Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 12:43

Levis писал(а):Чуть иная была договорённость... когда закончится цикл приёма тех самых БАДов, а это до конца сентября, когда я снова пойду на диагностику и смогу тебе что-то сказать.
Ну всё. Ни вопрос.
30 сентября нормально будет?
И, наверное, результат должен быть не в результатах диагностики а в натуре...
Levis писал(а):Как ты можешь учитывать то, чего у тебя нет?
Никак.
Именно поэтому я и прошу изложить вводные. У тебя ведь они есть. И если ты их используешь в логических построениях, значит ты их можешь изложить. Ну так же ж?
Levis писал(а):У меня есть достоверная для меня информация от Пети или Павла, у меня есть опыт излечения от болезней, которые твои коллеги лечить не стали, у меня есть опыт по воздействию на других людей и на себя. Мне есть с чем сравнивать и что анализировать.

Ну и причём тут ты?
То, что ты называешь "достоверная информация" и "опыт" - они какие-то странные, практикой не подтверждаются. Петя даёт сильно достоверные значения гемоглобина, ты очень достоверно отказываешься повоздействовать на меня или угадать что-то... Твой опыт, который мы тут наблюдаем, весь негативный - твои устремления никак не переходят в область реальности...
Вот что огорчает... Какая же это достоверность...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 12:44

Yna, практика - это тоже Левис.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 сен 2014, 12:53

Войтенко Алексей писал(а):наверное, результат должен быть не в результатах диагностики а в натуре...

На мой взгляд не факт! Важно будет оценить уменьшается ли активность. А на физике тела это может всё ещё иметь место быть и именно ввиду сильной и длительной активности до начала лечения.
Войтенко Алексей писал(а): И если ты их используешь в логических построениях, значит ты их можешь изложить. Ну так же ж?
Конечно, но они лишь для меня аргументы и факты, а ты тут причём?
Войтенко Алексей писал(а):Твой опыт, который мы тут наблюдаем, весь негативный
Мы наблюдаем разное.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 13:02

Levis писал(а):На мой взгляд не факт! Важно будет оценить уменьшается ли активность. А на физике тела это может всё ещё иметь место быть и именно ввиду сильной и длительной активности до начала лечения.
Тебе, конечно, виднее...
Вот только я навряд ли бы оценил поздравления по поводу уменьшения активности грибов, если бы они оставались на прежнем месте.
Ты ведь обратился не с целью уменьшить активность, а с целью избавиться от них...
Levis писал(а):Конечно, но они лишь для меня аргументы и факты, а ты тут причём?
Так ведь их самих (факты и аргументы), в свою очередь, можно оценить. В чём проблема-то.
Levis писал(а):Мы наблюдаем разное.
Ну какое ещё разное?
Я наблюдаю вот что: опыта ЖБЕ у тебя нет, опыта лечения грибов БАДами у тебя нет.
Ты разве что-то другое наблюдаешь?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 сен 2014, 13:09

Войтенко Алексей писал(а):Так ведь их самих (факты и аргументы), в свою очередь, можно оценить. В чём проблема-то.

Да нет никаких проблем. Для меня это факты и аргументы, а для тебя нет. Чего собсна обсуждать то?
Войтенко Алексей писал(а):Ты разве что-то другое наблюдаешь?
Конечно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 13:15

Levis писал(а):Да нет никаких проблем. Для меня это факты и аргументы, а для тебя нет. Чего собсна обсуждать то?
Как что? Факты обсуждать. Логику обсудили - она внезапно стала одинаковой. Источник непонимания таким образом сместился от логики к самому материалу. Вот и нужно теперь выяснить, как что-то становится фактом. Ну и всё, вроде бы...
Levis писал(а):Конечно.
А что именно - это секрет? Секретный факт...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 сен 2014, 13:21

Данные для логики у нас с тобой разные и обсуждать их смысла не вижу.

Так Петя для тебя не достоверная информация и далее по списку. Так что мы можем обсуждать?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 13:29

Levis писал(а):Данные для логики у нас с тобой разные и обсуждать их смысла не вижу.
Ну раз смысла не видишь, значит не будем обсуждать...
Вот только никаких сложностей я не вижу в том, что бы посмотреть как образуется ценность этих самых данных.
Levis писал(а):Так Петя для тебя не достоверная информация и далее по списку. Так что мы можем обсуждать?
Его родимого и обсуждать. Он же не на пустом месте стал для меня недостоверным. Он не угадал гемоглобин мой. Логично?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 сен 2014, 13:42

Войтенко Алексей писал(а):Он не угадал гемоглобин мой. Логично?
Конечно, но именно с твоим количеством данных о Пете. Так как я знаю много больше, чем ты о Пете и его данных и о его результатах, то для меня не логично.

Так с твоим гемоглобином тот же Петя говорит, что есть разные системы в которых он считается. Я лично не знаю ничего об этом и что-то по этому поводу с тобой обсуждать смысла не вижу.

Когда он измерил твой сахар и получил, уже в одинаковых величинах результат, который не совпал с твоим, то тот же Петя говорит, что может этот показатель сильно меняться и что зависит он не только от еды.

Но ты, как я понимаю, по этому поводу можешь наговорить гораздо больше и предложишь мне сравнить ваши логики...

И много ещё можно привести примеров, когда Петя сказал одно, а через какое-то время выяснилось другое и для тебя это факт того, что достоверность этой информации низкая и учитывать её вообще не имеет смысла.

Однако именно Петя (как и Таня) помогал мне там и тогда, когда твои коллеги этого сделать не смогли.

Я могу привести тебе примеры тех уже текущих моих состояний, в которых кроме общих слов лично ты ничего мне сказать не сможешь. И рекомендации Пети и Тани работают.
А языком болтать то не трудно....
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 14:09

Levis писал(а):...
И много ещё можно привести примеров, когда Петя сказал одно, а через какое-то время выяснилось другое и для тебя это факт того, что достоверность этой информации низкая и учитывать её вообще не имеет смысла.
Ну? Что же тут удивительного?
Levis писал(а):Однако именно Петя (как и Таня) помогал мне там и тогда, когда твои коллеги этого сделать не смогли.
Ну? Проблема-то не медицинская, в узком понимании, терапевтическим...
Мало ли чем не могут помочь люди из поликлиники... Вот, к примеру, они навряд ли будут чинить тебе кран, который за 10 минут отремонтирует слесарь из ЖЕКа. Но это же не повод выставлять этого слесаря волшебником Изумрудного города...
Хотя настроение и чистота кожи пациента заметно улучшатся после сеанса с сантехником.
Levis писал(а):Я могу привести тебе примеры тех уже текущих моих состояний, в которых кроме общих слов лично ты ничего мне сказать не сможешь.
Ну? Я мало того, что не скажу, но и не могу этого сделать. Я смогу сказать что-то определённое только после беседы в натуре...
Если какой врач начнёт диагнозы ставить и лечить по интернету - беги от него быстрее...
Levis писал(а):И рекомендации Пети и Тани работают.
Но как-то однобоко, скажи... А вот вникнуть почему они тут работают а тут нет, ты не хочешь со страшной силой...
Levis писал(а):А языком болтать то не трудно....
Вот вот... Что мы и наблюдаем... Заявлений о практике, об опыте, много... А самой практики нету...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 сен 2014, 14:15

Войтенко Алексей писал(а): А самой практики нету...

Болтун, Алексей.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 14:18

Levis писал(а):Болтун, Алексей.
Я, может, и болтун.
Но практики нету у тебя, несмотря на многочисленные заявления...

Вот тут мы наблюдали даже две попытки практических: ЖБЕ и грибы... Но увы... (((
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 сен 2014, 14:21

Понятно.

Ты как попугай заладил одно и тоже и думать не хочешь!

По ЖБЕ вроде уже несколько раз говорили, что пока не следует ждать результата по разным причинам и одна из оных - я к нему осознанно не стремлюсь. Моя практика в другом. И именно практика, а не теория.

Про грибы вроде тоже говорили, ждём окончания приём данного цикла и проводим обследование и тогда принимаем решение, что с грибами делать далее.

Но ты же всё снова и снова одни и те же вопросы без смысла и логики.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 14:42

Левис, ну от чего же мне не повторять, если эти факты просто вопиют: результата нет.
Дело же не в том, что есть какие-то причины, например, неэффективности БАДов или ещё что-то... Дело в том, что наблюдаемых результатов нет. И всё.

Про ЖБЕ - это вообще круто. Сами праноеды говорят, что ЖБЕ вообще никакого отношения не имеет к диетам, похудению...
А ты похудел, сел на диету и доволен. Это твоя практика, блин.

Давай уже хоть что-нибудь волшебное замутим, а? Практику добудем хоть захудалую какую... Вот ты всё умеешь, разговариваешь с кем-то при помощи рук и пр... Всё хорошо, в общем.
Но никак не удаётся ничего сделать. Понимаешь в чём загвоздка?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 сен 2014, 14:46

Войтенко Алексей писал(а):Но никак не удаётся ничего сделать.

Это ты на основании чего такой вывод сделал?

Если бы не было никакого результата, я бы даже не упомянул бы об этом. Только предъявить я его тебе не могу. Таких фактов нет в твоей КМ. Те, кто эту энергию ощущали, кто чувствовал на себе результат этих действий, у тех в их КМ есть такие факты. А ты всё фокусов ждешь...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 14:52

Levis писал(а):Это ты на основании чего такой вывод сделал?

Если бы не было никакого результата, я бы даже не упомянул бы об этом. Только предъявить я его тебе не могу. Таких фактов нет в твоей КМ. Те, кто эту энергию ощущали, кто чувствовал на себе результат этих действий, у тех в их КМ есть такие факты. А ты всё фокусов ждешь...
Как раз на основании того, что всё ограничивается некими ощущениями, которые нельзя предъявить. Вот и всё. Выхода наружу этих явлений почему-то невидать...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 сен 2014, 15:10

Но для тех, кто эти ощущения испытывает это ничего не меняет. Вот болела голова, а вот перестала.

В этом и суть, для тебя этих фактов не существует. А тем, у кого она болела другие факты и не нужны.

Так чё мы с тобой можем сравнивать, оценивать, если у меня есть факты, а для тебя они не существуют или как минимум не существенные?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 15:28

Levis писал(а):Но для тех, кто эти ощущения испытывает это ничего не меняет. Вот болела голова, а вот перестала.
Правильно. Им проще придумать новую логику, чем попытаться понять, почему же, к примеру, голова прошла а грибок нет.
Levis писал(а):В этом и суть, для тебя этих фактов не существует. А тем, у кого она болела другие факты и не нужны.
Вот вот. Влезать в детали, сопоставлять факты какие-то - это хрень какая-то. Она никому не нужна. Конечно, намного лучше всю жизнь ходить и брюзжать, что там болит, да тут чуть не умер... Всё же при деле...
Levis писал(а):Так чё мы с тобой можем сравнивать, оценивать, если у меня есть факты, а для тебя они не существуют или как минимум не существенные?
Сравнивать и оценивать можем всё, что угодно, включая факты.
Вот смотри, есть факт: пришёл к Пете и голова прошла. Есть другой факт: пришел к Пете и грибы не прошли. Вот в чём тут дело, как думаешь?
Мне кажется, куда интереснее смотреть на эту картину ширее, вцелом. А не так как ты: выковырял из неё прохождение головной боли и рад...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 01 сен 2014, 15:41

Войтенко Алексей писал(а):намного лучше всю жизнь ходить и брюзжать, что там болит, да тут чуть не умер...

Всё, что я про себя рассказываю не попадает под эту категорию. Если ты это видишь именно так, то это перевёрнутый взгляд.

Вообще я тут рассказываю о себя как на живом примере, как про то, что я знаю испытал.

То же, что говоришь ты болтовня без начала и конца.Вот один из примеров твоей болтовни:
Войтенко Алексей писал(а):Мне кажется, куда интереснее смотреть на эту картину ширее, вцелом.
Какой может быть анализ в целом, если ты один раз честно сказал, что ты и не только ты не знаешь, как работает тот самый организм в том самом целом!

И именно я предлагаю тебе расширять свой взгляд на те детали и факты, которые для тебя пока просто не существуют.

Тонкий мир, как и устройство человека нельзя посадить под стекло для изучения. Он устроен много сложнее.

Но есть механизмы, которым уже не одна тысяча лет, как то китайская медицина, как практики энергетического взаимодействия.И не мне тебе их преподавать или тебе о них рассказывать!

Если тебе это действительно интересно - так ищи, а не ходи по круг одни и тех же вопросов! Работать нужно, дело делать, а не болтать. По существу ты не продвинулся за всё это время ни на йоту в своём понимание того, чём я тебе говорил. Всё прошло мимо ушей, мимо сознания.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 01 сен 2014, 16:02

Levis писал(а):Всё, что я про себя рассказываю не попадает под эту категорию. Если ты это видишь именно так, то это перевёрнутый взгляд.
Ну если перевёрнутый, значит на самом деле ты рассказываешь, как хорошо себя чувствуешь, здоров, радостен и полон сил. И так было всегда, сколько себя помнишь.
Да?
Я, наверное, снова всё перепутал...
Levis писал(а):...Вот один из примеров твоей болтовни: ... Какой может быть анализ в целом, если ты один раз честно сказал, что ты и не только ты не знаешь, как работает тот самый организм в том самом целом!
Ну так а шо?
Я не знаю, как работает организм вцелом. Я призываю смотреть на мир шире.
Что не так? Какая тут нестыковка, не могу понять...
Levis писал(а):И именно я предлагаю тебе расширять свой взгляд на те детали и факты, которые для тебя пока просто не существуют.
Да ладно... Ты все детали смёл под ковер. Но они всё равно торчат оттуда, здоровые сильно.
Вот, например, крупная деталь: почему колдуны лечат только определённые "болезни", а другие - ни ни?
Вот, голова у тебя прошла, а грибы нет. Как так? От смерти спасли, а гной из маленького пальчика пошел к доктору выковыривать. Как так? В чём тут дело?
Молчишь как партизан натуральный. Дуешься только...
Вот от этого и образуются вопросы одинаковые. Ответов нету, а интересно по прежнему, вот и спрашиваю. А шо делать...
Levis писал(а):Работать нужно, дело делать, а не болтать.
О! Я за. Давай. Что можешь сделать? Придумал?
Levis писал(а):По существу ты не продвинулся за всё это время ни на йоту в своём понимание того, чём я тебе говорил. Всё прошло мимо ушей, мимо сознания.
Вот это точно. Хотя в уши много чего попало, сверху на уши тоже нависло много...
Понимания никакого. То так говоришь, то наоборот... Как правильно понимать нужно тоже не говоришь...
Алексей Войтенко

Пред.След.