More писал(а):Опыт не может быть реальным. Реальность это вы, а опыт это плод воображения - состояния сознания. Это переходящее - иллюзия.
Я писал об опыте нахождения вне тела, в чистой реальности, об восприятии без участия тел, напрямую, одной формы (фокуса) сознания с другими, вернее иными формами его.
Да, формы - преходящи, но узнать как это выглядит на практике, это и есть реальный опыт.
More писал(а):У меня то же были опыты, но они в точности соответствуют тому что говорится в ведах.
Я тоже именно об этом и написал, так...в чем несогласие?
More писал(а):Если утверждается что мир иллюзорен, сноподобен, то вы так и увидите. Если говорится что на начальной стадии садхак видит свет - то вы будете видеть свет. Помните я вам об этом при встрече говорил, на что Славик сказал что то типа: "он просто сумасшедший, это клиника" и вы смеялись.
Вот в этой цитате выше, и выражено твое воображение, это ты так воспринял, додумал и прочее...на деле я и Стас имели нечто совершенно другое, мы даже в мыслях не имели намерения надсмехаться над тобой.
Не знаю как Стас, но я просто "видел" в чем дело и прекрасно понимал откуда твои часто изменяющиеся состояния....что, почему, для чего и как...впрочем твое бессознательное это тоже заметило...
Не волнуйся, ты не ущербен, ты из рода победителей.
Тебя так учат...