И эту переименовать: "Теоретические основы практического отсутствия ЖБЕ..." )))Adapter писал(а):Может пришло время создать тему: Практические основы питания?![]()
Потому как разговаривать можно бесконечно, а как до дела дойдет, всё новое, неизведанное.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
-
Алексей Войтенко - ****************
Путём глубокого анализа, где и обнаружил отсутствие содержания.Войтенко Алексей писал(а):Как обнаружил бессодержательность ответов?
Когда ты в явном виде написал, что они стали другие.Войтенко Алексей писал(а):Ну или, скажем, в чём увидел коренной поворот моих мотивов?
Об этом я ничего не знаю. Но видимо разговор идёт о том, что диагностика по капле крови понимается нами по разному.Войтенко Алексей писал(а):как выяснил, что я не в курсе как устроен метод микроскопирования толстой капли крови...
В своём ответе я в явном виде написал, что суть метода диагностики по капле крови я и ты понимаем оп разному. Так я и написал суть метода не в анализе содержимого в капле крови, а в сравнении состояний двух капель крови. Твоих комментариев на разницу в этой сути вообще не последовало.
Практически всегда именно так и делаю, но ты либо игнорируешь подобные мои ответы, либо передёргиваешь смысл.Войтенко Алексей писал(а):В общем, не мог бы ты когда выдвигаешь какой-то лозунг, как-то мало мальски пояснить, как ты до него допёр
Не знаю, Алексей, что для тебя важно. Ты путаешься в показаниях.Войтенко Алексей писал(а):Это же важно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Adapter писал(а):Может пришло время создать тему: Практические основы питания?
Если тебе есть что по этому поводу сказать - так создай и говори!
-
Levis - Модератор
Ну а сам анализ чего зажал? Интересно же где я так прокололся...Levis писал(а):Путём глубокого анализа, где и обнаружил отсутствие содержания.
Даже в явном, не скрытом виде? Вот это да...Levis писал(а):Когда ты в явном виде написал, что они стали другие.
Покажешь?
Да какая к чёртовой бабушке разница, как что кем понимается?Levis писал(а):Об этом я ничего не знаю. Но видимо разговор идёт о том, что диагностика по капле крови понимается нами по разному.
Важно как происходит на самом деле. Мы говорим, о совершенно конкретном методе, с вполне определёнными подходами и возможностями. Зачем тут какое-то чьё-то "понимание"? Тут два варианта: либо ты знаешь как работает метод, либо нет. Нагородил огород на пустом месте... Ох Левис... Тебе бы стихи писать... Не пробовал?
Вот это да... Ты прости пожалуйста, что я это не прокомментировал. Я просто ни за что бы не подумал, что смысл метода именно в этом сравнении. Я поэтому и говорю тебе всё время: пиши конкретно, что к чему. Я твои экстраординарные умозаключения не всегда понимаю...Levis писал(а):Так я и написал суть метода не в анализе содержимого в капле крови, а в сравнении состояний двух капель крови. Твоих комментариев на разницу в этой сути вообще не последовало.
Тут же вопрос возникает: почему ты решил, что суть метода именно в этом сравнении? Очень интересно. Я бы ни за что не догадался, честное слово... Расскажи пожалуйста.
Ну раз практически всегда, сделай пожалуйста и на этот раз. Вон те лозунги в начале сообщения снабди материалом каким-нибудь.Levis писал(а):Практически всегда именно так и делаю, но ты либо игнорируешь подобные мои ответы, либо передёргиваешь смысл.
-
Пробовал.Войтенко Алексей писал(а):Тебе бы стихи писать... Не пробовал?
На много больше вариантов. Каждый может понимать по своему и считать при этом, что именно так метод и работает.Войтенко Алексей писал(а): Тут два варианта: либо ты знаешь как работает метод, либо нет.
Но мне не понятно почему ты до меня докопался? Ты можешь поехать к своим коллегам, которые делают исследования этим методом, и подробно и на одном языке с ними всё это обсудить.
Тебе нужны телефон, чтобы записаться на диагностику или это не твой путь?
-
Levis - Модератор
Ну и как это "считание" каждого влияет на сам метод? Он как работал так и работает в соответствии с задумкой разработчика. А все считающее либо знают это либо нет.Levis писал(а):На много больше вариантов. Каждый может понимать по своему и считать при этом, что именно так метод и работает.
Например, телевизоры у всех работают одинаково, не смотря на то, что все об его устройстве могут иметь какое-то своё особое мнение. Скажи ж? Или нет?
По одной причине: ты относительно меня делаешь разные заявления, типа я меняю цели, даю бессодержательные комментарии, не зная сути метода диагностики, позволяю себе его как-то оценивать... Вот я и стремлюсь понять что именно я делаю не так. По каждому пункту прошу у тебя уточнить детали. Пока что выудить их у тебя не получается...Levis писал(а):Но мне не понятно почему ты до меня докопался?
Так я обсуждал. Именно поэтому я и недоумеваю когда ты говоришь, что суть метода в неком сравнении, что я не в курсе как там что работает... Прошу тебя пояснить, а ты в ответ говоришь, что я докопался... Ну как же так?Levis писал(а):Ты можешь поехать к своим коллегам, которые делают исследования этим методом, и подробно и на одном языке с ними всё это обсудить.
-
Войтенко Алексей писал(а):Ну и как это "считание" каждого влияет на сам метод? Он как работал так и работает в соответствии с задумкой разработчика. А все считающее либо знают это либо нет.
Например, телевизоры у всех работают одинаково, не смотря на то, что все об его устройстве могут иметь какое-то своё особое мнение. Скажи ж? Или нет?
Или нет...
Знание метода, с моей точки зрения, вообще не возможно.
Возможна лишь гипотеза, предположение о том, как работает этот метод. Это утверждение, с моей точки зрения, логично вытекает из твоих же слов!
Конечно я не буду искать твою прямую цитату, но ты сказал, что не знаешь как функционирует человеческое тело и тогда всё остальное лишь гипотезы.
Но опять же, если ты в курсе и уже:
Так зачем ты ко мне грязно домогаешься - спой, да спой! Расскажи сам, что знаешь и будет у меня предмет для возражений или нет сразу и увидим!Войтенко Алексей писал(а):Так я обсуждал.
Пока же, на уровне практики, на уровне результата этот метод я вижу как более эффективный.
-
Levis - Модератор
Во интересно...Levis писал(а):Знание метода, с моей точки зрения, вообще не возможно.
Возможна лишь гипотеза...
Значит, например, если мы хочим узнать длину методом прикладывания линейки, мы всё равно не будем знать что мы делаем? Чи как?
Я не знаю как оно работает вцелом. А вот детали, много деталей, знаю. И что бы оценить какой-то процесс придумали соответствующие методы.Levis писал(а):Это утверждение, с моей точки зрения, логично вытекает из твоих же слов!
... что не знаешь как функционирует человеческое тело и тогда всё остальное лишь гипотезы.
Ну вот, к примеру, я знаю, что повышенная температура тела бывает при определённых обстоятельствах. Я беру градусник и меряю её. Какие в этом методе могут быть разночтения? Так и с другими методами. Их придумали как раз с конкретными целями. Если бы они своих целей не достигали, зачем бы их использовали?
Я хочу понять, зачем ты меня обвиняешь в: том, что я меняю мотивы, высказываюсь бессодержательно, пытаюсь критиковать некий метод диагностики, будучи с ним не знакомым. При этом совсем не освещая оснований таких мнений.Levis писал(а):Но опять же, если ты в курсе ...Так зачем ты ко мне грязно домогаешься
Вот это я и хочу выяснить, поэтому я докапываюсь и домогаюсь... Я же говорил об этом.
Всё постепенно. Давай закончим предыдущие вопросы и я охотно расскажу "что знаю...", обсудим метод.Levis писал(а):Расскажи сам, что знаешь и будет у меня предмет для возражений или нет сразу и увидим!
А расскажешь, какой результат тебе принёс метод?Levis писал(а):Пока же, на уровне практики, на уровне результата этот метод я вижу как более эффективный.
Ну... Потому, что предыдущие мероприятия с результатом не дружат. Ни ЖБЕ, ни БАДы в борьбе с грибами...
-
Давление стабилизировалось, улучшился сон и настроение.
Сейчас, с переменным успехом правда, стабилизируется работа кишечника.
Какие-то ещё показатели изменились, но я их не запомнил.
Про грибы поговорим чуть позже, когда закончится цикл назначений.
Сейчас, с переменным успехом правда, стабилизируется работа кишечника.
Какие-то ещё показатели изменились, но я их не запомнил.
Про грибы поговорим чуть позже, когда закончится цикл назначений.
-
Levis - Модератор
Что, так хорошо стало уже только от диагностического метода?
-
Вот такие твои посты я и называю передёргиванием, сменой смысла, язвлением и прочими эпитетами!
Понятно, что по результатам этой диагностики назначают приём БАДов и они постепенно меняют состояние человека. Так от давления помогла просто вода...
Но с ЖКХ дело обстоит сложнее и дольше...
Понятно, что по результатам этой диагностики назначают приём БАДов и они постепенно меняют состояние человека. Так от давления помогла просто вода...
Но с ЖКХ дело обстоит сложнее и дольше...
-
Levis - Модератор
Кстати, чтобы там не мусорить, хотел специально для тебя ещё раз уточнить следующее...Войтенко Алексей писал(а):Ну и, соответственно, в этой традиции, пища не мыслится неким ядом, который лишь отравляет организм и навлекает неисчислимые беды на человека?
Вот если человек ест мясо или мясной бульон и его после этого тошнит, то данная еда для него яд?
Если от приёма какой-то пищи человек себя чувствует хорошо, а от другой плохо, значит ли для него, что данная пища для него яд?
-
Levis - Модератор
Интересно, как это, вдруг, стало понятно, что по результатам микроскопирования крови назначают БАДы?
Почему это должно быть понятно?
Вот я об этом не догадался, уточнил, и на этом основании ты называешь мои уточнения сарказмом и прочими эпитетами? К тому же бессодержательными?
Оригинальная, конечно, схема...
Почему это должно быть понятно?
Вот я об этом не догадался, уточнил, и на этом основании ты называешь мои уточнения сарказмом и прочими эпитетами? К тому же бессодержательными?
Оригинальная, конечно, схема...
-
Да, естественно, если человеку плохо от какого-то продукта, этот продукт для него яд. Такое часто бывает.
-
А так, что я об этом писал в явном виде. Я же не могу знать, что в твоей голове остаётся от прочтения моих постов. Полагал что это осталось и от сюда такой вывод.Войтенко Алексей писал(а):Интересно, как это, вдруг, стало понятно, что по результатам микроскопирования крови назначают БАДы?
-
Levis - Модератор
Тогда почему ты не можешь допустить простую мысль, что таких продуктов становится всё больше и больше и в пределе...Войтенко Алексей писал(а):, этот продукт для него яд. Такое часто бывает.
Кстати про Амриту говорил и Лапшинов.
Когда слюна напитывается вкусом и воспринимает уже как питание... Но про этот момент я подробности не уточнял, де мне про это рано знать.
-
Levis - Модератор
Я тебя очень прошу, покажи, где ты говорил, что по результатам микроскопирования назначают БАДы. Ну должен я как-то приноровиться к твоему стилю изложения...Levis писал(а):А так, что я об этом писал в явном виде. Я же не могу знать, что в твоей голове остаётся от прочтения моих постов. Полагал что это осталось и от сюда такой вывод.
-
Да читай внимательно - делов-то?
-
Levis - Модератор
Могу, почему не могу. И такое бывает. И в пределе - смерть от истощения.Levis писал(а):Тогда почему ты не можешь допустить простую мысль, что таких продуктов становится всё больше и больше и в пределе...
Понятно.Levis писал(а):Кстати про Амриту говорил и Лапшинов.
Когда слюна напитывается вкусом и воспринимает уже как питание... Но про этот момент я подробности не уточнял, де мне про это рано знать.
-
Войтенко Алексей писал(а): И такое бывает. И в пределе - смерть от истощения.
Ну понятно, других вариантов ты не встречал и поэтому их не существует.
-
Levis - Модератор
-