Кому? Тебе нужно, а мне не нужно. Мне достаточно слова человека.Войтенко Алексей писал(а): Для начала нужно обнаружить явление.
Для тебя нету, а не в природе, не на Земле. Тот факт, что лично тебе оный факт не известен вовсе не отрицает факт возможности существования оного.Войтенко Алексей писал(а):Но нету самого́ толстого факта, совсем.
Могу, но это ничего тебе не даст, так как они сформированы моим личным опытом, которого нет у тебя. Для меня это будут убедительные аргументы, потому что есть много похожего опыта, а для тебя нет, потому что ничего и близко не стояло.Войтенко Алексей писал(а): потому, что 1,2,3."?
Но пожалуйста.
1. Самый важный пункт - я осознал более глубокую связь питания и состояние сознания. Про это моё осознание можно поговорить и отдельно и более подробно, но это всяко будет моё осознание, которое по многим пунктам будет тобой, традиционно, высмеяно и уж точно не понято.
2. Независимые люди говорят об этом как о свершившимся факте.
3. Собственный опыт уменьшения питания и улучшения состояния говорит мне о том, что пределов уменьшения я пока не знаю и оный предел вполне может быть равен нулю.
Может что-то ещё вспомню, напишу... но ты пока просил 3 пункта.