Дай пять.nayatl писал(а):- если ЖБЕ - это жизнь без еды, то это фантазия.......как ты её увидишь, если только она не в твоей голове?!
Шо сьодня за праздник такой...))) Прямо ни с кем не поспоришь...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Дай пять.nayatl писал(а):- если ЖБЕ - это жизнь без еды, то это фантазия.......как ты её увидишь, если только она не в твоей голове?!
Войтенко Алексей писал(а):Нужно же говорить, что нет, фактов куча...
Я точно не буду.Войтенко Алексей писал(а):Так мы скоро вместе будем праноедов критиковать...
Та то он над тобой измывался! Он просто считает, что ЖБЕ возможно, но называть это так не верно. Мы всяко едим, питаемся, но не хлебом единым, а и праной и в каких то случаях вполне допускает, что только праной...Войтенко Алексей писал(а):nayatl писал(а): - если ЖБЕ - это жизнь без еды, то это фантазия.......как ты её увидишь, если только она не в твоей голове?!
Дай пять.
Шо сьодня за праздник такой...))) Прямо ни с кем не поспоришь...
Это хорошо, что уже не нужно стало...Levis писал(а):Мне не нужно.
Ну тебе виднее...Levis писал(а):Та то он над тобой измывался! ...
Войтенко Алексей писал(а):поголодать несколько дней самому...
Не... Перенёс на следующую неделю, что-то деньги по кончались, а спешки особой нет...Войтенко Алексей писал(а):Шо там как грибы? Сходил?
А чего так мало?Levis писал(а):Да я тут почти четверо суток и почти насухо "голодал" и ни чё так себе, выжил...
Ну праэльно, 30 лет ждал... Теперь +- роли не играет.Levis писал(а):Не...
Войтенко Алексей писал(а):А чего так мало?
На удивление легко.Войтенко Алексей писал(а):Ну и как?
Голодание и ЖБЕ не связанные события, хотя к ЖБЕ и приходят в том числе и через голодание...Войтенко Алексей писал(а):Проникся ЖБЕ?
Войтенко Алексей писал(а):и... Но тебя это не занимает... Почему, интересно?
На мой взгляд "наплевательство", которое ты мне приписал не имеет ко мне никакого отношения. Ты хочешь об этом поговорить?Войтенко Алексей писал(а):А вот это вот наплевательство, оно только на ЖБЕ распространяется, или это общая такая платформа? Чего бы не касалось...
Сложнее мир устроен с моей точки зрения. Кому-то да нужно пыльцы в розетку совать и тогда он будет знать, кому-то и это не поможет. Так мой интерес к техники нисколько не остывал, когда я в детстве многократно попадал под напряжение.Войтенко Алексей писал(а):Ты же не станешь предлагать каждому непременно запихнуть пальцы в розетку только для того, что бы посмотреть кто там живёт? Так же?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0