Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
nayatl - согласен с тобой, что речь идёт именно о необходимости перепрошить БИОС и что сознательное питание праной один из важных моментов.
Но на мой взгляд суть возможности такого перехода заключается ещё и в том, на что именно человек тратит свою энергию. Так, с точки зрения Ольги, на раздражение, злость и агрессию тратиться очень много энергии. Поэтому такому человеку перейти на питание праной практически не возможно.
И ещё один момент - понятно дело, что в человеческом теле "живут" много разных "ребят" и они также нуждаются в питании. Поэтому когда нам хочется, например, сладенького, то не так понятно чьё именно это делание или потребность.
Поэтому лично я сейчас активно занят чисткой своего тела от всяких "ребят". Понятно дело, что "стерильным" я никогда не буду, но всё дело в пропорциях, в количестве этих ребят и способности моего тела подавлять активность не желательных. Так, по мнению дохтора и по моему мнению, у меня сейчас в теле очень высока активность грибковой инфекции, которая проникла во многие органы и системы. Но с грибами не так просто справиться, тем более если учесть, что живут они во мне более 30 лет...
Что же касается увидеть Подоровскую, то много её видио в инете, а вот в живую только заплатив деньги это возможно.
Но вот с Дмитрием Лапшиновым я встречался лично и его слова и дела не вызывают у меня сомнений в том, что он обходится без еды, на момент разговора, более двух лет. С ним тоже есть много видео, где он подробно рассказывает как и почему он перешёл на такое питание.
Но на мой взгляд суть возможности такого перехода заключается ещё и в том, на что именно человек тратит свою энергию. Так, с точки зрения Ольги, на раздражение, злость и агрессию тратиться очень много энергии. Поэтому такому человеку перейти на питание праной практически не возможно.
И ещё один момент - понятно дело, что в человеческом теле "живут" много разных "ребят" и они также нуждаются в питании. Поэтому когда нам хочется, например, сладенького, то не так понятно чьё именно это делание или потребность.
Поэтому лично я сейчас активно занят чисткой своего тела от всяких "ребят". Понятно дело, что "стерильным" я никогда не буду, но всё дело в пропорциях, в количестве этих ребят и способности моего тела подавлять активность не желательных. Так, по мнению дохтора и по моему мнению, у меня сейчас в теле очень высока активность грибковой инфекции, которая проникла во многие органы и системы. Но с грибами не так просто справиться, тем более если учесть, что живут они во мне более 30 лет...
Что же касается увидеть Подоровскую, то много её видио в инете, а вот в живую только заплатив деньги это возможно.
Но вот с Дмитрием Лапшиновым я встречался лично и его слова и дела не вызывают у меня сомнений в том, что он обходится без еды, на момент разговора, более двух лет. С ним тоже есть много видео, где он подробно рассказывает как и почему он перешёл на такое питание.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а): Так, с точки зрения Ольги, на раздражение, злость и агрессию тратиться очень много энергии. Поэтому такому человеку перейти на питание праной практически не возможно.
Она ТОЛЬКО так говорит, а делает совсем иначе. http://www.youtube.com/watch?v=bTdwQIQHlks
~ 49 мин.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Она ТОЛЬКО так говорит, а делает совсем иначе
Кстати да - это характерный признак что человек о чем-то лишь читал в книжках но не выработал это на личном опыте. Вот и levis страдает тем же - он много чего читал, но мало пробовал на собственном опыте. Обычно гораздо больше толку от маленького но реального личного опыта чем от обширных но чисто книжных познаний.
Конечно же он не человек результат. Пока что он просто начитанный эрудит. Причем начитанный всего всякого без разбору и без шансов разобраться где правда а где сказки. Только личный опыт когда нибудь (хрен знает когда - может в следующей жизни) поможет ему разобраться что к чему и отсеять вымыслы оставив только правду.
-
DK - ****************
Отличная мысль!nayatl писал(а):...
Подоровскую надо бы в жизни, живьём "пашупать" (не руками) разумеется )))))) тады усё будет ясно )))
Levis, видал? Желание пощупать Подоровскую, оказывается, не только у меня. А ты говоришь, слухи важны... Или у наятла то же КМ неправильная?
-
Алексей Войтенко - ****************
nayatl, а вы видели живых праноедов?
-
Наши КМ с Павлом весьма близки, а ты опять язвишь и передёргиваешь.Войтенко Алексей писал(а):Или у наятла то же КМ неправильная?
-
Levis - Модератор
Levis, вот видишь, весьма близки. Но он считает Подоровскую шарлатанкой с рынка, даже в выражениях не стесняется... А ты её обозначаешь праноедкой.
Кто же тут передёргивает?
Кто же тут передёргивает?
-
Войтенко Алексей писал(а):Кто же тут передёргивает?
Ты. И в вопросе о том, кем её считает Павел и кем её считаю я.
-
Levis - Модератор
Погоди ка. Ты её не считаешь праноедкой?
-
А я мне нужно что-то считать?
-
Levis - Модератор
А. Так ты не определился ещё? Или засомневался?
-
Ты опять язвишь и потому не видишь смысла в том, что я пишу.
Я не знаю и мне не интересно, праноед ли Ольга сейчас или нет. Я не сомневаюсь в том, что в её жизни были периоды когда она не ела по пол года и более.
Как, в свою очередь, и Паша говорит, что ему нужно "пощупать" Ольгу, чтобы понять где и в чём она говорит правду, а где нет.
Я не знаю и мне не интересно, праноед ли Ольга сейчас или нет. Я не сомневаюсь в том, что в её жизни были периоды когда она не ела по пол года и более.
Как, в свою очередь, и Паша говорит, что ему нужно "пощупать" Ольгу, чтобы понять где и в чём она говорит правду, а где нет.
-
Levis - Модератор
Понял. Подоровская - бывшая праноедка. Так?
-
Не понял ты опять ничего. Читай внимательнее, что ли...
-
Levis - Модератор
Во я тупой...
Может кто понял, что говорил Левис про Подоровскую? Праноедка она или нет?
Может кто понял, что говорил Левис про Подоровскую? Праноедка она или нет?
-
Levis писал(а):Я не знаю и мне не интересно, праноед ли Ольга сейчас или нет. Я не сомневаюсь в том, что в её жизни были периоды когда она не ела по пол года и более.
-
Levis - Модератор
Ну если были такие периоды, значит она была праноедкой?
-
Была она ей и можно ли присвоить ей это звания я сказать не могу. Ведь вопрос лишь в том, верю ли я ей в этом пункте её повествования или нет, а не в том, праноедка она или нет.
Как и чем она питается сейчас мне не известно. Так зачем мне нужно вешать какие-то ярлыки на человека?
Для меня в её словах важно не то, была ли она праноедкой и остаётся ли она ею сейчас, а то, как и почему человек может перейти на это питание. Что ему в этом мешает и что помогает. Какие могут быть этапы питания при переходе. Что делать в случаях сильного недомогания. Как объективно оценивать степень своей готовности и своих возможностей.
А ты всё заладил - праноедка она или нет... не знаю и мне это не интересно.
Как и чем она питается сейчас мне не известно. Так зачем мне нужно вешать какие-то ярлыки на человека?
Для меня в её словах важно не то, была ли она праноедкой и остаётся ли она ею сейчас, а то, как и почему человек может перейти на это питание. Что ему в этом мешает и что помогает. Какие могут быть этапы питания при переходе. Что делать в случаях сильного недомогания. Как объективно оценивать степень своей готовности и своих возможностей.
А ты всё заладил - праноедка она или нет... не знаю и мне это не интересно.
-
Levis - Модератор
- честно? Кроме себя - нет! ))))))Войтенко Алексей писал(а):nayatl, а вы видели живых праноедов?
- когда я слышу где-то есть какойто чудо-волшебник, то всегда возникает такое желание - пашупать! )))) а вдруг? не каждую жизнь так везёт )))) Может и вправду чЯво чудесное?! Но увы.....снова , как всегда (Войтенко Алексей писал(а):Желание пощупать Подоровскую, оказывается, не только у меня.
- хмм. думаю тут всё просто и совет был дан ооочень давно. Ещё тов.Кришна рекомендовал ВТЯНУТЬ свои чувства, как черепаха втягивает свои конечности.....Ну и так далее по тексту. Это легко в принципе, но вот на деле.....есть турдностиLevis писал(а):И ещё один момент - понятно дело, что в человеческом теле "живут" много разных "ребят" и они также нуждаются в питании. Поэтому когда нам хочется, например, сладенького, то не так понятно чьё именно это делание или потребность.

- вот вот, "верным курсом идёте, товарищ..", именно....мы много энергии теряем на разного рода реакции...на САМОРЕФЛЕКСИЮ.....для чего и было выработано ИскуЙство Сталкинга.......Пока ты такой, как все, самый такой примерный обыватель - всё в ажуре.....Но стоит начать выпадать из системы , как Матрица сразу начинает реагировать.... на днях ехал тут в электричке....мест свободных хватало, я весь такой...ушёл в себя...сижу безмятежный.....слышу бубнёж недалеко....чёта про место....где сесть......Потом бесцеремонный толчок меня в плечо и слова тип: ребята подвиньтесь... и не успел отреагировать...как тут же толчёк ж0пой мне в бок....Мужик такой хамоватый уселся рядом....Ну я сбвинулся....а через пару остановок они пересел.... Понимаю, глупо и бессмысленно искать ег омотивы, он просто пешка, винтик механизЬма.... Ето как агенты в фильме Матрица.... А когда начинаешь "переход" и все связи с системой начинают разрушаться, такое начинается....сплошные провакации....Levis писал(а):Но на мой взгляд суть возможности такого перехода заключается ещё и в том, на что именно человек тратит свою энергию. Так, с точки зрения Ольги, на раздражение, злость и агрессию тратиться очень много энергии. Поэтому такому человеку перейти на питание праной практически не возможно.
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):Потом бесцеремонный толчок меня в плечо и слова тип: ребята подвиньтесь...
На мой взгляд это от того, что ты притягиваешь к себе агрессию. Думаю, что ты это делаешь подсознательно своей готовностью всегда дать ей достойный отпор. Я в такие ситуации практически не попадаю.
-
Levis - Модератор
-