Новое учение России

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Trion

Re: Новое учение России

Сообщение nayatl » 01 фев 2015, 20:40

из писем махатм:
К.Х. говорит о плазме как о «магнитной
материи», и замечает, что она неизвестна науке времён Синнетта. Он
пишет: «...когда ваши астрономы, говоря о солнечной материи,
называют эти огни и лучи "облаками пара" и "газами", "неизвестными
науке" — гонимыми мощными вихрями и циклонами, тогда как мы
знаем, что это просто магнитная материя в своём обычном состоянии
действия, у нас является желание улыбнуться...», и далее продолжает:
«Солнце не есть нечто "твёрдое" или "жидкое", ни даже раскалённые11
газы, но гигантский шар электромагнитных сил, запас мировой жизни и
движения, из которого последние пульсируют во всех направлениях
».

“Последняя теория о лучистой энергии, которая доказывает, что, точно выражаясь, нет такой вещи в природе, как химический свет или тепловой луч, является единственной приблизительно точной. Ибо воистину существует лишь одно — лучистая энергия, которая неистощима и не знает ни увеличения, ни уменьшения и будет продолжать свою саморождающую деятельность до конца нашей Солнечной Манвантары.”

К.Х. говорит, что солнечная корона «это
просто магнетическая и всегда присущая аура Солнца»: «Изучайте
магнетизм с помощью оккультных доктрин, и тогда то, что теперь
покажется непонятным, абсурдным в свете физической науки, станет
совершенно ясным»

К.Х. говорит:
«...я радовался нововведению, с целью
облегчения наблюдения "спектра преломления", ибо с уничтожением
всех этих воображаемых независимых существований, подобно теплу,16
актинизму, свету и т.д., оно оказало величайшую услугу Оккультной
Науке, оправдав в глазах её современной сестры нашу очень древнюю
теорию, что всякий феномен лишь следствие видоизменённого
движения того, что мы называем Акаша (не ваш эфир), и что, в
действительности, существует лишь единый элемент, причинный
Принцип всего»

К.Х. отвечает:
что магнетизм акаши определяет атмосферные явления, и
именно через него осуществляется баланс всех сил, воздействующих на
погоду; ».

К.Х. делает совершенно удивительные замечания:
Он говорит о том, что человек может не только чувствовать кли-
матические изменения и предсказывать их, но и воздействовать на
водяные пары в атмосфере, искусственно вызывая или предотвращая
осадки, и что таким же образом влияют на погоду деревья: «Дождь
может быть вызван на небольшом протяжении пространства
искусственно и без всякого притязания на чудо или сверхчеловеческие
силы <...> Направив самую могущественную из электрических батарей
— человеческую систему, наэлектризованную известным процессом, вы
можете остановить дождь на определённом месте, сделав "дыру в
5 Последние научные данные свидетельствуют, что пылевой, метеоритной материи в окрестностях Земли намного
больше, чем предполагалось раньше. Имеются даже особые пылевые пояса вокруг нашей планеты. - Прим. ред19
дождевой туче", как определяют это оккультисты. Употребляя другие,
сильно намагнетизированные инструменты, дождь может быть вызван
искусственно в пределах изолированного протяжения. <...> Даже
простое мускульное сокращение всегда сопровождается электрическим
и магнитным феноменами, и существует сильнейшая связь между
магнетизмом Земли, переменами погоды и человеком, который есть
лучший живой барометр, если бы только он умел читать его
надлежащим образом. Опять, состояние неба может быть установлено
изменениями, указываемыми магнитными инструментами». «Вы знаете
действия, производимые деревьями и растениями на дождевые тучи, и
как сильно магнетическая природа их притягивает и даже питает эти
тучи над вершиною деревьев. Может, наука объясняет это иначе, но я не
могу помочь этому, ибо таково наше знание и плоды тысячелетних
опытов и наблюдений»

это не противоречит тому, что говорит физик Катющик, но противоречит утверждениям самоназванного пророка....
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 01 фев 2015, 22:01

В Письме 92 К.Х. перечисляет следующие главнейшие заблуждения науки:
1) ограниченные представления о гравитации (в том же письме К.Х. роняет замечание о том, что наряду с гравитационным притяжением есть и гравитационное отталкивание); 2) отрицание того, что материя может быть невесома; 3) нелепое представление об энергии, или силе (так в конце XIX века называли энергию); 4) представление о том, что сила есть нечто совершенно другое, чем материя в одном из своих высочайших состояний; 5) отрицание существования трёх из этих высочайших состояний материи (акаши, камы, манаса).

Про современную науку можно сказать следующее. Заблуждения 1), 2) и 3) ещё остаются: о гравитации имеются те же представления; невесомую материю мы не знаем — разве что свет и нейтрино как частицы с нулевой массой покоя. Впрочем, в отношении 4) считается, что вещество является одним из частных проявлений энергии, а взаимодействие — другим (бозе- и ферми- поля современных квантовых теорий), масса же покоя — тоже одна из разновидностей энергии. Что касается 5), то теперь мы знаем о существовании вакуума, который не является разновидностью силы или энергии, поскольку это состояние поля с нулевой энергией. Это — знание о наличии физической пустоты пространства наряду с геометрической пустотой (известной ещё И.Ньютону), или о «поляризации пустого пространства» (значит, и эфирных слоёв физического, или плотного, мира).

В Письме 64 К.Х. подробно обсуждает физические представления о силах и энергии:
«Чтобы понять мои ответы, вы, прежде всего, должны рассматривать вечную субстанцию (выд. — С.Б.), Свабхават, не как составной элемент, называемый вами «дух-материя», но как один элемент, для которого Запад не имеет названия. Он пассивен и активен, чисто духовная субстанция в своём абсолютном абсолютизме и покое, чистая материя в её конечном и условном состоянии — как бы невесомый газ или великое неизвестное, которое наука удостоила назвать Силою» [1].

В связи с этим следует пояснить, что учёные и философы конца XIX века рассматривали закон сохранения материи (массы) и закон сохранения энергии как два отдельных незыблемых закона, о чём мы можем узнать из замечательной книги Э.Геккеля «Мировые загадки», написанной в 1900 году [2]. В ней резюмируются научные достижения XIX столетия, анализируются метафизические постулаты научного знания и сравниваются с теистическими концепциями. Поэтому К.Х. и говорит, что если считать энергию (силу) проявлением духа, то наука отрывает её от массы, которую в этом случае следует понимать как материю. К концу XX века мы знаем, благодаря теории относительности, что масса является разновидностью энергии; эквивалентность массы и энергии демонстрируют в эксперименте ядерные реакции и превращения элементарных частиц.

Однако К.Х. этим не ограничивает свою критику понятия энергии. Он резко возражает против введённого в физику В.Ранкиным (одним из создателей «механической теории теплоты», или термодинамики) в середине XIX века понятия о потенциальной энергии [3] как недействующей, скрытой мощи: «…мы утверждаем, что нет такого понятия как неизменяемость, по крайней мере, в нашей Солнечной системе. <…> если бы то, что теисты называют Богом, а наука «Силою» и «Потенциальной Энергией», лишь на секунду стало бы неизменяемым, даже во время Махапралайи, <…> тогда не могло бы быть Манвантары, и пространство одно царствовало бы в бессознании и величии вечности времён. <…> теизм, говоря об изменяемости неизменности, не более нелеп, нежели материалистическая наука, рассуждающая о «скрытой потенциальной энергии» и о неуничтожаемости материи и силы. Что мы должны предполагать как неуничтожаемое? Есть ли это нечто невидимое, которое движет материю, или же это энергия движущихся тел? Что знает современная наука о врождённой силе или силах, причине или причинах движения? Как может существовать потенциальная энергия, энергия, имеющая скрытую, недействующую мощь, раз она есть энергия, лишь когда она двигает материю, и если бы она когда-либо остановилась двигать материю, она перестала бы существовать, а вместе с ней исчезла бы и сама материя. <…> Разве «Сила» является более удачным термином? Около 35 лет тому назад д-р Майер предложил гипотезу, ныне принятую как аксиома, что сила в понятии, придаваемом ей современной наукой, так же, как и материя, неуничтожаема, то есть когда она перестаёт выявляться в одном виде, она всё же существует и единственно перешла в какой-то другой вид. Тем не менее, ваши учёные не нашли ни одного момента, когда одна сила превращается в другую» [1].

Махатмы говорят, что требуется открыть по крайней мере три неизвестных науке рода материальности. Они называют их индийскими названиями акаша, кама и манасразновидностями витальной и психической материальности. Кроме того, науке пока не известна и витальная сторона эфира, являющегося основой известных науке явлений электричества, магнетизма и света, — прана.

Махатма К.Х. настаивает,
что акаша — не эфир науки. Ссылаясь на Парацельса, он называет акашу «Небесной Белой Девой», а в таблице принципов человека (микрокосма) и космоса (макрокосма) говорит об акаше как о 3-м принципе и приводит майю в качестве санскритского эквивалента акаши, что подтверждается названием майяви-рупа для человеческого проводника, когда речь заходит о посещениях в астральном теле. О неизвестных науке комплиментах предметов К.Х. говорит как о пране, записывая её в таблице не как 3-й, а как 2-й принцип.
- отсюда: http://vlg-roerich.ru/mif-o-starenii/
Trion писал(а):Наше мироздание многоэтажное. Если наша вселенная существует на n этаже многоэтажного мироздания, то наши Творцы существуют во вселенной n-1 этажа мироздания, а Творцы наших Творцов существуют во вселенной n-2 этажа многоэтажного мироздания и т.д. Мы также будем (не все конечно) Творцами вселенной, но вселенной следующего n + 1 мироздания. Пространство, Время и Силу вселенной, в которой существуют наши Творцы, создали или сотворили Творцы, которые существуют во вселенной n-2 этажа мироздания.
- "Ни философия наша, ни мы сами не верим в Бога,
менее всего в того, местоимение которого требует прописной буквы. Наша философия такова, как её определяет Гоббс. Она есть преимущественно наука следствий по их причинам и причин по их следствиям, а так как она является так же и наукой творений, выводимых от первоначала, как это определяет Бэкон, то прежде чем принять такое начало, мы должны знать его и не имеем права даже допустить его возможность. Наша доктрина не знает компромиссов. Она либо утверждает, либо отрицает, ибо даёт лишь то, что знает как Истину. Потому мы отрицаем Бога как философы и как Буддисты. Мы знаем планетные и другие духовные существования и мы знаем, что в нашей системе нет такого существа, как Бог личный, либо безличный. Парабрахман не есть Бог, но абсолютный и неизменный закон, а Ишвара есть следствие Авидьи и Майи, невежество, основанноена великом заблуждении. Слово «Бог» былоизобретено для определения неизвестной причины тех следствий, которыми, не понимая их, восхищался либо устрашался человек. А так как мы утверждаем и в состоянии доказать то, что мы утверждаем – то есть знание этой причины и причин, то мы можем настаивать, что нет Бога или Богов за ними. Идея Бога не врождённое, но приобретённое понятие, и у нас лишь одно положение общее с теологами – мы раскрываем Беспредельность. Но тогда как мы даём всем феноменам, происходящим из бесконечного и беспредельного пространства, продолжительность и движение, материальную, естественную, разумную и известную (по крайней мере нам) причину, теисты приписывают им духовные, сверхъестественные и неразумные и неизвестные причиныНаша доктрина не знает компромиссов. Она либо утверждает, либо отрицает, ибо даёт лишь то, что знает как Истину. Потому мы отрицаем Бога как философы и как Буддисты. Мы знаем
планетные и другие духовные существования и мы знаем, что в нашей системе нет такого существа, как Бог личный, либо безличный. Парабрахман не есть Бог, но абсолютный и неизменный закон, а Ишвара есть следствие Авидьи и Майи, невежество, основанноена великом заблуждении. Слово «Бог» былоизобретено для определения неизвестной причины тех следствий, которыми, не понимая их,
восхищался либо устрашался человек. А так как мы утверждаем и в состоянии доказать то, что мы утверждаем – то есть знание этой причины и причин, то мы можем настаивать, что нет Бога или Богов за ними. Идея Бога не врождённое, но приобретённое понятие, и у нас лишь одно положение общее с теологами – мы раскрываем Беспредельность. Но тогда как мы даём всем феноменам, происходящим из бесконечного и беспредельного пространства, продолжительность и движение, материальную, естественную, разумную и известную (по крайней мере нам) причину, теисты приписывают им духовные, сверхъестественные и неразумные и неизвестные причины...
- ну и так далее. Отсюда: http://ksv.ucoz.ua/Esoterics/Pisma_Mahatm.doc
nayatl

Сообщение nayatl » 01 фев 2015, 22:58

Книга Кхиу-те учит нас, что пространство есть сама вечность. Оно без формы, неизменно и абсолютно. Подобно человеческому разуму, который является неисчерпаемым творцом идей. Вселенский Разум или Пространство имеет свою мыслеоснову, которая проявляется в объективность в назначенное время, но на само пространство это не влияет.

Вопрос 5. Что есть единое вечное во Вселенной,независимое от всего другого?
Ответ. Пространство.
Вопрос 6. Что сосуществует спространством?
Ответ.
I. Продолжительность.
II. Материя.
III. Движение, ибо это есть нетленная жизнь (сознательная или бессознательная,
смотряпо обстоятельствам) материя, даже во время Пралайи,илиночиразума.
Когда Сhyаng или всезнание, и Сhyаng-mi-shi-khon – неведение, оба спят, эта
латентная бессознательная жизнь по прежнему поддерживает материю, которую
она оживляет, внеутомимом беспрестанном движении.
IV. Акаша (Bar-nang) или Космическая атмосфера, или Астральный свет, или
небесный эфир, которая, либо в своём латентном, либо активном состоянии,
окружает и проникает всю материю в движении, результатом которой она является
и одновременно посредником, посредством которого Космическая энергия
воздействуетна еёисточник.
V. Пуруш,или7-ойпринципвселенной.
Линг Шарир состоит из эфирных элементов его организма, никогда не покидает
тело, кроме какприсмертииостаётся вблизи. Вопрос 7. Должны ли мы понимать Пуруш как другое название пространства,
иликакнечтоиное, занимающее каждую частицу Пространства?
Ответ. То же самое. Сваямбу занимает каждую частицу Пространства, которое
само беспредельно и вечно, потому должен быть пространством в одном смысле.
Сваямбу становится Пуруш, когда соприкасаетсяс материей.
отсюда: http://ksv.ucoz.ua/Esoterics/Pisma_Mahatm.doc
nayatl

Сообщение Trion » 02 фев 2015, 02:32

nayatl писал(а): - Почему запретили открытие Теслы и кто такой на самом деле Эйнштейн https://www.youtube.com/watch?v=JX1xB8pcDAk ))))

Я не знаю почему запретили открытие Теслы, но я знаю, в отличие от Вас что есть Эфир, хотя я о нем пока ничего не говорил, в Вы все уши прожужжали Эфир, Эфир. Как будто надышались Эфира. Я также знаю, кто такой на самом деле Эйнштейн и с чем я с ним согласен и чем не согласен.

nayatl писал(а): Trion писал(а):Еще раз повторяю, что в квантовом мире, о котором Вы ничего не знаете,
- уже сказал: послушай того, кто знает (в отличие от тебя, ряженого), например Катющик (он спец, профи).
хотя..похоже твои бобры тебе не дадут. Потому: ПРИВЕТ БОБРАМ! ))))))))

Мне незачем слушать тех, кто считает, что в квантовом микромире действуют те же самые законы и принципы, что и в макромире и что устройство атома аналогично и подобно устройству солнечной системы в соответствии якобы с высказываниями Гермеса Трисмегиста. Гермес Трисмегист имел ввиду совсем иное, а именно: аналогию и подобие устройства мира Творцов нашей вселенной n этажа мироздания и будущее устройство мира Творцов вселенной n+1 этажа мироздания, т.е. будущее устройство человеческой цивилизации, без Вас, конечно, и без специалистов, о которых я ранее говорил и без новых “спец. профи”, которые как и Вы профаны, а не профи.

nayatl писал(а): хотя..похоже твои бобры тебе не дадут. Потому: ПРИВЕТ БОБРАМ! ))))))))

О чем это Вы, какие еще к черту бобры. Если Вам сказать более нечего, то лучше не говорите, а идите копать земельку.

nayatl писал(а): Trion писал(а):но я также считаю, что "Время также изначально является ПЕРВИЧНОЙ определяющей сущностью любого физического объекта, процесса или явления.... и "Сила также изначально является ПЕРВИЧНОЙ определяющей сущностью любого физического объекта, процесса или явления.

- ты со своими бобрами можешь фантазировать, что угодно, на реальность это не повлияет )))))

О том, что я говорю – это есть РЕАЛЬНОСТЬ. Конечно, она не такая простая, как хотелось бы, но что поделаешь не всем дано её понять и принять. Вам не дано.

nayatl писал(а): Trion писал(а):Если это так, то мне не стоит тратить время на Вашего математика, как в прочем и на Вас.

- да да, правильно, иди потрать время на таких же бобров, как и ты.... успехов ! ))))))

Мне не нужно общаться ни с какими бобрами. Мне и мастурбации достаточно. А Вы можете подглядывать за мной и смотреть, как я мастурбирую, как это Вы любите делать, а затем стучать модераторам.

Хоссэ писал(а): Несомненно встретите нарекания – почему Высший Мир упоминается на тех же страницах, что и Наука?

Вот я и встречаю нарекания. Потому, что говорю о том, что Высший мир или мир Творцов будет познан через науку , и в частности, через научное познание мира людей, а мир людей, в скором времени, будет устроен также, как мир Творцов. Это я о земном Царстве, которое в скором времени будет создано по образу и подобию Царства Бога, или мира Творцов или Высшего Мира.

Хоссэ писал(а): Каждый сердечный человек будет радоваться каждому доброму пониманию о Высшем Мире. Каждый умный человек оценит слово в защиту Науки.

Вот именно.

Хоссэ писал(а): Из земных предметов любовь и творчество больше всего сочетаются с понятием Высшего Мира. При упоминании о Мире Высшем достойный человек будет радоваться. При рассуждении о Науке он будет сердечно восхищен.

Это Вы говорите обо мне, о Трионе. Спасибо.

Хоссэ писал(а): Если оба понятия вызовут лишь осуждение, это будет знаком мертвого сердца.

Это Вы говорите о профанах, которые мнут из себя профи, а частности, nayatl

Хоссэ писал(а): Не огорчайтесь, встречая отрицателей и осудителей, это так же неизбежно, как существование Света и тьмы.

Я особенно и не огорчаюсь, хотя иногда выхожу из себя и вместо того, чтобы подставлять другую щёку, бью в ответ не в бровь, а в глаз. Готов нести наказания за свои грехи и за мастурбацию.

Хоссэ писал(а): Чувствознание подскажет, где такая степень тьмы, что дальнейшие убеждения невозможны.

Чувствознание мне давно подсказало, что я мечу бисер перед свиньями. Я еще к тому же их на Вы называю. А они по-хамски только тыкают и оскорбляют почем зря.

Хоссэ писал(а): Сеять можно на доброй земле.

Это правильно. Но где её взять укажите.

Хоссэ писал(а): Вы уже знаете, что понимающие друзья приходят вне земных соображений.

Вот Вы и пришли.

Хоссэ писал(а): Бывает, что даже джины строят храмы, но Высший Мир и Знание им недоступны.

Вот именно.

Хоссэ писал(а): Рано или поздно, они возмутятся и вернутся во тьму.

Это точно.

Хоссэ писал(а): Не назвать ли примеры?

Назовите.

Хоссэ писал(а): Так послужите Миру Высшему и Науке.

Так я и делаю и достаточно продолжительный срок.

Хоссэ писал(а): Пусть через любовь в свете Знания прояснится мысль о Мире Высшем.

Пусть. Благодарствую за пост.

nayatl писал(а): из писем махатм:

“Последняя теория о лучистой энергии, которая доказывает, что, точно выражаясь, нет такой вещи в природе, как химический свет или тепловой луч, является единственной приблизительно точной. Ибо воистину существует лишь одно — лучистая энергия, которая неистощима и не знает ни увеличения, ни уменьшения и будет продолжать свою саморождающую деятельность до конца нашей Солнечной Манвантары.”

Фотоны действительно после каждого полного цикла способны возрождать себя и совершать циклические квантовые движения в Пространстве, во Времени и в Силе. Однако фотоны, как кванты или порции лучистой энергии могут испускаться и поглощаться, например, электронами. Но Вы об этом, конечно, не знаете. Кроме того, фотоны, как все элементарные частицы сотворены Высшими силами или нашими Творцами, независимо от того, что Вы с этим не согласны.

nayatl писал(а): К.Х. говорит:
К.Х. отвечает:

К.Х. делает совершенно удивительные замечания:

это не противоречит тому, что говорит физик Катющик, но противоречит утверждениям самоназванного пророка...

Что противоречит, что не противоречит? Высказывайте свои мысли более внятно. Или Вы это не умеете делать?

nayatl писал(а): В Письме 92 К.Х. перечисляет следующие главнейшие заблуждения науки:

В Письме 64 К.Х. подробно обсуждает физические представления о силах и энергии:

Махатмы говорят, что требуется открыть по крайней мере три неизвестных науке рода материальности. Они называют их индийскими названиями акаша, кама и манас

Так открывайте, кто Вам мешает. Или Вы полагаете, что я это должен делать? Я не берусь сразу за много дел.

nayatl писал(а): — разновидностями витальной и психической материальности. Кроме того, науке пока не известна и витальная сторона эфира, являющегося основой известных науке явлений электричества, магнетизма и света, — прана.

Махатма К.Х. настаивает,
- отсюда: http://vlg-roerich.ru/mif-o-starenii/

Сделайте так, чтобы науке была известна витальная сторона эфира, являющегося основой известных науке явлений электричества, магнетизма и света, — прана.
Я Вам не помеха.

nayatl писал(а): Trion писал(а):Наше мироздание многоэтажное. Если наша вселенная существует на n этаже многоэтажного мироздания, то наши Творцы существуют во вселенной n-1 этажа мироздания, а Творцы наших Творцов существуют во вселенной n-2 этажа многоэтажного мироздания и т.д. Мы также будем (не все конечно) Творцами вселенной, но вселенной следующего n + 1 мироздания. Пространство, Время и Силу вселенной, в которой существуют наши Творцы, создали или сотворили Творцы, которые существуют во вселенной n-2 этажа мироздания.

- "Ни философия наша, ни мы сами не верим в Бога,
- ну и так далее. Отсюда: http://ksv.ucoz.ua/Esoterics/Pisma_Mahatm.doc

Я не знаю, во что Вы верите, но я знаю, что Вы ничего не знаете. Вы профан, который мнит из себя профи.

nayatl писал(а): Книга Кхиу-те учит нас, что пространство есть сама вечность. Оно без формы, неизменно и абсолютно. Подобно человеческому разуму, который является неисчерпаемым творцом идей. Вселенский Разум или Пространство имеет свою мыслеоснову, которая проявляется в объективность в назначенное время, но на само пространство это не влияет.

Но и учите эту галиматью. Только пожалуйста наизусть. И не пересказывайте мне.

nayatl писал(а): Вопрос 5. Что есть единое вечное во Вселенной,независимое от всего другого?
Ответ. Пространство.
Вопрос 6. Что сосуществует спространством?
Ответ.
I. Продолжительность.
II. Материя.
III. Движение, ибо это есть нетленная жизнь (сознательная или бессознательная,
смотряпо обстоятельствам) материя, даже во время Пралайи,илиночиразума.
Когда Сhyаng или всезнание, и Сhyаng-mi-shi-khon – неведение, оба спят, эта
латентная бессознательная жизнь по прежнему поддерживает материю, которую
она оживляет, внеутомимом беспрестанном движении.

Вы что на полном серьёзе об этом пишите?

nayatl писал(а): IV. Акаша (Bar-nang) или Космическая атмосфера, или Астральный свет, или
небесный эфир, которая, либо в своём латентном, либо активном состоянии,
окружает и проникает всю материю в движении, результатом которой она является
и одновременно посредником, посредством которого Космическая энергия
воздействуетна еёисточник.

Да тяжёлый случай.

nayatl писал(а): V. Пуруш,или7-ойпринципвселенной.
Линг Шарир состоит из эфирных элементов его организма, никогда не покидает
тело, кроме какприсмертииостаётся вблизи. Вопрос 7. Должны ли мы понимать Пуруш как другое название пространства,
иликакнечтоиное, занимающее каждую частицу Пространства?
Ответ. То же самое. Сваямбу занимает каждую частицу Пространства, которое
само беспредельно и вечно, потому должен быть пространством в одном смысле.
Сваямбу становится Пуруш, когда соприкасаетсяс материей.
отсюда: http://ksv.ucoz.ua/Esoterics/Pisma_Mahatm.doc

Я подозревал, что с Вами что-то не то, но не в такой же степени.
Trion

Сообщение Хоссэ » 02 фев 2015, 08:52

Trion писал(а):Но где её взять укажите.

Начните с себя, добрая земля в вас, такие как наятл, обращают внимание ваше на несоответствие вашего знания (Науки) что вы несёте тому внутреннему миру который вы показываете когда вас так подвергают испытанию (как наятл к примеру). Невозможно сеять знание какое бы оно ни было высокое, если ваша "внутренняя земля" для этого не готова. Любое знание поверяется только всем вашим внутренним существом, вы должны быть практиком знания идущего через вас, и являть соответственное внешнее выражение, именно когда вас испытывают. Этого не наблюдается, через диалоги здесь. Вы не сможете найти почву добрую для знания которое вы несёте, потому что эту почву в себе вы ещё не возделали. Зёрнат духа должны притягиваться к Жизни, но если нет магнита, то кто в этом виноват?

Почему так говорю? Из собственного опыта знаю. Но я нашёл почву добрую, и в себе и вовне. Вот говорю и вам что увидел. Кстати выше постом вы очень хорошо проявляете себя как человека и главное искренне, во многом человеческими качествами я на вас то же очень похож, работайте над ними, работайте так чтобы они могли трансформироваться через то знание которое вы несёте миру и мир будет вместе с вами то же трансформироваться у вас на глазах. Вот тогда вы будете на высоте и такие как наятл не смогут вас укусить, но пытаться всё равно будут. )))
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Ладья » 02 фев 2015, 10:31

Хоссэ писал(а): Почему так говорю? Из собственного опыта знаю. Но я нашёл почву добрую, и в себе и вов не.

А кто дал определение "добрая" сей почве ;) ? А много ли найдётся считающих иначе, чем вы, Хоссэ? ;)
Хоссэ писал(а):...работайте над ними, работайте так чтобы ..............Вот тогда вы будете на высоте и такие как наятл не смогут вас укусить, но пытаться всё равно будут.

Хоссэ, Вы пророк? Читаю эти строки, а внутри звучит: "А Я говорю вам: любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас, благотворите........." ))

Хоссэ писал(а): мир будет вместе с вами то же трансформироваться у вас на глазах.

Ой-ой... а стоит ли "на глазах"...? :)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Хоссэ » 02 фев 2015, 12:31

Вот Trion, выше хороший иллюстративный пример таких попыток "укусов" со стороны Ладьи. Но мы с ней уже закончили общение, поэтому и ответов ей не будет.
Хоссэ

Сообщение Ладья » 02 фев 2015, 12:56

Вот Trion, выше хороший иллюстративный пример , как покусанный Ладьёй Хоссэ сразу сдулся точно шарик надувной. ;)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Хоссэ » 02 фев 2015, 15:19

А это Трион, называется: использовать молчащего на манипуляции человека, для того чтобы делать себе приятно, на фоне твоих и ее читателей. ПО сути раздувание своего пузыря "безупречного" эгоизма!
Хоссэ

Сообщение nayatl » 02 фев 2015, 15:35

Trion писал(а):Мне незачем слушать тех, кто считает...
Trion писал(а):Мне и мастурбации достаточно....
- да да, очень показательно: "Мне незачем слушать тех кто считает, ставит эксперименты и получает факты, я буду онанировать дальше в том же духе своих бредовых фантазиях, потому что я такой исключительный и гениальный"..... ахахахаха....
Trion писал(а):А Вы можете подглядывать за мной и смотреть, как я мастурбирую....
- нет уж, мне ваши порочные страсти не ведомы, это уж как-нибудь без меня ))))) а ещё врёт, чт ос бобрами не знаком:
Trion писал(а):О чем это Вы, какие еще к черту бобры.
- да те самые бобры, что сидят у тебя в голове и заставляют тебя ментально мастурбировать...
Trion писал(а):Вам не дано.
- да, точно - "нам не дано, мы всех своих бобров повыгоняли давно! ))))
Trion писал(а):Это Вы говорите о профанах, которые мнут из себя профи, а частности, nayatl
- в данном случае, профан, корчащий из себя профи - это Trion, утверждающий себя таковым. Я всегда говорил, что лишь любитель философии, как и физику - курс средней школы....тоже любитель ))))
Trion писал(а):Я не знаю, во что Вы верите, но я знаю, что Вы ничего не знаете. Вы профан, который мнит из себя профи.
- это скорее подходит к тебе - ты ж себя выставляешь знатоком, вы выходишь - ряженым )))) профаном.... лжепрофЭссором.....блеющим нечто не внятное.....с кучей формул и недоказанными теориями..... и пока лишь одно словоблудие....
Trion писал(а):Я не берусь сразу за много дел.
-
Trion писал(а):Готов нести наказания за свои грехи и за мастурбацию.
- всенепременнейше они будут ))))
Trion писал(а):Вы что на полном серьёзе об этом пишите?
- это пишу не я, а цитирую один из источников.....но начинающий пророк слишком слеп, чтобы замечать разницу.....
Trion писал(а):Я подозревал, что с Вами что-то не то, но не в такой же степени.
- и тут такая же оказия.....это было не мной сказано ,а процитировано мной.... Видимо ты из тез людей, кто разговаривает с телевизором и вступает в научные прения с радиоточкой )))) ну, что тут сказать:
Trion писал(а):Да тяжёлый случай.
- аминь! )))))))
nayatl

Сообщение nayatl » 02 фев 2015, 15:45

Хоссэ писал(а):Вот тогда вы будете на высоте и такие как наятл не смогут вас укусить, но пытаться всё равно будут..
- такие, как nayatl будут всегда кусать тех, кто одержим бесами (разного рода летунами), нашёптывающими на ухо горделивым падших зазнайкам:
Trion писал(а):Творцов нашей вселенной n этажа мироздания и будущее устройство мира Творцов вселенной n+1 этажа мироздания....
и дальше бла-бла-бла...... Так что показательно, что там за творцы присосались к неокрепшему мозгу Триона, ясно же было сказано:
Trion писал(а):Однако наши Творцы существуют в своем собственной Пространстве, в своем собственном Времени, в своей собственной вселенной.
- и очевидно, что это собственное пространство творцов Триона - его голова!!!!! Одержимость и невменяемость - налицо!!!
Trion писал(а):Готов нести наказания за свои грехи и за мастурбацию.
- главный твой грех не в том, что ты ментально мастурбируешь, а в том, что ты одержим демоном гордыни!!!!
nayatl

Сообщение Trion » 03 фев 2015, 04:28

Хоссэ писал(а): Trion писал(а):Но где её взять укажите.
Начните с себя, добрая земля в вас, такие как наятл, обращают внимание ваше на несоответствие вашего знания (Науки), что вы несёте тому внутреннему миру, который вы показываете, когда вас так подвергают испытанию (как наятл к примеру).

Какому испытанию может подвергать меня профан? Кто он такой? Он ноль без палочки. Я использую его тупые посты для контраста моим постам, чтобы другим, которые еще может не зашли в мои темы и даже еще не стали участниками форума было понятно, что есть Свет и Что есть непробудная темень и дремучесть. Я сообщаю об устройстве мироздания не Ноятл, а другим людям. А Ноятл мне в этом помогает потому, что он и его посты до безобразия противены и не только мне, но и всем, кроме, возможно, Ладьи и еще некоторых уродов. И он об этом знает. Он даже согласен, чтобы его называли Тварью, Уродом и, видимо, Убожеством, Ублюдком и т.д. Главное, чтобы в печь или в гиену огненную не совали. Но засунуть всё равно придется.

Хоссэ писал(а): Невозможно сеять знание, какое бы оно ни было высокое, если ваша "внутренняя земля" для этого не готова.

Вы предлагаете возделывать "внутреннюю землю". И каким же образом?

Хоссэ писал(а): Любое знание поверяется только всем вашим внутренним существом, вы должны быть практиком знания идущего через вас, и являть соответственное внешнее выражение, именно когда вас испытывают.

Я уже многократно проверял и перепроверял знание, которое хочу донести человечеству. И я уверен, нет, я просто убежден, что я несу Истину. И мне глубоко напревать, что думает обо мне и о моем Учении Ноятл и те, что с ним. Наплевать. А если более грубо, но точно, сходить на него по малому и по большому. Я, конечно, мог бы вообще не отвечать на его испражнения, как я раньше и делал, но мне грешному человеку, почему стало приятно тыкать мордой Ноятл в его же испражнения. И главное ему это также доставляет удовольствие. Поэтому он просит, чтобы я извалял всю его морду в его же вонючих испражнениях.

Хоссэ писал(а): Этого не наблюдается, через диалоги здесь. Вы не сможете найти почву добрую для знания, которое вы несёте, потому что эту почву в себе вы ещё не возделали.

На счет моей внутренней почвы всё порядке. Что касается почвы на этом форуме, то тоже все в порядке. В семье не без уродов, в смысле убогих.

Хоссэ писал(а): Зёрна духа должны притягиваться к Жизни, но если нет магнита, то кто в этом виноват?

Тот у кого магнита нет.

Хоссэ писал(а): Почему так говорю? Из собственного опыта знаю. Но я нашёл почву добрую, и в себе и вовне.

И что Ваше учение принимается всеми без исключения.

Хоссэ писал(а): Вот говорю и вам что увидел.

И что же Вы увидели?

Хоссэ писал(а): Кстати выше постом вы очень хорошо проявляете себя как человека и главное искренне, во многом человеческими качествами я на вас то же очень похож, работайте над ними, работайте так чтобы они могли трансформироваться через то знание которое вы несёте миру и мир будет вместе с вами то же трансформироваться у вас на глазах.

Благодарствую. Вы тоже не промах.

Хоссэ писал(а): Вот тогда вы будете на высоте и такие как наятл не смогут вас укусить, но пытаться всё равно будут. )))

Да пусть кусает. Укусы назойливой мухи мне не страшны, если, конечно, муха с собой не несет какую-нибудь заразу. А если будет нести заразу, то придется прихлопнуть.

Ладья писал(а): Хоссэ писал(а): Почему так говорю? Из собственного опыта знаю. Но я нашёл почву добрую, и в себе и во вне.
А кто дал определение "добрая" сей почве ? А много ли найдётся считающих иначе, чем вы, Хоссэ?

Хоссэ нашел добрую почву и в себе и во вне, независимо от того, что кто-то считает иначе. Хоссэ, как и я ходит на тех, кто считает иначе и по малому и по большому и обмакивает их гнусные морды в их же испражнениях. Он сам мне об этом сказал, что он, как и я.

Ладья писал(а): Хоссэ писал(а):...работайте над ними, работайте так чтобы ..............Вот тогда вы будете на высоте и такие как наятл не смогут вас укусить, но пытаться всё равно будут.
Хоссэ, Вы пророк? Читаю эти строки, а внутри звучит: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите........." ))

Да ничего подобного. Хоссэ здесь для того, что бы, как и я, ткнуть ваши мерзкие хари в ваши же испражнения.

Ладья писал(а): Хоссэ писал(а): мир будет вместе с вами то же трансформироваться у вас на глазах.

Ой-ой... а стоит ли "на глазах"...?

Стоит, еще как стоит. Но Ваши глаза этого не увидят потому, что они будут залеплены вашими же испражнениями.

Хоссэ писал(а): Вот Trion, выше хороший иллюстративный пример таких попыток "укусов" со стороны Ладьи. Но мы с ней уже закончили общение, поэтому и ответов ей не будет.

А я еще не закончил обмакивать её целиком в её же испражнения.

Ладья писал(а): Вот Trion, выше хороший иллюстративный пример , как покусанный Ладьёй Хоссэ сразу сдулся точно шарик надувной.

Он просто воспитанный человек и в отличие от меня, у кого было трудное детство, он женщин в их же испражнениях не обмакивает. Но скоро и у Хоссэ чаша терпения закончится.

Хоссэ писал(а): А это Трион, называется: использовать молчащего на манипуляции человека, для того чтобы делать себе приятно, на фоне твоих и ее читателей. По сути раздувание своего пузыря "безупречного" эгоизма!

Да не молчите, обмакните её в её же собственных испражнениях. За Вас я могу это сделать. Например, Ладья, Вы попросили Вас уволить. Я уволил, да при этом сказал, что я лучше буду мастурбировать, чем общаться с Вами. Что Вы забыли в моих темах? Вы хотите, чтобы я мастурбировал на Вас, а Вы мне показывали свои зловонные половые органы? Нет уж показывайте их Ноятл. Он любит зловонный запах Ваших ….

nayatl писал(а): Trion писал(а):Мне и мастурбации достаточно....
- да да, очень показательно: "Мне незачем слушать тех кто считает, ставит эксперименты и получает факты, я буду онанировать дальше в том же духе своих бредовых фантазиях, потому что я такой исключительный и гениальный"..... ахахахаха....

А Вы можете онанировать на Ладью

nayatl писал(а): Trion писал(а):А Вы можете подглядывать за мной и смотреть, как я мастурбирую....
- нет уж, мне ваши порочные страсти не ведомы, это уж как-нибудь без меня )))))

Да ладно уж колитесь. Ведь любите поглядывать за мной. Вы сами же говорили, что наблюдаете и видите все. Слушайте, а Вы часом не гей?

nayatl писал(а): Я всегда говорил, что лишь любитель философии, как и физику - курс средней школы....тоже любитель

Гей – любитель философии и физики. Ну что бывает?

nayatl писал(а): Trion писал(а):Готов нести наказания за свои грехи и за мастурбацию.
- всенепременнейше они будут ))))

Гей – любитель философии и физики будет меня наказывать. Не смешите мои детородные органы.

nayatl писал(а): - это пишу не я, а цитирую один из источников.....но начинающий пророк слишком слеп, чтобы замечать разницу....

Я уже давно понял, что Вы сами писать не можете.

nayatl писал(а): - и тут такая же оказия.....это было не мной сказано ,а процитировано мной.... Видимо ты из тез людей, кто разговаривает с телевизором и вступает в научные прения с радиоточкой )))) ну, что тут сказать:

Я разговариваю, как метко заметила Ладья, сам с собой. А Вы и Ваши цитаты просто назойливые мухи, на которые я, до поря до времени, внимания не обращаю. И все-таки, запах Ладьи Вам должен быть более приятен. Летите к ней. Она уже приготовила свои …

nayatl писал(а): Хоссэ писал(а):Вот тогда вы будете на высоте и такие как наятл не смогут вас укусить, но пытаться всё равно будут..
- такие, как nayatl будут всегда кусать тех, кто одержим бесами (разного рода летунами), нашёптывающими на ухо горделивым падших зазнайкам:

Лучше займитесь обнюхиванием Ладьи. Это у Вас лучше получится.

nayatl писал(а): Trion писал(а):Творцов нашей вселенной n этажа мироздания и будущее устройство мира Творцов вселенной n+1 этажа мироздания....
и дальше бла-бла-бла...... Так что показательно, что там за творцы присосались к неокрепшему мозгу Триона, ясно же было сказано:

Ну и Вам пора присосаться к кое-чему у Ладьи.

nayatl писал(а): Trion писал(а):Однако наши Творцы существуют в своем собственной Пространстве, в своем собственном Времени, в своей собственной вселенной.
- и очевидно, что это собственное пространство творцов Триона - его голова!!!!! Одержимость и невменяемость - налицо!!!

Если не хотите обнюхивать и присасываться к Ладье, то совершенствуйте своё гей- мастерство. Удачи.

nayatl писал(а): Trion писал(а):Готов нести наказания за свои грехи и за мастурбацию.
- главный твой грех не в том, что ты ментально мастурбируешь, а в том, что ты одержим демоном гордыни!!!!

Не думай о том, чем я одержим, а думай о Ладье или об объекте своего вожделения. Кто тот мужчина, о котором ты мечтаешь. Откройся?
Trion

Сообщение nayatl » 03 фев 2015, 04:51

хех, вот такие они "светлые пророки"....очень показательно )))))
nayatl

Сообщение Trion » 03 фев 2015, 09:48

nayatl писал(а):хех, вот такие они "светлые пророки"....очень показательно )))))

А Вы что думали, что светлые пророки будут наслаждаться Вашими испражнениями и пережёвывать их. Нет, уж, жуйте сами свои испражнения. Вы знаете, мне уже надоело тыкать Вас в Ваши же испражнения. Может быть, Вы сами будете это делать. Опорожнились, обмазались своими испражнениями и снова опорожнились. Вы научитесь и без меня получать удовольствие. Можете приглашать на трапезу Ладью.
Trion

Сообщение Levis » 03 фев 2015, 09:56

Trion - Вы переходите все разумные грани приличия. Вы или сами удали из своей темы всё, что к ней не относится или это сделаю я, а в следующий раз после скатывания на подобный тон общения просто лишу Вас возможности "нести свою истину" на этом форуме.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение More » 03 фев 2015, 10:00

nayatl ты вот со своим навязчивым "крошением батона" не лучше. :) Че ты все сообщения собеседников дробишь ?
More

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение More » 03 фев 2015, 10:03

Levis, да нормально. У каждого человека есть тень. Триона задели - тень впереди персоны идет. Он же не знает личностную ситуацию собеседника, а значит тень - отражает свои скрытые качества.
Всё верно Трион наиспражнялся здесь в теме и думает что его портянки кто то читать будет.
More

Сообщение Levis » 03 фев 2015, 10:06

More писал(а):Levis, да нормально.

Считаю иначе. Если человек говорит, что сеет свет, то и делать это нужно светлыми словами и никак иначе.
More писал(а):Трион наиспражнялся здесь в теме
Пожалуйста выбирай выражения. Из того, что кто-то хамит вовсе не следует, что тебе нужно поступать также.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение More » 03 фев 2015, 10:11

Levis
это что за новости такие ? Никакого света я не сею любезнейший. И чего это ты вздумал поучать меня ? Паучат своих поучай, хорошо :)
Выражаться буду так как приходит. Зато искренне.
More

Сообщение Levis » 03 фев 2015, 10:13

More писал(а):Никакого света я не сею любезнейший

Я не о тебе говорил, читай внимательнее.
More писал(а):Паучат своих поучай, хорошо
Хорошо, но правила форума необходимо соблюдать всем.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.