Levis писал(а):Вода отрицательно заряженная примерно 3 литра в сутки.
А это что за чудо-юдо ?
А мясо почему не едите ? Это белок, если жирно то можно это решать - жир срезать, говядина, курица. Рыбы то же есть сорта диетические.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Вода отрицательно заряженная примерно 3 литра в сутки.
Levis писал(а):Вода обычно имеет потенциал ОВП (окислительно востановительный процесс), который измеряется прибором, в интервале +300 - + 50. Межклеточная и внутриклеточная жидкость имеет потенциал отрицательно заряженный и по разным данным от -70 до -200.Есть ряд продуктов, которые меняют полярность воды и один из них коралловый порошок. Он меняет полярность примерно на 150 единиц. Так было +70 станет -80, но если изначально вода +300, то нужно постараться, чтобы сделать её отрицательно заряженной...Полярность воды также меняет и в более значительно степени морковка и овёс (до -500, говорят).
Levis писал(а):наши тела больны и им просто необходимо помогать стать снова здоровыми. Если у тебя ничего не болит, это вовсе не значит, что ты здоров...
Это в теории, а на практике здоровых людей нет, есть недообследованные. Сама чувствительность человека сильно загрублена и только болью организм может "достучаться" до человека. Если же научиться тоньше чувствовать своё тело, да и вообще чувствовать, то результаты и оценки будут другие.More писал(а):Если этого нет, то оно здорово.
Levis писал(а):Это в теории, а на практике здоровых людей нет, есть недообследованные. Сама чувствительность человека сильно загрублена и только болью организм может "достучаться" до человека. Если же научиться тоньше чувствовать своё тело, да и вообще чувствовать, то результаты и оценки будут другие.
Думаю, что ты так считаешь лишь до той поры, пока тело тебе не сообщит о том, что ты ошибаешься. Хотя я не пророк и ты вполне можешь быть счастливым исключением, ну да поживём увидим...More писал(а):Я считаю это не имеющим какое либо значение в моей жизни.
Levis писал(а):Думаю, что ты так считаешь лишь до той поры, пока тело тебе не сообщит о том, что ты ошибаешься. Хотя я не пророк и ты вполне можешь быть счастливым исключением, ну да поживём увидим...
Понимаю, но для меня это пройденный этап, а тебе видимо ещё предстоит. Это когда врачи говорят что ты здоров и от чего у тебя что-то болит они просто не знают или когда говорят,что нужно ещё много денег и ставят на тебе ненаучные эксперименты... Первое честнее.More писал(а):Если тело дает сигнал конечно я реагирую обычным образом. Например болит голова - выпил таблетку и забыл.
Levis писал(а):Понимаю, но для меня это пройденный этап, а тебе видимо ещё предстоит.
4444 писал(а):Чистота это Пустота
Levis писал(а):Там ключевое слово не предстоит, а видимо... для этого слова у меня есть некие основания, но тебе они неинтересны, поэтому вопрос может закрыть.
Наблюдайте то, что вы есть. Не спрашивайте других, не позволяйте другим рассказывать вам о вас самих. Смотрите внутрь и увидите. (Н.Махарадж)
хохол* писал(а):Глупости!
Levis писал(а): а видимо... для этого слова у меня есть некие основания
У меня всё ещё сильна иллюзия, о которой я говорил и прежде всего от того, что твои слова не соответствуют (конечно в рамках опять же моих же иллюзий) твоим делам. Но оставим или отложим это разговор лет на 5-10...More писал(а):Как видите у меня "другая песня"
Levis писал(а):У меня всё ещё сильна иллюзия, о которой я говорил и прежде всего от того, что твои слова не соответствуют (конечно в рамках опять же моих же иллюзий) твоим делам. Но оставим или отложим это разговор лет на 5-10...
Для большинства людей религией является служение своему телу и уму. У них могут быть какие-то религиозные представления, но они не действуют в соответствии с ними. Они играют с ними, часто очень привязаны к ним, но не действуют в соответствии с ними. (Н.Махарадж)
То, что ты рассказывал, то и знаю, но это не важно мы всяко пока останемся каждый при своём мнении.More писал(а):А дел тем более вы моих не знаете.
Levis писал(а):То, что ты рассказывал, то и знаю, но это не важно мы всяко пока останемся каждый при своём мнении.
Тело - это только мельница для производства дерьма. Ты можешь загрузить туда любую пищу, и всё превратиться в [тяв]. Так что тело это только [тяв] машина. Великое чудо в том, что то же самое тело полезно как инструмент для осознания Брахмана
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1