Levis писал(а):И у кого из форумчан, на Ваш взгляд, ну роме Алексея, есть такие посты?
Пусть сие останется со мной, без афиширования.
Levis писал(а):Суть моих вопросов в том, что эти критерии и следующие за ними оценки Вашего же ужа прежде всего являются показателями способности Вашего ума увидеть всё то, о чём Вы пишите.
Да, нет у меня
ужа и никогда не было. Собака есть и то соседская, я с ней только гуляю и ухаживаю за ней, а живёт она отдельно. То есть, всё как и хотела. Собаку в доме не хотела, но гулять с собакой хотела... Ну, и не растраченная энергия заботы о ком-то реализуется в неком уходе за ней: кормлении, вычёсывании подшерстка, купании в пруду...
Levis писал(а):На мой взгляд, когда ум встречается с тем, что ему не понятно и не известно, то он относит всё написанное к противоположному разряду.
Мне понятна ваша мысль и понятен мотив написания этого текста, но я не буду распространяться об этом, ибо вся тема посвящена в основном именно этому.
Levis писал(а):В моей работе я очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда какое-то проявлении неисправности выглядит как бред,................ не спешу относить к разряду бреда и глупости. Это конечно не означает, что бредом или глупостью людской я не сталкиваюсь, но означает, что если я пока не понимаю, в чём собака порылась, то таких выводов я не делаю.
Левис, я ни слова не писала ни о бреде, ни о глупости... быть может, здесь как раз применимо вот это: "
...эти критерии и следующие за ними оценки Вашего же ужа прежде всего являются показателями способности Вашего ума увидеть всё то, о чём Вы пишите." (Левис)

Как думаете?