Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Heja, ну если дело именно в этом, то непонятно, кто тоньше смыслит в питании, хороший врач с опытом или швея-мотористка Подоровская, называющая себя праноедом?
Как вы считаете?
Это один только пример. И так по всему спектру колдунскому...
Как вы считаете?
Это один только пример. И так по всему спектру колдунскому...
-
Алексей Войтенко - ****************
В питании тоньше смыслит врач-диетолог, полагаю.
Подоровская, возможно, тоньше смыслит в некоторых аспектах человеческой энергетики, которые пока не изучались наукой. Дело будущего. Понаровская, быть может, покажет наличие неизученных явлений. Однако для признания этого надо сначала признать себе, что еще не все знаешь.
Подоровская, возможно, тоньше смыслит в некоторых аспектах человеческой энергетики, которые пока не изучались наукой. Дело будущего. Понаровская, быть может, покажет наличие неизученных явлений. Однако для признания этого надо сначала признать себе, что еще не все знаешь.
-
Heja - **********
Ясно. Значит "рекомендации" доморощенного праноеда относительно питания, всё таки, менее обоснованы, чем реальный опыт в этом деле. Тут я с вами согласен.Heja писал(а):В питании тоньше смыслит врач-диетолог, полагаю.
Возможно, конечно... Отчего же не возможно. Маловероятно, но возможно.Heja писал(а):Подоровская, возможно, тоньше смыслит в некоторых аспектах человеческой энергетики, которые пока не изучались наукой. Дело будущего.
Быть может... Когда-нибудь...Heja писал(а):Понаровская, быть может, покажет наличие неизученных явлений.
Это точно. Я тоже не понимаю людей, которые говорят, что всё знают.Heja писал(а):Однако для признания этого надо сначала признать себе, что еще не все знаешь.
-
Heja писал(а):В питании тоньше смыслит врач-диетолог, полагаю.
Почему?)) Почему человек, детально разобравшийся в питании, смыслит меньше диетолога?
Войтенко Алексей писал(а):Значит "рекомендации" доморощенного праноеда относительно питания, всё таки, менее обоснованы, чем реальный опыт в этом деле.
То есть слово "диетолог" равно словам "реальный опыт" во всех случаях?
Heja писал(а):Существуют также СЛАБЫЕ взаимодействия, которые порой могут проявиться вовсе неслабо. Что тут такого непонятного, Алексей?
Знающий эти 200 оттенков жёлтого в Вашем примере, сможет описать эти оттенки на примере тех объектов, с которыми знаком тот, кто видит один только желтый вместо всех 200 оттенков?
-
Adapter - ****************
"Диетолог" и "реальный опыт" не всегда встречаются одновременно в одном человеке. К сожалению...
Я поэтому и говорю, что не просто врач нужен, а опытный, нормальный врач.
Я поэтому и говорю, что не просто врач нужен, а опытный, нормальный врач.
-
Войтенко Алексей писал(а):Ясно. Значит "рекомендации" доморощенного праноеда относительно питания, всё таки, менее обоснованы, чем реальный опыт в этом деле. Тут я с вами согласен.
Про рекомендации Подоровской относительно питания ничего сказать не могу. Я с ней встречалась лично, мы посмотрели друг другу в глаза, пообщались и вербально и невербально, что-то друг про друга поняли. Рекомендаций по питанию я не получала, на семинарах не была.
По личному впечатлению - она делает то, что считает надобным, насколько может в силу своих знаний и умений.
У каждого отдельного человека они, естественно, ограничены. Как и у меня.
Далее без комментариев.
-
Heja - **********
Adapter, к сожалению, я не способна найти с Вами общий язык так, чтобы обоим стало понятно. Я в этом неоднократно уже убеждалась. (У меня ощущение, что моим сообщениям придается превратный смысл, которого в них не было, и распутывать желания не возникает. Возможно, я попросту не понимаю Ваших фраз)
Поэтому в беседу не вступлю и откланяюсь.
Поэтому в беседу не вступлю и откланяюсь.
-
Heja - **********
Heja, а вы за праноедением к ней ходили?
Или вообще всё остальное без комментариев...
Или вообще всё остальное без комментариев...
-
Просто встретиться. Пообщаться с неординарным человеком. Встреча мой интерес удовлетворила.
-
Heja - **********
Понятно.
Относительно ЖБЕ ничего сообщить не можете? Может сами пробовали или живых праноедов знаете? Может соображения какие есть на эту тему?
Относительно ЖБЕ ничего сообщить не можете? Может сами пробовали или живых праноедов знаете? Может соображения какие есть на эту тему?
-
В теме уже были мои ответы и соображения. Нового не скажу, повторяться не стану.
Пока-пока.
"О, сколько нам открытий чудных..."
Пока-пока.
"О, сколько нам открытий чудных..."
-
Heja - **********
Heja, хорошо.
-
Adapter - ****************
Вот так всегда...
Пойду перечитывать тему.
Пойду перечитывать тему.
-
Войтенко Алексей писал(а):Пойду перечитывать тему.
более 5600 сообщений. вот вам и сказки на ночь. 1001
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Точно. Сказки это... )))
-
-
Ладья - ****************
Войтенко Алексей писал(а):В общем, мы с тобой договорились вообще непонятно до чего... Куда-то не туда повернули... )))
Твоя реакция понятна и предсказуема и она всего лишь от не знания мат части!
Ты далёк от тонкого мира и его проявлений в твоём мире. Ты пребываешь в иллюзии, что этот мир можно понять умом, измерить приборами. Это не так, но понять или приблизиться к этому пониманию можно ТОЛЬКО через личный опыт. Никаких других путей я не знаю.
И опять ты язвишь и опять ты превозносишь то, что не способно ответить на многие и многие вопросы обычного человека. Подоровская вылечила у себя 30 заболеваний, которые твои коллеги вылечить не могли. Это есть, как она говорить в истории её болезни с которой можно ознакомится, как опять же говорит она же...Войтенко Алексей писал(а): ну если дело именно в этом, то непонятно, кто тоньше смыслит в питании, хороший врач с опытом или швея-мотористка Подоровская, называющая себя праноедом?
Шаг из толстого мира в тонкий начинается тогда, когда спесь знаний этого мира сойдёт. А таких у нас на форуме пруд пруди и каждый судить о том, чего не знает, что не столь важно, но и не желает знать, понимать и разбираться и это уже критично...
Именно намерения определяют ту сумму, который человек получит на склоне своих дней. Если намерения выясмеять не понятное, то итог понятен. Следуя другим мотивам человек получает другой результат и именно поэтому по ту стороны приветствуются даже тупиковые пути науки, развития человека потому, что человек приобретает личный опыт и знания, которые пригодятся ему для решения уже других задач!
Но все эти слова могут быть опять не поняты и послужат материалом для насмешек, но подумайте, прежде чем смеяться, над кем вы это собираетесь делать, что лично вы поняли и что не поняли из сказанного...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Я рад, что моя реакция понятна. Вообще стремлюсь быть понятным...Levis писал(а):Твоя реакция понятна и предсказуема и она всего лишь от не знания мат части!
Ты далёк ...
Как ты это узнал, интересно... Я далёк от этой иллюзии. Приборы - это вообще ниочём. Это всего лишь инструмент.Levis писал(а):Ты пребываешь в иллюзии, что этот мир можно понять умом, измерить приборами.
Поэтому я и удивился, узнав от тебя, что есть приборы, измеряющие тонкий мир.
Это везде так. Вот, например, в ПТУ токаря когда учат, там без ПЗ никак, только личный опыт помогает приблизиться к совершенству. Везде так. Это не особенность тонкого мира.Levis писал(а):Это не так, но понять или приблизиться к этому пониманию можно ТОЛЬКО через личный опыт. Никаких других путей я не знаю.
Ну где же здесь язвление? Видимо, тебе не понравилось "швея-мотористка". Так у неё в самом деле такая профессия. Нет тут никакой иронии.Levis писал(а):И опять ты язвишь и опять ты превозносишь то, что не способно ответить на многие и многие вопросы обычного человека.
И никого я не превозношу. Я говорю лишь, что в вопросах питания более сведущ опытный диетолог, который занимается этим всю жизнь, чем некто, занимающийся популяризацией. У него ведь личного опыта явно больше. Вот и Хэйа с этим согласна. Это же очевидно.
О... Если мы будем руководствоваться тем, что она говорит, далеко не уйдём. Как ты там говорил, лукавит она... Так, вроде...Levis писал(а):Подоровская вылечила у себя 30 заболеваний, которые твои коллеги вылечить не могли. Это есть, как она говорить в истории её болезни с которой можно ознакомится, как опять же говорит она же...
Интересно. Вчера ты говорил, то тонкое - это углубление в детали, накопление опыта. Разве это не знания, от которых сегодня ты предлагаешь избавляться...Levis писал(а):Шаг из толстого мира в тонкий начинается тогда, когда спесь знаний этого мира сойдёт.
С чего ты это взял? Я уже интересовался. Но ты молчишь как партизан.Levis писал(а):Именно намерения определяют ту сумму, который человек получит на склоне своих дней.
-
Войтенко Алексей писал(а):С чего ты это взял?
Из твоих ответов.
Так ты полагаешь, что врач диетолог знает больше о питании чем швея моторист, а как думаешь плотник может быть учителем человечества?
Разный опыт у разных людей и разные результаты. Но ты меня всяко слышать не желаешь. Ты всё ещё веришь и даже точно знаешь, что человек, который занимается диетологией всю свою жизнь наверняка знает больше, чем швея моторист.
Мои же знания по этому поводу такие - познания для каждого человека открывается ровно на столько, на сколько он готов это понять. Если ему дать объём информации больше того, чем он способен понять, то, ну по слухам, крыша бывает едет...
Видимо твою крышу сильно берегут и не дают, не впускают в твою жизнь то, что выходит за рамки тебе уже известного слишком далеко.
Так даже убедившись, что цилиндр вращается, ты продолжаешь искать причины движения в известном тебе. Однако я всё же инженер и с физикой знаком не по наслышке и говорю тебе, что в этой плоскости ответа нет. Однако ты в это поверить не в состоянии, тебе нужны банки, тебе нужно перевести разговор с вращающегося цилиндра на вращающуюся банку, чтобы окончательно запутаться и самому и тех, кто читает тему, но всяко спрятаться от поиска реального ответа на вопрос о причине вращения цилиндра.
Продолжая в этом же духе ты никогда не найдёшь ответов на вопросы тонкого мира.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Правильно. Чего мелочиться-то... Подоровская - Бог. Молодец.Levis писал(а):Так ты полагаешь, что врач диетолог знает больше о питании чем швея моторист, а как думаешь плотник может быть учителем человечества?
Ты же Иисуса плотником назвал? Почему-то. Или Папу Карло имел в виду...
Понимаю. Нужно значит во всём видеть тонкий мир сразу. Ну логично, чо.Levis писал(а):Так даже убедившись, что цилиндр вращается, ты продолжаешь искать причины движения в известном тебе.
Я тебе верю. Ты в этом действительно убеждён и всё такое... Но дело-то не в этом. Ты можешь ошибаться, например. Или ещё что... Нам нужно выяснить как оно происходит, а не то, что ты по этому поводу думаешь, или ещё кто-то думает... Понимаешь?Levis писал(а):Однако я всё же инженер и с физикой знаком не по наслышке и говорю тебе, что в этой плоскости ответа нет. Однако ты в это поверить не в состоянии, тебе нужны банки...
Вот будет видео, будем думать, будем повторять, ещё чего-то будем делать, опять думать... Потом, может быть, появиться какая-то определённость с банкой этой.
Опыт и углубление в детали. Угу?
А ты что же предлагаешь? Подводный сказал, что это потусторонняя энергия. Ну и всё, не вопрос... Где же тут детали и опыт глубокий? Ты ж сам говоришь, что тонкое так не познается...
Блин... Тяжелый случай.Levis писал(а):тебе нужно перевести разговор с вращающегося цилиндра на вращающуюся банку, чтобы ... спрятаться ...
-
-