Солнышко писал(а): Сладенький Trion, мне невообразимо приятно твое сверхразумное внимание; у тебя верное ощущение: истинная прекрасная Женщина всегда предпочитает ум и надежность!
Сладенькая Солнышко, мне тоже приятно от того, что тебе приятно. Правда на счет надежности Вы поспешили. Хотя быть может для Вас я буду надежным.
Солнышко писал(а): Действительно, Солнышко Человек Женщина с гиперценностью душевной (духовной) любви в истинной красоте (естественно при молодости как внешней, так внутренней); это существенно важно понимать тем что в голове; у тебя блещет Сверхразум.
Вот именно
Солнышко писал(а): Естественно вечная молодость с красотой в Созидании Духовности, Государства в Духовной Душевности Любящей; Созидание Взаимно Любящей Духовности Телес!
Сиятельное Государство Души (Телеса, Дух) являет Взаимности Горящей результат при Сотворении в Любви Торжества Двух.
Правильно, а тем, кто хочет увядать и умирать, мы мешать не будет. Каждому своё.
Ладья писал(а): Трион программирует Ладью на немощность
Нет это Вы пытаетесь доказать мне и, видимо всем, что увядающая осень это то, что нужно Вам.
Ладья писал(а): Вы не заметили как снизошли до наведения порчи на собеседника и сие всего-навсего за то, что Ладья решила проверить своё умение в различении сути людей, скрываемых под разными никами и задала Вам безобидный вопрос: "А разве вы не один и тот же человек?" на что получила ответ: "Ну вот, теперь Вы всё знаете. Не боитесь состариться или еще чего похуже?"
Я также ответил безобидно. Есть такая поговорка: “Будешь много знать – быстро состаришься”. Вот и всё. Но Вы, как профессиональный демагог стали мне доказывать, что старость – это чуть ли не радость и счастье, к которому Вы стремитесь. Ну что Вы ожидали, что я буду спорить с демагогом и убеждать его в том, что нет всё-таки старость не радость. Если для вас старость мудрость, опыт, осведомленность, начало жизни и сексуальная привлекательность, то я не вижу смысла Вас в этом переубеждать.
Ладья писал(а): а теперь дело уже дошло до программирования на немощность и болезни...
Да ничего я Вас не программирую. Делать мне, что ли нечего. Оставайтесь вечно молодой и привлекательной. Я только за.
Ладья писал(а): Ловко у Вас получается, однако!
У меня все ловко получается
Ладья писал(а): Увядание - естественный процесс
Наше тело состоит из элементарных частиц, соединенных в соответствии с определенным проектом и которые перемещаются и взаимодействуют между собой в соответствии с определенной программой. Мы обязательно научимся корректировать проект и программу и будет способны не только молодеть, но и совершенствовать дизайн или красоту нашего тела: лица, фигуры. Мы также будем способны становиться чувственно и интеллектуально более совершенными.
В фазе Капитализма мы способны становиться самыми разнообразными, но в то же время красивыми, умными и сильными. Люди в этой фазе будут соревноваться или даже конкурировать между собой в том, чтобы стать наиболее красивыми, умными, сильными, более талантливыми и способными.
В фазе Монополизма будут выявляться и отбираться самые красивые, самые умные, самые сильные, самые талантливые и самые способные люди: мужчины и женщины, которые будут становиться эталонами во всех отношениях.
В фазе Социализма все люди будут принимать облик самых красивых людей, все будут становиться самыми умными, самыми сильными, самыми талантливыми и способными. Иначе говоря, все люди будут равняться на эталоны. Однако даже в фазе Социализма сексуальные партнеры, находясь а процессе сексуальной любви могут изменять свою внешность или дизайн тела по обоюдному желанию в соответствии со своими сексуальными фантазиями.
Ладья писал(а): Другое дело, что его можно отодвинуть, изменить качество жизни во время увядания, но остановить сей процесс полностью и жить на Земле вечно... - найдутся ли такие смельчаки!
Почему Вы решили, что человечество должно ограничится только планетой Земля?
Ладья писал(а): Некогда: "жить тебе вечно!" - считалось проклятьем.
Когда человек будет жить вечно, то это уже не будет проклятием.
Ладья писал(а): Не знаете отчего?
Не знаю и, в отличие от Вас, не стремлюсь знать.
Ладья писал(а): Вам неизвестны случаи, когда старик или старушка совершали свой переход в мир иной во сне, при наличии до того момента трезвого ума и здравой памяти?
И что в этом хорошего? Только, пожалуйста, без иллюстраций.
Ладья писал(а): Отчего у Вас старение непременно ассоциируется с букетом болезней?
Старость – это и есть болезнь
Ладья писал(а): "Нужно - не нужно" здесь не причём, я стараюсь быть реалистом и для этого много чего предпринимаю. А старость я не жду, но и оставаться на Земле вечно в мои планы тоже не входит.
Сегодня не входит, завтра будет входить. А если не будет входить и завтра, то никто Вас в вечную жизнь насильно тянуть не будет. Можете со своим стариком в состоянии “трезвого” ума и “здравой” памяти переходить в мир иной.
Ладья писал(а): Поживём - увидим, доживём - узнаем!
Как же Вы увидите, если со своим стариком в состоянии “трезвого” ума и “здравой” памяти перейдете в мир иной.
Ладья писал(а): Что-то Вы всё, что не скажешь, либо на секс переводите, либо на болезни и немощь... С сексуальными проблемами - это не к Бабе Йоге, а к сексопатологу.
У меня сексуальных проблем нет, а вот сексуальные влечения есть. Если сексопатолог женщина и сексуально привлекательна, то у меня есть сексуальное влечение к ней. Покажите свое лицо и фигуру и может и к Вам у меня будет сексуальное влечение. Вы же на самом деле не баба Яга? Или баба Яга?
Ладья писал(а): Баба Йога помощь в другом оказывает...и редко кому. Не уважающим её - уж точно не поможет.
Я не нуждаюсь в какой-либо помощи и каких-либо услугах бабы Яги.
Ладья писал(а): Русские народные сказки не следует понимать буквально, как и различные сказания/иносказания, мифы, библию и многое другое...
Если Вы позиционируете себя, как баба Яга и говорите, что хотите изжарить и съесть меня, то, как иносказательно или в переносном смысле, следует Вас понимать? Неужели, на самом деле Вы хотите со мной переспать, как помните в кинофильме Вий старая ведьма решила переспать с Фомой.
Ладья писал(а): Разве не мог Дух изначально существовать без Идеи?
Нет не мог. Дух также не мог существовать не только без Идеи, но и без Материи. Идея не могла существовать без Материи и без Духа. Материя не могла существовать без Духа и Идеи.
Ладья писал(а): Я говорю в целом о Солнышках и о внутреннем Солнышке тоже. Именно благодаря ему имеется возможность видеть, чувствовать и понимать не только своё...собственническое, но и ..., например, находить "общий язык" с той же Бабой Ягой...
А я говорю о Солнышке – участнице форума.
Солнышко писал(а): Ладья, знаешь, в кинофильмах иногда похоже звучит: они страстно полюбили друг друга, Боготворя внутренне внешне, обретая Прекрасную Душевную Духовность Небес, Телес и так далей; преображаясь восходя в свое истинно комфортное Процветание Изобилие. Фибрами ощущаю свою абсолютную Идиллию Душевной Духовности совместно с Trion; везде своя нюансность... Выглядывай в Прекрасное!
Все правильно.
Солнышко писал(а): Сиятельное Государство Души (Телеса, Дух) являет Взаимности Горящей результат при Сотворении в Любви Торжества Двух.
Всё так и есть.
Ладья писал(а): СоВЕТ вам, Солнышко и Трион, да ЛЮБОВЬ, будьте СЧАСТЛИВЫ
Баба Яга (баба Йога) благословила Триона и Солнышко. Как это трогательно. Спасибо большое. Вы забыли сказать ГОРЬКО.