я не "встряла", кстати, - от этого слова тоже попахивает агрессией,Levis писал(а):VIP писал(а):Ещё добрее?
И к чему ты встряла с этим фильтром?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
я не "встряла", кстати, - от этого слова тоже попахивает агрессией,Levis писал(а):VIP писал(а):Ещё добрее?
И к чему ты встряла с этим фильтром?
Ну могет быть... Сути-то это не меняет. Ни я агрессивный, ни ты добрый не видим на деле того, о чём говорят праноеды.Levis писал(а):Да, это форма завуалированной агрессии, которой ты в себе не различаешь, с моей точки зрения.
DK писал(а):Вот - именно тому чтобы вы не обманывали себя так сильно и могу научить.
А кто-то с этим спорит? Или ты думаешь, что я как раз из тех, кто слепо доверяет и разум не включает? Ты много видела таких моих поступков, дел?VIP писал(а):написала пост о том, что доверять вслепую, выключая разум, значит поощрять развращенных людей на еще большие обманы.
Всё зависит от цели. Если цель сделать себя лучше, в моём понимании этого слова, то для человека полезнее учиться быть объективным, а так как точным в этом быть всегда не возможно, тот полезнее верить людям, чем их осуждать, предполагая их ложь, лукавство.Войтенко Алексей писал(а):Вот как ты думаешь, что лучше, их "лукавство" или мой смех над ним? На окружающих что лучше влияет?
Как выясняется не у всех. У тебя есть только слова и обещания дел, а самих дел что-то пока не видно. И кто из нас круче в самообмане вопрос весьма спорный. Но ты фантазируй, если оно тебе нуна.DK писал(а): дела есть у всех людей.
А зачем же ты тогда Подоровскую называешь лукавой? Это же не я придумал. Ты ведь её так обозначил.Levis писал(а):Всё зависит от цели. Если цель сделать себя лучше, в моём понимании этого слова, то для человека полезнее учиться быть объективным, а так как точным в этом быть всегда не возможно, тот полезнее верить людям, чем их осуждать, предполагая их ложь, лукавство.
DK писал(а):Вас просто видно.
Войтенко Алексей писал(а):А зачем же ты тогда Подоровскую называешь лукавой?
Levis писал(а): Потому, что её поведение действительно очень противоречиво, но так как я не знаю причин такого его поведения, не ведаю мотивов её действий, то просто указываю этим словом на её не последовательность, но в этом нет осуждения.
Да уж... То говоришь, что нельзя лукавством обзывать, потому, что не ясны цели. Дескать, это агрессия... Тут же говоришь, что это лукавство, потому, что неясны цели.Levis писал(а):Потому, что её поведение действительно очень противоречиво, но так как я не знаю причин такого его поведения, не ведаю мотивов её действий, то просто указываю этим словом на её не последовательность, но в этом нет осуждения.
Тю. Я слова искажаю, и это не суть? По-моему, это самая суть - понять без искажения.Levis писал(а):Ты искажаешь мои слова...
Теперь я не вижу в тебе последовательности восприятия моих слов.
Ну да не суть. Главное же прогноз!
А как ты понял, что она сроки завышает?Levis писал(а):В том, сколько времени она не ест.
Но она очень хочет популяризировать эту идею, а для этого приписывает себе лишние месяцы, может больше.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0