Новое учение России

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Trion

Re: Новое учение России

Сообщение Космея » 30 июн 2014, 14:20

Trion писал(а):Но здесь Владимир Ленин не стал дожидаться, когда произойдет естественный переход от фазы Монополистического Капитализма к фазе Государственного Капитализма и решил ускорить этот переход искусственно насильственным, революционным путем. Это его ошибка, но, видимо, иначе было нельзя.

Пусть жираф был неправ, Но виновен не жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большой, ему видней.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Trion » 02 июл 2014, 08:46

Космея писал(а): Пусть жираф был неправ, Но виновен не жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большой, ему видней.

Возможно всё, но я надеюсь, что для России, в этот раз, всё будет хорошо, если, конечно, Творцы сами явятся в Россию или пошлют в Россию того, кто разовьет новое моё Учение и практически поведет русский народ, а может и другие народы по Квантовому Пути Развития. Я надеюсь, что так и будет.
Trion

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 02 июл 2014, 08:51

Trion писал(а):моё Учение

Вы уверены, что это именно Ваше учение?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Космея » 02 июл 2014, 10:22

Trion писал(а):Возможно всё, но я надеюсь, что для России, в этот раз, всё будет хорошо, если, конечно, Творцы сами явятся в Россию или пошлют в Россию того, кто разовьет новое моё Учение и практически поведет русский народ, а может и другие народы по Квантовому Пути Развития. Я надеюсь, что так и будет.

Trion, большое вам спасибо, что вы ищите , ваша мысль направлена на поиск наилушего общественного строя для землян, регулирования отношений в обществе. Это дорого стоит!

В.В. П. вчера очень образно и емко сказал( какой же умница!):"Надеюсь, прагматизм восторжествует, нужно избавиться от амбиций, стремления устроить "мировую казарму", расставить всех по ранжиру, навязать единые правила поведения и жизни общества, начать, наконец, строить отношения на основе равноправия, взаимоуважения, взаимного учета интересов»

Устроить мировую казарму не выход все же.
Мировая казарма - мысль и чаяния сионистов. Славянская мысль и мироощущение строится на другом мировоззрении: на патерналистских отношениях - семейных : Отца и Сына с взаимной ответственностью в семье.
Космея

Сообщение Trion » 02 июл 2014, 10:48

Levis писал(а):Вы уверены, что это именно Ваше учение?

Если кто-то кроме меня разовьет Учение о Квантовом Пути развития России и необходимости формирования Квантового Государств России, то я буду только рад. Вот например, существует книги Квантовая Теория Общественного Развития автор В.А. Филин или Квантовая Экономика автор академик РАН, математик, Виктор Маслов. Я очень рад, что о квантовом развитии общества, о квантовой экономике задумываются и другие исследователи. Это говорит хотя бы о том, что меня пока не стоит направлять на лечение за то, что я рекомендую использовать законы и принципы квантовой механики в развития общества и государства. Однако, при всем уважении к авторам этих книг, они пока не столь глубоко и детально разработали процесс внедрения квантовых принципов в процесс общественного развития или, хотя бы в процесс экономического развития. При чем, в отличие от авторов книг, я не ограничиваюсь только законами и принципами квантовой механики. В организации, в функционировании и в развитии общества и государства необходимо использовать также законы и принципы, заимствованные из физики элементарных частиц, а также их физики пространства, времени и силы.
Trion

Сообщение Levis » 02 июл 2014, 10:54

Trion - на мой взгляд Вы не услышали или не поняли вопроса.

Лично мне в этом мире ничто не принадлежит... У Вас видимо другая точка зрения.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Космея » 02 июл 2014, 11:19

Trion писал(а):Это говорит хотя бы о том, что меня пока не стоит направлять на лечение за то, что я рекомендую использовать законы и принципы квантовой механики в развития общества и государства.

Не стоит, не стоит, да, да, да. А вот и ваш единомышленник:

"Удивительно, что в мировоззренческих проблемах вопросу РАВНОВЕСИЯ придается недостаточно внимания, более того, гуманитарии говорят о недопустимости переноса законов, выявленных в физических науках на исторические процессы. Такой же точки зрения придерживался Карл Маркс, открывший цепную реакцию «атомного взрыва» - классовой борьбы в общественных отношениях.

ybor.ua/article/Mirovozzrenie/chitaem-k-marksa-po-novomu.html#!comment-194077
Читаем К.Маркса по-новому
Космея

Сообщение Солнышко » 02 июл 2014, 12:28

@-P--
Per Ternii At Astra.
Trion писал(а):Новое учение России.

Для достижения наивысшего уровня и наибольших темпов политического, экономического и социального развития квантового государства России:

1. Сфера Политики будет специализироваться в увеличении жизненного пространства человека и общества, а также параметров Идеального мира человека и общества;

2. Сфера Экономики будет специализироваться в увеличении жизненного времени человека и общества, а также параметров Материального мира человека и общества;

3. Сфера Социалики будет специализироваться в увеличении жизненных сил человека и общества, а также параметров Духовного мира человека и общества.

Благополучие и благосостояние человека и общества будет определяться в результате произведения интервалов жизненного пространства, жизненного времени и жизненных сил человека и общества. С увеличением величины этого произведения интервалов жизненного пространства, жизненного времени и жизненных сил человека и общества соответственно будет увеличиваться величина благополучия и благосостояния человека и общества c минимизацией в материальные потребности.

ПОДХОДЯЩИЙ ДЕВИЗ: КАЖДОМУ - ПО ПОТРЕБНОСТИ; С КАЖДОГО - ПО ВОЗМОЖНОСТИ! :)

Материальную Потребность Надо Удовлетворять Целесообразно Поступающей Тенденции Запроса В Современность.

Так заманчиво хочется предложить в Тактику и Стратегию Идею Радужно Зелёной Поляны!!!!! :roll:
https://stihi.ru/avtor/valeria77
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Trion » 02 июл 2014, 20:26

Levis писал(а): Лично мне в этом мире ничто не принадлежит... У Вас видимо другая точка зрения.

Да, у меня другая точка зрения. Мне не принадлежат Блага, которые создали наши Творцы: вселенная, галактика, звезды, планеты и, в том числе, планета Земля, её территории и природные ресурсы, потому что эти Блага создали Творцы и поэтому всё эти Блага принадлежит Творцу и Право Владения этими Благами должно быть закреплено за Творцами, а не за государствами, народами, людьми, правителями, олигархами и прочими. Кроме того, мне не принадлежат Блага, которые создали другие люди, кроме тех Благ, которые я создал сам лично, используя свой чувственный, умственный и физический труд.
Блага, которые я создан с помощью своего чувственного, умственного и физического труда я могу обменять на Блага, которые создали другие люди, при условии, что этот обмен будет эквивалентным. Я не должен взамен большего объема Блага, созданного мной, получать меньший объем Блага, созданный другими людьми и не должен взамен меньшего объема Блага, созданного мной, получать больший объем Блага, созданный другими людьми. Это относиться не только к обмену Благ между людьми, но и к обмену Благ между народами и государствами. Обмен Благами должен быть для всех, везде и всегда ЭКВИВАЛЕНТНЫМ.
Кроме того, люди и народы могут осуществлять эквивалентный обмен Благами не только между собой, но и между собой и Творцами. Творцы через своих Распорядителей будут предоставлять Право Пользования территориями и природными ресурсами тем людям, народам, государствам, правителям, которые будут активными Творцами вселенной следующего этажа мироздания и в зависимости от объемов их труда и объемов создаваемых ими Благ они могут получать эквивалентные Блага от Творцов.
Последняя революция, в которой, возможно, будут руководить Творцы или посланники Творцов, провозгласит новый Квантовый Путь Развития Человечества. Кроме того, будет осуществлено изъятие у некоторых людей, включая олигархов и правителей, тех Благ, которые они не создавали, которые приобрели не в результате эквивалентного обмена с другими людьми и Творцами, а которые они получили в результате грабежа и истребления природы и народа, при чем, как своего народа, так и других народов, в также в результате противозаконных и преступных действий: коррупции, откатов, казнокрадства, незаконных выплат и незаслуженных вознаграждений и прочее. Каждый человек после свершения революции должен иметь столько Благ, сколько заслуживает не больше и не меньше. Творцы будут неустанно следить за тем, чтобы каждый человек получал такой объем Благ и имел такое Благосостояние, которое заслуживает, чтобы получаемый объем Благ был бы в точности равен отдаваемому объему Благ. Только при этом люди будут наиболее активными Творцами Вселенной следующего этажа мироздания. ДЕВИЗ КВАНТОВОГО ГОСУДАРСТВА:
“ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ СТОЛЬКО БЛАГ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ОТ ТВОРЦОВ, СКОЛЬКО БЛАГ ОН ПЕРЕДАСТ ДРУГИМ ЛЮДЯИ И ТВОРЦАМ !”

Космея писал(а):А вот и ваш единомышленник:" гуманитарии говорят о недопустимости переноса законов, выявленных в физических науках на исторические процессы. Такой же точки зрения придерживался Карл Маркс, открывший цепную реакцию «атомного взрыва» - классовой борьбы в общественных отношениях”.
ybor.ua/article/Mirovozzrenie/chitaem-k-marksa-po-novomu.html#!comment-194077
Читаем К.Маркса по-новому

Кроме Карла Маркса и гуманитариев, о которых говорите Вы, существуют и другие философы, например, представители позитивизма и физикализма: Огюста Конт, Ламбер Кетле, Фурье, которых, в какой-то степени, можно назвать моими единомышленниками. Их можно считать основоположниками таких научных дисциплин, как социология, социальная физика. Хотя следует сказать, что в период, в который они высказывали свои идеи и провозглашали новые учения, еще не появилась квантовая механика, физика элементарных частиц, физика пространства, времени и силы. Сейчас существует философское направление неопозитивизма. Что качается марксистов, то они были не против переноса законов физики, в которых они не разбирались, а против переноса законов некоторых естественных наук на общественные процессы, имея ввиду, прежде всего, биологические науки и, в частности, естественный отбор и борьбу за существование, в смысле побеждает сильнейший и выживает наиболее приспособленный.

Космея писал(а):Trion, большое вам спасибо, что вы ищите, ваша мысль направлена на поиск наилучшего общественного строя для землян, регулирования отношений в обществе. Это дорого стоит!

На Ваши комментарии дам свои комментарии позже.

Солнышко писал(а):Так заманчиво хочется предложить в Тактику и Стратегию Идею Радужно Зелёной Поляны!!!!!

Так в чем проблема, предлагайте!
Trion

Сообщение Andrew Lever » 03 июл 2014, 19:06

Говорите вы типа красЯво, многословно и витиевато. А вот скажите мне - как квантовый социализм будет "перепрыгивать" в квантовый капитализм и обратно?

Капитализм - это когда одни имеют дохрена, сверх того что смогут потребить, а вторые (по закону сохранения энергии) - имеют остатки. Коммунизм - самая справедливая форма построения общества, к которой человечество ещё не готово (разные государства, разные языки, разные религии). И ГЛАВНОЕ, пожалуй - ЭГО и жадность (коррупцию то победить не могут), и отсутствие альтруизма. И второе, те кто имеют деньги - те имеют власть, и ни тем ни другим делиться добровольно не будут. Отдельный вопрос - возможно ли построение коммунизма в каком-то обособленном, отдельно (сорри за тавтологию) взятом государстве. Или соседние капиталисты заклюют, войной пойдут.

Когда от капитализма уйдут (а я надеюсь такое рано или поздно случится) - никто уже обратно в него перепрыгивать не будет.

Много слов "квантовый" в речи. Есть такой анекдот: "нас на химии попросили налить в эбонитовый стакан эбонитовой водички и помешать эбонитовой палочкой".
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2273 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 03 июл 2014, 19:13

Trion писал(а):Творцы будут неустанно следить за тем, чтобы каждый человек получал такой объем Благ и имел такое Благосостояние, которое заслуживает, чтобы получаемый объем Благ был бы в точности равен отдаваемому объему Благ.

Какие Творцы? Демиурги нашей Галактики? Написано было в автобусе при Советском Союзе - "Совесть лучший контролёр!". Я тогда не понял смысла этой фразы, и пошутил. А с тех пор ничего вернее то не придумано.

Уж пригласите DK на диспут, он скажет что компьютеры, программы, роботы будут контролировать. И то какие-нибудь хакеры тогда в Богах ходить будут.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Trion » 04 июл 2014, 10:07

Lever писал(а):Говорите вы типа красЯво, многословно и витиевато. А вот скажите мне - как квантовый социализм будет "перепрыгивать" в квантовый капитализм и обратно?

Я не знаю, что такое “квантовый cоциализм” и “квантовый капитализм” и что такое “перепрыгивать”. Вопрос не по адресу.

Lever писал(а):Капитализм - это когда одни имеют дохрена, сверх того что смогут потребить, а вторые (по закону сохранения энергии) - имеют остатки.

Вот поэтому в квантовом государстве вместо известного Капитализма будет усовершенствованный Капитализм или, точнее фаза усовершенствованного Капитализма.

Lever писал(а):Коммунизм - самая справедливая форма построения общества, к которой человечество ещё не готово (разные государства, разные языки, разные религии).

Вот когда человечество будет готово, вот тогда и будет говорить.

Lever писал(а):И ГЛАВНОЕ, пожалуй - ЭГО и жадность (коррупцию то победить не могут), и отсутствие альтруизма.

Эгоизм, индивидуализм, обособление, независимость, соперничество и конкуренция необходимы, но только в фазе усовершенствованного Капитализма. Альтруизм, коллективизм, объединение, взаимозависимость, взаимопомощь и взаимная поддержка также необходимы, то только в фазе усовершенствованного Социализма. В квантовом государстве коррупционеров и разного рода паразитов, живущих за счет труда других людей и народов, а также за счет природных ресурсов, не будет.

Lever писал(а):И второе, те кто имеют деньги - те имеют власть, и ни тем ни другим делиться добровольно не будут.

Я уже писал о том, как в квантовом государстве и даже в ассоциации квантовых государств, люди будут приходить во власть. Если требуется, я могу персонально для Вас, еще раз рассказать, как будут выявляться и отбираться главы кругов (районов), округов (регионов), квантовых государств и Ассоциаций квантовых государств. Что касается Благ, а значит и денег, на которые можно приобрести Блага, то каждый человек в квантовом государстве будет иметь столько Благ – сколько заслуживает не больше и не меньше. Поэтому не с кем Благами делиться не нужно ни добровольно, ни принудительно. Но если человек имеет Блага, в том числе и деньги, которые он не заслуживает, то эти Блага и деньги, конечно же, будут изъяты и переданы людям, которые заслуживают иметь эти блага и деньги. В квантовом государстве каждый человек будет иметь столько Благ и денег – сколько заслуживает, не больше и не меньше. Хочешь иметь больше Благ – создавай эти Блага.

Lever писал(а):Отдельный вопрос - возможно ли построение коммунизма в каком-то обособленном, отдельно (сорри за тавтологию) взятом государстве.

Коммунизм, с моей точки зрения, невозможно построить, не в отдельно взятой стране, не во всех государства мира сразу. Коммунизм, с моей точки зрения, – это утопия.
А вот Квантовые государства сформировать можно и нужно и перейти на Квантовый Путь Развития также можно и нужно. Квантовый пути развития – это путь, в котором усовершенствоваенные Политическая, Экономическая и Социальная сферы и усовершенствованные Капиталистическая, Монополистическая и Социалистическая фазы квантового государства будут находиться в круговом процессе обращения и развития и в каждом полном цикле обращения трех сфер и трех фаз квантового государства будет формироваться КВАНТ БЛАГА необходимый и достаточный для существования общества и каждлго человкека квантового государства, в течение одного цикла обращения.

Lever писал(а):Или соседние капиталисты заклюют, войной пойдут.

Для того, чтобы России избежать войны, которую против России могут начать и Западные капиталисты и Восточные коммунисты (Китай) и Южные террористы, России необходимо переходить на Квантовый Путь Развития. Только в этом случае она будет находиться под защитой Творцов и уже никто не сможет посягнуть на Россию, а кто посягнет, тот будет уничтожен тем или иным способом. Если же Россия не перейдет на квантовый путь развития, то, скорее всего, будет уничтожена не только Россия, но и весь мир, потому что именно Россия была подготовлена Творцами для того, чтобы стать первой в мире страной, которая будет Творцов вселенной следующего этажа мироздания.

Lever писал(а):Когда от капитализма уйдут (а я надеюсь такое рано или поздно случится) - никто уже обратно в него перепрыгивать не будет.

Россия никогда не уйдем от капитализма или, точнее, от фазы усовершенствованного Капитализма. Эта фаза будет всегда в квантовом государстве Россия. Вы скажете, как это может быть, что, мол, я противоречу сам себе. Нет, я не противоречу. Фазы усовершенствованного Капитализма, как и фаза усовершенствованного Монополизма, так и фаза усовершенствованного Социализма будет действовать постоянно в квантовом государстве. В квантовом государстве будет действовать Закон трех стадий или Закон взаимосвязанного обращения трех сфер и трех фаз. Суть этого Закона заключается в следующем.
На первой стадии в фазе усовершенствованного Капитализма будет находиться усовершенствованная Политическая сфера, в фазе усовершенствованного Социализма будет находиться усовершенствованная Экономическая сфера и в фазе усовершенствованного Монополизма будет находиться усовершенствованная Социальная сфера.
На второй стадии в фазе усовершенствованного Капитализма будет находиться усовершенствованная Экономическая сфера, в фазе усовершенствованного Социализма будет находиться усовершенствованная Социальная сфера и в фазе усовершенствованного Монополизма будет находиться усовершенствованная Политическая сфера.
На третьей стадии в фазе усовершенствованного Капитализма будет находиться усовершенствованная Социальная сфера, в фазе усовершенствованного Социализма будет находиться усовершенствованная Политическая сфера и в фазе усовершенствованного Монополизма будет находиться усовершенствованная Экономическая сфера.
Таким образом, квантовое государство не будет уходить от фазы усовершенствованного Капитализма, так как в фазе усовершенствованный Капитализм поочередно будут находиться усовершенствованная Политическая, Социальная и Экономическая сферы. Точно также, квантовое государство не будет уходить от фазы усовершенствованного Социализма, так как в фазе усовершенствованный Социализма поочередно будут находиться усовершенствованная Экономическая, Политическая, Социальная сферы.
Точно также, квантовое государство не будет уходить от фазы усовершенствованного Монополизма, так как в фазе усовершенствованный Монополизма поочередно будут находиться усовершенствованная Социальная, Экономическая и Политическая сферы.

Lever писал(а):Много слов "квантовый" в речи. Есть такой анекдот: "нас на химии попросили налить в эбонитовый стакан эбонитовой водички и помешать эбонитовой палочкой".

А вот еще случай. Учитель химии просит учеников назвать материал и дает подсказку. Что делают мальчик и девочка наедине? Не безызвестным Вовочка поднимает руку и говорит: “Я знаю, я знаю - это Эбанит!” ( в смысле Эбонит) , Учитель говорит: “Нет не правильно – это материал – Целлулоид!”.

Lever писал(а):Какие Творцы?

Это те, которые создали нашу вселенную

Lever писал(а):Написано было в автобусе при Советском Союзе - "Совесть лучший контролёр!". Я тогда не понял смысла этой фразы, и пошутил. А с тех пор ничего вернее то не придумано.

Совесть придумали евреи, кстати, они также авторы сказочек под названием Иуда-Христианство и Коммунизм.

Lever писал(а):Уж пригласите DK на диспут, он скажет что компьютеры, программы, роботы будут контролировать. И то какие-нибудь хакеры тогда в Богах ходить будут.

А что у Вас тут принято приглашать на диспут? Хорошо. DK приглашаю Вас на диспут!
Trion

Сообщение Andrew Lever » 05 июл 2014, 22:37

Trion, спасибо. Из-за современной информационной зашлакованности пространств (особенно интернета) прошу извинить, если задал некие ранее уже раскрытые вопросы. Мне трудно читать Ваши длинные опусы.

Не соглашусь наверное только насчёт Творцов - Демиургов Вселенной, это тоже может быть только утопия, я скорее воспринимаю их как Закон, (Головачёв - Запрещённая Реальность),
и этот закон не имеет Личности, и вряд ли, таким образом, будет поддерживать равновесие Благ - некие людьми придуманные ценности.

Не соглашусь насчёт Совести. Вы совсем отрицаете такое качество?

Ответьте мне на 2 вопроса (ваше личное мнение):
Главное в жизни?
Главное в людях?
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Andrew Lever » 05 июл 2014, 22:40

Trion писал(а):
Lever писал(а):Уж пригласите DK на диспут, он скажет что компьютеры, программы, роботы будут контролировать. И то какие-нибудь хакеры тогда в Богах ходить будут.

А что у Вас тут принято приглашать на диспут? Хорошо. DK приглашаю Вас на диспут!

Дима, DK, прими участие в дискуссии, если она покажется тебе интересной.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Gusar » 08 июл 2014, 14:30

Trion писал(а): Для того, чтобы России избежать войны, которую против России могут начать и Западные капиталисты и Восточные коммунисты (Китай) и Южные террористы, России необходимо переходить на Квантовый Путь Развития. Только в этом случае она будет находиться под защитой Творцов и уже никто не сможет посягнуть на Россию, а кто посягнет, тот будет уничтожен тем или иным способом. Если же Россия не перейдет на квантовый путь развития, то, скорее всего, будет уничтожена не только Россия, но и весь мир, потому что именно Россия была подготовлена Творцами для того, чтобы стать первой в мире страной, которая будет Творцов вселенной следующего этажа мироздания.

Значит, все государства, которые перейдут на квантовый путь развития и станут квантовыми государствами будут под защитой наших Творцов?
Gusar
**
**

Сообщение Trion » 09 июл 2014, 17:55

Lever писал(а):Trion, спасибо. Из-за современной информационной зашлакованности пространств (особенно интернета) прошу извинить, если задал некие ранее уже раскрытые вопросы.

Сразу необходимо сказать, что квантовые государства имеют строго определенную численность населения, которая равно приблизительно 50 миллионов человек. Численность населения квантового государства определяется её организационной структурой. Численность населения квантового государства имеет определенную взаимосвязь с важнейшим числом 137. Обратная величина числа 137 в физике называется Постоянной тонкой структуры или числом альфа. Структурным элементом нулевого уровня или нулевой инстанции является триосемья, состоящая из 3 х 6 = 18 человек.
Структурным элементом первого уровня или первой инстанции является круг (район), включающий 137 триосемей или 3 * 6 * 137 = 2466 человек. Структурным элементом второго уровня или второй инстанции является округ (регион), включающий 137 кругов или 3 * 6 * 137^2 = 337843 человек. Структурным элементом третьего уровня или третьей инстанции является квантовое государства, включающее 137 округов или 3 * 6 * 137^3 = 46284304 человека. Структурным элементом четвертого уровня или четвертой инстанции является Ассоциация Квантовых Государств, включающая 137 квантовых государств или3 * 6 * 137^4 = приблизительная численность планеты Земля.
Совершенно неслучайно, что численность человеческой цивилизации, в настоящий период времени, достаточно, чтобы сформировать Ассоциацию Квантовых государств четвертого уровня или четвертой инстанции организационной структуры Квантового мира .
Квантовое государства различного уровня включает три усовершенствованные сферы Политическую, Экономическую Социальную, которые поочередно могут находиться в трех сменяющих друг друга фазах: в фазе усовершенствованного Капитализма, в фазе усовершенствованного Монополизма и в фазе усовершенствованного Социализма. Три усовершенствованные сферы квантового государства создают условия для формирования жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и объема Блага. Три фазы квантового государства создают условия для увеличения жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и объема Блага.
В фазе усовершенствованного Капитализма создаются условия для повышения уровня и темпов политического, экономического и социального развития квантового государства, в которых осуществляется увеличение жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы, а также объема Блага продукции, которая характеризует процессы потребления, осуществляется уменьшение жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы, а также объема Блага продукции, которая характеризует процессы производства и осуществляется сохранение жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы, а также объема Блага продукции, которая характеризует процессы обмена или проще говоря Цены.
В фазе усовершенствованного Монополизма выявляется и выбирается продукция, которая создают самую наилучшую продукцию с наибольшими интервалами жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и объема Блага, которые характеризуют процессы потребления, с наименьшими интервалами жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и объема Блага, которые характеризуют процессы производства и сохраняющими интервалами жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и объема Блага, которые характеризуют процессы обмена
В фазе усовершенствованного Социализма лидирующая квантовое государство, создавшая наилучшую продукцию, объединяет вокруг себя все остальные квантовые и они вместе под руководством лидирующего квантового государства производят наилучшую продукцию, которая имеет наибольшие интервалы жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и объема Блага, которые характеризуют процесс потребления, которая имеет наименьшие интервалы жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и объема Блага, которые характеризуют процесс производства и которая имеет сохраняющиеся интервалы жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и объема Блага, которые характеризуют процесс обмена.
Глава лидирующей триосемьи без всяких выборов и назначений становится Главой круга. Глава лидирующего круга без всяких выборов и назначений становится Главой округа. Глава лидирующего округа без всяких выборов и назначений становится Главой квантового государства. Глава лидирующего квантового государства без всяких выборов и назначений становится Главой Ассоциации Квантовых Государств.
Соответственно, Столица лидирующего квантового государства становится Столицей Мира или столицей ассоциации Квантовых Государств. Окружной центр или столица лидирующего Округа становится Столицей квантового государства. Центр лидирующего Круга становится Окружным центром.
Главы триосемей, кругов, округов, квантовых государств и Ассоциации квантовых государств будут исполнять свои обязанности только в течение одного полого цикла сменяемости трех фаз Капитализма, Монополизма и Социализма. Главы семей, кругов, округов, квантовых государств и Ассоциации Квантовых Государств выявляются и отбираются в фазе Монополизма и исполняют свом обязанности до следующей фазы Монополизма. Столицы кругов, округов, квантовых государств и Ассоциации квантовых государств также выявляются и отбираются в фазе Монополизма и выполняют роль столиц только в течение одного полного цикла до следующей фазы Монополизма.
Так допустим, в Ассоциацию Квантовых Государст вошли славянские страны Россия, Белорусь, Новороссия и Малоросиия. Это вовсе не означает, что теперь Главой этих трех славянских Стран пожизненно будет Глава России, например, Владимир Путин, а столицей этих объединившихся славянских государств во веки веков будет Москва. Нет в Ассоциации квантовых государств всё иначе. Лидирующей страной после завершения фазы Капитализма может быть любая из перечисленных славянских квантовых государств.
Если после завершения фазы Капитализма в фазе Монополизма Малороссия способна будет создать наилучшую продукцию, обладающую наибольшими интервалами жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и наибольшими объемами Блага, характеризующие процесс потребления продукции, наименьшими интервалами жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и наименьшими объемами Блага, характеризующие процесс производства продукции, сохраняющими интервалами жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и сохраняющимися неизменными объемами Блага , характеризующие процесс обмена продукции или Цены продукции, то именно Малороссия станет лидирующим квантовым государством.
Глава лидирующей Малороссии станет Главой Ассоциации Квантовых Государств России, Малороссии, Новороссии и Белорусии и в течение полного цикла будет выполнять свои обязанности. В этом случае столицей Ассоциации Квантовых Государств России, Малороссии, Новороссии и Белорусии в течение полного цикла от фазы Монополизма до следующей фазы Монополизма будет являться Киев, если Киев будет выбран в качестве столицы Малороссии в самой Малороссии.
Следует сказать, что столицей Малороссии в фазе Монополизма необязательно будет выбран Киев. Столицей Малороссии может быть любой окружной (или областной центр), который способен был создать продукцию с наибольшим уровнем качества или с наибольшими интервалами жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и с наибольшим объемом Блага, характеризующие процесс потребления, с наименьшими интервалами жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и с наименьшим объемом Блага, характеризующие процесс производства, с сохраняющими интервалами жизненного пространства, жизненного времени, жизненной силы и с сохраняющим неизменным объемом Блага, характеризующие процесс обмена или Цены продукции. Так столицей Малороссии может стать, например. Одесса, Львов и т.д.
Тоже самое, относиться и к России. Москва также не должна быть пожизненной столицей России. В фазе Монополизма может быть выявлен и отобран иной город, являющийся Окружным Центром лидирующего Округа. Именно Окружной Центр лидирующего Округа в течение полного цикла до следующей фазы Монополизма может являться столицей России. Так столицей России может стать, например, Новосибирск, Самара, Ростов, Сочи, Владивосток, Челябинск и т.д.
В такую Ассоциацию Квантовых Государств захотят вступить многие страны и даже страны Западной Европы. Но России пока желательно создавать Ассоциацию Квантовых Государств из квантовых государств близких во многих отношениях и, в частности, в уровне и темпах политического, экономического и социального развития, а также в этнической ориентации, в языке, в культуре, в религии, т.е. из народов которые исторически были вместе. Уверен, что Украина став Малороссией захочет войти в состав Ассоциации Квантовых Государств, если она будет уверена в том, что Россия не будет пожизненным назначенным или самопровозглашенным государством-лидером с вечной столицей в Москве, куда нужно ездить на поклон государям и боярам российским и даже тогда, когда реальным лидером, например, станет Белорусь, Малороссия и Новороссия.
Таким образом, в квантовом мире действует иной принцип выявления и отбора глав кругов (районов), округов (регионов), квантовых государств и ассоциации квантовых государств. Главой круга, округа, квантового государства и ассоциации квантовых государств становится только такие главы семей, кругов, округов и квантовых государств, которые способны были поднять уровень благосостояния своих семей, кругов, округов и квантовых государств на самый высокий уровень и смогли достичь самых высоких темпов увеличения благосостояния и благосостояния в своих семьях, кругах, округах и квантовых государствах.
Кроме того, главами кругов, округов , квантовых государств и Ассоциации Квантовых Государств могут становится только такие главы семей, кругов, округов и квантовых государств, которые способны взять на себя обязательства в том, чтобы в усовершенствованной фазе Социализма поднять и подтянуть к своему уровню благополучию и благосостояния все остальные семьи, круги, округа и квантового государства. Поэтому Главой круга не сможет стать Глава семьи с наибольший уровнем благополучия и благосостояния, если он откажется в фазе усовершенствованного Социализма поднимать все остальные семьи, входящие в круг до своего уровня благополучия и благосостояния.
Аналогично, Главой округа не сможет стать Глава круга, достигший наивысшего уровня благосостояния и наибольших темпов благополучия, если он откажется в фазе усовершенствованного Социализма поднимать все остальные круги, входящие в округ, до уровня благополучия и благосостояния своего круга. Аналогично, Главой квантового государства не сможет стать Глава округа, достигший наивысшего уровня благосостояния и наибольших темпов благополучия, если он откажется в фазе усовершенствованного Социализма, поднимать все остальные округа, входящие в квантовое государства, до уровня благополучия и благосостояния своего округа. Аналогично, Главой Ассоциации квантовых государств не сможет стать Глава квантового государства, достигший наивысшего уровня благосостояния и наибольших темпов благополучия, если он в фазе усовершенствованного Социализма, откажется поднимать все остальные квантовые государства, входящие в ассоциацию квантовых государств, до уровня благополучия и благосостояния своего квантового государства.
Таким образом, Главами кругов, округов, квантовых государств и ассоциации квантовых государств может быть только определенные люди, которые способны в фазе Капитализма значительно поднимать свой уровень благосостояния, а в фазе Социализма подтягивать к этому уровню благосостояния всех остальных людей и все общество.

Lever писал(а):Не соглашусь наверное только насчёт Творцов

Вы не соглашаетесь с тем, что Творцы создали вселенную и землю или с тем, что Творцы явятся к нам и будут наказывать тех, кто не соблюдает их Законы и вознаграждать тех, что соблюдает их Законы?

Lever писал(а):Не соглашусь насчёт Совести. Вы совсем отрицаете такое качество?

Призыв к совести может работать только тогда, когда человек будет знать, что за совестью скрываются настоящие Творцы, которые всегда будут тебя наказывать, когда ты будет идти против Законов Творцов и вознаграждать за то, что ты будешь соблюдать и выполнять законы Творцов.

Lever писал(а):Ответьте мне на 2 вопроса (ваше личное мнение):
Главное в жизни?
Главное в людях?

В настоящий период главным для людей является их спасение. Для того, чтобы спастись и не только спастись, но и стать строителем Рая и жить в Раю необходимо стать Творцом вселенной следующего этажа мироздания. Главным в людях является их готовность и способность стать Творцами Вселенной.
Trion

Сообщение Trion » 09 июл 2014, 18:07

Gusar писал(а):Значит, все государства, которые перейдут на квантовый путь развития и станут квантовыми государствами будут под защитой наших Творцов?

Многие пророчества говорят о том, что спасутся те народы и государства, которые будут рядом с Россией, которые объединяться с Россией. Спасутся те народы и государства, которые будут формировать квантовые государства и перейдут на квантовый путь развития. Государства, которые не перейдут, в определенный срок, на квантовый путь развития, будут уничтожены тем или иным способом. Нашим Творцам не нужны люди, народы и государства, которые не намерены Творить вселенную на следующем этаже мироздания и которые откажутся использовать в своем развитии Законы и принципы заимствованные из усовершенствованной квантовой механика, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы.
Trion

Сообщение в_доску_свой » 09 июл 2014, 22:08

Trion, тогда уж и sakart'а приглашайте )
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 117 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Солнышко » 13 июл 2014, 23:08

Солнышко писал(а):
Trion писал(а):
Космея писал(а):Trion, подожду другие форумчане выскажутся. Эта тема - тест на раз...личение. Вот уже Ивва уловила суть "Нового учения России", чувствуя...

Космея, Ивва это мужчина или женщина?

:mrgreen: ... Человек...
https://stihi.ru/avtor/valeria77
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Trion » 17 июл 2014, 08:31

Солнышко писал(а):…. Человек….

Я очень рад, что этот вопрос, наконец, прояснился. Если бы не Вы, Солнышко, то я так бы и не узнал, Кто есть Ивва. Я, наконец, узнал. Большое спасибо. Остается пока не выясненным: Почему Вы так долго молчали? Что у Вас были какие-то сомнения?
Trion

Пред.След.