Levis писал(а):Жизни не хватит.
Ясное дело. И что? Главное свою лепту внести. Этот процесс пока представляется бесконечным. Познание, батенька.
А всякие выдумки да прибаутки нужно оставить искусству, иначе долго не протянем.
Levis писал(а):Разные умеют разное и результаты для разных людей будут тоже разными.
Здорово. Какая хорошая вещь. Пришел к шаману с зубной болью, а вместо пломбы, бах, и что-то где-то рассосалось. Ну шо ж вы хочите, это ж изотермический план... Он такой изотермический...
Levis писал(а):От бесплодия до рака, от поднятия почек, до срастания костей и рассасывания разных образований.
Ой ой ой... Как хорошо, слушай. Блин, а зачем тогда онкодиспансеров понастроили а? Да... Ситуация.
И ты, конечно, знаешь многих исцелившихся от рака, низких почек...?
Levis писал(а):И далеко не все проблемы (будь то рак или бесплодие или ещё что-то) могут быть подтверждены твоими коллегами, так как диагностика происходит часто на более ранних стадиях заболевания, на энергетическом уровне, а на физический уровень болезнь ещё не успела проявиться.
А... Вот в чём дело. Болезни нет, шаман говорит, что есть и благополучно исцеляет. Вот это да... Надо же до чего техника дошла...
А вот эти вот сложные причинно-изотермически-следственные связи ты откуда узнал. Говоришь, что анализ их - это долго. Они к тебе сами как-то зашли в голову?
Levis писал(а):Не знаю что я могу. С чем обращались, то и мог.
Ну вот. Хорошо. Обращаюсь к тебе с просьбой угадать 10 цифр. Я напишу их в файле, запаролю и выложу тут. Ты их просветишь, а потом сверим. Класс?
Levis писал(а):Но это бывает крайне редко и в основном именно с болью. Заниматься исследованиями чего я могу и с кем именно я не планирую. Если такая задача появиться в моей жизни, тогда и буду думать над её решением.
((( А. Значит не класс?
Эх...