Войтенко Алексей писал(а):Левису не говорите, не травмируйте.
Это невозможное событие. Да же если Оля и её методика пшик, для меня это ничего не меняет. Пока я не буду разворачивать эту мысль и прежде всего потому, что "пшик" ещё не доказан, а по не полным сведениям формировать представление о человеке ошибочно.
Войтенко Алексей писал(а):Я изо всех сил стараюсь быть внимательным. Но это пока не помогает.
Учту эту особенность и буду просто повторять если в этом возникнет необходимость.
Войтенко Алексей писал(а):это же не зуд какой-нибудь, материал образуется. Очевидно, разные процессы. Или я опять что-то не понимаю
Очевидно, что не только вы не понимаете, но и сам процесс на физики его проявления неизучен и особенно наукой, представителем которой вы себя считаете.
Представте как вы будете изучать процесс формирования энергетического шара внутри живота, о формировании которого в процессе практик (правда чуть разных практик) говорят и Дмитрий и Оля? На себе такое сформированное тепло в животе я единожды уже испытал, но я сознательно приостановил практики из-за сильных болей в позвоночнике. Оля предупреждала, что дыхательная практика, кстати товарищ Бутейко именно такую очень подробно описал в своих работах, приводит к выпрямлению позвоночника и возможных сильных более во время этого процесса, тем более, если были травмы позвоночника (а у мну была).
Сам по себе научный подход, который пока (если я не прав убедите меня в обратном) изучает лишь физическое тело обречён на неудачу, так как человек это не только и физическое тело, я бы даже сказал, что тело прямое следствие процессов происходящих в других телах человека и если "вылечить" их, то физическое тело послушно повторит исцеление.
хохол* писал(а):Это те же клоуны,
Если через какое то время лично я скажу, что отказался о еды вы и меня в клоуны запишите?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.