Хоссэ писал(а): Trion писал(а):Но где её взять укажите.
Начните с себя, добрая земля в вас, такие как наятл, обращают внимание ваше на несоответствие вашего знания (Науки), что вы несёте тому внутреннему миру, который вы показываете, когда вас так подвергают испытанию (как наятл к примеру).
Какому испытанию может подвергать меня профан? Кто он такой? Он ноль без палочки. Я использую его тупые посты для контраста моим постам, чтобы другим, которые еще может не зашли в мои темы и даже еще не стали участниками форума было понятно, что есть Свет и Что есть непробудная темень и дремучесть. Я сообщаю об устройстве мироздания не Ноятл, а другим людям. А Ноятл мне в этом помогает потому, что он и его посты до безобразия противены и не только мне, но и всем, кроме, возможно, Ладьи и еще некоторых уродов. И он об этом знает. Он даже согласен, чтобы его называли Тварью, Уродом и, видимо, Убожеством, Ублюдком и т.д. Главное, чтобы в печь или в гиену огненную не совали. Но засунуть всё равно придется.
Хоссэ писал(а): Невозможно сеять знание, какое бы оно ни было высокое, если ваша "внутренняя земля" для этого не готова.
Вы предлагаете возделывать "внутреннюю землю". И каким же образом?
Хоссэ писал(а): Любое знание поверяется только всем вашим внутренним существом, вы должны быть практиком знания идущего через вас, и являть соответственное внешнее выражение, именно когда вас испытывают.
Я уже многократно проверял и перепроверял знание, которое хочу донести человечеству. И я уверен, нет, я просто убежден, что я несу Истину. И мне глубоко напревать, что думает обо мне и о моем Учении Ноятл и те, что с ним. Наплевать. А если более грубо, но точно, сходить на него по малому и по большому. Я, конечно, мог бы вообще не отвечать на его испражнения, как я раньше и делал, но мне грешному человеку, почему стало приятно тыкать мордой Ноятл в его же испражнения. И главное ему это также доставляет удовольствие. Поэтому он просит, чтобы я извалял всю его морду в его же вонючих испражнениях.
Хоссэ писал(а): Этого не наблюдается, через диалоги здесь. Вы не сможете найти почву добрую для знания, которое вы несёте, потому что эту почву в себе вы ещё не возделали.
На счет моей внутренней почвы всё порядке. Что касается почвы на этом форуме, то тоже все в порядке. В семье не без уродов, в смысле убогих.
Хоссэ писал(а): Зёрна духа должны притягиваться к Жизни, но если нет магнита, то кто в этом виноват?
Тот у кого магнита нет.
Хоссэ писал(а): Почему так говорю? Из собственного опыта знаю. Но я нашёл почву добрую, и в себе и вовне.
И что Ваше учение принимается всеми без исключения.
Хоссэ писал(а): Вот говорю и вам что увидел.
И что же Вы увидели?
Хоссэ писал(а): Кстати выше постом вы очень хорошо проявляете себя как человека и главное искренне, во многом человеческими качествами я на вас то же очень похож, работайте над ними, работайте так чтобы они могли трансформироваться через то знание которое вы несёте миру и мир будет вместе с вами то же трансформироваться у вас на глазах.
Благодарствую. Вы тоже не промах.
Хоссэ писал(а): Вот тогда вы будете на высоте и такие как наятл не смогут вас укусить, но пытаться всё равно будут. )))
Да пусть кусает. Укусы назойливой мухи мне не страшны, если, конечно, муха с собой не несет какую-нибудь заразу. А если будет нести заразу, то придется прихлопнуть.
Ладья писал(а): Хоссэ писал(а): Почему так говорю? Из собственного опыта знаю. Но я нашёл почву добрую, и в себе и во вне.
А кто дал определение "добрая" сей почве ? А много ли найдётся считающих иначе, чем вы, Хоссэ?
Хоссэ нашел добрую почву и в себе и во вне, независимо от того, что кто-то считает иначе. Хоссэ, как и я ходит на тех, кто считает иначе и по малому и по большому и обмакивает их гнусные морды в их же испражнениях. Он сам мне об этом сказал, что он, как и я.
Ладья писал(а): Хоссэ писал(а):...работайте над ними, работайте так чтобы ..............Вот тогда вы будете на высоте и такие как наятл не смогут вас укусить, но пытаться всё равно будут.
Хоссэ, Вы пророк? Читаю эти строки, а внутри звучит: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите........." ))
Да ничего подобного. Хоссэ здесь для того, что бы, как и я, ткнуть ваши мерзкие хари в ваши же испражнения.
Ладья писал(а): Хоссэ писал(а): мир будет вместе с вами то же трансформироваться у вас на глазах.
Ой-ой... а стоит ли "на глазах"...?
Стоит, еще как стоит. Но Ваши глаза этого не увидят потому, что они будут залеплены вашими же испражнениями.
Хоссэ писал(а): Вот Trion, выше хороший иллюстративный пример таких попыток "укусов" со стороны Ладьи. Но мы с ней уже закончили общение, поэтому и ответов ей не будет.
А я еще не закончил обмакивать её целиком в её же испражнения.
Ладья писал(а): Вот Trion, выше хороший иллюстративный пример , как покусанный Ладьёй Хоссэ сразу сдулся точно шарик надувной.
Он просто воспитанный человек и в отличие от меня, у кого было трудное детство, он женщин в их же испражнениях не обмакивает. Но скоро и у Хоссэ чаша терпения закончится.
Хоссэ писал(а): А это Трион, называется: использовать молчащего на манипуляции человека, для того чтобы делать себе приятно, на фоне твоих и ее читателей. По сути раздувание своего пузыря "безупречного" эгоизма!
Да не молчите, обмакните её в её же собственных испражнениях. За Вас я могу это сделать. Например, Ладья, Вы попросили Вас уволить. Я уволил, да при этом сказал, что я лучше буду мастурбировать, чем общаться с Вами. Что Вы забыли в моих темах? Вы хотите, чтобы я мастурбировал на Вас, а Вы мне показывали свои зловонные половые органы? Нет уж показывайте их Ноятл. Он любит зловонный запах Ваших ….
nayatl писал(а): Trion писал(а):Мне и мастурбации достаточно....
- да да, очень показательно: "Мне незачем слушать тех кто считает, ставит эксперименты и получает факты, я буду онанировать дальше в том же духе своих бредовых фантазиях, потому что я такой исключительный и гениальный"..... ахахахаха....
А Вы можете онанировать на Ладью
nayatl писал(а): Trion писал(а):А Вы можете подглядывать за мной и смотреть, как я мастурбирую....
- нет уж, мне ваши порочные страсти не ведомы, это уж как-нибудь без меня )))))
Да ладно уж колитесь. Ведь любите поглядывать за мной. Вы сами же говорили, что наблюдаете и видите все. Слушайте, а Вы часом не гей?
nayatl писал(а): Я всегда говорил, что лишь любитель философии, как и физику - курс средней школы....тоже любитель
Гей – любитель философии и физики. Ну что бывает?
nayatl писал(а): Trion писал(а):Готов нести наказания за свои грехи и за мастурбацию.
- всенепременнейше они будут ))))
Гей – любитель философии и физики будет меня наказывать. Не смешите мои детородные органы.
nayatl писал(а): - это пишу не я, а цитирую один из источников.....но начинающий пророк слишком слеп, чтобы замечать разницу....
Я уже давно понял, что Вы сами писать не можете.
nayatl писал(а): - и тут такая же оказия.....это было не мной сказано ,а процитировано мной.... Видимо ты из тез людей, кто разговаривает с телевизором и вступает в научные прения с радиоточкой )))) ну, что тут сказать:
Я разговариваю, как метко заметила Ладья, сам с собой. А Вы и Ваши цитаты просто назойливые мухи, на которые я, до поря до времени, внимания не обращаю. И все-таки, запах Ладьи Вам должен быть более приятен. Летите к ней. Она уже приготовила свои …
nayatl писал(а): Хоссэ писал(а):Вот тогда вы будете на высоте и такие как наятл не смогут вас укусить, но пытаться всё равно будут..
- такие, как nayatl будут всегда кусать тех, кто одержим бесами (разного рода летунами), нашёптывающими на ухо горделивым падших зазнайкам:
Лучше займитесь обнюхиванием Ладьи. Это у Вас лучше получится.
nayatl писал(а): Trion писал(а):Творцов нашей вселенной n этажа мироздания и будущее устройство мира Творцов вселенной n+1 этажа мироздания....
и дальше бла-бла-бла...... Так что показательно, что там за творцы присосались к неокрепшему мозгу Триона, ясно же было сказано:
Ну и Вам пора присосаться к кое-чему у Ладьи.
nayatl писал(а): Trion писал(а):Однако наши Творцы существуют в своем собственной Пространстве, в своем собственном Времени, в своей собственной вселенной.
- и очевидно, что это собственное пространство творцов Триона - его голова!!!!! Одержимость и невменяемость - налицо!!!
Если не хотите обнюхивать и присасываться к Ладье, то совершенствуйте своё гей- мастерство. Удачи.
nayatl писал(а): Trion писал(а):Готов нести наказания за свои грехи и за мастурбацию.
- главный твой грех не в том, что ты ментально мастурбируешь, а в том, что ты одержим демоном гордыни!!!!
Не думай о том, чем я одержим, а думай о Ладье или об объекте своего вожделения. Кто тот мужчина, о котором ты мечтаешь. Откройся?