеры, которые вовсе не означают, что человек уже может не есть.
Прогулки, посетители, встречи... Просто рядом медсестра.Levis писал(а):Это как?
-
Войтенко Алексей писал(а): Не пить - это то же круто.
А, так тебе чтобы круто было нужно, а я думал тебя ЖБЕ интересует.
Кто же её, к примеру, ко мне на работу или домой пустит?Войтенко Алексей писал(а):Прогулки, посетители, встречи... Просто рядом медсестра.
-
Levis - Модератор
Меня и ЖБЕ интересует именно потому, что это круто.Levis писал(а):А, так тебе чтобы круто было нужно, а я думал тебя ЖБЕ интересует.
С работой договоримся, я справочку дам. А вот дома, подумать нужно. Можно какую-нибудь старую подыскать, чтобы жинка пустила, или есть есть ещё санитары мужики. Скажешь - друг детства.Levis писал(а):Кто же её, к примеру, ко мне на работу или домой пустит?
Ты всё таки не оставляешь надежды? Планируешь. вон, как наблюдение устроить в дикой природе...
-
levis:
Вы попробуйте без воды хотя бы два дня. Большинство людей вряд ли выживут три дня без воды. Ни один человек не проживет без воды более 10 дней.
http://yandex.by/yandsearch?lr=21015&cl ... 0%B4%D1%8B
Короче говоря маразм в вашем случае, levis, похоже уже зашел в необратимую стадию.
Неделя без воды это вообще ни вопрос

Вы попробуйте без воды хотя бы два дня. Большинство людей вряд ли выживут три дня без воды. Ни один человек не проживет без воды более 10 дней.
http://yandex.by/yandsearch?lr=21015&cl ... 0%B4%D1%8B
Короче говоря маразм в вашем случае, levis, похоже уже зашел в необратимую стадию.
Последний раз редактировалось DK 19 май 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Щас скажет, что DK больной.
-
Причём тут мои надежды, я тебя понять не могу.
Чего и как ты хочешь увидеть...
Чего и как ты хочешь увидеть...
Пробовал и мог и больше и никаких трудностей это у меня не вызвало...Вы попробуйте без воды хотя бы два дня
-
Levis - Модератор
levis, я более чем уверен - попробуй вы не употреблять вообще никакой воды (в т.ч. в составе других продуктов) хотя бы 2 дня - и тема с вашим именем появится в разделе "Мемориал". Но к счастью так не будет потому что вы выдержите максимум один день и на второй день бросите затею.
Последний раз редактировалось DK 19 май 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
DK писал(а):evis, я более чем уверен
Это и есть основа всех твоих фантазий на мой счёт - твоя уверенность. Я уже не один раз не ел трое суток и не пил и не ел более двух суток. Но убеждать тебя я ни в чём не собираюсь. Можешь и дальше фантазировать на мой счёт...
Павел же делал это же более продолжительное время... вот только не знаю (не помню) на счёт воды
-
Levis - Модератор
и не пил и не ел более двух суток.
Не ел - верю. Не пил - ложь. Два дня вы - человек уже не молодой и не тренированный не выдержали бы.
Можешь и дальше фантазировать на мой счёт...
ПРичем здесь на ВАШ счет? Речь о том что ни один человек не выжевет долго без воды. Не только вы. Или вы считаете себя каким-то уникумом? Если вы утверждаете что кто-то может выжить без воды неделю - это автоматически закрывает вашу тему. Кстати - вы же как-то говорили что без воздуха тоже можно жить. Насколько мне известно самые тренированные люди могут обойтись без воздуха до 5 минут. Мне удавалось до 2 с копейками минут. Интересно - а вам неделю без воздуха не вопрос?
Я с вас просто поражаюсь - как вы можете ВСЕРЬЕЗ вообще верить в такие вещи. Это насколько должен деградировать мозг у человека?

-
DK - ****************
DK писал(а):Не пил - ложь
Мне не нужна твоя вера мне, но обвинять меня во лжи у тебя нет оснований.
-
Levis - Модератор
Я еще с натяжкой поверил бы что 2 дня - это значит сутки и еще день - вы наверное еле-еле выдержали. Но уверен что 3 суток вы бы не выдержали - как и большиснтво населения земного шара.
Как вы можете утверждать что неделя без воды - это вообще не проблема?!
Вы в своем уме? Вы попробуйте проверить а потом говорите. Меня вообще поражает ваша логика - вы попробовали чуть чуть и на основе этого делает вывод что и долго вам тоже не проблема. Точно так же - попробовали не есть два дня и сделали вывод что впринципе так же и сколько угодно дней не проблема - вот и все ваше обоснование ЖБЕ. Очнитесь - в реальности все совсем не так как вы фантазируете себе. Вот - попробуйте на практике тогда и говорите о том что проверили. А все эти ваши экстраполяции и предположения яйца выеденого не стоят.
Нет ну надо же - говорит неделя без воды это не проблема. И ведь будет же пытаться что-то доказывать. Просто в голове не укладывается - откуда вообще берутся такие люди. И ведь не один такой.
Общество больно. 
И ведь будут же пытаться что-то доказывать. Ни один из них ничего на практике сам не проверил - зато доказывать будут с пеной у рта. Я вообще не понимаю как тким людям можно быть? Это какие-то недоделанные люди. Верят в махровый бред так еще же и доказывать что-то пытаются. Какие-то движения создают и толпами верят во все это. Годами во все это верят и при этом НИКТО даже не удосуживается просто взять и проверить.
Как вы можете утверждать что неделя без воды - это вообще не проблема?!

Нет ну надо же - говорит неделя без воды это не проблема. И ведь будет же пытаться что-то доказывать. Просто в голове не укладывается - откуда вообще берутся такие люди. И ведь не один такой.

И ведь будут же пытаться что-то доказывать. Ни один из них ничего на практике сам не проверил - зато доказывать будут с пеной у рта. Я вообще не понимаю как тким людям можно быть? Это какие-то недоделанные люди. Верят в махровый бред так еще же и доказывать что-то пытаются. Какие-то движения создают и толпами верят во все это. Годами во все это верят и при этом НИКТО даже не удосуживается просто взять и проверить.
Последний раз редактировалось DK 19 май 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Попробовал, но ты элементарно обвиняешь меня во лжи. причём не имея на то ровным счётом никаких оснований. Так средняя температура по больнице для тебя аргумент...DK писал(а):Вот - попробуйте на практике тогда и говорите о том что проверили.
Ладно, Дима, фантазируй дальше, не буду тебе мешать.
А что касается:
ТО моя жена тоже сомневалась, что я смогу просидеть сутки за рулём, хотя ранее я этого не делал и самым большим было часов 10 и то лет 15 назад, но я легко смог и напряжения никакого не испытывал...DK писал(а): Меня вообще поражает ваша логика - вы попробовали чуть чуть и на основе этого делает вывод что и долго вам тоже не проблема.
Так что про мою логики оставь попытки понять...
-
Levis - Модератор
-