ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Dhyana

Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Levis » 22 окт 2013, 19:52

Без приглашения на форум попасть нельзя.

Ну перегнул, так перегнул. Но своё окружение мне видится именно таким.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 249 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 22 окт 2013, 20:01

Levis писал(а):Без приглашения на форум попасть нельзя.
Я не приглашение прошу а адрес. С приглашением я разберусь. Хочу поглядеть, что вы там вычитали. Вас упоминать не буду, не беспокойтесь.
Levis писал(а):Но своё окружение мне видится именно таким.
Мощное у вас окружение... Человечество в своей основной массе. Гражданин мира...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 22 окт 2013, 20:02

Вы нечиго не увидите без приглашения. Первое что вы увидите по ссылке пароль и логин.

Ну загнул малька, с кем не бывает.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 22 окт 2013, 20:06

Levis писал(а):Вы нечиго не увидите без приглашения. Первое что вы увидите по ссылке пароль и логин.
Да у Подоровской возьму я и логин и пароль... Но я должен знать от чего брать. Может у неё 100500 форумов... Вы не праноед, а самый настоящий партизан.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 22 окт 2013, 20:09

Так и спросите у неё. У меня ссылка только на рабочем компе есть, а с айпада я туда не хожу...

И на меня ссылаться можно... Если оно вам нуна!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 22 окт 2013, 20:11

Levis писал(а):Так и спросите у неё. У меня ссылка только на рабочем компе есть, а с айпада я туда не хожу...

И на меня ссылаться можно... Если оно вам нуна!
Вот беда... Как называется хоть помните?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 22 окт 2013, 20:14

Нет, я же в избранные положил ссылку и забыл...

Да и не шипко просто оно там...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 22 окт 2013, 22:51

Вторая часть Марлизонского балета.
Наметились разногласия с Подоровской.
Наш с ней диалог (интересное чтение, как мне кажется. Со стороны разговор двух придурков :) ):
Алексей
Здравствуйте. Ольга, я ,наверное, 1001 кто интересуется... Скажите пожалуйста, если это возможно, вы совсем ничего не едите?
Спасибо. 12.09.13
Ольга
3 раза по 6 месяцев. 12.09.13
с перерывами на сок
2-3 недели
Алексей
Выходит 6 месяцев подряд совсем ничего не кушали? 12.09.13
Ольга
да, начинала пить сок из за переездов и больших нагрузок, так людям было проще со ной общаться 12.09.13
Алексей
Вот это здорово! Скажите, вы при этом никаких исследований не делали? Кровь, биохимия... 12.09.13
Ольга
делала 12.09.13
много раз когда тв снимало
Алексей
Ой, а можно подробнее, где посмотреть, раз снимало... 12.09.13
Алексей
Вы не хотите об этом говорить? 12.09.13
Ольга
я сейчас занята 13.09.13
на моем ютюб канале
http://www.youtube.com/user/olgashak2011/videos
Алексей
Спасибо. 13.09.13
Алексей
Посмотрел все ваши видео на указанной странице. С лабораторными исследованиями, видимо, что-то напутали доктора... Говорят, что мышечные волокна в анализе кала, не ясно как это согласуется с голоданием. Как думаете? 25.09.13
Ольга
это мой слущенный эпителий кишечника. я как раз и сдавала его на анализ 25.09.13
Алексей
Вот специалисты... Эпителий от мышечных волокон отличить не могут. 25.09.13
Ольга
это же общий анализ кала, а не гистология 25.09.13
Алексей
Ну в микроскоп всё равно глядели... Такие разные штуковины и всё же спутали. 25.09.13
Алексей
Уделите мне пожалуйста еще немного времени по возможности. С лабораторными исследованиями ясно всё, не могут толком сделать...
Вы говорите, что физиология жизни без еды вполне традиционна и может быть описана без привлечения понятий вроде "прана", "питание солнцем" и пр. Я правильно понял? 26.09.13
Ольга
я говорю что 3 взаимозависимых аспекта
1 физические процессы - симбиоз/
2 энергетические - циркуляция праны
3 психика -осознание себя 26.09.13
или фокус внимания
Алексей
Вот симбиоз не совсем понятно как работает. Бактерии эпителием питаются, человек продуктами бактерий питается. Закон сохранения не работает, выходит? Энергия ведь тратиться и во вне, а в эту систему (человек-бактерии) не поступает. Вот не могу этого понять пока. 26.09.13
Ольга
человек не замкнутая система 26.09.13
Алексей
Вот именно, откуда же энергия поступает в эту незамкнутую систему? 26.09.13
Ольга
праана) 26.09.13
Алексей
Всё-таки она. Я так и знал.
Спрашивать о том как прана может обеспечить энергией, например, мышцы, я думаю бесполезно? Или вы знаете? 26.09.13
Ольга
мышцы и прана - одно и то же 26.09.13
Алексей
Щас мозг зависнет...
Как-то более приземленно нельзя обрисовать это? 26.09.13
Ольга
нет разделения на материю и энергию, все есть прана. 26.09.13
вопорс в осознании и фокусе внимания
Алексей
К чему тогда все эти бактерии, анализы... Прана - это всё сущее, и точка. 26.09.13
Ольга
потому что физ процессы никтоне отменял 26.09.13
Алексей
Как бы нащупать связь эту между физ процессами и нефиз. Вот пример конкретный: мышцы для сокращения используют энергию (конкретно, в виде АТФ), как она из пищи до АТФ преобразуется точно известно. А вот как прана может мышцами утилизироваться? 26.09.13
Ольга
Вот эти вопросы и требуют лаболаторных исследований . Но в ходе семинара я помогаю людям перейти. Значит есть механизмы 26.09.13
Алексей
Выходит, что гипотезу с бактериями можно отбросить? Если дело в пране? 26.09.13
Алексей
Я почему так настойчиво интересуюсь... У меня есть возможность провести длительное наблюдение с необходимыми исследованиями. Понять хочу стоит ли этим заниматься. 26.09.13
Ольга
не отбросить, это всязанные процессы 26.09.13
Алексей
Бактерии прану утилизируют? Или другая схема? 26.09.13
Ольга
не поняла ход вашей логики))) 26.09.13
перейдите сами на праноедение и исследуйте
тогда вы мне расскажете
Алексей
Я механизм понять хочу. Вы говорите, что он прост. Почему бы не поделиться... 26.09.13
Ольга
я вам ответила 26.09.13
Алексей
Если добавить нечего, вопросов нет. Зачем тогда говорить, что физиология этого процесса проста и понятна? 26.09.13
Алексей
Скажите пожалуйста, ваши слова о том что вы заинтересованы в сотрудничестве с наукой и хотите достучаться до врачей - это серьёзно или примерно так же как и о том что вам известна физиология организма, живущего без еды? 27.09.13
Ольга
серьезно 28.09.13
Алексей
Ольга, у меня есть возможность провести исследования соответствующие. Как вы видите этот процесс, какой гонорар? Если, конечно, заинтересованы в сотрудничестве. 29.09.13
Ольга
в каком вы городке живете и какие есть возмоджности? 29.09.13
Алексей
Я живу в Москве. Работаю на кафедре медицинского университета. Могу обеспечить длительное стационарное наблюдение в условиях нашей клиники и соответствующие исследования (лабораторные и инструментальные). У нас на кафедре грант есть, из средств которого можно это всё оплатить. Принципиальное согласие администрации есть. Результаты будут опубликованы в ВАКовских журналах. Всё как положено. 30.09.13
Ольга
отлично 30.09.13
у меня ноябрь расписан как поездки
можем начать с середины ноября?
и еще!
я сейчас провожу эксперимент со щенком.
Хочу провести его по технологии.
возможно ли и его исследовать?
и сколько времени у нас займет эксперимент?
как он будет проходить?
Алексей
Со щенком это нужно с ветеринарами поговорить. У нас больница.
Я вижу ситуацию так: госпитализируем вас, обычная больница, ничего особенного. Отдельная палата, телевизор, сан узел, условия хорошие. Оптимальный срок, я считаю, 2 месяца. Это что бы исключить спекуляции всякие, поскольку 2 месяца - это рекорд. Смотрим кровь, мочу... УЗИ, томограф... Всё безопасно. 30.09.13
Теперь главное. Условия эксперимента. Вы получаете только воду. В коридоре медсестра сидит круглосуточно. Контакты с посетителями под наблюдением.
Такая общая схема.
Как считаете, разумно?
Ольга
все можно намного проще 30.09.13
нет смысла в госпитализации, т.к. кал проходит 73 часа по жкт
можно каждые 3 дня сдавать кал и кровь
сразу видно поступали вещества или нет
я не могу оставить животных на 2 месяца
Ольга
надо детальней обсудить варианты 30.09.13
Ольга
вы были в сети и не ответили. жду ваш ответ 01.10.13
или можем поговорить по скайпу
olgarus346
Алексей
Несколько минут... Занят сейчас немного. 01.10.13
Ольга
cgfcb,j 01.10.13
Ольга
спасибо, жду 01.10.13
Алексей
Смотрите какая история. Мне кажется, смысл эксперимента в том, что бы в первую очередь зафиксировать факт жизни без еды. Как это можно сделать амбулаторно я пока не представляю. Именно этот факт позволит сразу снять все сомнения, скептикам просто будет нечего сказать. И тогда, естественно, внимание будет сосредоточено на механизмах. Если просто раз в три дня приходить и делать анализы, мне не понятно что это даст. Тем более, вы это проделывали неоднократно, и это дало только новую пищу скептикам. 01.10.13
Алексей
Вот, к примеру, вы пришли, сделали анализы, результаты дали норму... И как это иллюстрирует возможность жизни без еды? 01.10.13
Нам же нужно будет что-то предъявить в итоге.
Ольга
gjpdjybnt vyt d crfqg 01.10.13
позвонить в скайп можете?
Алексей
Сейчас нет. Конфиденциальный разговор? 01.10.13
Ольга
не обязательно 01.10.13
тогда попозже поговорим
Алексей
В смысле, только по скайпу решить можно? Если это критично я утром перезвоню, я дежурю сегодня. 01.10.13
Ольга
по скайпу пообщаемся более подробно 01.10.13
звоните, когда вам удобно
вы врач?
Алексей
Да, врач. 01.10.13
Ольга
какая специализацич? 01.10.13
Алексей
Психиатр. Кандидатская ещё по биофизике. На кафедре работаю. 01.10.13

тут происходит разговор по телефону, об венерических болезнях, антибиотиках, неедящих собаках и пр. И договорённость на середину января.

Ольга
http://living-on-light.narod.ru/articles/manek.htm 02.10.13
Алексей
Скажите, я могу о вашем принципиальном согласии говорить, например, на форумах? Многие вас в качестве примера предлагают. 02.10.13
Ольга
да 02.10.13
я думала это вы не хотите огласки
я зв
за
Алексей
Я только против огласки конкретного учреждения раньше времени. Может это, конечно, излишне... 02.10.13
Ольга
хорошо 02.10.13
напишите на моей стене все что найдете нужным
Ольга
здравствуйте 15.10.13
Ольга
мы договаривались что вы напишете на моей странице о предстоящем эксперименте.
все в силе?
Мне сделало предложение издательство - написание книги.
я сказала что если проект состоится, то как раз будет 2 месяца свободного времени для написания.
Они бы хотели сделать анонс книги.
если у нас 100% договоренность, я смогу распланировать свое время.
со мной хочет еще мой ученик присоединиться к эксперименту Возможно ли это?
мы даже готовы быть в 1 палате, что бы не занимать много места. 15.10.13
Алексей
Конечно всё в силе. Я подготовлю договор, в котором все параметры будут точно прописаны, с цифрами, если вы одобрите, будем считать договоренность окончательной, юристы сделают окончательный вариант и вперед.
На счет ученика ,я думаю, это лишнее. Мороки в два раза больше, а смысла нет никакого.
Мне кажется, писать на стене нечего пока... Что вы хотите что бы я написал? Я напишу. 16.10.13
Ольга
Спасибо! Можете упомянуть на стене об эксперименте, если найдете нужным. 17.10.13
Ольга
здравствуйте, когда подпишем договор? я планирую поездки и расписание, что бы уже точно определиться 21:04:21
Алексей

Приветствую вас.

Подписывать будем только в январе. Это требование администрации, в текущем году больше никаких договорных мероприятий. Бюджет закрыт уже. В течение недели будет текст. Я пришлю, ознакомитесь.

Как вы себя чувствуете?
21:17:00
Ольга
отлично ))) 21:17:55
я хотела бы уточнить несколько пунктов
1 прогулки на воздухе
Алексей
С удовольствием. 21:18:29
Ольга
2 можно ли будет договориться о массаже? 21:19:25
я намерена заниматься физ упражнениями и кожа может порвиснуть
3 можно ли будет по необходимости пользоваться слабительным. не уверена что понадобиться, но вдруг...
Алексей
Всё это есть. Парк, спортзал, точнее зал ЛФК, и массажисты... Это не вопрос. 21:24:17
И слабительное то же, разумеется, найдём...
Ольга
я готова)))) 21:26:14
это институт питания?
Алексей

Нет, не он, другой.. Но условия да же лучше. Узнаете.

Ольга, я сейчас общаюсь с одним гражданином, участником ваших семинаров. Говорит, что есть специализированный форум с ограниченным доступом. Там отзывы участники публикуют... Говорит, что сильно засекречен, да же адреса не даёт. Вы позволите глянуть? 21:29:25
Ольга
вы тоже не менее засекречены, я до сих пор не знаю куда подписываюсь) может все ьаки скажете название учереждения 21:30:53
Алексей
Институт реабилитации. 21:33:09
Ольга
уже хорошо))) 21:33:22
Алексей
Не хотите что бы я взглянул? 21:46:28
Ольга
мы не подключаем посторонних, не проходивших семинары. это оговоренное правило . я не могу делать исключения 21:47:38
Алексей

Да же читать нельзя? Я могу не писать ничего... И вообще, считайте, что я прохожу семинары. Я никому не скажу))

Мне же нужно максимально полную информацию иметь о методе. Как же я буду программу исследований делать? 21:50:17
Ольга
вы не исследуете мою программу, а изучаете может ли человек жить без еды. это разные вещи. я же предлагала проект. взять едящих и перевести на неедение по ммоей системе. тогда ее и тестировать 21:51:40
Алексей

Дело ваше, конечно... Мне только не совсем понятно, для чего это скрывать? Значит есть что скрывать... Как-то не вяжется с вашей настойчивостью. Мотивируете закрытость нежеланием кормить тролей, но видимо, причина другая.

Едящих переводить в неедящих ни в одной клинике не выйдет, это же статья. 21:56:24
Ольга
какая? 21:56:55
Алексей
Не оказание помощи. 21:57:09
Ольга
в им требуется помощь? 21:57:27
Алексей
Состояние ухудшается, значит нужна помощь. 21:57:53
Ольга
в том то и дело что не ухудшается и вес до критического непадает 22:00:18
так что под статью непопадает
Алексей

Вот я и хочу ознакомиться с отзывами. Что бы сделать адекватную программу.

А попадает под статью или нет, это обычно прокурор рассказывает. И никто рисковать не станет. Я в первую очередь. 22:04:15
Ольга
так мы и не планировали) 22:06:12
отзвы на моей главной странице, полно!
я сейчас собаку перевожу по методике. если это произойдет, то будет международный фуррор
2 месяца моего отсутствия затруднит процесс, но думаю все получиться. сейчас она на сыроедении. полностью на овощах и фруктах. но это временно. вчера сдали все анализы, какие только возможно. вес в норме. микроэлементы в норме
Алексей

Это слова... Я вам предлагаю дело. В этой больничке не только наша кафедра, там еще кафедра МГУ есть, они то же заинтересовались, только под нашу ответственность. Если они у себя пару статей опубликуют, - вот это действительно будет фурор. 22:11:33
Ольга
вы про собаку? 22:12:17
Алексей
Я про людей. 22:12:36
Ольга
тогда , если хотите дело можем провести 2 проекта одновременно 22:13:06
Алексей
В больницу с собаками не пускают. 22:13:40
Ольга
))) я про людей))))
взять едящих и перевести на неедение по моей системе. тогда ее и тестировать 22:14:33
Алексей
Это не турбаза, а государственное учреждение. Документация проверяется. Если у пациента в стационаре будут признаки недостаточного питания эксперимент будет прерван. Поэтому нужно смотреть человека уже перешедшего, со стабильными параметрами. 22:18:11
Ольга
да, это вписывается в наши условия относительно меня 22:18:51
потом, если все порйдет удачно, можно пойти дальше
Алексей
Если всё пройдёт удачно, будет совсем другая песня... Идти можно будет практически куда угодно. 22:20:23
Вы, всё таки, отказываете мне в доступе к "историям болезней", и не хотите сказать почему?
Мне будет достаточно суток. Затем отключите мой логин. Если не хотите что бы я там глаза мозолил...
Ольга
это не история болезней. )))
методика имеет патент. \ 22:26:27
вам она сейчас не к чкму совершенно
Алексей
История болезни - это информация о состояния здоровья. Не утрируйте. Я читал патент (заявку). Регистратор - негосударственная общественная организация. Тут думаю нечего обсуждать. Не говорите только врачам о своём "патенте". Это может вызвать улыбку. 22:29:53
Ольга
приведите мне хоть 1 аргумент, почему я должна раздаривать свои изобретения, на которые у меня ушло пол жизни
я вам накопирую отзывы. 22:30:06
Алексей
Да ладно... Вы считаете, что я методику вашу спереть хочу? Не смешите... Скажите просто сколько стоит доступ? 22:31:40
Ольга
я не знаю для чего вы так настойчиво хотите))))) 22:33:05
может и спереть)))))
Алексей

Я вам сказал для чего. Мне нужна максимально полная информация для организации исследования. Если пациент приходит к врачу, при этом скрывает часть жалоб, ничего путного не выйдет.

Цену назовите. Я готов оплатить. 22:35:48
По безналу от юр.лица работаете?
Ольга
мы же уже обговорили, что методика к нашему эксперименту отношения не имеет.
я не переходящая, а перешедшая. 22:39:26
работаю от юр лица
Алексей

Как не имеет отношения? К процессу отказа от пищи имеет, значит и к исследованию имеет. Мы же именно это собираемся исследовать.

Только не нужно говорить об авторском праве... На него ник то не посягает. В договоре отметим, что методика ваша.

Счёт, сумму и назначение платежа дадите? 22:43:21
Ольга
3 раз))) мы опробируем мою методику или изучаем феномен праноедения? 22:47:27
на праноедение можно перейти и без моей методике. по джасмухин например
а на что вы посягаете как не на мои авторские права?
я не против вернуться к этому вопросу после прохождения эксперимента и обговаоривания следующего проекта
ну в крайнем случае после подписания договора
Алексей
Я, честно говоря, вас не очень понимаю. С начала вы предлагаете в клинике кого-то переводить, тут же говорите, что методику раскрывать не хотите. Вы определитесь, хотите сотрудничать или нет. Причём тут Джасмухин? Мы же с вами говорим, о вашем методе... Или нет? 22:54:11
Ольга
нет. методика нужна для переходящих. я по ней не буду обследоваться, т.к. уже давно перешла и ее не использую. поэтому в рамках нашего проекта она не приминается. 22:57:18
о методе мы поговорим когда какое либо мед учетверение заинтересуется процессом перехода, а не его результатом.
вы не правильно понимаете. вы, возможно думаете что есть методика нахождения или поддержания неедения. этот процесс автоматичен. я ничего для этого не делаю. просто не ем
Алексей
Что-то мне не совсем понятна ваша позиция. Меня всегда настораживает, когда пациент (испытуемый, или как угодно...) что-то скрывает. Так работать невозможно. Тут нужно или находить полный контакт, или отказывать от курации... Толку ведь всё равно не будет. Если просто хотите что-то продемонстрировать, не осмысливая, - то это не к нам. Это, скорее, в цирк. 23:04:31
Ольга
я готова демонстрировать хоть сегодня, хоть в январе
в этом и заключается наш эксперемент 23:05:51
не делайте вид что не понимаете, в конце концов меня будут исследовать не по психологическим тестам, а по анализам крови ии не отдельный человек а гос учереждение
Алексей
А почему не по психологическим? И что, раз целое учреждение, значит можно анамнез скрывать? Как раз наоборот. 23:10:37
В общем, вы меня немного обескуражили сегодня. Будем думать...
Ольга
я завтра прохожу аналогичное обследование в институте питания под кураторством тв россия 1
но с укороченными сроками.
вы меня обескуражили еще при 1 разговоре, когда отказались назвать учреждение
но я не стала обращать на это внимание.
если эксперимент под вопросом, сообщите мне об этом в ближайшие сроки
я пересмотрю свои планы, у меня аналогичный договор с канадой. но сроки еще не обговаривали 23:16:51
Алексей
ок.
23:18:03
Ольга
вы не возражаете о публикации нашего разговора? 23:20:18
Алексей
Нет, конечно. 23:20:45
Ольга
отлично
Как можно это с эзотерической точки зрения оценить? Или с индуистской...
Алексей Войтенко

Сообщение Andrew Lever » 23 окт 2013, 00:28

Войтенко Алексей, не хотелось бы, чтобы Ольга под какими-то предлогами "соскочила". Держитесь первоначально взятого курса, условия понятны, вы ничего не теряете.

Форум закрытый - это ерунда, предлог. Ничего там особо ценного нет.
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Благодарил (а): 1784 раз.

Сообщение elky » 23 окт 2013, 00:58

Один из комментариев ВКонтакте:

Елена Соколова:
"Nata, тоже самое подумала)). Зачем предлагать любую сумму за "вход" в группу? - Ежели можно заплатить вполне фиксированную сумму за личное участие в семинаре, или уж найти кого-нибудь, кого тема искренне интересует, из своих друзей, знакомых - и вопрос решён).
Просто, на данный момент, видимо, обе стороны не поняли друг друга?)"

http://vk.com/o.podorovskaya
elky

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 23 окт 2013, 07:10

Lever писал(а):Форум закрытый - это ерунда, предлог. Ничего там особо ценного нет.
Информации не имеем, а мнение есть! Молодца!
Войтенко Алексей писал(а):Как можно это с эзотерической точки зрения оценить?
Очень просто - пока вы хотя бы частично не откажитесь от своих текущий убеждений и слово прана не перестанет взрывать вам мозг, ответа на интересующий вас вопрос вы не найдёте.

Сама идея изменения питания и тем более следование этим изменениям меняет сознание человека и его физиология перестраивается. Меняются не только вкусовые пристрастия, но и многое другое и прежде всего отношение к жизни и интересы.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 23 окт 2013, 07:14

elky писал(а):можно заплатить вполне фиксированную сумму за личное участие в семинаре
Причём эта сумма всего 4 тыра... О чём вообще спитч?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение More » 23 окт 2013, 08:40

Levis писал(а):Причём эта сумма всего 4 тыра... О чём вообще спитч?

Это для вас - тело фиолетовое, четыре тыра всего, а для меня семейный бюджет на неделю.
More

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Levis » 23 окт 2013, 08:41

Я говорю про Алексея, который тоже живёт в Москве и не думаю, что это для него "значительная сумма.

Да и ты ,Сергей, лукавишь, на мой, скромный...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение More » 23 окт 2013, 08:42

Войтенко Алексей писал(а):Как можно это с эзотерической точки зрения оценить? Или с индуистской...

Никак. Нет у нее интереса к фактам, к славе и популярности интерес есть. К денюшкам.
More

Сообщение More » 23 окт 2013, 08:43

Levis писал(а):Я говорю про Алексея, который тоже живёт в Москве и не думаю, что это для него "значительная сумма.

А вы ещё и любитель в чужом кармане пошарить.
More

Сообщение Levis » 23 окт 2013, 08:45

Ты как был категоричным и скорым на выводы, так и остаёшься.

Гордыня рулит, на мой, опять же, скромный...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение More » 23 окт 2013, 08:48

phpBB [video]
More

Сообщение Levis » 23 окт 2013, 08:50

И что ты этим хочешь сказать?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение More » 23 окт 2013, 08:51

Levis писал(а):Гордыня рулит, на мой, опять же, скромный...

Рулит озлобленность на тело фиолетовое, лезущее в чужой карман. А я этого не люблю.
More

Пред.След.