ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Dhyana

Новая Религия России и Мира часть 1 и 2

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Trion

Re: Новая Религия России и Мира часть 1 и 2

Сообщение nayatl » 03 авг 2014, 21:34

Солнышко, читая твои наивные глупости по темам я как-бы их не замечал, меня не касались....ну а теперь ты сама "на перо" напросилась ))))
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Солнышко » 03 авг 2014, 21:49

nayatl писал(а):теперь ты сам "на перо" напросился

Номерок блатной - Три семерочки - едет фраерок с Ксива-"Корочки"!
https://stihi.ru/avtor/valeria77
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nayatl » 03 авг 2014, 22:39

Солнышко писал(а):Номерок блатной - Три семерочки - едет фраерок с Ксива-"КОРОЧКИ"!
-
"фифа рамсы попутала.....хаза по другому адресу"
)))))
nayatl

Сообщение Trion » 04 авг 2014, 13:19

Солнышко писал(а): Эмпирическим путем могу достаточно четко комментировать даже без ознакомления с материалом воочию, предполагая в том числе и Сотворяя.

Почему потребовалось вводить третью группу измерений: группу измерений силы? В соответствии с выводами новой физики и, в частности, новой усовершенствованной квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы, квантовая элементарная частица не существует одновременно в пространстве, во времени и в силе в полевом (волновом) состоянии, не существует одновременно в пространстве, во времени и в силе в корпускулярном состоянии и не существует одновременно в пространстве, во времени и в силе в отборочном состоянии. Это значит, что квантовая элементарная частица одновременно не перемещается в пространстве, во времени и в силе. Квантовая элементарная частица способна перемещаться в пространстве на интервал пространства, равный длине волны элементарной частицы Lэл, перемещаться во времени на интервал времени, равный периоду элементарный частицы Tэл и перемещается в силе на интервал, равный волновому усилию элементарной частицы Fэл только поочередно, как бы в три стадии.
Различные элементарные частицы могут иметь различную длину волны Lэл(1), Lэл(2), Lэл(3) …Lэл(n) или различные интервалы пространства, на которые различные элементарные частицы поочередно перемещается в каждом цикле квантового перемещения в измерении пространства.
Различные элементарные частицы могут иметь различный период Tэл(1), Tэл(2), Tэл(3) …Tэл(n) или различные интервалы времени, на которые различные элементарные частицы поочередно перемещается в каждом цикле квантового перемещения в измерении времени.
.Различные элементарные частицы могут иметь различное волновое усилие Fэл(1), Fэл(2), Fэл(3) …Fэл(n) или различные интервалы силы, на которые различные элементарные частицы поочередно перемещается в каждом цикле квантового перемещения в измерении силы.
.Произведение длины волны, периода и волнового усилия для различных элементарных частиц будет являться постоянной величиной равной Кванту Действия или Постоянной Планка h

h = Lэл(1) Tэл(1) Fэл (1) = Lэл(2) Tэл(2) Fэл (2) = Lэл(3) Tэл(3) Fэл (3) = Lэл(3) Tэл(3) Fэл (3) = Lэл(n) Tэл(n) Fэл (n) = const.

Это значит, что элементарная частица в каждом полном цикле квантового перемещения в пространстве, во времени и в силе может поочередно перемещаться на различные интервалы пространства Lэл, времени Tэл и силы Fэл, но при этом произведение этих интервалов пространства, времени и силы будет оставаться постоянной величиной, равной Кванту Действия или Постоянной Планка h.
Я говорю о квантовом перемещении элементарных частиц потому, что квантовые государства также осуществляют квантовые перемещения в трех группах измерений.

Солнышко писал(а): Релятивистская позиция взаимодействия предполагает абсолютную и относительную составляющую взаимодействий, рождая действие резистентно ведущее к противодействию, то есть сама Природа как Красота предусматривает и частицы в Защитную систему, и частицы в Вирус или какой "незаинтересованно конкретно" в общности организма миниорганизм, здесь может сработать реверсность, как я люблю говорить, то есть по ряду необъяснимости причин, преимущественно: ЗНАЯ ПРИНИМАЮ, организм отторгает миниорганизм.

Хотя я назвал новую физическую величину, которая характеризует взаимозависимость Пространства и Времени и, в частности, взаимозависимость интервала пространства и интервала времени, например, длины волны и периода элементарной частицы Реляцией, но я не являюсь ярым сторонником релятивистской механики и релятивизма. Например, релятивисты отрицают существование привилегированной абсолютной системы отсчета, считая все системы отсчета относительными, но я считаю, что существует абсолютная система отсчета и существует абсолютно покоящаяся система отсчета СО и все системы отсчета СО, которые движутся с различными скоростями не являются равноправными СО.

Солнышко писал(а): Но (!) в омниверсальности позиции Частицы "ПРИНИМАЮ НЕ ПРИНИМАЮ" "ПРИНИМАЯ ПРИНИМАЮ" сама Жизнь в правильной программе может взять свою Манифестацию, это сродни приживлению внутреннего органа ("искусственное сердце") или даже инородной части тела.

Если Вы говорите о СТО и ОТО, то я с Вами согласен.

Солнышко писал(а): Любовь к формуле говорит о математическом складе ума, при чем необходимо учитывать что обычность физио автоматически предпочитает закономерность Воплощенности совпадения и даже самая важная формула в расшифровке может отодвигаться как рудимент Эволюции.

Я использую здесь формулы для того, что бы показать, что квантовые государства, должны развиваться не на основе законов, принятых в каких-то там Парламентах, Думах, Сеймах, Радах, Мажлисах и прочие, а на основе точных математически выверенных законах, теоретически и экспериментально обоснованных, заимствованных из квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы.

Солнышко писал(а): Эта особенность базируется на Существовании достаточно развитой очеловеченной Божественности ЗОО, даже флоры и фауны... Самой своей сущностью за пределом поспевающей формулы утверждающие Прекрасность жизни в полноте Всеохватности обычной материальности (пространства) или, по крайней мере, здоровый с физио целью по Предназначению, значит счастливый Организм ПВС.

Вы интуитивно, по-женски, но правильно понимаете Организм ПВС. По большому счету Организм ПВС – это то, в чем и благодаря чему существует все на свете, от элементарных частиц, до человека и человечества.

Yna писал(а): а зачем Новые идеи... какие б они не были все будет хорошо забытым старым.

Вот я Вас сейчас сообщу о моих Новых идеях.
Пространство нашей вселенной - это Политика (Политическая сфера) Богов (Творцов).
Время нашей вселенной – это Экономика (Экономическая сфера) Богов (Творцов).
Сила нашей вселенной – это Социалика (Социальная сфера) Богов (Творцов).
Кто эти идеи уже высказывал до меня. Назовите первоисточник. Если не сможете назвать, то это значит, что не все идеи являются хорошо забытыми старыми иднями.

Yna писал(а): не лучше ли осмыслить то что есть. то в чом люди тыщи лет разбирались. а нам достались Плоды.
вкусим же от яств... наслаждаясь)))

Так в чем же дело, осмысливайте, а заодно осмыслите мои Новые идеи
Пространство нашей вселенной - это Политика (Политическая сфера) Богов (Творцов).

Если Вы тоже будете обвинять в расизме, то сразу скажу. Я за то, что каждое этническое образование особенно в фазе усовершенствованного Капитализма, в котором действуют центробежные социальные и национальные силы развивалось в своем собственном этническом направлении независимо от развития других этнических направлений. Иначе говоря, я за то, чтобы каждая национальность двигалась в собственном направлении развития, которые включает свой язык, свою культуру и искусство, свой менталитет, свою национальную идею, свою философию, свою религию и веру, свою архитектуру, свои обычаи и традиции.
Если представителю какой-то национальности необходимо развивать метафизику, то, пожалуйста, путь развивают. Я к метафизике никакого отношения не имею и не призываю её развивать или не развивать. Кому она нужна, тот пусть и развивает и излагает метафизические принципы на том языке, на котором посчитает нужным и который ему понятен. В этом весь мой расизм.
Trion

Сообщение nayatl » 04 авг 2014, 15:55

(21:39:58) Солнышко: И твари, твари самоуверенн​о тупорылые вокруг..
- вот она, "духовность" )))))))
nayatl

Сообщение Trion » 04 авг 2014, 19:24

Солнышко писал(а): Эмпирическим путем могу достаточно четко комментировать даже без ознакомления с материалом воочию, предполагая в том числе и Сотворяя.

Почему потребовалось вводить третью группу измерений: группу измерений силы? В соответствии с выводами новой физики и, в частности, новой усовершенствованной квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы, квантовая элементарная частица не существует одновременно в пространстве, во времени и в силе в полевом (волновом) состоянии, не существует одновременно в пространстве, во времени и в силе в корпускулярном состоянии и не существует одновременно в пространстве, во времени и в силе в отборочном состоянии. Это значит, что квантовая элементарная частица одновременно не перемещается в пространстве, во времени и в силе. Квантовая элементарная частица способна перемещаться в пространстве на интервал пространства, равный длине волны элементарной частицы Lэл, перемещаться во времени на интервал времени, равный периоду элементарный частицы Tэл и перемещается в силе на интервал, равный волновому усилию элементарной частицы Fэл только поочередно, как бы в три стадии.
Различные элементарные частицы могут иметь различную длину волны Lэл(1), Lэл(2), Lэл(3) …Lэл(n) или различные интервалы пространства, на которые различные элементарные частицы поочередно перемещается в каждом цикле квантового перемещения в измерении пространства.
Различные элементарные частицы могут иметь различный период Tэл(1), Tэл(2), Tэл(3) …Tэл(n) или различные интервалы времени, на которые различные элементарные частицы поочередно перемещается в каждом цикле квантового перемещения в измерении времени.
.Различные элементарные частицы могут иметь различное волновое усилие Fэл(1), Fэл(2), Fэл(3) …Fэл(n) или различные интервалы силы, на которые различные элементарные частицы поочередно перемещается в каждом цикле квантового перемещения в измерении силы.
.Произведение длины волны, периода и волнового усилия для различных элементарных частиц будет являться постоянной величиной равной Кванту Действия или Постоянной Планка h

h = Lэл(1) Tэл(1) Fэл (1) = Lэл(2) Tэл(2) Fэл (2) = Lэл(3) Tэл(3) Fэл (3) = Lэл(3) Tэл(3) Fэл (3) = Lэл(n) Tэл(n) Fэл (n) = const.

Это значит, что элементарная частица в каждом полном цикле квантового перемещения в пространстве, во времени и в силе может поочередно перемещаться на различные интервалы пространства Lэл, времени Tэл и силы Fэл, но при этом произведение этих интервалов пространства, времени и силы будет оставаться постоянной величиной, равной Кванту Действия или Постоянной Планка h.
Я говорю о квантовом перемещении элементарных частиц потому, что квантовые государства также осуществляют квантовые перемещения в трех группах измерений.

Солнышко писал(а): Релятивистская позиция взаимодействия предполагает абсолютную и относительную составляющую взаимодействий, рождая действие резистентно ведущее к противодействию, то есть сама Природа как Красота предусматривает и частицы в Защитную систему, и частицы в Вирус или какой "незаинтересованно конкретно" в общности организма миниорганизм, здесь может сработать реверсность, как я люблю говорить, то есть по ряду необъяснимости причин, преимущественно: ЗНАЯ ПРИНИМАЮ, организм отторгает миниорганизм.

Хотя я назвал новую физическую величину, которая характеризует взаимозависимость Пространства и Времени и, в частности, взаимозависимость интервала пространства и интервала времени, например, длины волны и периода элементарной частицы Реляцией, но я не являюсь ярым сторонником релятивистской механики и релятивизма. Например, релятивисты отрицают существование привилегированной абсолютной системы отсчета, считая все системы отсчета относительными, но я считаю, что существует абсолютная система отсчета и существует абсолютно покоящаяся система отсчета СО и все системы отсчета СО, которые движутся с различными скоростями не являются равноправными СО.

Солнышко писал(а): Но (!) в омниверсальности позиции Частицы "ПРИНИМАЮ НЕ ПРИНИМАЮ" "ПРИНИМАЯ ПРИНИМАЮ" сама Жизнь в правильной программе может взять свою Манифестацию, это сродни приживлению внутреннего органа ("искусственное сердце") или даже инородной части тела.

Если Вы говорите о СТО и ОТО, то я с Вами согласен.

Солнышко писал(а): Любовь к формуле говорит о математическом складе ума, при чем необходимо учитывать что обычность физио автоматически предпочитает закономерность Воплощенности совпадения и даже самая важная формула в расшифровке может отодвигаться как рудимент Эволюции.

Я использую здесь формулы для того, что бы показать, что квантовые государства, должны развиваться не на основе законов, принятых в каких-то там Парламентах, Думах, Сеймах, Радах, Мажлисах и прочие, а на основе точных математически выверенных законах, теоретически и экспериментально обоснованных, заимствованных из квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы.

Солнышко писал(а): Эта особенность базируется на Существовании достаточно развитой очеловеченной Божественности ЗОО, даже флоры и фауны... Самой своей сущностью за пределом поспевающей формулы утверждающие Прекрасность жизни в полноте Всеохватности обычной материальности (пространства) или, по крайней мере, здоровый с физио целью по Предназначению, значит счастливый Организм ПВС.

Вы интуитивно, по-женски, но правильно понимаете Организм ПВС. По большому счету Организм ПВС – это то, в чем и благодаря чему существует все на свете, от элементарных частиц, до человека и человечества.

А вот интересно, чем являются Пространство, Время и Сила нашей вселенной для Творцов или Богов нашей вселенной?
Если требуется пояснить, то я к Вашим услугам, Солнышко.
Trion

Сообщение Gusar » 05 авг 2014, 15:45

Trion писал(а):Если требуется пояснить, то я к Вашим услугам, Солнышко.

И мне поясните, если Вам не сложно.
Gusar
**
**

Сообщение Солнышко » 11 авг 2014, 20:55

"на перо" напросилась

Подобная фраза аллегорична, так понимаю. На удивление Солнышко сходу бессрочно пред.

Трупак при мне давно подвис... Тонкоматериально... Так что причинно-следственно неудивительно. Все для воплощения! Управление со смертью, действительно, для обывателя даже благословение, влезая во что в онлайн и открещиваясь в реале или влезая в реале и открещиваясь онлайн. То есть умение обновлятся или скрещиваться открещиваться это действительно полезное УМЕНИЕ истинно Человеческое в Совершенствование.
Солнышко

Сообщение nayatl » 11 авг 2014, 21:09

Солнышко писал(а):Подобная фраза аллегорична, так понимаю
, ладно, перьев нонче не стругают, потому на авторучку..... на кнопку клавы )))
nayatl

Сообщение Солнышко » 11 авг 2014, 21:29

nayatl писал(а):
Солнышко писал(а):Подобная фраза аллегорична, так понимаю
на авторучку... на кнопку клавы

Карл у Клары украл кораллы. А Клава у Карла украла кларнет? Или ты про нюанс: ехал Грека через реку, видит Грека в речке РАК...
Последний раз редактировалось Солнышко 11 авг 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Сообщение nayatl » 11 авг 2014, 21:31

Солнышко писал(а):Карл у Клары украл КОРАЛЛЫ. А Клава у Карла украла кларнет...? Или ты про нюанс: Ехал Грека через реку, видит Грека в речке РАК?
- дуй в кансерваторию........кансервы охранять )))))
nayatl

Сообщение Солнышко » 13 авг 2014, 17:50

Trion писал(а):
Солнышко писал(а): Интересное всеобъемлюще Триединое.

Безусловно, Триединое – это интересно. Мишель Нострадамус в своих катренах писал, что к людям явится из лиги великого Гермеса. А Гермеса также называют Гермес Трисмегист или трижды величественный. Это прозвище Гермес получил именно за развитие концепции Триединства или Триадности мироздания.

Солнышко писал(а): Квант это Частица Кирпичик Мироздания

Действие тела или элементарной частицы в новой физике определяется на основе произведение перемещений тела в пространстве на интервал пространства L, во времени на интервал T и в новом измерении – в измерении силы на интервал F или, иначе говоря, в триедином пространственно-времененно-силовом континуума или в ПТС - континууме.

H = L T F

В новой физике все квантовые элементарные частицы в одном полном цикле поочередно в три этапа или в три стадии перемещаются в пространстве на интервал пространства, равный длине волны элементарной частицы L, во времени на интервал времени, равный периоду элементарной частицы T и в силе на интервал силы, равный волновому усилию F элементарной частицы. При этом произведение интервала пространства L, интервала времени T и интервала силы F, на которые элементарная частица перемещается в каждом триедином цикле перемещения в пространстве, во времени и в силе или в ПТС – континууме равно Постоянной величине – Постоянной для всех элементарных частиц во все времена, которая названа Квантом Действия или Постоянной Планка h.

h = L T F = const.

В мире общественных процессов аналогом Кванта Действия является Квант Блага. Величина Кванта Блага Человека в 137^21 раз или приблизительно в 10^45 раз больше величины Кванта Блага или Постоянной Планка h.
Благо H человека и общества в мире квантовых государств определяется на основе произведения интервала жизненного пространства человека и общества L, интервала жизненного времени человека и общества T и интервала жизненной силы человека и общества F.

H = L T F

С увеличением интервалов жизненного пространства, жизненного времени и жизненной силы человека и общества также будет увеличиваться объем Блага человека и общества. Определенная порция Блага связанная с человеком, которая характеризуется Обменной стоимостью или ценой и проявляется во всех обменных процессах является Квантом Блага. Кроме Кванта Блага, которая является единой универсальной мерой обменных процессов для всех людей Квантового Мира и во все времена, в квантовом мире также рассматриваются объем Блага человека, который характеризуется Потребительной стоимостью, а также объем Блага человека, который характеризуется Производственной стоимостью.
В квантовом мире Потребительная стоимость Блага человека имеет тенденцию к увеличению, Производственная стоимость Блага человека имеет тенденцию к уменьшению и Обменная стоимость или Цена Блага имеет тенденцию к сохранению. Проще говоря, в квантовом мире жизненная корзина человека может увеличивать свою Потребительную стоимость, уменьшать Производственную стоимость, но сохраняя при этом Обменную стоимость или Цену.
Квант Действия или Постоянная Планка h в мире элементарных частиц также характеризует Квант Блага, но Квант Блага человека, который существует в уменьшенной копии вселенной или во вселенной предыдущего этажа мироздания или в предыдущей матрешке (Матри, Матрице). На определенном этапе развития люди, существующие во вселенной предыдущего этажа мироздания, станут подобны квантовым элементарным частицам и все в процессах взаимодействия будут обмениваться квантами Действия, которые для них будут являться Квантами Блага.

Солнышко писал(а): разумеется, подразумевая Единость

Подразумевая Единство в Триединстве

Солнышко писал(а): энергетически субстанционно идентичную в Квантовой Монополистичности как ты охарактеризуешь Качественно обобщенненько

Напомню, что Энергия, Мотивация и Информация также являются тремя частями триединого целого. Энергия возникает в результате соответствия и взаимного отображения Мотивации и Информации. Мотивация возникает в результате соответствия и взаимного отображения Информации и Энергии. Информация возникает в результате соответствия и взаимного отображения Энергии и Мотивации.
Мы сможет получать необходимую Энергию в результате установления соответствия в процессе взаимного отображения Мотивации и Информации. Аналогично, мы сможет получать необходимую Мотивацию в результате установления соответствия в процессе взаимного отображения Информации и Энергии. Аналогично, мы сможет получать необходимую Информацию в результате установления соответствия в процессе взаимного отображения Энергии и Мотивации.

Солнышко писал(а): В собственное МИроощущение.

Ощущение порождает Мышление, Мышление порождает Деяние, Деяние порождает Ощущение. Собственное Ощущение порождает Собственное Мышление, Собственное Мышление порождает Собственное Деяние, Собственное Деяние порождает Собственное Ощущение.

Солнышко писал(а): Теоретически-Практически в Модель...

В квантовом государстве рассматриваются триада: Культура, Наука, Практика. В этой триаде Культура побуждает и развивает Науку, Наука побуждает и развивает Практику, Практика побуждает и развивает Культуру. Наряду с Теоретическим и Практическим развитием целесообразно говорить о Сенсорном развитии еще. В этой триаде Сенсорное развитие побуждает Теоретическое развитие, Теоретическое развитие побуждает Практическое развития, Практическое развитие побуждает Сенсорное развитие.

Солнышко писал(а): В реверсное надежное добротно Всевозможное, маняще в Интерес в Божественности Лес...

В божественном развитии в соответствии с принципом Гермеса Трисмегиста: “То что внизу, то и наверху, а то, что наверху, то и внизу”. Говоря иначе, то что в Божественном мире или в мире Правь, то и в нашем мире или в мире Явь, а то, что в нашем мире или в мире Явь, то и в божественном мире или в мире Правь.

Солнышко писал(а): Интересное дело...

Очень
Солнышко

Сообщение Солнышко » 14 авг 2014, 21:38

Перпетуум Мобиле.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 24 сен 2014, 21:51

Trion, #025 # 024 неужель у тебя случилась Грудная жаба или ИНФАРКТ?!? Возвращайся! Вы с Солнышко любили взаимно он-лайн с встречами. Нарциссизм врядли отвлекает в #048 ТАКОЙ Вездессущей Божественно Сфере Знаний МИРОЗДАНИЯ ( .. ! .. )
Солнышко

Сообщение Trion » 31 дек 2014, 04:53

Продолжение. Начало в теме Новое учение России

Новое учение о теократическом устройстве и квантовом развитии России и мира

Принцип Триализма вместо принципа Дуализма.

В этом сообщении я расскажу о том, что в квантовом государстве Россия должен действовать не принцип дуализма фаз, а принцип триализма фаз. Это, значит, что кроме фаз усовершенствованного Капитализма и усовершенствованного Социализма, в квантовом государстве также должна действовать фаза усовершенствованного Монополизма.
Может возникнуть вопрос: А как быть с принципом Корпускулярно-Волнового Дуализма или Дуализма состояний квантовых элементарных частиц? Ведь в предыдущих сообщениях было заявлено, что принцип Дуализма состояний элементарных частиц является аналогом и подобием Дуализма фаз квантового государства. Ну а кто сказал, что принципы квантовой механики незыблемые догмы и почему в квантовой механике принцип Дуализма состояний не может сменить принцип Триализма состояний элементарных частиц, который также будет дополнен принципом Ротации состояний элементарных частиц.
Пока никто из физиков внятно не может объяснить, почему элементарные частицы обладают корпускулярными и волновыми или полевыми свойствами, не могут однозначно сказать проявляются ли корпускулярное и полевое состояния одновременно в элементарной частицы или они проявляются поочередно и не проявляются одновременно, хотя и дополняют друг друга?
Конечно, найдутся умники, которые заявят, что физика и, в частности, квантовая механика не отвечает на вопросы “почему”, а отвечает на вопросы “как”. В этом случае можно перефразировать вопрос, представив его так: Как объяснить присутствие в элементарной частице корпускулярных и волновых свойств простым понятным языком?
На основании принципа неопределенности Вернера Гейзенберга можно сделать вывод о том, что корпускулярное состояние, в котором координаты элементарной частицы в пространстве являются определенными не проявляются одновременно с полевым состоянием элементарной частицы, в котором координаты элементарной частицы в пространстве являются неопределенными. Это значит, что эти два полярных состояния не существуют одновременно, а вероятно, приходят друг другу на смену или находятся в процессе ротации. Если два полярных состояния элементарных частиц находятся в процессе ротации то, что может запретить нахождению в этом процессе ротации третьего переходного состояния элементарной частицы, которое собственно и организует эту ротацию?
Принцип Ротации фаз квантового государства говорит о том, что на смену фазы усовершенствованного Капитализма приходит фаза усовершенствованного Монополизма. На смену фазы усовершенствованного Монополизма приходит фаза усовершенствованного Социализма. На смену фазы усовершенствованного Социализма приходит фаза усовершенствованного Капитализма.
Принцип Ротации состояний элементарной частицы говорить о том, что на смену полевому состоянию элементарной частицы приходит отборочное состояние. На смену отборочного состояния приходит корпускулярное состояние. На смену корпускулярному состоянию вновь приходит полевое состояние элементарной частицы. Отборочное состояние это состояние, в котором осуществляется выбор определенного места в пространстве или выбор определенного момента во времени, которые обладает наибольшей плотностью вероятности возникновения элементарной частицы.
Известно, что элементарная частицы, например, электрон может возникнут в каком угодно месте пространства с определенной вероятностью. Но существуют места, в которых возникновение элементарной частицы обладает наибольшей вероятностью. Эти места обладают наибольшей плотностью или амплитудой вероятности. Вот в этих местах и может возникнуть элементарная частица в корпускулярном состоянии.
Следовательно, за полевым состоянием элементарной частицы, в котором элементарная частица может быть рассредоточена по всему пространству и может занимать всю протяженность пространства и не иметь при этом определенных координат, не сразу следует корпускулярное состояние, в котором элементарная частицы занимает определенное небольшое место в пространстве и имеет определенные координаты в пространстве, а следует отборочное состояние, в котором элементарная частицы как бы выбирает место в пространстве, которое имеет наибольшую вероятность возникновения элементарной частицы в корпускулярном состоянии.
Если физики, используя в качестве наглядной модели процессы, происходящие в квантовом государстве, действительно убедятся в том, что принцип Дуализма состояний должен сменить принцип Триализма состояний элементарных частиц, то это будет большим прорывом в развитие физической картины мира и будет иметь большое научное и практическое значение для России и всего мира. Используя в качестве наглядной модели процессы развития квантового государства, физики могут пересмотреть и множество других основных положений современной физики.
Так, может выясниться, что элементарные частицы могут поочередно находится в полевом, в отборочном и в корпускулярном состоянии не только в пространстве, но и во времени. Кроме того, может выясниться, что элементарные частицы могут поочередно находиться в полевом, в отборочном и в корпускулярном состояниях в еще в одном измерении – в измерении силы. Может выясниться, что элементарные частицы могут совершать движения и взаимодействовать между собой не только в пространстве, но и во времени. Кроме того, может выясниться, что элементарные частицы способны совершать движения и взаимодействовать между собой в измерении силы.
Затем выясниться, что элементарные частицы способны поочередно совершать движения в пространстве, во времени и в силе. К выводу о существовании измерения силы, в котором элементарная частица может перемещаться и взаимодействовать с другими частицами, приводит нас опять принцип и соотношения неопределенностей Вернера Гейзенберга.
Если в элементарной частице невозможно с высокой точностью ОДНОВРЕМЕННО определить координату элементарной частицы в пространстве x и величину Импульса P элементарной частицы, координату элементарной частицы во времени t и величину Энергии E элементарной частицы, то также должно быть невозможно с высокой точностью ОДНОВРЕМЕННО определить координату элементарной частицы в силе f и величину Реляции R, которая пока не рассматривается в физике.
В новой физической картине мира, моделью развития которой может являться квантовое государство Россия, которая способна дать физике, квантовой механике, физике элементарных частиц, физике пространства, времени и силы значительно больше, чем адронный каллайдер, необходимо рассматривать не две, а три важнейшие физические величины, которые должны характеризовать любую элементарную частицу и вообще любое материальное тело. Это Импульс P, который характеризует количество движения элементарных частиц и материальных тел в пространстве. Это Энергия E, которая характеризует количество движения элементарных частиц и материальных тел во времени. И это новая физическая величина Реляция R, которая характеризует количество движения элементарных частиц и материальных тел в силе.
В новой физической картине мира должно рассматриваться не два, а три важнейших Закона сохранения: Закон сохранения Импульса P, который является следствием однородности пространства L, Закон сохранения Энергии E, который является следствием однородности времени T и Закон сохранения Реляции R, который является следствием однородности измерения силы F. Таким образом, и здесь мы видим не Дуэт, а Триаду фундаментальных физических величин и не Дуэт, а Триаду фундаментальных физических Законов.
В новой физической картине мире должны рассматриваться не две, а три взаимосвязанные пары фундаментальных физических величин, характеризующих элементарную частицу: Импульс P и длина волны L, Энергия E и период T, Реляция R и волновое усилие F. Так, что принцип Триализма не ограничивается только тремя взаимосвязанными состояниями элементарной частицы, но и распространяет своё влияние на три группы взаимосвязанных измерений: пространства, времени и силы, в которых квантовые элементарные частицы могут поочередно совершать движения и взаимодействовать, поочередно находясь, при этом, в трех состояниях: в полевом, в отборочном и в корпускулярном.
В новой физической картине мира рассматривается также процесс поочередного перемещения элементарной частицы в пространстве, во времени и в силе. Это значит, что элементарная частица поочередно перемещается в пространстве на интервал пространства, равный длине волны элементарной частицы L, перемещается во времени на интервал времени, равный периоду элементарной частицы T и перемещается в силе на “интервал” cилы, равный волновому усилию элементарной частицы F
За один полный цикл поочередного перемещения в пространстве, во времени и в силе, элементарная частица совершает действие, равное кванту действия или Постоянной Планка h. Произведение длины волны L периода T и волнового усилия F элементарной частицы всегда, для всех элементарных частиц равно кванту действия или Постоянной Планка h.
L T F = h = const
Наша физическая наука пока не готова принять Принцип Триализма и Принцип Ротации состояний элементарных частиц, не готова принять Принцип Триализма пространства, времени и силы, не готова принять принцип Поочередного Перемещения элементарной частицы в пространстве, во времени и в силе, не готова принять, что за один цикл перемещения элементарной частицы в пространстве, во времени и в силе формируется один квант действия, равный Постоянной Планка h.
Однако, в любом случае, квантовое государство России способно не только выйти на недостигаемый уровень развития, но и способно выполнять роль модели процессов, происходящих в квантовом мире, в мире элементарных частиц, что позволит России вырваться далеко вперед не только в уровне политического, экономического и социального развития, но и в развитии фундаментальных физических наук, а значит, и научно-технического знания и научно-технического прогресса.

Три сферы Квантового государства

В этом сообщении я расскажу о том, что в квантовом государстве Россия должны быть сформированы три усовершенствованные сферы: усовершенствованная Политическая сфера или сфера Политики, усовершенствованная Экономическая сфера или сфера Экономики и усовершенствованная Социальная сфера или сфера Социалики.
Чем же отличаются усовершенствованные сферы Политики, Экономики и Социалики от существующих сфер Политики, Экономики и Социалики существующих государств и, в частности, России? В существующих сферах, за исключением, быть может, в какой-то степени, сферы Экономики, не осуществляется определение уровня развития сфер на основе объективных количественных показателей. В результате, не всегда объективно может оцениваться уровень и темны политического, экономического и социального развития государств и, в частности, России.
Во всем мире, основным показателем развития государства является прирост ВВП. ВВП определяется как прирост внутреннего валового продукта в оптовых ценах в течение определенного периода, в основном в течение, одного года. Такой метод мог бы быть удовлетворительным, если бы оптовые цены на производимую продукцию не изменялись с течением времени. Но мы ведь знает, что имеет место инфляция, т.е. розничные, а значит и оптовые цены на все виды продукции повышаются. В некоторых странах, не буду говорить в каких, розничные, а значит и оптовые цены растут как на дрожжах, не на проценты, а в разы, за которыми не поспевают ни зарплаты, ни пенсии, ни другие социальные выплаты, пособия, стипендии.
При такой политической, экономической и социальной картине может сложиться ложное впечатление увеличения в разы ВВП, хотя, на самом деле реальный объем ВВП может не увеличиваться, а даже может снижаться, а увеличиваться лишь оптовые, а значит и розничные цены. А если при этом считать розничные цены, при которых та или иная продукция несколько раз перекупается и перепродается и цены еще дополнительно растут в разы, то прирост ВВП будет просто космическим, хотя люди при этом космическом ВВП могут влачить жалкое существование и вообще нищенствовать. Как не крути, но ВВП при свободных оптовых и розничных ценах не отражает реальный уровень и темпы развития государства.
Кроме того, ВВП не характеризует конкретно уровень и темпы развития Политической сферы, уровень и темпы развития Экономической сферы, уровень и темпы развития Социальной сферы. В квантовом государстве Россия уровень развития Политической, Экономической и Социальной сферы может измеряться в объективных, неизменных, универсальных физических единицах, а именно: в единицах измерения интервалов (длин) пространства, в единицах измерения интервалов времени и в единицах измерения “интервалов” или величин силы.
Карл Маркс большой акцент в определении всех видов стоимости, включая, введенную им, прибавочную стоимость, делал на времени или на общественно необходимом времени производства тех или иных товаров. Поэтому у нас при Советском Союзе затраты труда измерялись в трудоднях, в человеко-днях, в человеко-часах в нормо-часах и т.д. При этом в единицах времени определялись лишь затраты рабочего, а по сути затрачиваемое жизненное время. Считалось, что чем больше человек затратит жизненного времени на производство незнамо чего, тем это лучше и цена этого незнамо чего будет больше и зарплата будет больше.
Так как Карл Маркс не предлагал определять Потребительную стоимость, а по сути результаты труда, то поэтому никто в СССР и не пытался определять в единицах времени результаты труда, как и ни пытался определять в единицах измерения времени Потребительную Стоимость продукции и вообще любого товара и любой услуги. Потребительную Стоимость Карл Маркс не определял, видимо, потому, что Потребительная Стоимость, которая не создавалась рабочими, а создавалась учеными, инженерами, конструкторами, изобретателями, художниками, т.е. явно не рабочими, могла поставить под сомнение его учение о прибавочной стоимости, а значит и его учение, что у рабочих изымается прибавочная стоимость и, таким образом, осуществляется эксплуатация рабочих заводчиками и фабрикантами.
На самом деле цена товара не должна является только выражением общественно- необходимого времени производства товара, а должна зависеть также от величины Потребительной Стоимости. При чем, с ростом Потребительной Стоимости при неизменных затратах или при неизменной Производственной Стоимости и даже при уменьшении Производственной Стоимости цена продукции может увеличиваться. Это значит, что прибыль капиталиста могла увеличиваться вовсе не за счет увеличения прибавочной стоимости и эксплуатации рабочих, а за счет увеличения Потребительной Стоимости продукции, которую рабочие не создают, т.е. за счет эксплуатации интеллигенции: ученых, инженеров, конструкторов, изобретателей, дизайнеров и т.д. А это уже иной коленкор, о котором ни Маркс, ни Ленин, ни кто из их последователей, не говорил.
Потребительная Стоимость может также измеряться в величинах интервалов жизненного времени, но не в интервалах жизненного времени, которое производитель затрачивает в процессах производства продукции, а в интервалах жизненного времени, которые прибавляют потребителю продолжительность жизни в процессах потребления продукции. Значит, Производственная Стоимость характеризуется интервалом жизненного времени, которое затрачивается производителем в процессах производства продукции, а Потребительная Стоимость характеризуется интервалом жизненного времени, которое приобретается потребителем в процессах потребления продукции.
Но кроме интервала жизненного времени, которое затрачивается в процессах производства продукции и приобретается в процессах потребления продукции, следует также говорить об интервалах жизненного пространства, которое затрачивается производителем в процессах производства продукции и которое приобретается потребителем в процессе потребления продукции. Кроме того, следует говорить о жизненной силе, которая затрачивается производителем в процессах производства продукции и приобретается потребителем в процессах потребления продукции.
В квантовом государстве развитие Политической сфере целесообразно измерять в единицах измерения интервалов жизненного пространства, развитие Экономической сферы целесообразно измерять в единицах измерения интервалов жизненного времени и развитие Социальной сферы целесообразно измерять в единицах измерения жизненной силы.
В этом случае уровень развития Политической сферы И(L) может определяться из отношения интервала жизненного пространства процесса потребления L(W) к интервалу жизненного пространства процесса производства L(M). Уровень развития Экономической сферы И (T) может определяться их отношения интервала жизненного времени процесса потребления T(W) к интервалу жизненного времени процесса производства T(M). Уровень развития Социальной сферы И(F) может определяться из отношения интервала (величины) жизненной силы процесса потребления F(W) к интервалу (величине) жизненной силы процесса производства F(M).
И(L) = L(W) / L(M); И(T) = T(W) / T(M); И(F) = F(W) / F(M).
C увеличением интервала L(W) и с уменьшением интервала L(M) будет увеличиваться уровень Политического развития И(L) квантового государства России. C увеличением интервала T(W) и с уменьшением интервала T(M) будет увеличиваться уровень Экономического развития квантового государства России сферы И(L). С увеличением интервала F(W) и с уменьшением интервала F(M) будет увеличиваться уровень Социального развития квантового государства России.
Прирост ВВП ничего не говорит о Политическом, Экономическом и Социальном развитии государства. Даже если бы при определении прироста ВВП действовал Закон Квантовых Цен, т.е. оптовые и розничные цены были бы фиксированными, то и в этом случае мы бы могли бы говорить только о количественном приросте продукции в фиксированных оптовых ценах, но не о качественном развитии продукции.
Представьте себе, что некоторая страна, пока неважно какая, ежегодно увеличивает количество производимой продукции, но эта продукция имеет низкий уровень качества, является ненадежной, быстро выходит из строя, а то и может приносить вред здоровью и даже может быть опасна для жизни. Другая страна не увеличивает количество производимой продукции, создает её ровно столько, сколько нужно потребителям собственной страны. Однако, при этом эта вторая страна от цикла к циклу увеличивает Потребительную Стоимость и интервалы L(W), T(W), F(W) и пропорционально уменьшает Производственную Стоимость и интервалы L(M), T(M),F(M). Спрашивается: Какая из этих двух стран имеет более высокий уровень и темпы Политического, Экономического и Социального развития та, у которой значительно растет ВВП или та, у которой не растет ВВП, но растет уровень и темпы Политического, Экономического и Социального развития?
В результате увеличение уровня Политического, Экономического и Социального развития квантового государства во вселенной следующего этажа мироздания будет происходить увеличение протяженности Пространства, Времени и Силы потому, что расширение Пространство, течения Времени и прилив Силы вселенной следующего этажа мироздания является результатом увеличения уровня Политического, Экономического и Социального развития квантовых государств во вселенной нашего этажа мироздания.
Таким образом, в квантовом государстве Россия большое внимание следует уделять не только трем усовершенствованным фазам развития, но и трем усовершенствованным сферам квантового государства, развитие которых может измеряться в объективных физических величинах. В результате повышения уровня Политического развития квантового государства России, будет иметь место расширение Пространства во вселенной следующего этажа мироздания. В результате повышения уровня Экономического развития квантового государства России, будет иметь место течение Времени во вселенной следующего этажа мироздания. В результате повышения уровня Социального развития квантового государства России, будет иметь место прилив сил во вселенной следующего этажа мироздания.

Закон Циклического Развития квантового государства Россия

В этом сообщении я расскажу о том, что в квантовом государстве Россия должен быть принят и введен в действие Закон Циклического Развития квантового государства Россия. Этот Закон определенным образом объединяет в себе процессы ротации трех усовершенствованных сфер: сферы Политики, сферы Экономики и сферы Социалики и трех усовершенствованных фаз: фазы Капитализма, фазы Монополизма и фазы Социализма квантового государства России.
В квантовом государстве Россия сфера усовершенствованной Политики порождает и развивает сферу усовершенствованной Экономики. Сфера усовершенствованной Экономики порождает и развивает сферу усовершенствованной Социалики. Сфера усовершенствованной Социалики порождает и развивает сферу усовершенствованной Политики. Так от цикла к цикла сферы Политики, Экономики и Социалики будут подниматься на более высокий уровень развития или, говоря иначе, будет циклически повышаться уровни Политического, Экономического и Социального развития квантового государства России.
Это значит, что от цикла к циклу будет увеличиваться интервалы жизненного пространства процессов потребления и пропорционально будут уменьшаться интервалы жизненного пространства процессов производства, которые характеризуют развитие сферы Политики, что будет способствовать повышению уровня Политического развития квантового государства России. Это будет означать, что во вселенной следующего этажа мироздания будет увеличиваться протяженность Пространства.
Это значит, что от цикла к циклу будет увеличиваться интервалы жизненного времени процессов потребления и пропорционально будут уменьшаться интервалы жизненного времени процессов производства, которые характеризуют развитие сферы Экономики, что будет способствовать повышению уровня Экономического развития квантового государства России. Это будет означать, что во вселенной следующего этажа мироздания будет увеличиваться протяженность Времени.
Это значит, что от цикла к циклу будет увеличиваться интервалы жизненной силы процессов потребления и пропорционально будут уменьшаться интервалы жизненной силы процессов производства, которые характеризуют развитие сферы Социалики, что будет способствовать повышению уровня Социального развития квантового государства России. Это будет означать, что во вселенной следующего этажа мироздания будет увеличиваться протяженность Силы.
Для того, что бы квантовое государство в течение каждого полного цикла достигало более высокий уровень и наибольшие темпы Политического, Экономического и Социального развития необходимо, чтобы каждая их трех усовершенствованных сфер квантового государства, в течение каждого полного цикла, поочередно находилось в трех усовершенствованных фазах: в фазе Капитализма, в фазе Монополизма и в фазе Социализма.
В фазе Капитализма не должны одновременно находиться все три сферы квантового государства. Точно также, в фазе Монополизма не должны одновременно находиться все три сферы квантового государства. Точно также, в фазе Социализма не должны одновременно находиться все три сферы квантового государства.
Закон циклического развития квантового государства России требует, чтобы каждый полный цикл развития квантового государства проходил в три этапа или в три стадии. На первой стадии в фазе Капитализма находится сфера Политики, в фазе Социализма находится сфера Экономики и в фазе Монополизма находится сфера Социалики. На второй стадии в фазе Капитализма находится сфера Экономики, в фазе Социализма находится сфера Социалики и в фазе Монополизма находится сфера Политики. На третьей стадии в фазе Капитализма находится сфера Социалики, в фазе Социализма находится сфера Политики и в фазе Монополизма находится сфера Экономики.
Таким образом, в соответствии с Законом Циклического Развития, квантовое государство России не будет от фазы к фазе перекрашиваться и изменять цвет флага. Флаг, как минимум должен содержать три цвета, например белый, может для России являться символом фазы Капитализма, синий цвет может являться символом фазы Монополизма и красный цвет являлся и может и далее являться символом фазы Социализма. Как видите, даже флаг квантового государства России уже существует – это флаг современной России.
А вот герб квантового государства России, который часто изображают на флагах и знаменах, необходимо несколько изменить. Орел должен быть не двуглавым, а треглавым. Эти три главы орла должны являться символом Триадности нашего мироздания, символом Триализма и, в частности, символом существовании трех основных равноценных и равнозначных сфер квантового государства: сферы Политики и Пространства, сферы Экономики и Времени и сферы Социалики и Силы, три главы должны быть равновеликими и не одна голова орла не должна возвышаться над двумя другими головами.
В квантовом государстве постоянно будут задействованы правые, центристские и левые силы, которые будут являться друг для друга постоянно действующими правящими партиями и постоянно действующих оппозицией, в распоряжении которых будут находиться все СМИ, включая РУНЕТ. Иначе должны проходить выборы представителей правых, центристских и левых партий во все три ветви власти. Отдельно между собой должны конкурировать и выявляться только правые партии и их представители. Отдельно между собой должны конкурировать и выявляться только центристские партии и их представители. Отдельно между собой должны конкурировать и выявляться только левые партии и их представители.
Закон Циклического Развития способен безболезненно для России осуществлять переходы от одной фазы к другой фазе или, точнее говоря, переход от одной стадии циклического развития у другой стадии. Связано это с тем, что квантовое государство не будет сразу все три сферы переводить от одной фазы к другой фазе, а будет это делать поэтапно в три стадии, которые представлены в Законе Циклического Развития квантового государства, который записан выше.
В результате введения Закона Циклического Развития, владельцам частного капитала и частной собственности вообще не следует опасаться национализации при переходе к фазе Социализма или поглощения его монополиями при переходе к фазе Монополизма. Владельцам частного капитала и частной собственности будет предоставляться возможность не только перевода его в монопольный капитал и монопольную собственность, а также в государственный капитал и в государственную собственность, но и возможность сохранения частного капитала и частной собственности. Для этого Владелец частного капитала может переводить свой капитал из одной сферы, которая вышла из фазы Капитализма в другую сферу, которая только вошла в фазу Капитализма.
Переводя капитал и инвестируя частный финансовый капитал в те или иные предприятия очередной сферы, владелец частного капитала может не только сохранять свой капитал, но и значительно приумножать его потому, что он будет переводить свой капитал в направлении развития и приумножения капитала по схеме: Сфера Политики, сфера Экономики, сфера Социалики и снова сфера Политики.
Закон Циклического Развития квантового государства способен еще во много раз поднять уровень и увеличить темпы Политического, Экономического и Социального развития квантового государства России и свести к минимуму все проблемы и издержки в процессах ротации трех фаз и трех сфер.

Продолжение следует
Trion

Сообщение Trion » 31 дек 2014, 04:55

Циклическое движение (развитие) квантового государства

В этом сообщении я расскажу о том, что Закон Циклического Развития сфер Политики, Экономики и Социалики квантового государства одновременно является Законом циклического Движения квантового государства в Пространстве, во Времени и в Силе вселенной следующего этажа мироздания.
Интервал жизненного пространства, на который происходит увеличение уровня Политического развития квантового государства в течение одного полного цикла, может определяться из формулы
L = [L(W)’/ L(M)’ – L(W) / L(M)] L(Z)
Где L(W)’ и L(W) – интервалы жизненного пространства процесса потребления продукции нового и предыдущего цикла; L(M)’ и L(M) – интервалы жизненного пространства процесса производства продукции нового и предыдущего цикла; L(Z) – интервал жизненного пространства процесса обмена продукции.
Интервал жизненного времени, на который происходит увеличение уровня Экономического развития квантового государства в течение одного полного цикла, может определяться из формулы
T = [T(W)’/ T(M)’ – T(W) / T(M)] L(Z)
Где T(W)’ и T(W) – интервалы жизненного времени процесса потребления продукции нового и предыдущего цикла; T(M)’ и T(M) – интервалы жизненного времени процесса производства продукции нового и предыдущего цикла; T(Z) – интервал жизненного времени процесса обмена продукции.
Интервал жизненной силы, на который происходит увеличение уровня Социального развития квантового государства в течение одного полного цикла, может определяться из формулы
F = [F(W)’/ F(M)’ – F(W) / F(M)] F(Z)
Где F(W)’ и F(W) – интервалы жизненного времени процесса потребления продукции нового и предыдущего цикла; F(M)’ и F(M) – интервалы жизненного времени процесса производства продукции нового и предыдущего цикла; F(Z) – интервал жизненного времени процесса обмена продукции.
Прирост уровней Политического, Экономического и Социального развития квантового государства можно рассматривать как процесс перемещения квантового государства в Пространстве, во Времени и в Силе и как процесс увеличение протяженности Пространства, Времени и Силы. Однако в квантовом государстве не всегда увеличивается уровень Политического, Экономического и Социального развития и, следовательно, квантовое государства не всегда перемещается в Пространстве, во Времени и в Силе. В некоторых фазах квантовое государство делает остановки в Пространстве, во Времени и в Силе, в которых осуществляет массовое производство продукции и имеет место процесс увеличения плотности Пространства, Времени и Силы.
Кроме интервалов жизненного пространства L, жизненного времени T и жизненной силы F , на которые квантовое государство перемещается в Пространстве, во Времени и в Силе в каждом цикле перемещения, квантовое государство характеризуется еще тремя важнейшими величинами: Импульсом P или отношением величины Кванта Блага H к интервалу жизненного пространства L, Энергией E или отношением величины Кванта Блага H к интервалу жизненного времени T и Реляцией R или отношением величины Кванта Блага H к интервалу жизненной силы F.
Величина Кванта Блага квантового государства определяется из формулы
H = L T F = const
Величина Импульса P квантового государства определяется из формулы
P = h / L = T F.
Величина Энергии E квантового государства определяется из формулы
E = h / T = F L.
Величина Реляции R квантового государства определяется из формулы
R = h / F = L T.
Величина Импульса P квантового государства находится во взаимозависимости с интервалом жизненного пространства L, на который квантовое государство перемещается в Пространстве в каждом цикле перемещения. С увеличением интервала жизненного пространства L, на который квантовое государство перемещается в Пространстве в каждом цикле перемещения, будут пропорционально уменьшаться величина Импульса P
квантового государства. С увеличением величины Импульса P квантового государства будет пропорционально уменьшаться интервал жизненного пространства L, на который квантовое государство перемещается в Пространстве в каждом цикле перемещения.
P L = H = const
Величина Энергии E квантового государства находится во взаимозависимости с интервалом жизненного времени T, на который квантовое государство перемещается во Времени в каждом цикле перемещения. С увеличением интервала жизненного времени T, на который квантовое государство перемещается во Времени в каждом цикле перемещения, будут пропорционально уменьшаться величина Энергии E квантового государства. С увеличением величины Энергии E квантового государства будет пропорционально уменьшаться интервал жизненного времени T, на который квантовое государство перемещается во Времени в каждом цикле перемещения.
E T = H = const
Величина Реляции R квантового государства находится во взаимозависимости с интервалом жизненной силы F, на который квантовое государство перемещается в Cиле в каждом цикле перемещения. С увеличением интервала жизненной силы F, на который квантовое государство перемещается в Силе в каждом цикле перемещения, будут пропорционально уменьшаться величина Реляции R квантового государства. С увеличением величины Реляции R квантового государства будет пропорционально уменьшаться интервал жизненной силы F, на который квантовое государство перемещается в Силе в каждом цикле перемещения.
R F = H = const
Кроме величин интервалов жизненного пространства L, жизненного времени T и жизненной силы F, на которые квантовое государство перемещается в Пространстве, во Времени и в Силе в каждом цикле перемещения и которые определяются в фазе усовершенствованного Монополизма, следует также иметь информацию о значениях координат сфер Политики, Экономики и Социалики квантового государства в Пространстве, во Времени и в Силе. Эти значения координат могут быть определенными и неопределенными.
Значения координат сфер Политики, Экономики и Социалики, соответственно, в Пространстве, во Времени и в Силе будут определенными в фазе усовершенствованного Социализма, когда все экземпляры производимой продукции будут иметь один и тот же уровень Политического, Экономического и Социального развития. Значения координат сфер Политики, Экономики и Социалики, соответственно, в Пространстве, во Времени и в Силе будут неопределенными в фазе усовершенствованного Капитализма, когда все экземпляры производимой продукции будут иметь различный уровень Политического, Экономического и Социального развития.
В фазе усовершенствованного Социализма, когда все экземпляры производимой продукции будут иметь один и тот же уровень Политического, Экономического и Социального развития, когда значения координат сфер Политики, Экономики и Социалики будут определенными, то будут неопределенными величины Импульса P, Энергии E и Реляции R квантового государства. В фазе усовершенствованного Капитализма, когда все экземпляры производимой продукции будут иметь различный уровень Политического, Экономического и Социального развития, когда значения координат сфер Политики, Экономики и Социалики будут неопределенными, то будут определенными величины Импульса P, Энергии E и Реляции R квантового государства.
В этом смысле, значение координат и величины интервалов в Пространстве, во Времени и в Силе следует рассматривать, как качественное развитие продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, а величины Импульса, Энергии и Реляции следует рассматривать как количественное развитие (увеличение) продукции сфер Политики, Экономики и Социалики. Если с высокой точностью определены уровни качественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, то неопределенными будут уровни количественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, а если с высокой точностью определены уровни количественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, то неопределенными будут уровни качественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики. Соотношения неопределенности количественного и качественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, соответственно, могут иметь вид
P L* >= H; E T* >= H; R F* >= H.
Это значит, что Принцип неопределенностей Вернера Гейзенберга, который является важнейшим Принципом квантовой механики, применим и для описания процессов, происходящих в квантовых государствах. Справедлив и обратный перенос знания. Все принципы, зависимости и законы, на основе которых будут существовать квантовые государства и осуществлять циклические движения и взаимодействия в Пространстве, во Времени и в Силе, могут быть заимствованы при усовершенствование физической картины миры и, в частности, при усовершенствовании квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы.

Скорости и ускорения движения (развития) квантового государства

В этом сообщении я расскажу о скоростях и ускорениях движения (развития) квантового государства в Пространстве, во Времени и в Силе. Циклическое развитие сфер Политики, Экономики и Социалики квантовых государств, в которых существуют наши Творцы одновременно является циклическим развитием или, точнее говоря, циклическим увеличением Протяженности пространства, времени и силы в нашей вселенной, в которой мы существуем.
Циклическое развитие сфер Политики, Экономики и Социалики квантовых государств, в которых будем существовать мы, представители человеческой цивилизации, когда мы станем Творцами вселенной следующего этажа мироздания, одновременно будет являться увеличением Протяженности Пространства, Времени и Силы во вселенной, которая будет зарождаться во вселенной следующего этажа мироздания. Таким образом, развитие сфер Политики, Экономики и Социалики квантового государства Россия одновременно будет являться движением квантового государства Россия или элементарной частицы Россия в Пространстве, во Времени и в Силе зарождающейся вселенной следующего этажа мироздания.
Для этой вновь зарождающейся вселенной следующего этажа мироздания наша, наблюдаемая нами вселенная, будет являться вакуумом, из которого будут зарождаться новые квантовые государства или элементарные частицы и который будет поглощать квантовые государства или элементарные частицы, отслужившие свой срок. Вселенная, существующая на предыдущем этаже мироздания, в которой существуют наши Творцы, является тем, что мы называем вакуумом, в котором порождаются и поглощаются элементарные частицы, например, электрон-позитронные пары.
Различный уровень Политического, Экономического и Социального Развития квантового государства Россия характеризуется различными координатами квантового государства России или элементарной частицы Россия в Пространстве, во Времени и в Силе вселенной следующего этажа мироздания. Интервал Пространства, на который квантовое государство Россия будет перемещаться в каждом цикле квантового движения в Пространстве, будет характеризовать длину волны L квантового государства Россия. Интервал Времени, на который квантовое государство Россия будет перемещаться в каждом цикле квантового движения во Времени, будет характеризовать период T квантового государства Россия. Интервал Силы, на который квантовое государство Россия будет перемещаться в каждом цикле квантового движения в Силе, будет характеризовать волновое усилие F квантового государства Россия.
Скорость движения квантового государства Россия v(L) в Пространстве будет определяться из отношения длины волны L к периоду T квантового государства Россия.
v(L) = L / T.
Скорость движения квантового государства Россия v(T) во Времени будет определяться из отношения периода T к волновому усилию F квантового государства Россия.
v(T) = T / F.
Скорость движения квантового государства Россия v(T) в Cиле будет определяться из отношения волнового усилия F к длине волны L квантового государства Россия.
v(F) = F/ L.
Квантовое государство Россия будет циклически и поочередно перемещаться в Пространстве, во Времени и в Силе и поэтому квантовое государство будет изменять свои скорости v(L), v(T), v(F) от v(L)min, v(T)min, v(F)min до v(L)max, v(T)max, v(F)max и обратно. То есть квантовое государство Россия будет перемещаться в Пространстве, во Времени и в Силе с положительными и отрицательными ускорениями.
Величины положительных ускорений +a(L), +a(T), +a(T) квантового государства Россия будут определяться из формул.
+a(L) = (v(L)max - v(L)min) / T;
+a(T) = (v(T)max - v(T)min) / F;
+a(L) = (v(F)max - v(F)min) / L.
Величины отрицательных ускорений -a(L), -a(T), -a(T) квантового государства Россия будут определяться из формул.
-a(L) = (v(L)min - v(L)max) / T;
-a(T) = (v(T)min - v(T)max) / F;
-a(L) = (v(F)min - v(F)max) / L.
В фазе Капитализма (полевое состояние) сферы Политика квантового государства Россия, скорость перемещения элементарной частицы Россия в Пространстве будет максимальной v(L)max. В фазе Социализма (корпускулярное состояние) сферы Политика квантового государства Россия, скорость перемещения элементарной частицы Россия в Пространстве будет минимальной v(L)min. В фазе Монополизма (отборочное состояние) сферы Политика квантового государства Россия, скорость перемещения элементарной частицы Россия в Пространстве будет определяться по формуле
v(L) = L / T.
В фазе Капитализма (полевое состояние) сферы Экономика квантового государства Россия, скорость перемещения элементарной частицы Россия во Времени будет максимальной v(T)max. В фазе Социализма (корпускулярное состояние) сферы Экономика квантового государства Россия, скорость перемещения элементарной частицы Россия во Времени будет минимальной v(T)min. В фазе Монополизма (отборочное состояние) сферы Экономика квантового государства Россия, скорость перемещения элементарной частицы Россия во Времени будет определяться по формуле
v(T) = T / F.
В фазе Капитализма (полевое состояние) сферы Социалика квантового государства Россия, скорость перемещения элементарной частицы Россия в Силе будет максимальной v(F)max. В фазе Социализма (корпускулярное состояние) сферы Социалика квантового государства Россия, скорость перемещения элементарной частицы Россия в Силе будет минимальной v(F)min. В фазе Монополизма (отборочное состояние) сферы Социалика квантового государства Россия, скорость перемещения элементарной частицы Россия в Силе будет определяться по формуле
v(F) = F / L.
В фазах Капитализма сфер Политики, Экономики и Социалики квантовое государство Россия увеличивает Протяженность Пространства, Времени и Силы вселенной следующего этажа мироздания, но не увеличивает Плотность Пространства, Времени и Силы вселенной следующего этажа мироздания. В фазах Социализма сфер Политики, Экономики и Социалики квантовое государство Россия увеличивает Плотность Пространства, Времени и Силы вселенной следующего этажа мироздания, но не увеличивает Протяженность Пространства, Времени и Силы вселенной следующего этажа мироздания.
Также, как между длиной волны L, периодом T волновым усилием F квантового государства Россия существует взаимозависимость, которая характеризуется формулой
L T F = h = const, также, как между Импульсом P, Энергией E и Реляцией R квантового государства Россия существует взаимозависимость, которая характеризуется формулой
P E R = h^2 = const, также существует взаимозависимость между скоростями поочередного циклического движения квантового государства Россия в Пространстве
v(L) = L / T, во Времени v(T) = T / F и в Силе v(F) = F / L. Эта взаимозависимость характеризуется формулой
v(L) v(T) v(F) = 1 = const.
Квантовое государство Россия способна формировать и развивать сферы Политики, Экономики и Социалики и, следовательно, способно Творить и Развивать Пространство, Время и Силу во вселенной следующего этажа мироздания. Квантовое государство способно не только Творить и Развивать Пространства, Время и Силу, но и способно само развиваться или перемещаться в Пространстве, во Времени и в Силе с определенными скоростями и ускорениями.
Таким образом, квантовое государство Россия способно Творить Пространство, Время и Силу вселенной следующего этажа мироздания, но также способно перемещаться в Пространстве, во Времени и в Силе вселенной следующего этажа мироздания с определенными скоростями. Это обстоятельство в еще большей степени уподобляет квантовое государство элементарной частицы, которая способна покоиться и перемещаться в Пространстве, во Времени и в Силе.

Взаимодействия квантовых государств

Квантовые государства способны не только совершать движения или циклические перемещения в Пространстве, во Времени и в Силе, но и способны взаимодействовать между собой в Пространстве, во Времени и в Силе. Квантовые государства способны отталкиваться друг от друга, способны притягиваться друг к другу, способны сохранять интервалы между собой и способны следовать друг за другом в Пространстве, во Времени и в Силе.
В фазах усовершенствованного Капитализма (опережающего развития) квантовые государства будут отталкиваться друг от друга в Пространстве, во Времени и в Силе. В фазах усовершенствованного Монополизма квантовые государства будут сохранять интервалы между собой в Пространстве, во Времени и в Силе. В фазах усовершенствованного Социализма (догоняющее развитие) квантовые государства будут притягиваться друг к другу в Пространстве, во Времени и в Силе.
Если квантовые государство будет находиться в различных фазах, то они будут следовать друг за другом в Пространстве, во Времени и в Силе. В тандемах двух квантовых государств, квантовое государство, находящееся в фазе усовершенствованного Капитализма будет отталкиваться от квантового государства, находящегося в фазе Социализма, а квантовое государство, находящееся в фазе Социализма будет притягиваться к квантовому государству, находящемуся в фазе Капитализма в Пространстве, во Времени и в Силе.
В тандемах двух квантовых государств, квантовое государство, находящееся в фазе усовершенствованного Монополизма будет отталкиваться от квантового государства, находящегося в фазе Капитализма, а квантовое государство, находящееся в фазе Капитализма будет притягиваться к квантовому государству, находящемуся в фазе Монополизма в Пространстве, во Времени и в Силе. В тандемах двух квантовых государств, квантовое государство, находящееся в фазе усовершенствованного Социализма будет отталкиваться от квантового государства, находящегося в фазе Монополизма, а квантовое государство, находящееся в фазе Монополизма будет притягиваться к квантовому государству, находящемуся в фазе Социализма в Пространстве, во Времени и в Силе.

Три вида массы квантового государства

В этом сообщении я расскажу о трех видах массы квантового государства, которые способны проявлять свои гравитационные и инерционные свойства в Пространстве, во Времени и в Силе. Массу, которая проявляет свои инерционные и гравитационные свойства в Пространстве, можно называть Пространственной массой и обозначать символом M(L). Массу, которая проявляет свои инерционные и гравитационные свойства во Времени, можно называть Временной массой и обозначать символом M(T). Массу, которая проявляет свои инерционные и гравитационные свойства в Cиле, можно называть Силовой массой и обозначать символом M(F).
Величины Пространственной, Временной и Силовой массы характеризуют массовое производство продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, соответственно. Массовое производство продукции сфер Политики, Экономики и Социалики осуществляется в фазах Социализма, в которых скорость перемещения квантового государства снижается до минимума. Это означает, что для увеличения количественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, необходимо значительно уменьшать качественное развитие продукции этих сфер.

Наши Творцы формируют и творят элементарные частицы

Наши Творцы, на основании вышеизложенного, вероятнее всего, существуют во вселенной предыдущего этажа мироздания. Они устраивают свои государства подобно и аналогично устройству элементарных частиц. Они осуществляют развитие государств на основе квантовых законов и принципов, в результате действия которых эти государства Творцов в нашем мире наблюдаются, как элементарные частицы. Развитие политической сферы государств Творцов приводит к увеличение протяженности и плотности Пространства нашей вселенной. Развитие экономической сферы государств Творцов приводит к увеличение протяженности и плотности Времени нашей вселенной. Развитие социальной сферы государств Творцов приводит к увеличение протяженности и плотности Силы нашей вселенной.
Квантовые государства, которые формируют наши Творцы в нашей вселенной, которая Сотворена также нашими Творцами, проявляются, как элементарные частицы, которые способны покоиться, совершать движения и способны взаимодействовать между собой в Пространстве, во Времени и в Силе. Творцы осуществляют увеличение Протяженности и Плотности Пространства, Времени и Силы в результате качественного и количественного развития продукции Политической, Экономической и Социальной сфер своих квантовых государств и ассоциаций квантовых государств.
Таким образом, новое учение о теократическом устройстве одновременно предлагает верить в наших Творцов, существующих в элементарных частицах. Оно предлагает не только верить в существование Творцов, существующих в элементарных частицах, но и непосредственно исследовать и изучать их, а также исследовать и изучать законы и принципы, на основе которых существуют наши Творцы и на основе которых формируют свои квантовые государства.
Затем эти законы и принципы человечество должно использовать в устройстве и функционировании квантовых государств, которые на следующем этаже многоэтажного мироздания будут являться элементарными частицами. Качественное и количественное развитие продукции Политической, Экономической и Социальной сфер квантовых государств, формируемых нашим человечеством во вселенной следующего этажа мироздания будет являться процессом увеличения Протяженности и Плотности Пространства, Времени и Силы во вселенной следующего этажа многоэтажного мироздания.
Таким образом, в соответствии с новым учением, предназначением Человека и Человечества в нашей вселенной является Творение вселенной на следующем этаже многоэтажного мироздания, что будет являться одновременно процессом построения на планете Земля, а затем и во всей нашей вселенной Теократического Рая.
Trion

Сообщение Солнышко » 31 дек 2014, 15:20

Взаимодействия КВАНТОВЫХ Государств...

Trion**, с Новым годом 2015!
" Новый Год к Нам мчится - скоро ВСЕ** случится..."

Приятный сюрприз - ЮЗЕРПИК...

Есть Вопрос**... Насущныя...... :-) Я говорила... :grin:
Исток Силы Знания ГДЕ? Именно про КВАНТОВОЕ Учение...
Солнышко

Сообщение Trasher » 01 янв 2015, 08:09

В начале темы есть цитата из книг Блаватской. "Нет религии выше истины"
Но сама Истина, это переменная величина, а не констанция.
То есть нельзя мир...вселенную запихнуть куда то, что то иллюзорно упорядочив и определив.
Trasher

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Trion » 02 янв 2015, 03:16

Солнышко писал(а): Trion**, с Новым годом 2015!
" Новый Год к Нам мчится - скоро ВСЕ** случится..."

Солнышко, я также поздравляю тебя с Новым Годом и желаю тебе, чтобы Всё случилось, что ты желаешь и не случилось то, что ты не желаешь.

Солнышко писал(а):Приятный сюрприз - ЮЗЕРПИК...

Мне тоже приятно, что тебе приятно.

Солнышко писал(а): Есть Вопрос**... Насущныя...... :-) Я говорила...
Исток Силы Знания ГДЕ? Именно про КВАНТОВОЕ Учение...

Источник Знания и Истины в Желании и в Любви. Источник Желания и Любви в Совершенстве и Красоте. Источник Совершенства и Красоты в Знании и Истине. Соответственно, Исток Силы Знания в Любви. Исток Силы Любви в Красоте. Исток Красоты в Знании. Круг замкнулся.

Trasher писал(а): В начале темы есть цитата из книг Блаватской. "Нет религии выше истины"

Что есть для Вас Религия? Что есть для Вас Вера? Что есть для Вас Ведение или Веды?

Trasher писал(а): Но сама Истина, это переменная величина, а не констанция.

Почему Вы имя героини “Трех мушкетёров” написали с маленькой буквы? Имя Констанция пишется с заглавной буквы, как и Tresher. Может быть Вы имели ввиду Постоянную или Константу?

Истина не переменная величина, а абсолютная неизменная величина. Переменная величина – это субъективное учение, которое определенными людьми, в определенное время выдается за истину. Вот за истину Вы пытаетесь выдать цитату из книг Блаватской. Многоэтажное мироздание – это истина в последней инстанции. Наши Творцы существуют во вселенной предыдущего этажа мироздания, которые формируют квантовые государства, которые мы наблюдаем в нашей вселенной, как элементарные частицы – это также абсолютная неизменная истина, не переменная величина, как считаете Вы с Блаватской. Предназначением человека и человечества является формирование квантовых государств – элементарных частиц и вселенной на следующем этаже многоэтажного мироздания – это также абсолютная неизменная истина.

Trasher писал(а): То есть нельзя мир...вселенную запихнуть куда то..

Если какой-то человек заявляет, что чего-то там нельзя или этого не может быть потому, что этого не может быть никогда, то этот человек, как правило, ошибается. Закон Мeрфи.
То, что вселенные могут существовать на различных этажах многоэтажного мироздания – это абсолютная истина. Однако я полагаю, что Вы не захотите познать эту истину.

Trasher писал(а): упорядочив и определив.

Не вижу ничего плохого, в установлении порядка и определении основных законов и принципов нашего мироздания. Для Вас более милее беспорядок и неопределенность?
Trion

Пред.След.