ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Алексей Войтенко » 25 сен 2014, 15:13

Я читал несколько раз. Запутался ещё больше.

Помочь можешь очень просто - сказать, есть грибок или исчез.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 25 сен 2014, 15:19

Войтенко Алексей писал(а):Войтенко Алексей » Ср сен 24, 2014 12:17 pm
Действительно... Что за ерунда. Она просто секретарь. А её босс - просто расказчик. Конечно.

Левис, как дела у тебя с грибами? Уже можно говорить, или ещё по прежнему рано?

Levis писал(а): Levis » Ср сен 24, 2014 12:25 pm
На следующей недели я пойду на диагностику, где с моей точки зрения можно будет что-то сказать об объективном изменении.

Ну а на поверхности площадь поражения изменилась незначительно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 25 сен 2014, 15:29

Вот видишь, какие фундаментальные сложности.
Вопрос кажется совсем не сложным. Берёшь глаза, смотришь на ногу и определяешь, прошел грибок или остался.
Но не тут-то было...
Что бы это выяснить, нужно на следующей неделе куда-то сходить, сделать какой-то ритуал, ещё что-то такое... И это всё при том, что площадь поражения значительно не изменилась.
Во как.
Левис, это для меня действительно трудно. Это какое-то такое квадратно-гнездовое мы́шление. Не знаю пока как к нему подступиться.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 25 сен 2014, 15:33

Войтенко Алексей писал(а): Берёшь глаза, смотришь на ногу и определяешь, прошел грибок или остался.
Но не тут-то было...

Именно Алексей!

Как уже и говорили с тобой - у тебя или да или нет, а у меня чуть сложнее... Там в пределе и у меня будет или да или нет, но до него ещё топать и топать, а уже сейчас хочется понимать правильность выбранного пути. Поэтому... ну далее для тебя слишком сложно, как оказалось...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 25 сен 2014, 16:38

Ну праэльно...
Я ж не спрашиваю какие там у тебя с твоими грибами идут процессы... Я спрашиваю одно - они есть или болезнь отступила? И всё.
Они есть. Значит результата нет. И всё.
Я же не говорю, что результата не будет, я не говорю, что не будет какого-то другого результата, ещё более полезного...
Может он и будет, может вообще мы все скоро полетим в космос, ЖБЕ все будем и пр...
Понимаешь, да?
Результата нет.
Есть разговоры пустопорожние какие-то, хитрые приборы есть, которые ауру показывают в телевизоре, отдел продаж праноедения даже есть...
Нету только одной маленькой детали - результата нет.
Вот такой человек-результат образовался...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 25 сен 2014, 16:42

Войтенко Алексей писал(а):Нету только одной маленькой детали - результата нет.

Ну твои коллеги тоже далеко не всегда могут похвастаться результатами, но это не мешает им рассказывать всякие байки или выдвигать массу бредвых предположений.

Так чем бред твоих коллег лучше, чем, о чём рассказываю я?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 25 сен 2014, 16:58

Мои коллеги хоть изредка, но таки могут похвастаться. Если они начинают нести бред, то ничем не отличаются от торговцев праноедением. Бред он и есть бред, независимо от кого он исходит, от коллег по цеху или от коллег по форуму.
Результат коллег моих ты можешь оценить, например, обозревая свой пальчик на своём месте. Его даже потрогать можно. И тут никакой специальной логики не нужно...
Чего не скажешь про наше родимое ЖБЕ...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 25 сен 2014, 17:02

Войтенко Алексей писал(а):Результат коллег моих ты можешь оценить, например, обозревая свой пальчик

Не только, но и бреда я наслушался и в другом месте, как раз там, где ты считаешь несут бред, я получил результат!

Так что ты не спешил с выводами, а то ты только на словах готов что-то там исследовать, узнавать...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 25 сен 2014, 17:09

Да да. Мы помним этот результат. Когда у тебя что-то случилось, но не с телом... А пришёл ты к телесному коллеге. Такие нестыковки случаются... Так уж система устроена.
У меня пока что один вывод - результата нет.
На практике готов, к чему и призываю праноедов. Но ни туда ни сюда... Купите DVD и всё тут.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 сен 2014, 07:28

Войтенко Алексей писал(а):Да да. Мы помним этот результат.

К сожалению ни хрена ты не помнишь!

Разговаривал ту с одни человеком, который примерно так же как и ты утверждает, что не верит он ни в какую биоэнергетику и что всего этого не существует. Потому сказал мне, что де я просто в это верю, а он нет и все отличия. Я же сказал, что я не верю, а знаю и могу сделать так, чтобы бы и он увидел нечто, что не описывается известными законами физики и это должно его убедить в том, что что-то таки существует. Но, далее продолжил я, ты ничего из возможного и доступного тебе делать для этого не будешь.

И в отличии от тебе, Алексей, он с этим согласился и что дальнейший разговор на эту тему с ним смысла не имеет. Типа просто каждый остался при своём мнении и меня свои КМ никто не собирается.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2014, 09:15

Levis писал(а):К сожалению ни хрена ты не помнишь!
Ну может, конечно...
А чего я забыл-то? Что в процессе оказания тебе медицинской помощи ты верил во что-то своё?
Или я что-то более существенное не припоминаю?
Levis писал(а):Разговаривал ту с одни человеком, который примерно так же как и ты утверждает, что не верит...
Очень поучительная история... А о чём она?
Зачем тут "верю не верю"? Вопрос ведь в другом - есть или нету. Зачем верить или нет, если можно взять и посмотреть... Например, посмотреть на грибы твои (ты уж прости, но больно пример показательный и наглядный). Делов-то...
Можно, конечно, свято верить что выздоровел и не смотреть на грибы... Это будет очень эзотермически.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 сен 2014, 09:21

Войтенко Алексей писал(а):А чего я забыл-то?

Ты забыл, что твои коллеги прописали мне пить таблетки от давления всю оставшуюся жизнь, а оказалось, что этого делать не нужно, что в моём случаи это бред.
Войтенко Алексей писал(а):Зачем тут "верю не верю"?

Так потому, что знать, что чего-то нет не возможно, а можно в это не верить. И тогда очевидно, что и он и ты просто не верите.
Войтенко Алексей писал(а): Зачем верить или нет, если можно взять и посмотреть...

О! И именно этого ты не делаешь, но в отличии от того человека, который сказал, что я не только не верю, но и не собираюсь прикладывать усилий, чтобы убедиться в наличии этого, ты продолжаешь врать себе и другим, что хочешь в этом убедиться.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2014, 09:40

Levis писал(а):Ты забыл, что твои коллеги прописали мне пить таблетки от давления...
Это когда ты с пальчиком к хирургу пришёл?
Или это у тебя такой подход "целостный" - валить всё в кучу без разбора...
Levis писал(а):Так потому, что знать, что чего-то нет не возможно, а можно в это не верить. И тогда очевидно, что и он и ты просто не верите.
А зачем нам знать что чего-то не возможно?
Я говорю одно - не обнаружено. Конкретно: не обнаружено ЖБЕ и не обнаружено эффективности колдунских агрегатов в борьбе с грибами. Всё. В нашей беседе сейчас фигурируют эти два досадных недоразумения.
Levis писал(а):О! И именно этого ты не делаешь, но в отличии от того человека, который сказал, что я не только не верю, но и не собираюсь прикладывать усилий, чтобы убедиться в наличии этого, ты продолжаешь врать себе и другим, что хочешь в этом убедиться.
Чего не делаю? Я приглашаю всех праноедов. Уже, вот, второй год пошел... На тебя смотрю. С тем же эффектом... Ещё на некоторых...
Или чего, чтобы обнаружить праноедение нужно непременно самому стать праноедом? Без вариантов?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 сен 2014, 09:47

Войтенко Алексей писал(а):Это когда ты с пальчиком к хирургу пришёл?

Ты опять по тому же кругу. Это уже без меня, пожалуйста.
Войтенко Алексей писал(а):А зачем нам знать что чего-то не возможно?
Ну зачем это вопрос к тебе. Тот человек сказал, что искать подтверждения этому "невозможному" он не будет. А ты продолжаешь врать и себе и людям.
Войтенко Алексей писал(а):Или чего, чтобы обнаружить праноедение нужно непременно самому стать праноедом? Без вариантов?
Это твоя жизнь и твои варианты и тебе искать ответ на этот вопрос.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2014, 10:04

Levis писал(а):Ну зачем это вопрос к тебе. Тот человек сказал, что искать подтверждения этому "невозможному" он не будет.
Почему вопрос ко мне? Я же не ищу подтверждений невозможности чего-то... Я ищу подтверждений возможности.
Какого-то "того" человека присовокупил к разговору... К чему это?
Levis писал(а):А ты продолжаешь врать и себе и людям.
Можно тебя попросить: как-то более содержательно можешь обрисовывать свои мысли?
Чего я соврал-то? Интересно же...
Или это у тебя просто такое ругательство?

Тем более, что нет необходимости непременно становиться праноедом для обнаружения явления... Да?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 сен 2014, 10:10

Войтенко Алексей писал(а):Какого-то "того" человека присовокупил к разговору... К чему это?

К тому, что тот человек честен и сразу сказал, что да не верит, но и искать подтверждения или опровержения этому не будет. А ты не честен, так как говоря, что де я буду искать и готов приложить усилия этого не делаешь, а только говоришь об этом. А окружающий тебя мир услужливо тебя обеспечивает отсутствием хоть каких бы то ни было подтверждений, чтобы не разрушить твою КМ, быть может твой ум
Войтенко Алексей писал(а):Чего я соврал-то? Интересно же...
Вот прямо тут и соврал. Нет, с моей точки зрения тебе не интересно.
.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2014, 10:46

Levis писал(а):... ты не честен, так как говоря, что де я буду искать и готов приложить усилия этого не делаешь, а только говоришь об этом.
А как должно выглядеть делание? Это что за процесс такой должен быть, искать? Что именно нужно делать? Я же не знаю...
Расскажешь?
Levis писал(а):А окружающий тебя мир услужливо тебя обеспечивает отсутствием хоть каких бы то ни было подтверждений, чтобы не разрушить твою КМ, быть может твой ум
Как-то не очень уважительно относишься к миру... Услужливо...
Да и не только меня мир обеспечивает отсутствием. Ты обратил внимание? Ровно этим же отсутствием мир обеспечил, скажем, тебя... Странно как-то это всё...
У меня отсутствие, у тебя отсутствие... Но вру только я... К чему бы это...
Levis писал(а):Вот прямо тут и соврал. Нет, с моей точки зрения тебе не интересно.
Ясно.
Максимальная содержательность и аргументированность - это "с моей точки зрения". Понятно.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 сен 2014, 10:55

Войтенко Алексей писал(а):А как должно выглядеть делание? Это что за процесс такой должен быть, искать? Что именно нужно делать? Я же не знаю...
Расскажешь?

Могу только рассказать как это делаю я. А как должно или нужно это делать тебе я не знаю.
Войтенко Алексей писал(а):Да и не только меня мир обеспечивает отсутствием. Ты обратил внимание? Ровно этим же отсутствием мир обеспечил, скажем, тебя...
Нет. Меня оно обеспечил верой в то, что ЖБЕ реально, а знанием или опытом этого же пока не обеспечил. Но я к этому прямо в лоб не спешу. Есть у меня и другие приоритеты в жизни.
Войтенко Алексей писал(а):Максимальная содержательность и аргументированность - это "с моей точки зрения".
А что я должен аргументировать свою точку зрения тебе? Тебе она вообще не интересна, потому что ты забываешь половину моих ответов, потому что ты ходишь по кругу одних и тех же вопросов. Чем я могу тебя убеждать и нужно ли оно мне?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 30 сен 2014, 11:20

Levis писал(а):Могу только рассказать как это делаю я. А как должно или нужно это делать тебе я не знаю.
Ну давай. С чего-то начинать-то нужно...
Вообще интересно, скажи? Можешь рассказать, как делаешь ты. Но ведь результатов нету и тебя. Значит или неправильно ищешь, ну или я даже не знаю тогда что и подумать... Ведь сомневаться в ЖБЕ - это большой грех.
Скорее всего, мы просто недостойные люди. Как тебе такой вариант?
Levis писал(а):Нет. Меня оно обеспечил верой в то, что ЖБЕ реально, а знанием или опытом этого же пока не обеспечил.
Ну?
Что "нет"?
Верой, конечно, обеспечил... Или сам себя ты ею обеспечил...
Мы же не про веру говорим, ты же сам твердишь, что меня мир не обеспечил признаками. И тебя до кучи... Не обеспеченные, в общем, мы...
Levis писал(а):А что я должен аргументировать свою точку зрения тебе?
Ну что ты... Нет конечно. Ничего аргументировать не нужно. Нужно просто бузовать разные наборы слов... И чем чуднее, тем лучше... Оно так интереснее получается...
Levis писал(а):Тебе она вообще не интересна, потому что ты забываешь половину моих ответов, потому что ты ходишь по кругу одних и тех же вопросов. Чем я могу тебя убеждать и нужно ли оно мне?
Да... Память, у мня, конечно, не в дугу...
Вот щас я даже не могу вспомнить какую именно половинну твоих ответов я забыл...
Levis писал(а):...потому что ты ходишь по кругу одних и тех же вопросов.
Так ведь ты же сам говоришь, что тебе трудно спуститься с горы и предложить хоть какие-то аргументы. У тебя нет никакого резона снисходить до того, чтобы добавить хоть немного содержания...
Вот поэтому круги и образуются... Понять-то как-то нужно, приходиться переспрашивать постоянно, уточнять...
Levis писал(а):Чем я могу тебя убеждать и нужно ли оно мне?
Не нужно никого убеждать. Нужна твоя любимая вещь (начинается на "резул", заканчивается на "ьтат").
А нужно "оно" тебе или нет, я не знаю. Подозреваю, что нужно, раз ты уже второй год канючишь одно и тоже, вместо того, чтобы взять и включить ЖБЕ, как планировал...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 30 сен 2014, 11:46

Войтенко Алексей писал(а):Можешь рассказать, как делаешь ты

Конечно.

В 93 году, если мне память не изменяет, пошёл с одним товарищем на курсы по биоэнегетике. У меня был не явный и не понятный мне интерес и разные проявления чего-то не понятного в моей жизни и эти руксы, как мне казалось, ответят мне на все вопросы.

На курсах было предложено ряд самостоятельных заданий, в которых каждый мог однозначно убедиться в том, что у него получается и что не получается сделать. При этом определялось это именно физическими объектами, на которых и требовалось тренироваться. Так я однозначно убедился, что виоэнергетика существует и каждый человек может легко убедиться в том, что и у него это явление имеет место быть.

Также любой человек может пробовать увеличивать и свою чувствительность и свою возможность влиять на физические объекты. Так на курсах рассказывали, что один мужик удерживал на весу между рук ведро воды. Но рассказывали для того, чтобы бы не увлекались такими глупостями, так тот мужик скоро умер.

В сухом остатке этот опыт меня однозначно убедил в наличии не видимой глазу и не фиксируемой приборами энергии, которая существует в телах людей и что её можно научиться управлять.

Так один пример. Самый простой, который может повторить любой человек! Однако далеко не любой получит убедительный для себя результат, но это другая история...

Берётся полоска ватмана шириной 90 мм и длинной такой, чтобы свернутая и склеенная в трубочку легко одевал на стакан с зазором 5 мм с каждой стороны. От неё же отрезается полоска 10 мм. В с клееном цилиндре делается надрезы, куда и вставляется эта полоска, а через середину и вдоль которой пропихивается тонкая игла (хотя можно иглу и скотчем приклеить) и вся эта конструкция ставиться на дно перевёрнутого стакана.

Упражнение простое - заставить вращаться бумажный стакан а любую, желаемую тобой сторону. У меня это получалось плохо, а вот у брата жены, который вообще ничего не знал о том что и для чего, получилось мгновенно, как только он поднёс свои руки...

Остальной текст, Алексей, мне не интересен ибо это мы уже сто раз обсуждали...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.