Levis писал(а):Adapter - всё, что я говорю подтверждено практикой и многие мне говорили, что я не смогу просидеть сутки за рулем, хотя я до этого действительно не пробовал, что я не смогу отказаться от мясной и молочной продукции, хотя я не пробовал, что я не смогу отказаться от алкоголя, хотя я не пробовал и говорил что смогу и я это сделал, причём без всякой борьбы с собой или возвратами и другими глупостями...
У блин, да это ж круто! Респектую))
Вы отказывались от того, что и так не было свойственно человеку по природе. Вы отказывались от пристрастий. Понимаете, да? Вначале Вы привязались к тому что недостойно. Отказ от дурной привычки это не победа над собой.
Вода же во всех ее проявлениях, это иное.
Levis писал(а):Для подтверждения некой теории и демонстрации возможностей человека... Зачем отказываться от питания у вас вопрос почему-то не возник...
Питание это одно, а дыхание.. оно же дУхание.. Это не только кислород, но и легкость.. Вы это чувствуете?? Кислород поступает в легкие, а ощущение легкости при вдохе ощущается по всему телу.
Без кислорода будут проблемки, как и без воды.
Я Вам это говорю, как те, которые говорили вам в прошлом о том, что Вы не сможете)) Проверяйте

Но так звездой Вы не станете)))