Войтенко Алексей писал(а):Я просто думал, что человек действительно может не кушать совсем.
Да, при определённом состоянии души.
Войтенко Алексей писал(а): Но ты ведь тоже их не видел в работе.
Так мне это и не нужно...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Войтенко Алексей писал(а):Я просто думал, что человек действительно может не кушать совсем.
Войтенко Алексей писал(а): Но ты ведь тоже их не видел в работе.
А...Levis писал(а):От того они "прячутся", что афишировать им собсна нечего и незачем.
Для них отсутствие твёрдой пищи в их рационе не есть цель или достижение, а есть необходимый этап развития и именно это им важно и интересно.
Войтенко Алексей писал(а):Десятки тысяч учеников, собаки-праноеды - это всё тоже от скромности.
Levis писал(а): Добрее нужно быть к людям, а не язвить по каждому поводу и без оного...
Лодка писал(а):А добрее - это как?
Но если поместить это сознание в совершенно иные условия, под скептические взгляд и отношения, под шквал столь тобой любимого "свежего воздуха", то сознание может не выдержать такого давления.
Ещё добрее? Чтоб они пришли к тебе в дом, например, к твоей престарелой маме, навешали ей лапши про чудодейственную воду и спасенное героически ими её здоровье, предложили волшебный фильтр установить за 100 т.р. и обслуживать его годами тыщ за 6. "Сон разума рождает чудовищ".Levis писал(а):Добрее нужно быть к людям
Да. Это всё меняет. Действительно, застенчивые скромняги.Levis писал(а):Ну на сколько мне известны тысяч единицы, до десятков ещё дело не дошло.
Дык они все так действуют. Я могу перечислить поимённо, некоторых. Что, у них у всех слабости и озабоченности одинаковые что ли?Levis писал(а):Но не на Ольге единой, чьи действия ты описываешь, исчерпывается деятельность праноедов. Кто из них и чем озабочен мне не известно и они тоже люди со своими слабостями.
Вот в непоследовательности и вижу.Levis писал(а):В чём собсна ты видишь нарушение логики? Разные мы и не всегда последовательные.
Да что же я злой, что ли? А поводов поржать, по-моему, предостаточно.Levis писал(а):Добрее нужно быть к людям, а не язвить по каждому поводу и без оного...
Levis писал(а): С моей точки зрения же, это прежде всего перестать их осуждать, даже видя в их руках пирожок с мясом.
DK писал(а):Именно в этом ваша и ошибка - неверная практика.
VIP писал(а):Ещё добрее?
Да, это форма завуалированной агрессии, которой ты в себе не различаешь, с моей точки зрения.Войтенко Алексей писал(а):Да что же я злой, что ли?
Не замечает собственно осуждения. Это действительно сложно заметить, прочувствовать в себе эти состояния.Лодка писал(а):А их никто не осуждает.
Levis писал(а):Да, это форма завуалированной агрессии, которой ты в себе не различаешь, с моей точки зрения.Войтенко Алексей писал(а):Да что же я злой, что ли?
Дима - у меня есть результаты, у тебя нет! Чему ты меня можешь научить?
Это не сложно, если свободен от привычки осуждать. А вот освободиться от привычек непросто, намного проще проецировать своё субъективное восприятие мира на других.Levis писал(а): Не замечает собственно осуждения. Это действительно сложно заметить, прочувствовать в себе эти состояния.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0