Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Алексей Войтенко » 14 авг 2014, 17:06

Levis писал(а):Что и требовалось доказать!

Ни думать, ни искать способов РАЗОБРАТЬСЯ нет и не допускается такая возможность!
Во! Отлично.
Я люблю доказательства всякие.
Поделишься? Процессом доказательства...

Levis писал(а):Так зачем ты пришёл на фору?
Ну а чё?...
Тут с тобой так интересно... И вообще, нормальная фора...
Или, считаешь, зря пришёл?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 06:59

Ладья писал(а): Глубинно я очень хотела и хочу, чтобы на форуме было как можно больше людей ЗДРАВОмыслящих, миролюбивых, уравновешенных, терпеливых, рассудительных, со здоровым чувством юмора..., у которых я могла бы учиться перечисленному.

Так кто же этого не хочет? И разве мало таких людей на нашем форуме и без Алексея?

Однако Ваш пункт ЗДРАВОмыслящие вызывает массу вопросов. Так например. Как Вы определяете, кто на форуме мыслит здраво, а кто не очень? Что является для Вас критерием здравия?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 249 раз.

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 07:04

Войтенко Алексей писал(а):Поделишься? Процессом доказательства...

Та завсегда! Более того, я это уже сделал! Не заметил... Ну ещё раз почитай!
Войтенко Алексей писал(а):Или, считаешь, зря пришёл?
Ну зря или не зря ты пришёл решать тебе, но ты опять изменил смыл вопроса своим ответом, формой своего ответного вопроса...

Вопрос был в том, что заявленный тобой ранее мотив - разобраться хочу, оказался не состоятельным. Ты сам подтвердил, что это не так. Вот и возник снова вопрос о том, для чего ты пришёл на форум, каков твой мотив.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 15 авг 2014, 08:36

Levis писал(а):Так кто же этого не хочет? И разве мало таких людей на нашем форуме и без Алексея?

На мой взгляд - да! Катастрофически мало.

Levis писал(а):Однако Ваш пункт ЗДРАВОмыслящие вызывает массу вопросов. Так например. Как Вы определяете, кто на форуме мыслит здраво, а кто не очень? Что является для Вас критерием здравия?

Простые, прозрачные, но с глубоким наполнением тексты сообщений, не содержащие лишнего, мутного, пустопорожнего... Они узнаются также по лёгкости подачи мысли, отсутствию агрессивности, высокомерия, наличию терпения к всевозможным "причудам" оппонентов, по отсутствию пренебрежения к кому или чему либо... Всего и не перечислишь....
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 08:55

И у кого из форумчан, на Ваш взгляд, ну роме Алексея, есть такие посты?

Суть моих вопросов в том, что эти критерии и следующие за ними оценки Вашего же ужа прежде всего являются показателями способности Вашего ума увидеть всё то, о чём Вы пишите.

На мой взгляд, когда ум встречается с тем, что ему не понятно и не известно, то он относит всё написанное к противоположному разряду.

В моей работе я очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда какое-то проявлении неисправности выглядит как бред, ну быть такого не может! Если я ком-то об оной рассказываю, то именно такие восклицания и слышу. Однако я не могу отнести эти проявления к бреду, так как они реальность! И мне приходится не только понять этот бред, но и найти причины его возникновения и устранить.

Поэтому я в жизни всё то, что выглядит невероятным не спешу относить к разряду бреда и глупости. Это конечно не означает, что бредом или глупостью людской я не сталкиваюсь, но означает, что если я пока не понимаю, в чём собака порылась, то таких выводов я не делаю.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 15 авг 2014, 09:51

Levis писал(а):И у кого из форумчан, на Ваш взгляд, ну роме Алексея, есть такие посты?

Пусть сие останется со мной, без афиширования. #021

Levis писал(а):Суть моих вопросов в том, что эти критерии и следующие за ними оценки Вашего же ужа прежде всего являются показателями способности Вашего ума увидеть всё то, о чём Вы пишите.
Да, нет у меня ужа и никогда не было. Собака есть и то соседская, я с ней только гуляю и ухаживаю за ней, а живёт она отдельно. То есть, всё как и хотела. Собаку в доме не хотела, но гулять с собакой хотела... Ну, и не растраченная энергия заботы о ком-то реализуется в неком уходе за ней: кормлении, вычёсывании подшерстка, купании в пруду...

Levis писал(а):На мой взгляд, когда ум встречается с тем, что ему не понятно и не известно, то он относит всё написанное к противоположному разряду.
Мне понятна ваша мысль и понятен мотив написания этого текста, но я не буду распространяться об этом, ибо вся тема посвящена в основном именно этому.

Levis писал(а):В моей работе я очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда какое-то проявлении неисправности выглядит как бред,................ не спешу относить к разряду бреда и глупости. Это конечно не означает, что бредом или глупостью людской я не сталкиваюсь, но означает, что если я пока не понимаю, в чём собака порылась, то таких выводов я не делаю.

Левис, я ни слова не писала ни о бреде, ни о глупости... быть может, здесь как раз применимо вот это: "...эти критерии и следующие за ними оценки Вашего же ужа прежде всего являются показателями способности Вашего ума увидеть всё то, о чём Вы пишите." (Левис) :?: Как думаете?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 09:55

Думаю, что Вы сознательно ушли от темы разговора, которуя я предложил.

Когда речь заходит о сути Ваш уж уползает...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 15 авг 2014, 10:06

Levis писал(а):Та завсегда! Более того, я это уже сделал! Не заметил... Ну ещё раз почитай!
Да что почитать-то? Тут чтения накопилось вон сколько...
Не можешь просто сделать: раз это доказательство, значит коротенько и наглядно можно проследить ход мысли куда-то... Ну черкни пару строк-то по делу...
Levis писал(а):Ну зря или не зря ты пришёл решать тебе, но ты опять изменил смыл вопроса своим ответом, формой своего ответного вопроса...

Вопрос был в том, что заявленный тобой ранее мотив - разобраться хочу, оказался не состоятельным. Ты сам подтвердил, что это не так. Вот и возник снова вопрос о том, для чего ты пришёл на форум, каков твой мотив.
Я пришёл на форум в поисках праноедов.
Просто и понятно, скажи?

А ищу я их чтобы разобраться кто они такие.
Опять не сложно, верно?

А вот что я подтвердил, какую несостоятельность, и каком образом - вот пока не могу понять...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 10:10

Войтенко Алексей писал(а):Я пришёл на форум в поисках праноедов.
Просто и понятно, скажи?
Да, но во-первых таковых тут нет, а во-вторых ты заявлял несколько другие мотивы.
Войтенко Алексей писал(а):А ищу я их чтобы разобраться кто они такие.
Опять не сложно, верно?
Верно, но если их тут нет, так как же ты разберёшься?
Войтенко Алексей писал(а):Да что почитать-то?
Согласен, совершенно ничего интересного. Ты все мои слова и аргументы не видишь, а других у меня нет. Так какой смысл что-то повторять и объяснять, если с первого раза ты не понял. Мы же уже это проходили - бег по кругу без такого же результата.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 15 авг 2014, 10:18

Levis писал(а):... ты заявлял несколько другие мотивы.
Что, сильно другие? Может, хотел на гармошке научиться играть?
По моему моя первая фраза - что-то типа "Здрасте, никто не видел праноедов по близости?".
Levis писал(а):Верно, но если их тут нет, так как же ты разберёшься?
Их нет, а есть гражданин, который собирается ими стать. Ну и я, вот, что бы не упустить момент... И кантуюсь тут...
Levis писал(а):Согласен, совершенно ничего интересного. Ты все мои слова и аргументы не видишь, а других у меня нет. Так какой смысл что-то повторять и объяснять, если с первого раза ты не понял. Мы же уже это проходили - бег по кругу без такого же результата.
Ну с первого раза вообще мало кто понимает, особенно сложные вещи. Тут нет ничего удивительного.
А вот почему ты считаешь зазорным попробовать как-то другими словами пояснить, где-то повторить... Вот это удивительно.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 10:30

Войтенко Алексей писал(а):Что, сильно другие?

Ну степень силы мне трудно оценить, да может это именно я понял не верно, так чего проще. Ты уже озвучил новые, а про старые и мои домыслы мы можем забыть.
Войтенко Алексей писал(а):Их нет, а есть гражданин, который собирается ими стать
Ещё раз повторяю я не имею цели стать пронаедом.

ДА я был на курсах по пранедению, да я меняю своё питание, да я сознательно учусь слышать потребности своего тела в еде. ТОЧКА. К какому итогу я приду я не знаю и допускаю мысль о том, что я смогу полностью отказать от еды. Но когда это будет и будет ли это в этой жизни я не знаю. Всё понятно?
Войтенко Алексей писал(а):Ну с первого раза вообще мало кто понимает, особенно сложные вещи.
А ничего сложного я вообще не говорю, не умею.

Чтобы меня понять, достаточно внимательно читать и отвечать на вопросы. Но не трудись искать мои вопросы, так как своим отношением и поведением ты давно уже мне на них ответил. Ты разбираться ни с чем, тебе не известным и для тебя новым не будешь. Ты даже сказал почему ты не хочешь этого делать.

Так что мои вопросы к тебе закончились

Если же у тебя ко мне есть какие-то новые вопросы, то я обязательно отвечу.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 15 авг 2014, 10:53

Levis писал(а):... Ты уже озвучил новые, а про старые и мои домыслы мы можем забыть.
Вот видишь. Ты о чём-то говоришь говоришь... А потом резко, ничего не уточняя, тыдыщь и всё, дескать, забыли. А эти неразрешённые вопросы копятся и копятся... И создаётся такая куча незавершённых мыслей. Она мешает обычно. Запах от неё нехороший.
Levis писал(а):... Всё понятно?
Понятно. Ну это тоже не мало... Или считаешь, что ты совсем не достоин внимания? Ну не праноед пока, ну ничё бывает... Зато задора вон сколько...
Levis писал(а):А ничего сложного я вообще не говорю, не умею.

Чтобы меня понять, достаточно внимательно читать и отвечать на вопросы. Но не трудись искать мои вопросы, так как своим отношением и поведением ты давно уже мне на них ответил. Ты разбираться ни с чем, тебе не известным и для тебя новым не будешь. Ты даже сказал почему ты не хочешь этого делать.
Ну что ж... Жаль, что ты не можешь ничего больше пояснить, как и что ты доказывал... Ну не беда.
Есть ещё много тем хороших и разных.
Levis писал(а):Если же у тебя ко мне есть какие-то новые вопросы, то я обязательно отвечу.
Ура!

Вот скажи пожалуйста, как дела с твоими грибками? Мы как-то планировали посмотреть эффективность БАДов в борьбе с ними... Уже несколько месяцев прошло...
Есть подвижки?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 11:01

Войтенко Алексей писал(а):И создаётся такая куча незавершённых мыслей.
Ну как же не завершённых! Ты озвучил в лоб свои мотивы и теперь и я и ты понимаем их одинаково. Значит вопрос не копится, а закрыт!
Войтенко Алексей писал(а):Или считаешь, что ты совсем не достоин внимания?
Не, ну это не мне решать, есть желание что-то спросить, я же говорю я открыт. Но ты же искал праноедов, а я не они...
Войтенко Алексей писал(а):Вот скажи пожалуйста, как дела с твоими грибками?

Сказать ничего конкретного пока не могу. Думаю в сентябре ещё раз сходу на диагностику и быть может будет понятнее есть в этом вопросе прогресс или где.

С точки зрения внешнего проявления, то небольшие изменения есть, но я бы не спешил с выводом о том, что есть положительная тенденция. Так периодически по жизни он то разрастался, то уменьшался. Закономерностей я так и не обнаружил.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 15 авг 2014, 11:18

Levis писал(а):Ну как же не завершённых! Ты озвучил в лоб свои мотивы и теперь и я и ты понимаем их одинаково. Значит вопрос не копится, а закрыт!
Открытым остался вопрос, какие у меня были мотивы, которые, как ты говоришь, отличаются от озвученных сегодня.
Levis писал(а):Сказать ничего конкретного пока не могу. Думаю в сентябре ещё раз сходу на диагностику и быть может будет понятнее есть в этом вопросе прогресс или где.

С точки зрения внешнего проявления, то небольшие изменения есть, но я бы не спешил с выводом о том, что есть положительная тенденция. Так периодически по жизни он то разрастался, то уменьшался. Закономерностей я так и не обнаружил.
Ну и что мы, в связи с этим, можем сказать об эффективности БАДов против грибков?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 11:28

Войтенко Алексей писал(а):Открытым остался вопрос, какие у меня были мотивы, которые, как ты говоришь, отличаются от озвученных сегодня

Мне не сложно озвучить тебе то, какие у меня были галлюцинации на счёт твоих мотивов.

Из твоих слов я ошибочно понял, что ты хочешь разобраться с тем, как вообще такое возможно - обходиться без еды. Мне показалось, что тебе интересно всё то, что связано с тебе не понятным и тобой не познанным и для этого ты открыт миру и готов слушать, впитывать, понимать. Я ошибся.
Войтенко Алексей писал(а):что мы, в связи с этим, можем сказать об эффективности БАДов против грибков?

Я ж грю, рано ещё говорить, как минимум с моей точки зрения. Быть может просто приняв что-то внутрь и помазав ноготки чем-то эффект был бы быстрым и тотальным. К стати Ольга именно такой метод рекомендовала, так как все побочные эффекты от лекарств будут выведены из организма "её методом очищения". Но мне не хочется сознательно себя травить, поэтому я выбрал быть может долгий не эффективный путь.

Если в течении ещё года состоянии грибка в теле существенно не изменится, то буду менять метод очищения от оного.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 15 авг 2014, 11:52

Levis писал(а):Из твоих слов я ошибочно понял, что ты хочешь разобраться с тем, как вообще такое возможно - обходиться без еды. Мне показалось, что тебе интересно всё ... Я ошибся.
А чем же мы тогда на самом деле занимались?
Какие галлюцинации у тебя на этот счёт?
Levis писал(а):Я ж грю, рано ещё говорить, как минимум с моей точки зрения. Быть может просто приняв что-то внутрь и помазав ноготки чем-то эффект был бы быстрым и тотальным. К стати Ольга именно такой метод рекомендовала, так как все побочные эффекты от лекарств будут выведены из организма "её методом очищения". Но мне не хочется сознательно себя травить, поэтому я выбрал быть может долгий не эффективный путь.

Если в течении ещё года состоянии грибка в теле существенно не изменится, то буду менять метод очищения от оного.
Понятно. Цели избавиться от грибка тоже нету. Отравление БАДами, видимо менее страшное, чем мазью какой-нибудь...
Ну тогда нормально...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 11:56

Войтенко Алексей писал(а):А чем же мы тогда на самом деле занимались?
Каждый своим. Ты в основном свежим воздухом дышишь, а я пытаюсь понять зачем тебе это надо.
Войтенко Алексей писал(а): Цели избавиться от грибка тоже нету
Есть такая цель. Твоё понятно ошибочно.
Войтенко Алексей писал(а):Отравление БАДами, видимо менее страшное, чем мазью какой-нибудь...
Да, я действительно так считаю, быть может ошибочно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 15 авг 2014, 12:02

Действительно, зачем дышать воздухом? Тем более свежим... Хм...

Прикольно. Вот ты говоришь, я считаю, что одно ядовитее другого... Спроси тебя почему ты так думаешь, скажешь, что ты не специалист и оно вообще тебе 300 лет не нуна, заморочки все эти...

А ещё спрашиваешь, что я тут делаю... Где я ещё такие зёрна истины крупные найду?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 15 авг 2014, 12:06

Войтенко Алексей писал(а):Спроси тебя почему ты так думаешь, скажешь, что ты не специалист
Ответ, был бы другим.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 15 авг 2014, 12:11

Левис, почему ты так думаешь?
Алексей Войтенко

Пред.След.