ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Алексей Войтенко » 15 авг 2014, 14:34

Adapter писал(а):Может пришло время создать тему: Практические основы питания? :roll:
Потому как разговаривать можно бесконечно, а как до дела дойдет, всё новое, неизведанное.
И эту переименовать: "Теоретические основы практического отсутствия ЖБЕ..." )))
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 18 авг 2014, 09:04

Войтенко Алексей писал(а):Как обнаружил бессодержательность ответов?
Путём глубокого анализа, где и обнаружил отсутствие содержания.
Войтенко Алексей писал(а):Ну или, скажем, в чём увидел коренной поворот моих мотивов?
Когда ты в явном виде написал, что они стали другие.
Войтенко Алексей писал(а):как выяснил, что я не в курсе как устроен метод микроскопирования толстой капли крови...
Об этом я ничего не знаю. Но видимо разговор идёт о том, что диагностика по капле крови понимается нами по разному.

В своём ответе я в явном виде написал, что суть метода диагностики по капле крови я и ты понимаем оп разному. Так я и написал суть метода не в анализе содержимого в капле крови, а в сравнении состояний двух капель крови. Твоих комментариев на разницу в этой сути вообще не последовало.
Войтенко Алексей писал(а):В общем, не мог бы ты когда выдвигаешь какой-то лозунг, как-то мало мальски пояснить, как ты до него допёр
Практически всегда именно так и делаю, но ты либо игнорируешь подобные мои ответы, либо передёргиваешь смысл.
Войтенко Алексей писал(а):Это же важно.
Не знаю, Алексей, что для тебя важно. Ты путаешься в показаниях.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Levis » 18 авг 2014, 09:20

Adapter писал(а):Может пришло время создать тему: Практические основы питания?

Если тебе есть что по этому поводу сказать - так создай и говори!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 авг 2014, 11:00

Levis писал(а):Путём глубокого анализа, где и обнаружил отсутствие содержания.
Ну а сам анализ чего зажал? Интересно же где я так прокололся...
Levis писал(а):Когда ты в явном виде написал, что они стали другие.
Даже в явном, не скрытом виде? Вот это да...
Покажешь?
Levis писал(а):Об этом я ничего не знаю. Но видимо разговор идёт о том, что диагностика по капле крови понимается нами по разному.
Да какая к чёртовой бабушке разница, как что кем понимается?
Важно как происходит на самом деле. Мы говорим, о совершенно конкретном методе, с вполне определёнными подходами и возможностями. Зачем тут какое-то чьё-то "понимание"? Тут два варианта: либо ты знаешь как работает метод, либо нет. Нагородил огород на пустом месте... Ох Левис... Тебе бы стихи писать... Не пробовал?
Levis писал(а):Так я и написал суть метода не в анализе содержимого в капле крови, а в сравнении состояний двух капель крови. Твоих комментариев на разницу в этой сути вообще не последовало.
Вот это да... Ты прости пожалуйста, что я это не прокомментировал. Я просто ни за что бы не подумал, что смысл метода именно в этом сравнении. Я поэтому и говорю тебе всё время: пиши конкретно, что к чему. Я твои экстраординарные умозаключения не всегда понимаю...
Тут же вопрос возникает: почему ты решил, что суть метода именно в этом сравнении? Очень интересно. Я бы ни за что не догадался, честное слово... Расскажи пожалуйста.
Levis писал(а):Практически всегда именно так и делаю, но ты либо игнорируешь подобные мои ответы, либо передёргиваешь смысл.
Ну раз практически всегда, сделай пожалуйста и на этот раз. Вон те лозунги в начале сообщения снабди материалом каким-нибудь.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 18 авг 2014, 13:17

Войтенко Алексей писал(а):Тебе бы стихи писать... Не пробовал?
Пробовал.
Войтенко Алексей писал(а): Тут два варианта: либо ты знаешь как работает метод, либо нет.
На много больше вариантов. Каждый может понимать по своему и считать при этом, что именно так метод и работает.

Но мне не понятно почему ты до меня докопался? Ты можешь поехать к своим коллегам, которые делают исследования этим методом, и подробно и на одном языке с ними всё это обсудить.

Тебе нужны телефон, чтобы записаться на диагностику или это не твой путь?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 авг 2014, 13:55

Levis писал(а):На много больше вариантов. Каждый может понимать по своему и считать при этом, что именно так метод и работает.
Ну и как это "считание" каждого влияет на сам метод? Он как работал так и работает в соответствии с задумкой разработчика. А все считающее либо знают это либо нет.
Например, телевизоры у всех работают одинаково, не смотря на то, что все об его устройстве могут иметь какое-то своё особое мнение. Скажи ж? Или нет?
Levis писал(а):Но мне не понятно почему ты до меня докопался?
По одной причине: ты относительно меня делаешь разные заявления, типа я меняю цели, даю бессодержательные комментарии, не зная сути метода диагностики, позволяю себе его как-то оценивать... Вот я и стремлюсь понять что именно я делаю не так. По каждому пункту прошу у тебя уточнить детали. Пока что выудить их у тебя не получается...
Levis писал(а):Ты можешь поехать к своим коллегам, которые делают исследования этим методом, и подробно и на одном языке с ними всё это обсудить.
Так я обсуждал. Именно поэтому я и недоумеваю когда ты говоришь, что суть метода в неком сравнении, что я не в курсе как там что работает... Прошу тебя пояснить, а ты в ответ говоришь, что я докопался... Ну как же так?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 авг 2014, 08:24

Войтенко Алексей писал(а):Ну и как это "считание" каждого влияет на сам метод? Он как работал так и работает в соответствии с задумкой разработчика. А все считающее либо знают это либо нет.
Например, телевизоры у всех работают одинаково, не смотря на то, что все об его устройстве могут иметь какое-то своё особое мнение. Скажи ж? Или нет?

Или нет...

Знание метода, с моей точки зрения, вообще не возможно.

Возможна лишь гипотеза, предположение о том, как работает этот метод. Это утверждение, с моей точки зрения, логично вытекает из твоих же слов!

Конечно я не буду искать твою прямую цитату, но ты сказал, что не знаешь как функционирует человеческое тело и тогда всё остальное лишь гипотезы.

Но опять же, если ты в курсе и уже:
Войтенко Алексей писал(а):Так я обсуждал.
Так зачем ты ко мне грязно домогаешься - спой, да спой! Расскажи сам, что знаешь и будет у меня предмет для возражений или нет сразу и увидим!

Пока же, на уровне практики, на уровне результата этот метод я вижу как более эффективный.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 авг 2014, 09:45

Levis писал(а):Знание метода, с моей точки зрения, вообще не возможно.

Возможна лишь гипотеза...
Во интересно...
Значит, например, если мы хочим узнать длину методом прикладывания линейки, мы всё равно не будем знать что мы делаем? Чи как?
Levis писал(а):Это утверждение, с моей точки зрения, логично вытекает из твоих же слов!

... что не знаешь как функционирует человеческое тело и тогда всё остальное лишь гипотезы.
Я не знаю как оно работает вцелом. А вот детали, много деталей, знаю. И что бы оценить какой-то процесс придумали соответствующие методы.
Ну вот, к примеру, я знаю, что повышенная температура тела бывает при определённых обстоятельствах. Я беру градусник и меряю её. Какие в этом методе могут быть разночтения? Так и с другими методами. Их придумали как раз с конкретными целями. Если бы они своих целей не достигали, зачем бы их использовали?
Levis писал(а):Но опять же, если ты в курсе ...Так зачем ты ко мне грязно домогаешься
Я хочу понять, зачем ты меня обвиняешь в: том, что я меняю мотивы, высказываюсь бессодержательно, пытаюсь критиковать некий метод диагностики, будучи с ним не знакомым. При этом совсем не освещая оснований таких мнений.
Вот это я и хочу выяснить, поэтому я докапываюсь и домогаюсь... Я же говорил об этом.
Levis писал(а):Расскажи сам, что знаешь и будет у меня предмет для возражений или нет сразу и увидим!
Всё постепенно. Давай закончим предыдущие вопросы и я охотно расскажу "что знаю...", обсудим метод.
Levis писал(а):Пока же, на уровне практики, на уровне результата этот метод я вижу как более эффективный.
А расскажешь, какой результат тебе принёс метод?
Ну... Потому, что предыдущие мероприятия с результатом не дружат. Ни ЖБЕ, ни БАДы в борьбе с грибами...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 авг 2014, 09:51

Давление стабилизировалось, улучшился сон и настроение.

Сейчас, с переменным успехом правда, стабилизируется работа кишечника.

Какие-то ещё показатели изменились, но я их не запомнил.

Про грибы поговорим чуть позже, когда закончится цикл назначений.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 авг 2014, 09:53

Что, так хорошо стало уже только от диагностического метода?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 авг 2014, 09:57

Вот такие твои посты я и называю передёргиванием, сменой смысла, язвлением и прочими эпитетами!

Понятно, что по результатам этой диагностики назначают приём БАДов и они постепенно меняют состояние человека. Так от давления помогла просто вода...

Но с ЖКХ дело обстоит сложнее и дольше...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 19 авг 2014, 09:59

Войтенко Алексей писал(а):Ну и, соответственно, в этой традиции, пища не мыслится неким ядом, который лишь отравляет организм и навлекает неисчислимые беды на человека?
Кстати, чтобы там не мусорить, хотел специально для тебя ещё раз уточнить следующее...

Вот если человек ест мясо или мясной бульон и его после этого тошнит, то данная еда для него яд?

Если от приёма какой-то пищи человек себя чувствует хорошо, а от другой плохо, значит ли для него, что данная пища для него яд?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 авг 2014, 10:02

Интересно, как это, вдруг, стало понятно, что по результатам микроскопирования крови назначают БАДы?
Почему это должно быть понятно?
Вот я об этом не догадался, уточнил, и на этом основании ты называешь мои уточнения сарказмом и прочими эпитетами? К тому же бессодержательными?
Оригинальная, конечно, схема...
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 19 авг 2014, 10:04

Да, естественно, если человеку плохо от какого-то продукта, этот продукт для него яд. Такое часто бывает.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 авг 2014, 10:06

Войтенко Алексей писал(а):Интересно, как это, вдруг, стало понятно, что по результатам микроскопирования крови назначают БАДы?
А так, что я об этом писал в явном виде. Я же не могу знать, что в твоей голове остаётся от прочтения моих постов. Полагал что это осталось и от сюда такой вывод.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 19 авг 2014, 10:09

Войтенко Алексей писал(а):, этот продукт для него яд. Такое часто бывает.
Тогда почему ты не можешь допустить простую мысль, что таких продуктов становится всё больше и больше и в пределе...

Кстати про Амриту говорил и Лапшинов.

Когда слюна напитывается вкусом и воспринимает уже как питание... Но про этот момент я подробности не уточнял, де мне про это рано знать.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 авг 2014, 10:14

Levis писал(а):А так, что я об этом писал в явном виде. Я же не могу знать, что в твоей голове остаётся от прочтения моих постов. Полагал что это осталось и от сюда такой вывод.
Я тебя очень прошу, покажи, где ты говорил, что по результатам микроскопирования назначают БАДы. Ну должен я как-то приноровиться к твоему стилю изложения...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 авг 2014, 10:18

Да читай внимательно - делов-то?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 авг 2014, 10:22

Levis писал(а):Тогда почему ты не можешь допустить простую мысль, что таких продуктов становится всё больше и больше и в пределе...
Могу, почему не могу. И такое бывает. И в пределе - смерть от истощения.

Levis писал(а):Кстати про Амриту говорил и Лапшинов.

Когда слюна напитывается вкусом и воспринимает уже как питание... Но про этот момент я подробности не уточнял, де мне про это рано знать.
Понятно.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 авг 2014, 10:31

Войтенко Алексей писал(а): И такое бывает. И в пределе - смерть от истощения.

Ну понятно, других вариантов ты не встречал и поэтому их не существует.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.