Ну правильно. Такая несвобода от положения - это же чисто внутреннее свойство, договор такой.
А что касается "пробовала и убедилась, что несвободна" - это скорее всего заведомо тупиковые эксперименты. Можно подробнее?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Алексей Войтенко писал(а):Можно подробнее?
кликнишь на глобус под авкой
получишь список того
с чего начинала...
лучше скажи
о чём конкретно говоришь ты
т.е. как нужно не лениться по-твоему
и какую свободу можно обрести?
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
А... Понял. Техники всякие, йоги и прочее...
Вот простой вопрос в связи с этим: зачем? Цель какая этих всех мероприятий? Я думаю, суть именно в этом скрывается.
Вот, к примеру, Левис, - говорит, что его цель - избавится от боли, вылечиться. То делает, другое делает - толку нет. Значит не подходит это всё для лечения - вот и всё.
Про свободу - это я про свободу выбора и свободу познания, так сказать... В том смысле, что нас в этом ничего не ограничивает и никто не управляет или направляет... Наверное это не совсем то, что хотелось услышать...
Вот простой вопрос в связи с этим: зачем? Цель какая этих всех мероприятий? Я думаю, суть именно в этом скрывается.
Вот, к примеру, Левис, - говорит, что его цель - избавится от боли, вылечиться. То делает, другое делает - толку нет. Значит не подходит это всё для лечения - вот и всё.
Про свободу - это я про свободу выбора и свободу познания, так сказать... В том смысле, что нас в этом ничего не ограничивает и никто не управляет или направляет... Наверное это не совсем то, что хотелось услышать...
-
Алексей Войтенко - ****************
И если не лениться, всегда можешь узнать что нужно и сделать нужный выбор. И получить результат...
-
Ой, как у вас тут весело и похоже я вам уже не нужен...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Левис, погоди.
Куда же ты засобирался...
Все эти разговоры - то такое... Разговоры, разговоры...
Давай вертаться к нашим делам и фактам. К результатам. К людям-результатам.
На чём мы остановились? Я не могу разглядеть многочисленных фактов, потому, что у меня что-то не так устроено. Верно?
Давай посмотрим, что именно не так. Нужно же исправлять...
Правильно я мыслю?
Куда же ты засобирался...
Все эти разговоры - то такое... Разговоры, разговоры...
Давай вертаться к нашим делам и фактам. К результатам. К людям-результатам.
На чём мы остановились? Я не могу разглядеть многочисленных фактов, потому, что у меня что-то не так устроено. Верно?
Давай посмотрим, что именно не так. Нужно же исправлять...
Правильно я мыслю?
-
Правильно!
Но ты не видишь в своём сарказме, в своём для тебя свежем воздухе ничего мешающего тебе.
Да же просто чтение постов тобой и те выводы, которые ты делаешь по прочтению, дают мне основания говорить, что ты видишь то, что хочешь, а фактов не вписывающихся в твою КМ ты не замечаешь.
Так для меня фактом является то, что заболевание любого органа человека лежит в его голове. При этом Ильфир говорил о том, какого рода проблемы со здоровьем он лечит, а какие нет. Есть даже целый сайт о ментальных причинах болезней, о соответствии того, что именно в твоей голове вызывает те или иные проблемы.
Но ты этих фактов не видишь.
Чем же я могу тебе помочь?
Но ты не видишь в своём сарказме, в своём для тебя свежем воздухе ничего мешающего тебе.
Да же просто чтение постов тобой и те выводы, которые ты делаешь по прочтению, дают мне основания говорить, что ты видишь то, что хочешь, а фактов не вписывающихся в твою КМ ты не замечаешь.
Так для меня фактом является то, что заболевание любого органа человека лежит в его голове. При этом Ильфир говорил о том, какого рода проблемы со здоровьем он лечит, а какие нет. Есть даже целый сайт о ментальных причинах болезней, о соответствии того, что именно в твоей голове вызывает те или иные проблемы.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
- а можешь это доказать, продемонстрировать?! Ну хотя б на своём теле....Ты свободен повернуть процесс старения вспять или хотя б не стареть, остановить ентот процесс?! если нет, то это лишь болтовня, теоретизирование.....о некой гипотетической свободе.....Алексей Войтенко писал(а):А на самом деле, скорее всего, человек более свободен, чем может себе представить.
- вот вот, покажи-ка свой результат! Ы чём он подтверждается?!Алексей Войтенко писал(а):Давай вертаться к нашим делам и фактам. К результатам. К людям-результатам.
-
nayatl - ****************
- мыслишь правильно, но предъяви свои доказательства теперь ))))))) человИк-результат!!!!Алексей Войтенко писал(а):Правильно я мыслю?

-
Да легко помочь - рассказать, как ты находишь факты.Levis писал(а):Правильно!
...
Вот ты пример привёл, соответствие проблем в голове проблемам в органах. В качестве аргумента ты приводишь наличие специального сайта. И что этого достаточно, что бы нечто стало фактом? Наверное, нет?
-
Человек свободен в познании. И свободен выбирать, на основании того, что узнал. Вот и всё.nayatl писал(а):- а можешь это доказать, продемонстрировать?! Ну хотя б на своём теле....
Если интересуешься старением, пожалуйста: посмотри продолжительность жизни лет 150 назад и сейчас. И скажи, как знания сказались на этом.nayatl писал(а):Ты свободен повернуть процесс старения вспять или хотя б не стареть, остановить ентот процесс?! если нет, то это лишь болтовня, теоретизирование.....о некой гипотетической свободе.....
Человек узнал, сделал, получил результат. Всё наглядно... Не?
Ты про что?nayatl писал(а):- вот вот, покажи-ка свой результат! Ы чём он подтверждается?!
-
Вид обманчив. Может на слова стоит обратить внимание?nayatl писал(а):- нет, я ничего не перепутал: Алексей Войтенко только и делает вид, что всё знает ...
Ты про что толкуешь?nayatl писал(а):... ну вот и посмотрим на его результат......а то он всё на других переводит.....
-
- я интересуюсь твоими достижениями-фактами, не строй дурочкаАлексей Войтенко писал(а):Если интересуешься старением

- ну вот ты много узнал, а в чём проявляется...наглядно?!Алексей Войтенко писал(а):Человек узнал, сделал, получил результат. Всё наглядно... Не?
- вот на них и обращаем внимание: судя по твоим словам, ты всё про человека знаешь, а чем подтверждаешь?Алексей Войтенко писал(а):Вид обманчив. Может на слова стоит обратить внимание?
- про твоё тельце, дорогой! Оно красноречиво свидетельствует о твоём РЕАЛЬНОМ знании, а не теоретизировании........Алексей Войтенко писал(а):Ты про что толкуешь?
- всё про то же, про ФАКТЫ!!!! Как здоровье и состояние биологических "часов" твоего тельца?! оно и покажет, что ты реально знаешь, а что фантазируешь....Алексей Войтенко писал(а):Ты про что?
Моё тельце доказывает верность моих теорий......я не только выгляжу моложе, но и биологически моложе своих погодков.... если говорю, что регенерация тела увеличилась, то тому есть доказательства, факты..... и свидетели есть..... если утверждаю, что 21 день обходился без твёрдой и жидкой пищи абсолютно без ущерба жизнедеятельности, так тому тоже есть доказательства.... а вот ты пока ни одног оне привёл в подвтерждение своей правоты!!! НИ ОДНОГО!!!!
-
-