Levis писал(а):Думаю что там камнем предкновения стала собака, с которой ты её к себе, естественно, взять не захотел.
Ага, наверное... Теперь, наконец, всё ясно.
Вот только дело тут не в том, что я не захотел собаку... Я вот, например, не встречал такого, чтобы пациенты в больнице со своими собаками лежали... Отстал от жизни, видимо... )))
Levis писал(а):И снова ложь. Где я это говорил? Ил ты про идею?
Тю... Конечно про идею. Разве в КМ ещё что-то помещается?
Levis писал(а):Так мы сейчас вообще не о ЖБЕ говорим, с этим тебе ещё рано разбираться, так как ты и более простых вещей понять не можешь=не хочешь.
Та я же не против... Давай с простых вещей начнём. Давай уже хоть с чего-нибудь начнём. Сколько можно уже критиковать меня, и тут у меня снова ложь, и здесь опять сарказм... Товарищ учитель, давайте, наконец уже, начнём урок. Я буду себя хорошо вести. Какая первая тема?
Levis писал(а):Помогаю человеку избавиться от указанной им проблемы.
Ну так помахай немного и помоги мне понять как работает твоя голова. Может поможет...
Levis писал(а):Какие энергии, как текут и что делают я не знаю. Как и Петя не знает, но помогает людям...
Подожди, только что ведь точно знали... Уже не знают... Забыли, что ли?
Levis писал(а):... те, кто ходил безрезультатно к твоим коллегам его благодарят.
Гооол!!! Вперёд вырываются колдуны и со счётом 1:0 обыгрываю моих коллег из полуклиники...
Levis писал(а):А вот к примеру Эльфир каждый раз знает, что он делает и как именно это работает. Разный у нас уровень знаний.
А. Ясно. Эльфир знает, а Петя нет. Но оба одинаково эффективны. Гм... Значит, дело не в знаниях колдуна. А в чём, интересно... Как думаешь? Може у пациентах самих загвоздка? Похоже?
Levis писал(а):Таблетка тебя понятна, а в руки ты просто элементарно не веришь. Тут вопросов нет.
Почему не веришь, ещё как верю. Я знаю такого массажиста - руки золотые... А в таблетки мне верить не за чем. Я просто знаю как они работают. И всё.
Levis писал(а):Ты говоришь, что не знаешь, как работает организм в целом, но знаешь что делает таблетка. И когда она помогает, то тебе всё понятно. Но когда она же не помогает, при всей одинаковости внешних симптомов, ты что говоришь?
Всё правильно. Вот только симптомами внешними дело не ограничивается. Диагноз - он базируется не только на симптомах. Он сложнее устроен и более точно описывает процесс. Внешне одинаковые симптомы могут быть при абсолютно разных болезнях.
Levis писал(а):И что можно определить статистически? Что с такой-то вероятностью таблетка может помочь?
Да. Это необходимо при массовых мероприятиях. И такого подхода вполне достаточно для поликлиники.
Levis писал(а):И если не помогает, то что делать человеку? Что делать человеку, если медики говорят, что не знают, что у Вас за болезнь и не знают как лечить? Статистика что в этом случаи говорит?
Это очень просто. В таком случае врач поликлиники направляет пациента в специализированное учреждение, где больного смотрят более детально. Вот и всё. Ещё раз тебе говорю - это рутина.
Levis писал(а):И вера при той же психосаматике, на которую ты же и ссылался и не только в целителя или врача, а прежде всего в самого себя! Но это же нельзя доказать, а значит вера ни при чём?
Да. При психосоматике вера пациента важна. Её доказать очень просто. И она тут, среди прочего, причём. Вообще не вижу тут никакой проблемы.
Levis писал(а):Странно, а тогда почему мне помогла просто вода?
Тут несколько вариантов. Нужно конкретно смотреть и делать выводы. Тут нет ничего сложного или потаённого.
Levis писал(а):Вот поэтому тебе ещё рано в эзотерику, в тонкие миры. Ты пока пребываешь в иллюзии знания этого мира...
))) Встречаться с неописанным и знания этого мира - это разные вещи. Я не знаю массу всего о человеке и одновременно с этим я не сталкивался с неописанными болезнями. Представляешь какая загогулина?
Levis писал(а):Так что оставь эту затею...
Я не собирался в эзотерику. Я собирался посмотреть на праноедов.