Помните о Любви, Левис.

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Для вас, как я уже говорил, их нет и своим неверием вы делаете всё от вас зависящее, чтобы таковые и не появились.Войтенко Алексей писал(а): Просто фактов, о которых вы говорите - нет
Дело это тонкое и если вы честны в своём желании, но веры в такую возможность нет, само пространство, поток жизни не даст вам возможности в этом убедиться. Договорённости по "объективным" причинам не будут соблюдаться, а попадаться будут только те, кто будет убеждать вас в вашей правоте...Войтенко Алексей писал(а):Разве такие действия направлены на сокрытие фактов!?
Adapter писал(а):Уверен, Вы с этим справитесь.
More писал(а):Можете быть свободным.
Levis писал(а): поток жизни не даст вам возможности в этом убедиться.
Войтенко Алексей писал(а):и поток подумает.
More писал(а):То в чем нельзя убедится, на собственном опыте просто не существует.
Да какая разница где время терять? Интересно, я его и теряю тут.More писал(а):... вы здесь, и на форуме, просто теряете время, хотя его вечность.
Я не диссертацию тут готовлю. Это по другому делается.More писал(а):Это не предмет исследования, он не зделает вам диссертацию.
А кто это такие и что они прояснить могут?More писал(а):Может поговорить с хатха йогами, что то прояснится. Могу дать адрес для связи. В коне концов это и вам будет полезно.
Войтенко Алексей писал(а):Да какая разница где время терять? Интересно, я его и теряю тут.
Войтенко Алексей писал(а):А кто это такие и что они прояснить могут?
Войтенко Алексей писал(а):Да какая разница где время терять? Интересно, я его и теряю тут.More писал(а):... вы здесь, и на форуме, просто теряете время, хотя его вечность.
Войтенко Алексей писал(а):More, дайте адрес конечно. Если они общительные... Они по русски разговаривают?
Йогов то же бюрократия задавила, официальная аккредитация, лицензия...официально аккредитованый учитель
Войтенко Алексей писал(а):Спасибо. На вас можно в разговоре сослаться?
связь между питанием и духовным развитием
DK писал(а):Но почему вы решили что это связано? Совсем не понимаю.
Что ты называешь духовной практикой и чего на твой я не делаю?DK писал(а):Наверное потому что не находите в себе решимости заняться реальной духовной практикой.
Что ты называешь духовной практикой и чего на твой я не делаю?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0