Новая Религия России и Мира часть 1 и 2

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Trion

Re: Новая Религия России и Мира часть 1 и 2

Сообщение Trion » 26 июл 2014, 12:24

Солнышко писал(а): Сладенький Trion, мне невообразимо приятно твое сверхразумное внимание; у тебя верное ощущение: истинная прекрасная Женщина всегда предпочитает ум и надежность!

Сладенькая Солнышко, мне тоже приятно от того, что тебе приятно. Правда на счет надежности Вы поспешили. Хотя быть может для Вас я буду надежным.

Солнышко писал(а): Действительно, Солнышко Человек Женщина с гиперценностью душевной (духовной) любви в истинной красоте (естественно при молодости как внешней, так внутренней); это существенно важно понимать тем что в голове; у тебя блещет Сверхразум.

Вот именно

Солнышко писал(а): Естественно вечная молодость с красотой в Созидании Духовности, Государства в Духовной Душевности Любящей; Созидание Взаимно Любящей Духовности Телес!
Сиятельное Государство Души (Телеса, Дух) являет Взаимности Горящей результат при Сотворении в Любви Торжества Двух.

Правильно, а тем, кто хочет увядать и умирать, мы мешать не будет. Каждому своё.

Ладья писал(а): Трион программирует Ладью на немощность

Нет это Вы пытаетесь доказать мне и, видимо всем, что увядающая осень это то, что нужно Вам.

Ладья писал(а): Вы не заметили как снизошли до наведения порчи на собеседника и сие всего-навсего за то, что Ладья решила проверить своё умение в различении сути людей, скрываемых под разными никами и задала Вам безобидный вопрос: "А разве вы не один и тот же человек?" на что получила ответ: "Ну вот, теперь Вы всё знаете. Не боитесь состариться или еще чего похуже?"

Я также ответил безобидно. Есть такая поговорка: “Будешь много знать – быстро состаришься”. Вот и всё. Но Вы, как профессиональный демагог стали мне доказывать, что старость – это чуть ли не радость и счастье, к которому Вы стремитесь. Ну что Вы ожидали, что я буду спорить с демагогом и убеждать его в том, что нет всё-таки старость не радость. Если для вас старость мудрость, опыт, осведомленность, начало жизни и сексуальная привлекательность, то я не вижу смысла Вас в этом переубеждать.

Ладья писал(а): а теперь дело уже дошло до программирования на немощность и болезни...

Да ничего я Вас не программирую. Делать мне, что ли нечего. Оставайтесь вечно молодой и привлекательной. Я только за.

Ладья писал(а): Ловко у Вас получается, однако!

У меня все ловко получается

Ладья писал(а): Увядание - естественный процесс

Наше тело состоит из элементарных частиц, соединенных в соответствии с определенным проектом и которые перемещаются и взаимодействуют между собой в соответствии с определенной программой. Мы обязательно научимся корректировать проект и программу и будет способны не только молодеть, но и совершенствовать дизайн или красоту нашего тела: лица, фигуры. Мы также будем способны становиться чувственно и интеллектуально более совершенными.
В фазе Капитализма мы способны становиться самыми разнообразными, но в то же время красивыми, умными и сильными. Люди в этой фазе будут соревноваться или даже конкурировать между собой в том, чтобы стать наиболее красивыми, умными, сильными, более талантливыми и способными.
В фазе Монополизма будут выявляться и отбираться самые красивые, самые умные, самые сильные, самые талантливые и самые способные люди: мужчины и женщины, которые будут становиться эталонами во всех отношениях.
В фазе Социализма все люди будут принимать облик самых красивых людей, все будут становиться самыми умными, самыми сильными, самыми талантливыми и способными. Иначе говоря, все люди будут равняться на эталоны. Однако даже в фазе Социализма сексуальные партнеры, находясь а процессе сексуальной любви могут изменять свою внешность или дизайн тела по обоюдному желанию в соответствии со своими сексуальными фантазиями.

Ладья писал(а): Другое дело, что его можно отодвинуть, изменить качество жизни во время увядания, но остановить сей процесс полностью и жить на Земле вечно... - найдутся ли такие смельчаки!

Почему Вы решили, что человечество должно ограничится только планетой Земля?

Ладья писал(а): Некогда: "жить тебе вечно!" - считалось проклятьем.

Когда человек будет жить вечно, то это уже не будет проклятием.

Ладья писал(а): Не знаете отчего?

Не знаю и, в отличие от Вас, не стремлюсь знать.

Ладья писал(а): Вам неизвестны случаи, когда старик или старушка совершали свой переход в мир иной во сне, при наличии до того момента трезвого ума и здравой памяти?

И что в этом хорошего? Только, пожалуйста, без иллюстраций.

Ладья писал(а): Отчего у Вас старение непременно ассоциируется с букетом болезней?

Старость – это и есть болезнь

Ладья писал(а): "Нужно - не нужно" здесь не причём, я стараюсь быть реалистом и для этого много чего предпринимаю. А старость я не жду, но и оставаться на Земле вечно в мои планы тоже не входит.

Сегодня не входит, завтра будет входить. А если не будет входить и завтра, то никто Вас в вечную жизнь насильно тянуть не будет. Можете со своим стариком в состоянии “трезвого” ума и “здравой” памяти переходить в мир иной.

Ладья писал(а): Поживём - увидим, доживём - узнаем!

Как же Вы увидите, если со своим стариком в состоянии “трезвого” ума и “здравой” памяти перейдете в мир иной.

Ладья писал(а): Что-то Вы всё, что не скажешь, либо на секс переводите, либо на болезни и немощь... С сексуальными проблемами - это не к Бабе Йоге, а к сексопатологу.

У меня сексуальных проблем нет, а вот сексуальные влечения есть. Если сексопатолог женщина и сексуально привлекательна, то у меня есть сексуальное влечение к ней. Покажите свое лицо и фигуру и может и к Вам у меня будет сексуальное влечение. Вы же на самом деле не баба Яга? Или баба Яга?

Ладья писал(а): Баба Йога помощь в другом оказывает...и редко кому. Не уважающим её - уж точно не поможет.

Я не нуждаюсь в какой-либо помощи и каких-либо услугах бабы Яги.

Ладья писал(а): Русские народные сказки не следует понимать буквально, как и различные сказания/иносказания, мифы, библию и многое другое...

Если Вы позиционируете себя, как баба Яга и говорите, что хотите изжарить и съесть меня, то, как иносказательно или в переносном смысле, следует Вас понимать? Неужели, на самом деле Вы хотите со мной переспать, как помните в кинофильме Вий старая ведьма решила переспать с Фомой.

Ладья писал(а): Разве не мог Дух изначально существовать без Идеи?

Нет не мог. Дух также не мог существовать не только без Идеи, но и без Материи. Идея не могла существовать без Материи и без Духа. Материя не могла существовать без Духа и Идеи.

Ладья писал(а): Я говорю в целом о Солнышках и о внутреннем Солнышке тоже. Именно благодаря ему имеется возможность видеть, чувствовать и понимать не только своё...собственническое, но и ..., например, находить "общий язык" с той же Бабой Ягой...

А я говорю о Солнышке – участнице форума.

Солнышко писал(а): Ладья, знаешь, в кинофильмах иногда похоже звучит: они страстно полюбили друг друга, Боготворя внутренне внешне, обретая Прекрасную Душевную Духовность Небес, Телес и так далей; преображаясь восходя в свое истинно комфортное Процветание Изобилие. Фибрами ощущаю свою абсолютную Идиллию Душевной Духовности совместно с Trion; везде своя нюансность... Выглядывай в Прекрасное!

Все правильно.

Солнышко писал(а): Сиятельное Государство Души (Телеса, Дух) являет Взаимности Горящей результат при Сотворении в Любви Торжества Двух.

Всё так и есть.

Ладья писал(а): СоВЕТ вам, Солнышко и Трион, да ЛЮБОВЬ, будьте СЧАСТЛИВЫ

Баба Яга (баба Йога) благословила Триона и Солнышко. Как это трогательно. Спасибо большое. Вы забыли сказать ГОРЬКО.
Trion

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 26 июл 2014, 13:40

Trion писал(а):Я также ответил безобидно. Есть такая поговорка: “Будешь много знать – быстро состаришься”. Вот и всё.

Для Вас "вот и всё", но там было продолжение "...или еще чего похуже" автоматически сводящее "состаришься" к плохо.
Trion писал(а): Нет это Вы пытаетесь доказать мне и, видимо всем, что увядающая осень это то, что нужно Вам.

Нет, Трион, Вы заблуждаетесь, я никому ничего не ПЫТАЮсь доказать и, тем более, что мне что-то "нужно" (сие исключительно ВАШ термин и не стоит заниматься приписками) :!: Я лишь защищаю естественное, ибо процессы увядания, как уже писала ранее, считаю естественными процессами. Ну...и Бабу Йогу также всегда стану защищать, ибо имею своё мнение о её качествах и достоинствах, отличное от общепринятого, навязываемого с самого детства путём запугивания детей и привития им на уровне подсознания неуважительного отношения к людям преклонного возраста. И начинается то навязывание с родителей, бабушек-дедушек и продолжается такими дяденьками, как Вы. :)

Trion писал(а):Баба Яга (баба Йога) благословила Триона

Не думаю, что Баба Йога, при таком-то к ней отношении, благословила бы Вас, Трион. Скорее всего, она бы Вас "в печь посадила" ... Это Ладья выразила вам свои пожелания.

Trion писал(а): Вы забыли сказать ГОРЬКО.

Как-то совсем не горько от приторно-сладкого. :razz:
Trion писал(а):
Солнышко писал(а): Сладенький Trion,

Сладенькая Солнышко, мне тоже приятно от того, что тебе приятно.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Trion » 26 июл 2014, 17:02

Ладья писал(а): Для Вас "вот и всё", но там было продолжение "...или еще чего похуже" автоматически сводящее "состаришься" к плохо.

Это из другой поговорки, не имеющей отношение к процессу старения, “тебя пора убивать, потому, что много знаешь”. Вот это и есть чего похуже. Но не беспокойтесь. Вас пока еще не пора убивать. Знаете почему?

Ладья писал(а): Нет, Трион, Вы заблуждаетесь, я никому ничего не ПЫТАЮсь доказать и, тем более, что мне что-то "нужно" (сие исключительно ВАШ термин и не стоит заниматься приписками)

Вы с помощью иллюстраций пытались демагогически доказать мне, что осень (читай старость) это прекрасно.

Ладья писал(а): Ds Я лишь защищаю естественное, ибо процессы увядания, как уже писала ранее, считаю естественными процессами.

Я Вам хотел сказать, что человек и человечество излечится от такой болезни, как старость и смерть, но Вам, профессиональному демагогу это не нужно. Вы на основании того, что раз раньше люди старели и умирали, то это естественно и с этим ничего не поделаешь и даже пытаться не следует.

Ладья писал(а): Ну...и Бабу Йогу также всегда стану защищать, ибо имею своё мнение о её качествах и достоинствах, отличное от общепринятого, навязываемого с самого детства путём запугивания детей и привития им на уровне подсознания неуважительного отношения к людям преклонного возраста. И начинается то навязывание с родителей, бабушек-дедушек и продолжается такими дяденьками, как Вы.

Я говорил о бабе Яге не для того, чтобы кого-то запугать, а говорил, что баба Яга внешне не привлекательна и что она не откажется быть молодой и красивой. Об этом также много сказок и даже реальных историй. Вы же мне демагогически хотите доказать, что баба Яга способна привлечь к себе, поиметь и съесть добрых молодцев и не желает быть молодой и красивой.

Ладья писал(а): Не думаю, что Баба Йога, при таком-то к ней отношении, благословила бы Вас, Трион. Скорее всего, она бы Вас "в печь посадила" ... Это Ладья выразила вам свои пожелания.

Когда мы с Солнышком омолодим бабу Ягу, то она нас обязательно благословит и не будет меня сажать в печь.

Ладья писал(а): Как-то совсем не горько от приторно-сладкого.
Солнышко писал(а): Сладенький Trion.
Trion писал: Сладенькая Солнышко, мне тоже приятно от того, что тебе приятно.

Чтобы Вы не ревновали к Солнышку, мы предложим Вам точную мою копию, моего брата близнеца Гусара. Правда он захочет быть с Вами только в том случае, если Вы откажитесь от демагогии и согласитесь быть вечно молодой, здоровой, красивой и счастливой. Если Вы будете мечтать состариться и умереть, то, конечно, Гусар бросит Вас. Я прав Гусар?

Почему я не вижу Ваших высказываний или вопросов по теме? Вас уже не интересует триада миров: мира Правь, мира Явь и мира Навь, которую я называю Триомиром, а также триада Идеи, Материи и Духа, которую я называю Тристаном. Я уже не говорю о триаде Пространстве, Времени и Силе или о ПВМ- континууме, а также о триаде сфер Политики, Экономики и Социалики или о Триосфере квантового государства, а также о триаде фаз Капитализма, Монополизма и Социализма, или о Триофазе квантового государства. Вас интересует природа и сущность Пространства, Времени и Силы? Скажите Да или Нет.
Trion

Сообщение Ладья » 26 июл 2014, 18:48

Trion писал(а): пытались демагогически доказать мне,................

Вам, профессиональному демагогу ....................

Вы же мне демагогически хотите доказать, ...................

Трион, Вам известны крылатые выражения: "Вор громче всех кричит "Держи вора!" и "На воре и шапка горит" :?:

Trion писал(а): Чтобы Вы не ревновали к Солнышку...,

Какое у Вас самомнение, однако!

Trion писал(а): ...мы предложим Вам точную мою копию, моего брата близнеца Гусара. Правда он захочет быть с Вами только в том случае, если

Неужто Вы полагаете, что я стану довольствоваться какой-то копией, хотя и точной (и не думаете, что Солнышко заревнует?) да ещё и выдвигающей разные условия...!!! :twisted:
Trion писал(а): если Вы откажитесь от демагогии и согласитесь быть вечно молодой, здоровой, красивой и счастливой.

Красивой и счастливой можно быть в любом возрасте и наоборот.

Trion писал(а): Почему я не вижу Ваших высказываний или вопросов по теме? Вас уже не интересует триада миров: мира Правь, мира Явь и мира Навь,

Интересует, но не в предлагаемой Вами усЛОЖнённой плоскости, а в их простоте и ясности.
Что меня интересовало, то я уже узнала.
Привет Вашей копии! #021
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Солнышко » 27 июл 2014, 08:04

Навь идеей обтекает материю Яви, Явь обтекает материей духами Правь, Правь обтекает духами идею Нави, Навь обтекает словесами в предполагающуюся материю Яви в "небозримое ресайкл"; причем могло бы статься Надежное? При подобной раскЛадке картишок обнаружение на вооружение Надежности могло бы явить единственное рассматриваемое в плодотворность Партнерства; бЛУДливость в разнооБРАзие манИт иноГда; в расстановке сил человеком поболе чем оголтелая Юность 17 лет, правда, даже при внешности вечной Юности, рассматривалась бы идеологическая надежность; строй Души (Духа) Государство, человек, ключики наготове к ближайшей театрально убедительной Личинке. Как там по Станиславскому: "Убеди, чтобы сказать: "Верю!". И, как в песне, "зазвенели Бубенцы и полились Шута напевы, и в тот же вечер Шут узнал как сладки губы Королевы", где Всходы Злака и Посевы, Лучезарной нАдежности Припевы.
https://stihi.ru/avtor/valeria77
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Trion » 27 июл 2014, 12:44

Ладья писал(а): Трион, Вам известны крылатые выражения: "Вор громче всех кричит "Держи вора!" и "На воре и шапка горит"

В народе говорят, что демагог хочет доказать, что мужской пенис тем лучше, чем он тоньше и короче. Вы демагог потому, что доказываете, что старость – это радость и счастье.

Ладья писал(а): Какое у Вас самомнение, однако!

Но Вы же ревнуете, признайтесь

Ладья писал(а): Неужто Вы полагаете, что я стану довольствоваться какой-то копией, хотя и точной

Но вот видите, Вам необходим оригинал, т.е. я, Трион. Но оригинал занят. Копия пока свободна. Вы не тяните потому, что Ивва или Космея могут Вас опередить.

Ладья писал(а): (и не думаете, что Солнышко заревнует?)

Не Солнышко ревнует, а Вы ревнуете.

Ладья писал(а): да ещё и выдвигающей разные условия...!!!

Извините, но без условий никак нельзя. И первое условие, необходимо отказаться от демагогии. Я понимаю, что с помощью демагогии Вы тут на форуме дослужились до главнокомандующего галактикой. При чем, как я понял, Вы не любите говорить по теме, в которую входите.

Ладья писал(а): Красивой и счастливой можно быть в любом возрасте и наоборот.

Опять демагогия.

Ладья писал(а): Интересует, но не в предлагаемой Вами усЛОЖнённой плоскости, а в их простоте и ясности.

Я излагаю свои мысли просто и ясно и не предлагаю усложненную плоскость и тем более, не занимаюсь демагогией.

Ладья писал(а): Что меня интересовало, то я уже узнала.

Вы узнали, что мир Правь, мир Явь и мир Навь существуют в триаде. Вы узнали, что аналогично в триаде существуют три философские категории: Идея, Материя и Дух, которые связаны с мирами Правь, Явь и Навь. Вы меня спросили, что неужели для существования Духа необходима Идея. Я ответил, что необходима не только Идея, но и Материя. Без взаимопроникновения и соответствия Идеи (истины) и Материи (красоты) Дух (любовь) не существует. Дух (любовь) отображается в Идее (истине). Идея (истина) отображается в Материи (красоте). Материя (красота) отображается в Духе (любви). Возможно, что всё это для Вас сЛОЖно, а может и ЛОЖно.
Теперь у меня к Вам вопрос. Ответьте только без демагогии, просто и ясно в неусЛОЖненной и в неЛОЖной плоскости. Что для Вас есть Дух, как он возникает и где он существует? Как Дух обходится без Идеи и Материи?

Ладья писал(а): Привет Вашей копии!

Да Вам уже пора обходиться без посредников

Солнышко писал(а): Навь идеей обтекает материю Яви…

Я чуть-чуть уточню.

Дух Нави (любовь) способствует оплодотворению Материи Яви (женщины) Идеей Прави (мужчины), что приводит к порождению Духа Нави (любви) нового поколения.

Идея Прави (истина) способствует оплодотворению Духа Нави (женщины) Материей Яви (мужчины), что приводит к порождению, Идеи Прави (истины) нового поколения.

Материя Яви (красота) способствует оплодотворению Идеи Прави (женщины) Духом Нави (мужчины), что приводит к порождению Материи Яви (красоты) нового поколения.

Солнышко писал(а): "небозримое ресайкл"; причем могло бы статься Надежное?

Могло бы и ,видимо, станет.

Солнышко писал(а): При подобной раскЛадке картишок обнаружение на вооружение Надежности могло бы явить единственное рассматриваемое в плодотворность

Без плодотворности никуда. Когда мужчина и женщина (муж и жена) будут циклически взрослеть и молодеть в противофазах, т.е. когда взрослеет мужчина (муж), а женщина (жена) молодеет и наоборот, то это будет способствовать и идеальной, и материальной, и духовной плодовитости и плодотворности.

Солнышко писал(а): Партнерства; бЛУДливость в разнооБРАзие манИт иноГда;

Блудливость и разнообразие, поиск чего-то иного, неведомого допускается, но только в фазе усовершенствованного Капитализма, когда все и том числе сексуальные партнеры находятся под влиянием центробежных сил отталкивания. Однако блудливость сменяется на взаимную любовь, преданность и надежность в фазе усовершенствованного Социализма, когда сексуальные партнеры находятся под влиянием центростремительных сил, когда отсутствует разнообразие, так как все мужчины становятся точными копиями эталона мужской красоты и всех прочих качеств и все женщины становятся точными копиями эталона женской красоты и всех прочих качеств. Зачем мужчине изменять женщине, если другие женщины являются точными копиями собственной жены и зачем женщине изменять мужчине, если все мужчины являются точными копиями собственного мужа. Когда мужчины и женщины будут стремиться к разнообразию, то это будет означать, что пора переходить от фазы усовершенствованного Социализма к фазе усовершенствованного Капитализма.

Солнышко писал(а): не лучше в расстановке сил человеком поболе чем оголтелая Юность 17 лет, правда, даже при внешности вечной Юности, рассматривалась бы идеологическая надежность

В юности человека (парня или девушку) тянет к более взрослым женщинам и мужчинам. С возрастом пристрастия меняются. В зрелом возрасте 50-60 летнего мужчину тянет к молодым девушкам, и 50-60 летнюю женщину тянет к молодым парням. Все, кто себе это может позволить, так и делают. Примеров достаточно. Возьмем хотя бы для примера, Аллу Пугачеву и Владимира Путина.
В квантовом мире большинство, если не сказать, что все браки будут сохраняться даже у звезд, миллионеров, представителей власти. Связано это с тем, что муж и жена будут циклически взрослеть и молодеть, при чем в противофазе. Это будет способствует тому, что муж и жена постоянно будет находиться в состоянии постоянного влечения друг к другу от цикла к циклу и их взаимная любовь и страсть затихать не будут.

Солнышко писал(а): строй Души (Духа) Государство, человек, ключики наготове к ближайшей театрально убедительной Личинке.

Квантовое (циклическое) государство способно сделать мужчин и женщин не только постоянно красивыми и счастливыми, но способно создать условия для достижения наивысшего уровня и наибольших темпов политического, экономического и социального развития и такого уровня благополучия и благосостояния общества и каждого человека, которого нет в обычных государствах. Квантовому государству альтернативы нет.

Солнышко писал(а): Как там по Станиславскому: "Убеди, чтобы сказать: "Верю!". И, как в песне, "зазвенели Бубенцы и полились Шута напевы, и в тот же вечер Шут узнал как сладки губы Королевы", где Всходы Злака и Посевы, Лучезарной нАдежности Припевы.

В квантовом государстве каждая девушка может стать принцессой и повстречать своего принца, и каждый парень может быть принцем и повстречать свою принцессу. Шут может узнать, как сладки губы Королевы, но только в фазе усовершенствованного Капитализма.

Солнышко писал(а): Сиятельное Государство Души (Телеса, Дух) являет Взаимности Горящей результат при Сотворении в Любви Таинства Трех из Двух.

Очень хорошо сказано “Сотворении в Любви Таинства Трех из Двух”
Trion

Сообщение Солнышко » 27 июл 2014, 15:35

Троичность системы, включая Голову, впечатляет. С особенностью приятия Знания Современности. В общем-то и подразумевала Идея Нави влияет в Материю Яви, влияющую в Дух Прави, влияющую к Идее Нави, влияющую в Материю Яви: Круговерть Кругов; система выбирая, предпочла тебе путь ошибки, Trion, определяясь заведомо лукава; Любовь синоним Лада, получается, становится ясней; Я с никнэйм Лада слила на Лотос Ариоме предостаточно сил и времени в Пространство онлайн; как легко осознать последовательство пародируя даже без утруждения задействования основополагающей Идеи молодости, "втюхивая" под свое с иной кажущейся полностью "своей" Идеи; "выгружая" мне же как Первоисточнику собственной жизни, вертеть так дутость непросто, легко понять. Я тогда предпочитаю отношение как к Лачку, то есть в Наличии предполагается своя Идея-Материя-Дух-Идея-Материя в расшифровке с формулой вокруг Земли с покровом Духовидческого Видения и у тебя, Trion, несомненно. Хотя, априори, "прокачивать" целесообразней тебе, что практически последовательница тезка по Ариом Ладья сподобила. Ибо Я опирание изначально на позицию ошибки по возможности избегаю, то есть моя позиция, получается, сойдет Естественно планомерно в уютное Себе в комфорт.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 28 июл 2014, 06:33

Наваждение Духознания. :) Специально уточнила основополагающее в Триединости: Дух Нави, Идея со Слово Прави, Явь понятно Материя и опять Дух светится при Прави, Навь при Идее; собственно подразумевание общей Единости в Сотворение Духа. Произнося ПРАВОСЛАВИЕ, хочется Дух задействовать в Правь. Неотъемлемость взаимности перетекания Пластичной субстанции в Манифестацию Божественности в совершенствующе совершенную Явь.
Солнышко

Сообщение Trion » 28 июл 2014, 12:21

Солнышко писал(а): Троичность системы, включая Голову, впечатляет.

Троичность во всем.

Солнышко писал(а): С особенностью приятия Знания Современности.

Я полагаю, что Знание Современности – это Учение о Квантовом Развитии Триединого и Многоэтажного Мироздания, организованного на манер Матрешки (Матри, Матрицы).

Солнышко писал(а): В общем-то и подразумевала Идея Нави влияет в Материю Яви, влияющую в Дух Прави, влияющую к Идее Нави, влияющую в Материю Яви:

Естественно, Дух, Идея и Материя Нави влияет на Материю, Дух и Идею Яви и влияет на Идею, Материю и Дух Прави. Естественно, Идея, Материя и Дух Прави влияет на Дух, Идею и Материю Нави и влияет на Материю, Дух и Идею Яви. Естественно, Материя, Дух и Идея Яви влияет на Идею, Материю и Дух Прави и влияет на Дух, Идею и Материю Нави.
Однако в Прави доминирует Идея (Истина), которая является результатом соответствия и взаимного отображения Материи (Красоты) Прави и Духа (Любви) Прави.
В Яви доминирует Материя (Красота), которая является результатом соответствия и взаимного отображения Духа (Любви) и Идеи (Истины) Яви.
В Нави доминирует Дух (Любовь), который является результатом соответствия и взаимного отображения Материи (Красоты) и Идеи (Истины) Нави.
В мире Прави Идея (Истина) порождает Материю (Красоту), Материя (Красота) порождает Дух (Любовь), Дух (Любовь) порождает Идею (Истину) нового поколения Прави.
В мире Яви Материя (Красота) порождает Дух (Любовь), Дух (Любовь) порождает Идею (Истину), Идея (Истина) порождает Материю (Материю) нового поколения Яви.
В мире Нави Дух (Любовь) порождает Идею (Истину), Идея (Истина) порождает Материю (Красоту), Материя (Красота) порождает Дух (Любовь) нового поколения Нави.

Солнышко писал(а): Круговерть Кругов

Можно также сказать, что имеет место круговая ротация Духа (Любви), Идеи (Истины) и Материи (Красоты). Любовь порождает Истину, Истина порождает Красоту, Красота порождает Любовь. Круг замкнулся. Но вообще это не круг, а один виток раскручивающейся спирали потому, что с каждым витком, оборотом или циклом растет потенциал Любви, Истины и Красоты.

Солнышко писал(а): система выбирая, предпочла тебе путь ошибки, Trion, определяясь заведомо лукава

Солнышко не понял, что это еще за путь ошибки и что значит лукава? Откуда они сюда забрели? Эти явно не из той оперы!

Солнышко писал(а): Любовь синоним Лада, получается, становится ясней;

Я бы сказал так, что Любовь имеет место тогда, когда мужчина и женщина во всех процессах от сексуальных до трудовых ЛАДят друг с другом. Мужчина Лад и женщина Лада ЛАДят друг с другом и всё у них поэтому скЛАДно. Любовь это ОвЛАДение Лады Ладом, ОвЛАДение Лада Ладой и ЛАДение между Ладом и Ладой

Солнышко писал(а): Я с никнэйм Лада слила на Лотос Ариоме предостаточно сил и времени в Пространство онлайн; как легко осознать последовательство пародируя даже без утруждения задействования основополагающей Идеи молодости, "втюхивая" под свое с иной кажущейся полностью "своей" Идеи; "выгружая" мне же как Первоисточнику собственной жизни, вертеть так дутость непросто, легко понять.

Ну и на здоровье.

Солнышко писал(а): Я тогда предпочитаю отношение как к Лачку, то есть в Наличии предполагается своя Идея-Материя-Дух-Идея-Материя в расшифровке с формулой вокруг Земли с покровом Духовидческого Видения и у тебя, Trion, несомненно.

Я рад.

Солнышко писал(а): Хотя, априори, "прокачивать" целесообразней тебе

Прокачивай. Я потом буду прокачивать тебя. Шутка.

Солнышко писал(а): что практически последовательница тезка по Ариом Ладья сподобила.

Прошу пояснить. При чем тут Ладья. Что ей Гусара мало?

Солнышко писал(а): Ибо Я опирание изначально на позицию ошибки по возможности избегаю, то есть моя позиция, получается, сойдет Естественно планомерно в уютное Себе в комфорт.

Я не против красоты, уюта и комфорта.

Солнышко писал(а): Наваждение Духознания. Специально уточнила основополагающее в Триединости: Дух Нави, Идея со Слово Прави, Явь понятно Материя

Дух (Любовь) является доминирующей категорией или первичной субстанцией в Нави, которая порождает в Нави Идею (Истину) и Материю (Красоту), а через них Дух (Любовь) нового поколения. Для существования Духа (Любви) Нави необходимо соответствие (ЛАДение) Идеи (Истины) и Матернии (Красоты) мира Навь. Так, что в мире Навь существует не только Дух (Любовь), но также существуют и взаимодействуют между собой Идея(Истина) и Материя (Красота).
Идея (Истина) является доминирующей категорией или первичной субстанцией в Прави, которая порождает в Прави Материю (Красоту) и Дух (Любовь), а через них Идею (Истину) нового поколения. Для существования Идеи (Истины) Прави необходимо соответствие (ЛАДение) Матернии (Красоты) и Духа (Любви) мира Правь. Так, что в мире Правь существует не только Идея (Истина), но также существуют и взаимодействуют между собой Материя (Красота) и Дух (Любовь).
Материя (Красота) является доминирующей категорией или первичной субстанцией в Яви, которая порождает в Яви Дух (Любовь) и Идею (Истину), а через них Материю (Красоту) нового поколения. Для существования Материи (Красоты) Яви необходимо соответствие (ЛАДение) Духа (Любви) и Идеи (Истины) мира Явь. Так, что в мире Явь существует не только Материя (Красота), но также существуют и взаимодействуют между собой Дух (Любовь) и Идея (Истина).

Солнышко писал(а): но это не значит, что Дух (Любовь) отсутствует в Прави и в Яви

Дух (Любовь) присутствуют не только в мире Навь, но и в мире Правь и в мире Явь. Точно также Идея (Истина) присутствует не только в мире Правь, но и в мире Явь и в мире Навь. Точно также Материя (Красота) присутствует не только в мире Явь, но и в мире Правь и в мире Навь.

Солнышко писал(а): Дух светится при Прави, Навь при Идее; собственно подразумевание общей Единости в Сотворение Духа.

Дух отображается в Идее, а Идея отображается в Духе. Поэтому вполне возможно существование духа-идеи или идеи-духа во всех трех мирах: Правь, Явь и Навь.
Идея отображается в Материи, а Материя отображается в Идее. Поэтому вполне возможно существование идеи-материи или материи-идеи во всех трех мирах: Правь, Явь и Навь.
Материя отображается в Духе, а Дух отображается в Материи. Поэтому вполне возможно существование материи-духа или духа-материи во всех трех мирах: Правь, Явь и Навь.

Солнышко писал(а): Произнося ПРАВОСЛАВИЕ, хочется Дух задействовать в Правь.

Так Дух и задействуется в мире Правь. Точнее говоря, мир Навь и мир Правь, равно как Дух (Любовь) и Идея (Истина) взаимодействуют между собой, при формировании мира Явь (Красоты)

Солнышко писал(а): Неотъемлемость взаимности перетекания Пластичной субстанции в Манифестацию Божественности в совершенствующе совершенную Явь.

Наш мир Явь твориться, существует, развивается и совершенствуется не только в результате того, что он порождается и совершенствуется одним только миром Правь (Истиной). Это ошибочная точка зрения. Мир Явь является результатом соответствия (лада и любви) и взаимного сотворчества и соития мира Правь (Истины) и мира Навь (Любви). Поэтому славить необходимо не только мир Правь, но и мир Навь. Поэтому необходимо возрождать не Православие, а провозглашать ПРАВИНАВИСЛАВИЕ.
Кроме того, мир Явь в скором времени станет миром Правь и совместно с миром Навь, которым станет существующий мир Правь, будет творить, развивать и совершенствовать мир Явь нового порождения или нового поколения, который будет иметь значительно большие пространственные, временные и силовые масштабы. Наш мир Явь, когда станет миром Правь, значительно преобразиться. Доминировать в этом новом мире будет не материальность, а идеальность. Вы можете спросить: А почему не духовность? Отвечу. Духовность будет доминировать тогда когда, когда наш мир станет миром Навь, а это произойдет после того, как наш мир определенный период будет миром Правь. Однако духовность будет доминировать в мире Навь, которым станет существующий мир Правь. Так, что Дух(Любовь), о котором Вы хлопочите, всегда будет присутствовать в Триомире.
Trion

Сообщение Солнышко » 29 июл 2014, 18:57

Trion писал(а):
Солнышко писал(а): Троичность системы, включая Голову, впечатляет.

Троичность во всем.

Солнышко писал(а): С особенностью приятия Знания Современности.

Я полагаю, что Знание Современности – это Учение о Квантовом Развитии Триединого и Многоэтажного Мироздания, организованного на манер Матрешки (Матри, Матрицы).

Солнышко писал(а): В общем-то и подразумевала Идея Нави влияет в Материю Яви, влияющую в Дух Прави, влияющую к Идее Нави, влияющую в Материю Яви:

Естественно, Дух, Идея и Материя Нави влияет на Материю, Дух и Идею Яви и влияет на Идею, Материю и Дух Прави. Естественно, Идея, Материя и Дух Прави влияет на Дух, Идею и Материю Нави и влияет на Материю, Дух и Идею Яви. Естественно, Материя, Дух и Идея Яви влияет на Идею, Материю и Дух Прави и влияет на Дух, Идею и Материю Нави.
Однако в Прави доминирует Идея (Истина), которая является результатом соответствия и взаимного отображения Материи (Красоты) Прави и Духа (Любви) Прави.
В Яви доминирует Материя (Красота), которая является результатом соответствия и взаимного отображения Духа (Любви) и Идеи (Истины) Яви.
В Нави доминирует Дух (Любовь), который является результатом соответствия и взаимного отображения Материи (Красоты) и Идеи (Истины) Нави.
В мире Прави Идея (Истина) порождает Материю (Красоту), Материя (Красота) порождает Дух (Любовь), Дух (Любовь) порождает Идею (Истину) нового поколения Прави.
В мире Яви Материя (Красота) порождает Дух (Любовь), Дух (Любовь) порождает Идею (Истину), Идея (Истина) порождает Материю (Материю) нового поколения Яви.
В мире Нави Дух (Любовь) порождает Идею (Истину), Идея (Истина) порождает Материю (Красоту), Материя (Красота) порождает Дух (Любовь) нового поколения Нави.

Солнышко писал(а): Круговерть Кругов

Можно также сказать, что имеет место круговая ротация Духа (Любви), Идеи (Истины) и Материи (Красоты). Любовь порождает Истину, Истина порождает Красоту, Красота порождает Любовь. Круг замкнулся. Но вообще это не круг, а один виток раскручивающейся спирали потому, что с каждым витком, оборотом или циклом растет потенциал Любви, Истины и Красоты.

Солнышко писал(а): система выбирая, предпочла тебе путь ошибки, Trion, определяясь заведомо лукава

Солнышко не понял, что это еще за путь ошибки и что значит лукава? Откуда они сюда забрели? Эти явно не из той оперы!

Солнышко писал(а): Любовь синоним Лада, получается, становится ясней;

Я бы сказал так, что Любовь имеет место тогда, когда мужчина и женщина во всех процессах от сексуальных до трудовых ЛАДят друг с другом. Мужчина Лад и женщина Лада ЛАДят друг с другом и всё у них поэтому скЛАДно. Любовь это ОвЛАДение Лады Ладом, ОвЛАДение Лада Ладой и ЛАДение между Ладом и Ладой

Солнышко писал(а): Я с никнэйм Лада слила на Лотос Ариоме предостаточно сил и времени в Пространство онлайн; как легко осознать последовательство пародируя даже без утруждения задействования основополагающей Идеи молодости, "втюхивая" под свое с иной кажущейся полностью "своей" Идеи; "выгружая" мне же как Первоисточнику собственной жизни, вертеть так дутость непросто, легко понять.

Ну и на здоровье.

Солнышко писал(а): Я тогда предпочитаю отношение как к Лачку, то есть в Наличии предполагается своя Идея-Материя-Дух-Идея-Материя в расшифровке с формулой вокруг Земли с покровом Духовидческого Видения и у тебя, Trion, несомненно.

Я рад.

Солнышко писал(а): Хотя, априори, "прокачивать" целесообразней тебе

Прокачивай. Я потом буду прокачивать тебя. Шутка.

Солнышко писал(а): что практически последовательница тезка по Ариом Ладья сподобила.

Прошу пояснить. При чем тут Ладья. Что ей Гусара мало?

Солнышко писал(а): Ибо Я опирание изначально на позицию ошибки по возможности избегаю, то есть моя позиция, получается, сойдет Естественно планомерно в уютное Себе в комфорт.

Я не против красоты, уюта и комфорта.

Солнышко писал(а): Наваждение Духознания. Специально уточнила основополагающее в Триединости: Дух Нави, Идея со Слово Прави, Явь понятно Материя

Дух (Любовь) является доминирующей категорией или первичной субстанцией в Нави, которая порождает в Нави Идею (Истину) и Материю (Красоту), а через них Дух (Любовь) нового поколения. Для существования Духа (Любви) Нави необходимо соответствие (ЛАДение) Идеи (Истины) и Матернии (Красоты) мира Навь. Так, что в мире Навь существует не только Дух (Любовь), но также существуют и взаимодействуют между собой Идея(Истина) и Материя (Красота).
Идея (Истина) является доминирующей категорией или первичной субстанцией в Прави, которая порождает в Прави Материю (Красоту) и Дух (Любовь), а через них Идею (Истину) нового поколения. Для существования Идеи (Истины) Прави необходимо соответствие (ЛАДение) Матернии (Красоты) и Духа (Любви) мира Правь. Так, что в мире Правь существует не только Идея (Истина), но также существуют и взаимодействуют между собой Материя (Красота) и Дух (Любовь).
Материя (Красота) является доминирующей категорией или первичной субстанцией в Яви, которая порождает в Яви Дух (Любовь) и Идею (Истину), а через них Материю (Красоту) нового поколения. Для существования Материи (Красоты) Яви необходимо соответствие (ЛАДение) Духа (Любви) и Идеи (Истины) мира Явь. Так, что в мире Явь существует не только Материя (Красота), но также существуют и взаимодействуют между собой Дух (Любовь) и Идея (Истина).

Солнышко писал(а): но это не значит, что Дух (Любовь) отсутствует в Прави и в Яви

Дух (Любовь) присутствуют не только в мире Навь, но и в мире Правь и в мире Явь. Точно также Идея (Истина) присутствует не только в мире Правь, но и в мире Явь и в мире Навь. Точно также Материя (Красота) присутствует не только в мире Явь, но и в мире Правь и в мире Навь.

Солнышко писал(а): Дух светится при Прави, Навь при Идее; собственно подразумевание общей Единости в Сотворение Духа.

Дух отображается в Идее, а Идея отображается в Духе. Поэтому вполне возможно существование духа-идеи или идеи-духа во всех трех мирах: Правь, Явь и Навь.
Идея отображается в Материи, а Материя отображается в Идее. Поэтому вполне возможно существование идеи-материи или материи-идеи во всех трех мирах: Правь, Явь и Навь.
Материя отображается в Духе, а Дух отображается в Материи. Поэтому вполне возможно существование материи-духа или духа-материи во всех трех мирах: Правь, Явь и Навь.

Солнышко писал(а): Произнося ПРАВОСЛАВИЕ, хочется Дух задействовать в Правь.

Так Дух и задействуется в мире Правь. Точнее говоря, мир Навь и мир Правь, равно как Дух (Любовь) и Идея (Истина) взаимодействуют между собой, при формировании мира Явь (Красоты)

Солнышко писал(а): Неотъемлемость взаимности перетекания Пластичной субстанции в Манифестацию Божественности в совершенствующе совершенную Явь.

Наш мир Явь твориться, существует, развивается и совершенствуется не только в результате того, что он порождается и совершенствуется одним только миром Правь (Истиной). Это ошибочная точка зрения. Мир Явь является результатом соответствия (лада и любви) и взаимного сотворчества и соития мира Правь (Истины) и мира Навь (Любви). Поэтому славить необходимо не только мир Правь, но и мир Навь. Поэтому необходимо возрождать не Православие, а провозглашать ПРАВИНАВИСЛАВИЕ.
Кроме того, мир Явь в скором времени станет миром Правь и совместно с миром Навь, которым станет существующий мир Правь, будет творить, развивать и совершенствовать мир Явь нового порождения или нового поколения, который будет иметь значительно большие пространственные, временные и силовые масштабы. Наш мир Явь, когда станет миром Правь, значительно преобразиться. Доминировать в этом новом мире будет не материальность, а идеальность. Вы можете спросить: А почему не духовность? Отвечу. Духовность будет доминировать тогда когда, когда наш мир станет миром Навь, а это произойдет после того, как наш мир определенный период будет миром Правь. Однако духовность будет доминировать в мире Навь, которым станет существующий мир Правь. Так, что Дух(Любовь), о котором Вы хлопочите, всегда будет присутствовать в Триомире.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 29 июл 2014, 19:17

Интересное всеобъемлюще Триединое. Квант это Частица Кирпичик Мироздания, разумеется, подразумевая Единость, энергетически субстанционно идентичную в Квантовой Монополистичности; как ты охарактеризуешь Качественно обобщенненько. В собственное МИроощущение. Теоретически-Практически в Модель... В реверсное надежное добротно Всевозможное, маняще в Интерес в Божественности Лес...
Солнышко

Сообщение Trion » 30 июл 2014, 09:07

Солнышко писал(а): Интересное всеобъемлюще Триединое.

Безусловно, Триединое – это интересно. Мишель Нострадамус в своих катренах писал, что к людям явится из лиги великого Гермеса. А Гермеса также называют Гермес Трисмегист или трижды величественный. Это прозвище Гермес получил именно за развитие концепции Триединства или Триадности мироздания.

Солнышко писал(а): Квант это Частица Кирпичик Мироздания

Действие тела или элементарной частицы в новой физике определяется на основе произведение перемещений тела в пространстве на интервал пространства L, во времени на интервал T и в новом измерении – в измерении силы на интервал F или, иначе говоря, в триедином пространственно-времененно-силовом континуума или в ПТС - континууме.

H = L T F

В новой физике все квантовые элементарные частицы в одном полном цикле поочередно в три этапа или в три стадии перемещаются в пространстве на интервал пространства, равный длине волны элементарной частицы L, во времени на интервал времени, равный периоду элементарной частицы T и в силе на интервал силы, равный волновому усилию F элементарной частицы. При этом произведение интервала пространства L, интервала времени T и интервала силы F, на которые элементарная частица перемещается в каждом триедином цикле перемещения в пространстве, во времени и в силе или в ПТС – континууме равно Постоянной величине – Постоянной для всех элементарных частиц во все времена, которая названа Квантом Действия или Постоянной Планка h.

h = L T F = const.

В мире общественных процессов аналогом Кванта Действия является Квант Блага. Величина Кванта Блага Человека в 137^21 раз или приблизительно в 10^45 раз больше величины Кванта Блага или Постоянной Планка h.
Благо H человека и общества в мире квантовых государств определяется на основе произведения интервала жизненного пространства человека и общества L, интервала жизненного времени человека и общества T и интервала жизненной силы человека и общества F.

H = L T F

С увеличением интервалов жизненного пространства, жизненного времени и жизненной силы человека и общества также будет увеличиваться объем Блага человека и общества. Определенная порция Блага связанная с человеком, которая характеризуется Обменной стоимостью или ценой и проявляется во всех обменных процессах является Квантом Блага. Кроме Кванта Блага, которая является единой универсальной мерой обменных процессов для всех людей Квантового Мира и во все времена, в квантовом мире также рассматриваются объем Блага человека, который характеризуется Потребительной стоимостью, а также объем Блага человека, который характеризуется Производственной стоимостью.
В квантовом мире Потребительная стоимость Блага человека имеет тенденцию к увеличению, Производственная стоимость Блага человека имеет тенденцию к уменьшению и Обменная стоимость или Цена Блага имеет тенденцию к сохранению. Проще говоря, в квантовом мире жизненная корзина человека может увеличивать свою Потребительную стоимость, уменьшать Производственную стоимость, но сохраняя при этом Обменную стоимость или Цену.
Квант Действия или Постоянная Планка h в мире элементарных частиц также характеризует Квант Блага, но Квант Блага человека, который существует в уменьшенной копии вселенной или во вселенной предыдущего этажа мироздания или в предыдущей матрешке (Матри, Матрице). На определенном этапе развития люди, существующие во вселенной предыдущего этажа мироздания, станут подобны квантовым элементарным частицам и все в процессах взаимодействия будут обмениваться квантами Действия, которые для них будут являться Квантами Блага.

Солнышко писал(а): разумеется, подразумевая Единость

Подразумевая Единство в Триединстве

Солнышко писал(а): энергетически субстанционно идентичную в Квантовой Монополистичности как ты охарактеризуешь Качественно обобщенненько

Напомню, что Энергия, Мотивация и Информация также являются тремя частями триединого целого. Энергия возникает в результате соответствия и взаимного отображения Мотивации и Информации. Мотивация возникает в результате соответствия и взаимного отображения Информации и Энергии. Информация возникает в результате соответствия и взаимного отображения Энергии и Мотивации.
Мы сможет получать необходимую Энергию в результате установления соответствия в процессе взаимного отображения Мотивации и Информации. Аналогично, мы сможет получать необходимую Мотивацию в результате установления соответствия в процессе взаимного отображения Информации и Энергии. Аналогично, мы сможет получать необходимую Информацию в результате установления соответствия в процессе взаимного отображения Энергии и Мотивации.

Солнышко писал(а): В собственное МИроощущение.

Ощущение порождает Мышление, Мышление порождает Деяние, Деяние порождает Ощущение. Собственное Ощущение порождает Собственное Мышление, Собственное Мышление порождает Собственное Деяние, Собственное Деяние порождает Собственное Ощущение.

Солнышко писал(а): Теоретически-Практически в Модель...

В квантовом государстве рассматриваются триада: Культура, Наука, Практика. В этой триаде Культура побуждает и развивает Науку, Наука побуждает и развивает Практику, Практика побуждает и развивает Культуру. Наряду с Теоретическим и Практическим развитием целесообразно говорить о Сенсорном развитии еще. В этой триаде Сенсорное развитие побуждает Теоретическое развитие, Теоретическое развитие побуждает Практическое развития, Практическое развитие побуждает Сенсорное развитие.

Солнышко писал(а): В реверсное надежное добротно Всевозможное, маняще в Интерес в Божественности Лес...

В божественном развитии в соответствии с принципом Гермеса Трисмегиста: “То что внизу, то и наверху, а то, что наверху, то и внизу”. Говоря иначе, то что в Божественном мире или в мире Правь, то и в нашем мире или в мире Явь, а то, что в нашем мире или в мире Явь, то и в божественном мире или в мире Правь.

Солнышко писал(а): Интересное дело...

Очень
Trion

Сообщение Солнышко » 30 июл 2014, 22:28

"в ПТС-континууме"?
Замудрилось для понимания, Trion... У меня, в общем-то, подход: понимаю одно, перехожу к следующей формулировке... :) В пентаединость- квадриединость - триединость - пентаединость... Расшифруй, пожалуйста, ПТС побуквенно дословно в понимание в позиционирование уму в концентрацию и внимание.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 01 авг 2014, 14:36

Солнышко писал(а):"в ПТС-континууме"?
Замудрилось для понимания, Trion... У меня, в общем-то, подход: понимаю одно, перехожу к следующей формулировке... :) В пентаединость- квадриединость - триединость - пентаединость... Расшифруй, пожалуйста, ПТС побуквенно дословно в понимание в позиционирование уму в концентрацию и внимание.

Я поняла, любезный Трион, Пространство+Время+Сила в Триединости Процветания, Время=Тайм. Так получается ПТС или СТП, плавяще перетекаемое же во Взаимности неотъемлемости взаимодействия. :)
Солнышко

Сообщение Trion » 02 авг 2014, 22:11

Солнышко писал(а): "в ПТС-континууме"? Замудрилось для понимания, Trion... У меня, в общем-то, подход: понимаю одно, перехожу к следующей формулировке... В пентаединость- квадриединость - триединость - пентаединость... Расшифруй, пожалуйста, ПТС побуквенно дословно в понимание в позиционирование уму в концентрацию и внимание.

От лат. continuum — непрерывное, сплошное.
В современной физике рассматривается пространственно-временной континуум или ПВ – континуум или LT – континуум. Взаимозависимость Пространства и Времени и, в частности, взаимозависимость интервала пространства L и интервала времени T , характеризующие инерциальную систему отсчета (система, которая движется прямолинейно и равномерно), была провозглашена Германом Миньковским, который совместно с Альбертом Эйнштейном внес значительный вклад в развитие Специальной Теории Относительности СТО и релятивистской механики. Релятивистская механика изучает движения тел, скорость которых равна или близка к скорости света. Он заявил, что Пространства и Время находятся во взаимозависимости.
Так было открыто, что при увеличении скорости тела и, особенно, при скоростях близких к скорости света, имеет место сокращение (уменьшение) продольных размеров тела Lv по сравнению с размерами такого же тела, но которое неподвижно или движется с меньшими скоростями тела Lo. Часы, закрепленные с движущимся телом, идут медленнее часов, закрепленных с неподвижным телом. Иначе говоря, интервал времени Tv, который, характеризует определенный процесс в движущимся теле превосходит интервал времени To, который характеризует точно такой же процесс в покоящемся теле.
При чем, уменьшение интервала пространства Lv движущегося тела пропорционально увеличению интервалу времени Tv , при этом
Lv Tv = Lo To = const.
Это значит, что произведение интервала пространства Lv и интервала времени Tv для тела движущегося с различными скоростями от нуля до скорости света будет являться постоянной величиной. Интервал пространства от Lv до Lc будет уменьшаться, а интервал времени от Tv до Tc будет пропорционально увеличиваться. Эту величину в релятивистской механики назвали “инвариантом инерциальных систем”.
Я считаю, что взаимозависимость интервала пространства L и интервала времени T может иметь место во всех материальных телах и во всех элементарных частицах и те, которые покоятся и те, которые движутся прямолинейно и равномерно и те, которые изменяют направление движения своей траектории и изменяют скорость. Эту величину я назвал Реляция и обозначил символом R. Величина Реляции R материального тела определяется из произведения определенного интервала пространства L и определенного интервала времени T, которые характеризуют материальное тело.
R = L T
Величина Реляция Rэл элементарной частицы определяется из произведения интервала пространства, равного длине волны Lэл элементарной частицы и интервала времени, равного периоду Tэл элементарной частицы.
Rэл = Lэл Tэл.
В квантовой механике и в физике элементарных частиц пока не рассматривается новая физическая величина Реляция Rэл , но зато рассматриваются физические величины Энергия Eэл и Импульс Pэл. Кроме того, рассматривается Постоянная, названная Квантом Действия, которая равна Постоянной Планка h. Импульс Pэл элементарной частицы может определяться из формулы
Pэл = h / Lэл.
Следовательно, длина волны элементарной частицы определяется из формулы
Lэл = h / Pэл
Энергия Eэл элементарной частицы может определяться из формулы
Eэл = h / Tэл.
Следовательно, период элементарной частицы определяется из формулы
Tэл = h / Eэл
А какую физическую величину элементарной частицы характеризует отношение Кванта Действия или Постоянной Планка h к новой физической величине Реляции Rэл элементарной частицы. Эта новая физическая величина имеет размерность физической силы F. Эту новую физическую величину, которая характеризует элементарные частицы, я назвал “волновым усилием” Fэл.
Fэл = h / Rэл.
Величина Реляции Rэл также может определяться из формулы
Rэл = h / Fэл.
Кроме того, для всех элементарных частиц произведение длины волны Lэл, периода Tэл и новой физической величины волнового усилия Fэл, всегда равно постоянной величине, равной Кванту действия или Постоянной Планка h.
Lэл Tэл Fэл = h = const.
Величины Импульса Pэл, Энергии Eэл и Реляции Rэл также могут определяться из формул
Pэл = h / Lэл = Tэл Fэл; Eэл = h / Tэл = Fэл Lэл: Rэл = h / Fэл = Lэл Tэл.
Далее я пришел к выводу, что в нашей вселенной существует не только группа измерений Пространства и группа измерений Времени, но и третья группа измерений – группа измерений Силы. И что теперь необходимо рассматривать не только пространственно-временной континуум или ПВ – континуум или LT - континуум, но необходимо рассматривать единство пространственного, временного и силового континуумов. Или ПВС – континуум или LTF – континуум.
В Специальной Теории Относительности и в Общей Теории Относительности не рассматривается измерение Силы В СТО и ОТО физическая величина силы не имеет физического смысла. В новой физике, которую я развиваю, Сила является третьим важнейшим измерением нашей вселенной. Если взаимозависимость интервала пространства L и интервала времени T характеризует новую физическую величину Реляцию R, но взаимозависимость интервала силы F и интервала пространства L, характеризует такую важнейшую величину нашей вселенной, как Энергия Е.
E = F L.
Взаимозависимость интервала времени T и интервала силы F другую важнейшую величину нашей вселенной, как Импульс P.
Я допустил ошибку, когда назвал “ПТС- континуум”. Необходимо было написать ПВС – континуум или LTF –континуум.
Я пришел у выводу, что во взаимозависимости могут находиться не только измерения Пространства и Времени, но и также измерения Времени и Силы, Силы и Пространства, а также все три группы измерений: и группа измерений Пространства, и группа измерений Времени и группа измерений Силы.

Солнышко писал(а): Я поняла, любезный Трион, Пространство+Время+Сила в Триединости Процветания!

Вы правильно поняли.
Trion

Сообщение Солнышко » 03 авг 2014, 01:45

Эмпирическим путем могу достаточно четко комментировать даже без ознакомления с материалом воочию, предполагая в том числе и Сотворяя. :)

Релятивистская позиция взаимодействия предполагает абсолютную и относительную составляющую взаимодействий, рождая действие резистентно ведущее к противодействию, то есть сама Природа как Красота предусматривает и частицы в Защитную систему, и частицы в Вирус или какой "незаинтересованно конкретно" в общности организма миниорганизм, здесь может сработать реверсность, как я люблю говорить, то есть по ряду необъяснимости причин, преимущественно: ЗНАЯ ПРИНИМАЮ, организм отторгает миниорганизм.

Но (!) в омниверсальности позиции Частицы "ПРИНИМАЮ НЕ ПРИНИМАЮ" "ПРИНИМАЯ ПРИНИМАЮ" сама Жизнь в правильной программе может взять свою Манифестацию, это сродни приживлению внутреннего органа ("искусственное сердце") или даже инородной части тела.

Любовь к формуле говорит о математическом складе ума, при чем необходимо учитывать что обычность физио автоматически предпочитает закономерность Воплощенности совпадения и даже самая важная формула в расшифровке может отодвигаться как рудимент Эволюции.

Эта особенность базируется на Существовании достаточно развитой очеловеченной Божественности ЗОО, даже флоры и фауны... Самой своей сущностью за пределом поспевающей формулы утверждающие Прекрасность жизни в полноте Всеохватности обычной материальности (пространства) или, по крайней мере, здоровый с физио целью по Предназначению, значит счастливый Организм ПВС.
Солнышко

Сообщение Yna » 03 авг 2014, 12:11

а зачем Новые идеи... какие б они не были все будет хорошо забытым старым.
не лучше ли осмыслить то что есть. то в чом люди тыщи лет разбирались. а нам достались Плоды.
вкусим же от яств... наслаждаясь)))
Yna

Сообщение nayatl » 03 авг 2014, 19:52

Elf, вот не перестаёшь ты меня удивлять! Когда мы с тобой прежде в диспутах пересекались, а было подумал, шо ты серьёзный чел......но зачем ты тратишь своё время на это самовлюбённое чучeЛЛо? не пойму...... тут же всё ясно: самовлюбённый фантазёр с расистским уклоном........
Trion писал(а):Неужели у Вас там, в Уфе, никто не может переводить с русского на башкирский язык?

Trion писал(а):А что у Башкиров метафизика – это хобби, которое приносит башкирам радость? Правда приносит радость только в том случае, если метафизика излагается на башкирском языке. Однако метафизика будет утомлять башкиров, если её излагать на русском языке. Ничем не могу помочь башкирам.
- этот "метафизический выпepдышь" думает, что он чем-то лучше Башкиров )))))
nayatl

Сообщение Солнышко » 03 авг 2014, 21:26

Наятл, ковыряйся в своей ореоле и зверя в человеке оставь в покое, на "ценителя". Понравилось в комфортности опосредованно, так человек Трион идет похожим качественно уверенно Путешествием Духа Знания, может даже круче, на самом деле!
Солнышко

Сообщение nayatl » 03 авг 2014, 21:29

Солнышко писал(а):Наятл, ковыряйся в своей ореоле и зверя в человеке оставь в покое, на "ценителя". Понравилось в комфортности опосредованно, так человек Трион идет похожим качественно уверенно Путешествием Духа Знания, может даже круче, на самом деле!
- ну если хочешь, могу обсудить и твой поток сознания, не вопрос.... только дай повод.....пока могу посоветовать - Дом2 - там самое место ;)
nayatl

Пред.След.