Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Levis » 28 авг 2014, 10:57

Войтенко Алексей писал(а): Мои рассуждения на эту тему просты и понятны. Как мне кажется...
Ещй раз медленно читаем и думаем...

Твои рассуждения просты и понятны, но не всегда дают желаемый результат - умирают люди. Значит твои рассуждения далеко не во всех случаях верны. И дело тут не в колдовстве или магии, а в наличии причин, до которых ты и твои коллеги ещё не добрались. Эти причины лежат вне видимого и осязаемого мира, но их влияние на проявленный мир велико.

Именно этого ты не желаешь понимать и именно к познанию этого мира ты не желаешь приступать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Yna » 28 авг 2014, 10:58

Почему в голове только идеи? Или что?

вы..это... озаботьтесь))
в голове только и сть что идеи.
если нашлось другое - срочно к врачу.
пустоты там быть не должно)))
Yna

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2014, 11:19

Levis писал(а):Ещй раз медленно читаем и думаем...
О. Давай.
Levis писал(а):Твои рассуждения просты и понятны, но не всегда дают желаемый результат - умирают люди. Значит твои рассуждения далеко не во всех случаях верны.
Мои рассуждения не обещают бессмертия. Они даже не обещают всех вылечить. Они только описывают увиденное и предлагают какие-то мероприятия для достижения каких-то скромных, видимых целей. И всё.
Levis писал(а):И дело тут не в колдовстве или магии, а в наличии причин, до которых ты и твои коллеги ещё не добрались. Эти причины лежат вне видимого и осязаемого мира, но их влияние на проявленный мир велико.
Хорошо. Но только эта мысль - она гипотетична, в лучшем случае. Никаких таких закономерностей нету. Вот беда-то... Мои коллеги смотрят на это всё и думают как это работает.
А твои коллеги выдают какие-то наборы слов с умным видом и этим ограничиваются...
Levis писал(а):Именно этого ты не желаешь понимать и именно к познанию этого мира ты не желаешь приступать.
В том то и дело, что я стремлюсь понять. Не впустить в свою голову нечто. А всего лишь понять.

А ты так говоришь, дескать, больные умирают, значит медицина - это ни о чём, колдунство - сила. Прямо можно подумать, что колдуны взяли и резко всех повылечивали... Если бы... Но увы...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2014, 11:22

Yna писал(а):в голове только и сть что идеи.
Вот вот.
Yna писал(а):пустоты там быть не должно)))
Оно хорошо бы так. Но она там часто таки обнаруживается...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 28 авг 2014, 11:27

Войтенко Алексей писал(а):А ты так говоришь, дескать, больные умирают, значит медицина - это ни о чём, колдунство - сила.
Нет я так не говорю. И так я тоже не говорю:
Войтенко Алексей писал(а):значит медицина - это ни о чём
Войтенко Алексей писал(а):Но только эта мысль - она гипотетична, в лучшем случае.
Для тебя и твоих коллег. А для других людей это реальность и закономерности видят и как этим пользоваться и результат получают там, где твои коллеги не получают или просто разводят руками.

Тебя нужны факты, аргументы таких исцелений. Нужны медицински анализы до и после, рентгеновские сними, заключения?

Так ищи их, а не говори мне, о гипотетичности.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2014, 11:43

Levis писал(а):Для тебя и твоих коллег. А для других людей это реальность и закономерности видят и как этим пользоваться и результат получают там, где твои коллеги не получают или просто разводят руками.

Тебя нужны факты, аргументы таких исцелений. Нужны медицински анализы до и после, рентгеновские сними, заключения?

Так ищи их, а не говори мне, о гипотетичности.
)))
Ты, как всегда, не подражаем... Выдвигаешь тезис, предлагая его аргументировать мне самому... Это замечательно.

А вот мои аргументы прямо тут, зачем далеко ходить... Мои аргументы - это твои рассказы о болячках. Там, где что-то есть - к врачу. Там где есть только переживания - к колдунам. Делов-то...
Чего мне ещё искать-то? Какие снимки? Ты думаешь я мало видел больных, которые прежде чем к врачу обратиться каких только колдунов не перепробовали?
Алексей Войтенко

Сообщение Yna » 28 авг 2014, 11:45

Оно хорошо бы так. Но она там часто таки обнаруживается...

естесственное увядание..скорее всего.
растения так и умираю - тихо и незаментно.. не оставляя следа.
Yna

Сообщение Levis » 28 авг 2014, 11:48

Войтенко Алексей писал(а):А вот мои аргументы прямо тут, зачем далеко ходить...
Да и мои тут же, да только ты их не видишь в упор.

Я говорю, что возможности воздействовать энергией одного человека на энергию другого человека это реальность, в который ты можешь убедиться сам, спросив об этом тех, кто ощущал эти воздействия.

Твой же ответ, что они, эти ощущения только в головах, только гипотетичны.
Войтенко Алексей писал(а):Ты думаешь я мало видел больных, которые прежде чем к врачу обратиться каких только колдунов не перепробовали?
А ты думаешь, что я от твоих коллег от хорошей жизни ушёл к другим людям, которые реально мне помогли?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2014, 12:03

Levis писал(а):Да и мои тут же, да только ты их не видишь в упор.
А. Уже не нужно искать снимки, анализы...
Levis писал(а):Я говорю, что возможности воздействовать энергией одного человека на энергию другого человека это реальность, в который ты можешь убедиться сам, спросив об этом тех, кто ощущал эти воздействия.
Конечно воздействие человека на другого человека - это реальность. Кто ж спорит-то. Вот только зачем ты добавляешь к слову "воздействие" слово "энергия"?
А вообще хорошая идея - давай посмотрим, что за воздействие было. Кого мне нужно спросить? Или может давай повторим эксперимент? Ты как?
Levis писал(а):Твой же ответ, что они, эти ощущения только в головах, только гипотетичны.
Не не. Гипотетичны теории колдунские, закономерности их же... Даже не гипотетичны, не очень удачное слово. Бредоподобны.
А ощущения и переживания вполне реальны.
Levis писал(а):А ты думаешь, что я от твоих коллег от хорошей жизни ушёл к другим людям, которые реально мне помогли?
Ну так с твоими болячками - это самое то. Можно конечно к какому психотерапевту сходить или к психологу, ну или в церковь там... Неважно. Для тебя колдуны ближе оказались. И вот теперь у тебя своя логика, ещё что-то... ЖБЕ на подходе и пр. издержки производства...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 28 авг 2014, 12:16

Войтенко Алексей писал(а):
Levis писал(а):Да и мои тут же, да только ты их не видишь в упор.
А. Уже не нужно искать снимки, анализы...
Кому? Мне не нужно, так как и я знаю, что это работает. Тебе нужны или нет я не знаю, но как один из вариантов убедиться,почему бы и нет.
Войтенко Алексей писал(а):Вот только зачем ты добавляешь к слову "воздействие" слово "энергия"?
Потому, что так считаю. Потому что воздействия без энергии не бывает.
Войтенко Алексей писал(а): Или может давай повторим эксперимент? Ты как?
Какой и как ты хочешь повторить эксперимент?
Войтенко Алексей писал(а):А ощущения и переживания вполне реальны.
Как и исцеление.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2014, 13:09

Levis писал(а):Кому? Мне не нужно, так как и я знаю, что это работает. Тебе нужны или нет я не знаю, но как один из вариантов убедиться,почему бы и нет.
Да кому угодно. Чтобы в работоспособности убедится, материал нужен.
Levis писал(а):Потому, что так считаю. Потому что воздействия без энергии не бывает.
Изотермической энергии?
Levis писал(а):Или может давай повторим эксперимент? Ты как?
Ну по воздействию твоему. Что ты вообще умеешь делать изотермического?
Levis писал(а):Как и исцеление.
Конечно. Но таким образом "лечатся" только такие специфические расстройства как у тебя у пациентов так и не придумавших ничего получше...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 28 авг 2014, 13:15

Войтенко Алексей писал(а): Чтобы в работоспособности убедится, материал нужен.

И думаю таковые есть. У меня их нет и быть не может, потому что мне никому ничего доказывать не нужно.
Войтенко Алексей писал(а):Изотермической энергии?
Да назвать то ты их можешь как угодно. Но это просто энергия разных тел человека и в теме об этом я привёл цитату Ильфира. Для тебя, понятно, это не аргумент. Других у меня нет и мне их искать не нужно. Нужно тебе - ищи.
Войтенко Алексей писал(а):Ну по воздействию твоему.
Но для тебя то это как станет понятным и доказанным? НУ скажет человек какой-то что де чего-там чувствовал, что-то там прошло или изменилось. Тебе это ведь ничего не пояснит. Так какой смысл в эксперименте?
Войтенко Алексей писал(а):Но таким образом "лечатся" только такие специфические расстройства как у тебя у пациентов так и не придумавших ничего получше...
Не верю и не докажешь, говоришь мне ты. И не собираюсь, отвечаю тебя я.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2014, 13:35

Levis писал(а):И думаю таковые есть. У меня их нет и быть не может, потому что мне никому ничего доказывать не нужно.
Ну правильно. Ты же знания получаешь не из анализа материала. Просто что-то входит в голову и всё.
Levis писал(а):Да назвать то ты их можешь как угодно. Но это просто энергия разных тел человека и в теме об этом я привёл цитату Ильфира. Для тебя, понятно, это не аргумент. Других у меня нет и мне их искать не нужно. Нужно тебе - ищи.
Ну вот смотри, хорошая возможность посмотреть, что аргумент, а что нет.
Ты говоришь, что воздействие происходит при помощи энергии специальной. В качестве аргумента, подкрепляющего эту версию, ты предлагаешь что? Свою убеждённость в этом? Чи шо?
Levis писал(а):НУ скажет человек какой-то что де чего-там чувствовал, что-то там прошло или изменилось. Тебе это ведь ничего не пояснит. Так какой смысл в эксперименте?
Так мы нормальный эксперимент придумаем, наглядный. Я вот и спрашиваю тебя, что умеешь делать колдунского? Для того, чтобы схему предложить убедительную. Ну может мысли умеешь угадывать, или я не знаю что... Или только руками махать можешь?
Levis писал(а):Не верю и не докажешь, говоришь мне ты. И не собираюсь, отвечаю тебя я.
В том-то и дело, что ты чего-то рассказываешь рассказываешь, но стоит предложить углубиться в детали, ты тут же перестаёшь собираться...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 28 авг 2014, 13:50

Войтенко Алексей писал(а):Ты же знания получаешь не из анализа материала.
Именно на анлизе материала. Была проблема. Пришёл к врачу - извините, это не к нам. Пришёл к шаманам. О, говорят, ща посмотрим. Вот посмотрели, сделали, проблема ушла. Весь анализ как на ладони.
Войтенко Алексей писал(а):Ты говоришь, что воздействие происходит при помощи энергии специальной. В качестве аргумента, подкрепляющего эту версию, ты предлагаешь что? Свою убеждённость в этом? Чи шо?
Тебе я предлагаю задаться целью и выяснить для себя есть ли у кого-либо какие-то факты с прилагаемым списком данных или материалов, которые подтверждали бы или опровергали бы способности того или иного целителя. Мне эту работу делать не нужно, так как приведённый выше анализ и моих личных проблем и проблем других людей это подтверждает однозначно.
Войтенко Алексей писал(а):Так мы нормальный эксперимент придумаем, наглядный.
Таковых у меня нет. Они все не нормальные. Вот что голова болит у человека может быть зафиксировано точно и однозначно? А что она перестала болеть можно?

И как ты себе это представляешь, да же если это так? Вот заболела у человека голова и он не пьёт таблетку, а бежит в тебе ведомое учреждение, фиксирует факт наличия боли. Затем этот человек звонит мне. Я что-то там делаю. Через час вы снова смотрите и определяете факт наличия или отсутствия изменений. Но при этом утверждать, что эти изменения произошли в результате или в следствии именно моих действий у нас возможности нет, так как ты и сам говорил, что факторов очень много и точно определить причинно-следственную связь сложно.

Так какой может быть эксперимент, который бы тебя хоть в чём-то убедил?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2014, 14:43

Levis писал(а):Именно на анлизе материала. Была проблема. Пришёл к врачу - извините, это не к нам. Пришёл к шаманам. О, говорят, ща посмотрим. Вот посмотрели, сделали, проблема ушла. Весь анализ как на ладони.
Вот. Отлично. Это хороший анализ, только не зрелый. Зачатки анализа. Ты сделал только обобщение и всё. А вот если копнуть глубже, посмотреть, что шаманы лечат только определённые болезни, другие не лечат. Выяснить, а какие именно они лечат, что их объединяет... Ну и т.д. Вот по результатам всестороннего обсасывания материала могут образоваться какие никакие знания о предмете...
Levis писал(а):Таковых у меня нет. Они все не нормальные.
Так схему экскремента я придумаю. Ты только скажи что умеешь. Только боль головную лечить?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 28 авг 2014, 14:54

Войтенко Алексей писал(а):А вот если копнуть глубже, посмотреть, что шаманы лечат только определённые болезни, другие не лечат. Выяснить, а какие именно они лечат, что их объединяет... Ну и т.д.
Жизни не хватит. Разные умеют разное и результаты для разных людей будут тоже разными.

От бесплодия до рака, от поднятия почек, до срастания костей и рассасывания разных образований. И далеко не все проблемы (будь то рак или бесплодие или ещё что-то) могут быть подтверждены твоими коллегами, так как диагностика происходит часто на более ранних стадиях заболевания, на энергетическом уровне, а на физический уровень болезнь ещё не успела проявиться.

Более того. Такая болезнь может отступить под действиями энергии целителя и снова вернуться через какое-то время, если человек не устранил в себе причины этой болезни. Или появиться новая... так что с анализом тебе долго копаться придётся...
Войтенко Алексей писал(а):Только боль головную лечить?
Не знаю что я могу. С чем обращались, то и мог. Но это бывает крайне редко и в основном именно с болью. Заниматься исследованиями чего я могу и с кем именно я не планирую. Если такая задача появиться в моей жизни, тогда и буду думать над её решением.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2014, 15:20

Levis писал(а):Жизни не хватит.
Ясное дело. И что? Главное свою лепту внести. Этот процесс пока представляется бесконечным. Познание, батенька.
А всякие выдумки да прибаутки нужно оставить искусству, иначе долго не протянем.
Levis писал(а):Разные умеют разное и результаты для разных людей будут тоже разными.
Здорово. Какая хорошая вещь. Пришел к шаману с зубной болью, а вместо пломбы, бах, и что-то где-то рассосалось. Ну шо ж вы хочите, это ж изотермический план... Он такой изотермический...
Levis писал(а):От бесплодия до рака, от поднятия почек, до срастания костей и рассасывания разных образований.
Ой ой ой... Как хорошо, слушай. Блин, а зачем тогда онкодиспансеров понастроили а? Да... Ситуация.
И ты, конечно, знаешь многих исцелившихся от рака, низких почек...?
Levis писал(а):И далеко не все проблемы (будь то рак или бесплодие или ещё что-то) могут быть подтверждены твоими коллегами, так как диагностика происходит часто на более ранних стадиях заболевания, на энергетическом уровне, а на физический уровень болезнь ещё не успела проявиться.
А... Вот в чём дело. Болезни нет, шаман говорит, что есть и благополучно исцеляет. Вот это да... Надо же до чего техника дошла...
А вот эти вот сложные причинно-изотермически-следственные связи ты откуда узнал. Говоришь, что анализ их - это долго. Они к тебе сами как-то зашли в голову?
Levis писал(а):Не знаю что я могу. С чем обращались, то и мог.
Ну вот. Хорошо. Обращаюсь к тебе с просьбой угадать 10 цифр. Я напишу их в файле, запаролю и выложу тут. Ты их просветишь, а потом сверим. Класс?
Levis писал(а):Но это бывает крайне редко и в основном именно с болью. Заниматься исследованиями чего я могу и с кем именно я не планирую. Если такая задача появиться в моей жизни, тогда и буду думать над её решением.
((( А. Значит не класс?
Эх...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 28 авг 2014, 15:33

Войтенко Алексей писал(а):И ты, конечно, знаешь многих исцелившихся от рака, низких почек...?

Лично я никого не знаю, но знаю экстрасенса у которого есть всякие дипломы и медицинские свидетельства части того, что он делал. Ты к нему в Анапу съезди и он тебе всё как на духу расскажет. Адрес нужен?

Войтенко Алексей писал(а):Обращаюсь к тебе с просьбой угадать 10 цифр.
И даже пробовать не буду. Зачем мне эти фокусы демонстрировать, с какой целью? Что и кому это вообще может доказать? Тем более, что такие фокусы уже проводились, на сколько я слышал...

А ты битвы экстрасенсев часом не смотрел. Там много всяких фокусов показывали. Может тебе попросить у них архив и по изучать?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 28 авг 2014, 16:12

Levis писал(а):Лично я никого не знаю...
Вот незадача.
А то, что это вся эта благодать действительно справедлива ты выяснил каким-то очередным экзотичным способом... Или как?
Levis писал(а):... знаю экстрасенса у которого есть всякие дипломы и медицинские свидетельства части того, что он делал. Ты к нему в Анапу съезди и он тебе всё как на духу расскажет. Адрес нужен?
Мне кажется, таких дипломообеспеченных шаманов много и за пределами Анапы.
Так ты уверовал в эти чудеса, ознакомившись с дипломами шамана из Анапы?
Levis писал(а):И даже пробовать не буду. Зачем мне эти фокусы демонстрировать, с какой целью? Что и кому это вообще может доказать? Тем более, что такие фокусы уже проводились, на сколько я слышал...
Тю. Ты ж только что переживал, как эксперимент организовать... Я предложил. Ну бывает...
Такие фокусы тут делали мы, результат нулевой получился. Может ты покажешь уровень?
Levis писал(а):А ты битвы экстрасенсев часом не смотрел. Там много всяких фокусов показывали. Может тебе попросить у них архив и по изучать?
Может...
Алексей Войтенко

Сообщение DK » 28 авг 2014, 18:40

Один такой диплом и у меня был. :) Потом правда при переездах потерялся где-то. В 2006-м мне одна "колдунья" выдала диплом свидетельствующий что я могу лечить своих родных и близких силой рэйки:) Диплом с печатью и ее -"колдуньи" - подписью. Жутко важная бумага:)
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Пред.След.