Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Новомодная диета: весь день ничего не едим - ночью пьём борщ. 

Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
-
Stella - **************
Ну могет быть...marvin писал(а):Бывают.
Но недолго.
А вот Левису повезло - он знаком с одним, который долго...
-
Алексей Войтенко - ****************
Года три.
-
Войтенко Алексей
нормальный срок.
и все этовремя толькопраноедение. и ни какие добавки - соки ..коктейли... ещё что нибудь добавки на усмотрение - не принимались ?
я как то несколько лет по разу в год проводила очищение по малахову.
без еды до двух недель вполне сносно получалось обходиться. особенно когда приурочивала ко времени когда не надо было выходить на работу.
сегодня на ариоме в той же теме про праноединее прочитала описание СГ. и чо та такое желание возникло повторить.. что вот завтра и последую.
дней 6 всего и надо чтобы сдвиг произошел.
давайте вместе..присоединяйтесь единомышленником если пожелаете )))
... для поддержания совместных усилий)))
ну или кто ещё захочет.
проведем проверочный курс СГ.
а там и до проноедения дойдем)))
что скажите?
нормальный срок.
и все этовремя толькопраноедение. и ни какие добавки - соки ..коктейли... ещё что нибудь добавки на усмотрение - не принимались ?
я как то несколько лет по разу в год проводила очищение по малахову.
без еды до двух недель вполне сносно получалось обходиться. особенно когда приурочивала ко времени когда не надо было выходить на работу.
сегодня на ариоме в той же теме про праноединее прочитала описание СГ. и чо та такое желание возникло повторить.. что вот завтра и последую.
дней 6 всего и надо чтобы сдвиг произошел.
давайте вместе..присоединяйтесь единомышленником если пожелаете )))
... для поддержания совместных усилий)))
ну или кто ещё захочет.
проведем проверочный курс СГ.
а там и до проноедения дойдем)))
что скажите?
- Yna
Yna а вот у меня подобный эксперимент не задался, увы.
Лет 7 назад я вдруг поправилась с 53 до 60 и решила попробовать какую-нить экзотическую диету, чтобы вернуть прежний вес.
И коллега посоветовала мне перейти на жидкое питание - бульоны, соки, кефир, молоко, какао, чай с мёдом и прочие напитки.
Признаюсь, что выдержала я это всё аж 4 дня. А на 5-й чуть не потеряла сознание на работе - затошнило и закружилась голова.
Хотели скорую вызвать, но я отказалась - и меня перенесли в кабинет директора, от которого я получила втык и пирожок с чаем. )))
Сейчас я понимаю, что сглупила. В диету нужно было входить постепенно, а я резко отстранилась от привычной пищи.
Лет 7 назад я вдруг поправилась с 53 до 60 и решила попробовать какую-нить экзотическую диету, чтобы вернуть прежний вес.
И коллега посоветовала мне перейти на жидкое питание - бульоны, соки, кефир, молоко, какао, чай с мёдом и прочие напитки.
Признаюсь, что выдержала я это всё аж 4 дня. А на 5-й чуть не потеряла сознание на работе - затошнило и закружилась голова.
Хотели скорую вызвать, но я отказалась - и меня перенесли в кабинет директора, от которого я получила втык и пирожок с чаем. )))
Сейчас я понимаю, что сглупила. В диету нужно было входить постепенно, а я резко отстранилась от привычной пищи.
-
Stella - **************
у малахова подробно описан процесс очищения.
кто из знакомых проводил очищение по его методике все добивались отличных результатов.
кто из знакомых проводил очищение по его методике все добивались отличных результатов.
- Yna
Yna писал(а):у малахова подробно описан процесс очищения.
Я с горем пополам всё-таки разработала довольно эффективную систему очищения лично для себя.
Не берусь её никому советовать, ибо она весьма специфична и требует не только диеты, но и физической активности.
Книгами Малахова одно время увлекалась, но дальше чтения процесс не пошёл - не моё это.
-
Stella - **************
Чистейшее толькопраноедение без никто! Так гласит эта история.Yna писал(а):... и все этовремя толькопраноедение. и ни какие добавки ...?
Тут Левис, по секрету, сообщил ещё что он, Лапшинов, всё это время даже не какает. Представляете какой удивительной
Я с удовольствием. Скажите только, кто такой "СГ"?Yna писал(а):сегодня на ариоме в той же теме про праноединее прочитала описание СГ. и чо та такое желание возникло повторить.. ...
давайте вместе..присоединяйтесь единомышленником ...
Ну вот. Всё нормально. Втык, пирожок, чай... И жизнь наладилась.Stella писал(а):... меня перенесли в кабинет директора, от которого я получила втык и пирожок с чаем. )))
Левис, учись! А то у тебя одно отвалилось, от еды всё носом крутишь... Так конечно везде болеть будет...
Девочки, скажите, а от чего вы так интенсивно очищаетесь?
-
Представляете какой удивительной душевной чистоты человек... )))
угу.. сознаюсь - даже не догадывалась что такая кристальная чистота можыт быть достигнута. на ариоме акисава писал что после 10 голоданий ему протыкали сфинктер .... поэтому даже не хочу предсталять что могет быть у тов. лапшинова после стольких лет праноедения.
кто такой "СГ"?
сухое голодание - без воды. но вроде как пил помаленьку и по потребности . и клизмы ставил... написал 3 а голодал 6 дней. значит через день)))
вроде даже с медом.
я думаю более чоткую методику каждый сам подберет. из своих предпочтений.
главное в том чтобы ощутить порыв единомышленников и выполнить задуманное . проголодать 6 дней.
пока так. такой срок меня устраивает потому что придется совмещать с работой. хоть и не кирпичи кладу.. но психологически нагрузка не маленькая.
а такие срывы я могу элементарно заедать чем нить сладеньким)))
но неделю продержусь запросто))))
так что с завтрашнего дня с утра и приступим. СГ на 6 дней. по 30 авг. включительного.
в конце подведем итоги.
а ежедневно будем делиться хорошим настроением и решимостью достижения результата)))
бум создавать эгрерор здоровья нашей маленькой группы)))
- Yna
Девочки, скажите, а от чего вы так интенсивно очищаетесь?
да я и не думала.. просто прочитала сообщение автора СГ на ариоме и так чо та тело откликнулось..хочу-хочу... что пришлось уступить)))
а как иначе?
люблю сибя)))
а вы , Алексей, отчего будете голодать?

- Yna
вот что писали на ариоме об опыте сг.
На этот раз очередная эпидемия гриппа стала поводом для начала голода. СГ я не пробовал, и решил начать с него. СГ лучше, чем на воде – телу было не холодно, а иногда и жарко, но сильный дискомфорт сухости и помойки во рту стал причиной СГ закончить на 6 день. Воды пилось по потребности и мало. Клизмы – так же, по потребности, раза три. Моральное окружение – очень важно, как в плане поддержки, так и в разрушении. Жена на 4-й день стала источником провокации моей нечистоты. Вызвала такую ярость, что годов ей бошку разбить… Она всегда против голодания, потому что ей это не надо и не понятно.
- Yna
Войтенко Алексей писал(а):Девочки, скажите, а от чего вы так интенсивно очищаетесь?
Ну лично я терзала себя всякими очищениями ради похудения. Комплекс товарности, понимаете ли.

-
Stella - **************
Я в течение 4-х месяцев питался один раз в день. Чтобы снизить потребление калорий и тем самым сжечь излишки запасов жира в организме. Излишки вроде немного поубавились. Но это из приятно и всё. Из неприятного - существенно снизилась физическая сила, и плюс приобрел одышку когда поднимаюсь на 5-й этаж - чего раньше у меня никогда не было.
Но есть всё же еще один приятный момент - всё это как оказалось довольно быстро исправляется - после двух дней нормального 3-х разового питания по ощущениям полностью восстановилась физическая сила и исчезла одышка (я каждый день ношу 1 или 2 раза на 5-й этаж 18 кг коляску, плюс раз в неделю две сумки примерно по 20- кг а то и все 30 кг в каждой руке - когда ездим на выходные на мою родину и жена собирает по два таких баула вещей на два дня
- поэтому я уже хорошо научился различать когда у меня силы больше а когда меньше и когда я физически при этом устаю сильней а когда слабей). Таким образом я пришел к выводу - диета не есть полезный способ сжигания излишков жира. Полезней все таки физическая нагрузка. В общем есть надо достаточно. А чтобы жир не накапливался - нужно просто много физической нагрузки чтобы калории быстрей сгорали. Это наверное будет здоровей и полезней.
Но есть всё же еще один приятный момент - всё это как оказалось довольно быстро исправляется - после двух дней нормального 3-х разового питания по ощущениям полностью восстановилась физическая сила и исчезла одышка (я каждый день ношу 1 или 2 раза на 5-й этаж 18 кг коляску, плюс раз в неделю две сумки примерно по 20- кг а то и все 30 кг в каждой руке - когда ездим на выходные на мою родину и жена собирает по два таких баула вещей на два дня

-
DK - ****************
Вообще - жизнь без еды невозможна, поскольку в этом нет смысла.
Тело надо питать. Ум надо питать. Душу надо питать. Без питания живое начинает умирать.
Тело надо питать. Ум надо питать. Душу надо питать. Без питания живое начинает умирать.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва смысл жизни - не еда ))
или ты только через еду ощущаешь смысл жизни?
- Yna
Yna писал(а):Ивва смысл жизни - не еда ))
А я и не говорила, что смысл жизни - еда. Можно, конечно, вырвать из контекста слова, придать им другой смысл и попытаться предьявить автору.
Но какой в этом смысл? Еда?
Прочем, я писала о другом. И в полемику на эту тему входить не буду.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Что касается связи еды и психического состояния - то такой связи за 19 лет практик медитации я не выявил. На психическое состояние влияют психические же упражнения. Еда - никак. Хоть ешь хоть не ешь - психическое состояние от этого не зависит. Физическое - да. Психическое - нет.
-
DK - ****************
Ивва писал(а):Вообще - жизнь без еды невозможна, поскольку в этом нет смысла.
Почему? Уже сейчас есть люди, которые заявляют что возможна и смысла в их жизни от этого становится ещё больше, так как больше становится возможностей.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Жизнь без еды возможна в развитом ментальном сознании. Правда при этом возможна жизнь и вообще без физического тела. Это такой уровень развития сознания когда человек может полностью свободно управлять материей с ментального плана и он полностью независим от физического. В таком состоянии человек способен создавать вещи силой мысли. Может например создать себе физическое тело и так же легко и просто его разрушить. А потом создать снова. Разумеется в таком состоянии он может запросто и поддерживать жизнь физического тела без еды.
Но только это - недосягаемо высокий уровень развития, который не доступен на данный момент ни одному жителю планеты Земля.
Но только это - недосягаемо высокий уровень развития, который не доступен на данный момент ни одному жителю планеты Земля.
-
DK - ****************
-