ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Новая Религия России и Мира часть 1 и 2

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Trion

Re: Новая Религия России и Мира часть 1 и 2

Сообщение Elf » 23 июл 2014, 23:08

Солнышко как всегда в ударе!
Что сказать-то хотела?
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Elf » 23 июл 2014, 23:15

Trion писал(а):Поэтому, я беспокоюсь за Ваше здоровье и прошу Вас, как следует подумать, перед тем, как просить меня ответить на эти вопросы, для Вас вопросики?

Видите-ли, вопросом природы времени я занимаюсь где-то около тридцати лет и в своих поисках я перелопатил не один десяток томов разнообразной литературы (которые в основном были из разряда макулатуры). Поэтому, что либо новое узнать, тем более вводящее в шок, из ваших уст вряд ли получится.
Есть лишь одна преграда: язык общения.
Чтобы быть понятым, нужно уметь говорить на языке того, с кем говоришь. Чтобы понять ваш язык нужен переводчик, а это утомительное занятие.
Метафизика - это хобби, а хобби должно приносить радость а не утомление!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Солнышко » 23 июл 2014, 23:26

Тобой ТОЖЕ амрита перепилось, в гриме сложно понять... Я об важности УМНОСТИ СИЛЫ, а не "рвачести" посильней перекрутили и дергаем; политика Дырэ, ДоРиМэ "Энигма"). Какая рвачесть при политике "Дай Бог свое мяско грамотно нарастить". Ласка и со-чувствие... С взвешенностью ума.
https://stihi.ru/avtor/valeria77
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gusar » 24 июл 2014, 07:50

Trion писал(а):Да у меня, есть ответы на вопросы: Что есть Время? Кто создал Время и как создавалось Время? Какова сущность и природа Времени? Почему имеет место течение времени? Что есть протяженность и плотность Времени? Почему Время, как и Пространство однородно? Можно ли перемещаться во времени? Как устроена машина времени? Почему квантовые элементарные частицы и не только элементарные частицы в полевом состоянии во времени способны заполнять собой всю протяженность времени или, как вы выражаетесь, “размазаться” по всему измерению времени от исходного прошлого до финального будущего?
Однако я опасаюсь, что ответы на все эти вопросы для Вас будут не просто шоком и могут ввести Вас в ступор или в коматозное состояние, выход из которого будет для Вас не простым, если Вы вообще сможете оправиться от перенесенного стресса и шока. Поэтому, я беспокоюсь за Ваше здоровье и прошу Вас, как следует подумать, перед тем, как просить меня ответить на эти вопросы, для Вас вопросики?

Меня также интересуют Ваши ответы на представленные выше вопросы даже если они введут меня в шоковое состояние.

Elf писал(а):Чтобы понять ваш язык нужен переводчик, а это утомительное занятие.

Мне переводчик не нужен. Я прекрасно понимаю, о чем пишет Trion и для меня не является утомительным занятием читать его посты.
Gusar
**
**

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 24 июл 2014, 09:24

Gusar писал(а):Мне переводчик не нужен. Я прекрасно понимаю, о чем пишет Trion и для меня не является утомительным занятием читать его посты.

А разве вы не один и тот же человек? :roll:
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Trion » 24 июл 2014, 10:27

Солнышко писал(а):Прекрасное формирование умной Сущности бытия в Созидание и даже Назидание...

Благодарствую

Солнышко писал(а):Единственная прекрасная особенность, которую существенно поддерживать это грань умственной Силы; с заумностью ядовито цепляющую в безумие в Страсти плоти лукавствовать...

Согласен.

Солнышко писал(а):Умственную Силу легко отличить по плодотворности и по Вдохновению в Повседневность...

Это точно.

Elf писал(а): Солнышко как всегда в ударе!
Что сказать-то хотела?

Она хотела сказать и сказала, что я прекрасно формирую умную Сущность бытия в Созидание (мира) и даже Назидание (людям).
Кроме того, она сказала, что прекрасной особенностью формируемой мною умственной Сущности является то, что она обладает умственной Силой, способной противостоять внешней враждебной заумности, ядовито цепляющейся в безумии Страсти в плоть Умственной Сущности, обвиняя при этом в лукавстве не себя, а Умную Сущность.
Кроме того, Солнышко сказала, что Умственную Силу легко отличить от враждебной заумности по плодотворности и по Вдохновению в Повседневность.

Elf писал(а): Видите ли, вопросом природы времени я занимаюсь где-то около тридцати лет и в своих поисках я перелопатил не один десяток томов разнообразной литературы (которые в основном были из разряда макулатуры). Поэтому, что-либо новое узнать, тем более вводящее в шок, из ваших уст вряд ли получится.

Удачи Вам на этом поприще. Возьмите лопату побольше и копайте поглубже. Ответ на вопрос о природе времени находится на самом дне.

Elf писал(а): Есть лишь одна преграда: язык общения.

Я говорю на русском языке и не использую иностранных терминов. Извините, но башкирский язык я не знаю.

Elf писал(а): Чтобы быть понятым, нужно уметь говорить на языке того, с кем говоришь. Чтобы понять ваш язык нужен переводчик, а это утомительное занятие.

Неужели у Вас там, в Уфе, никто не может переводить с русского на башкирский язык? Значит, нет смысла мне писать Вам и отвечать на поставленные Вами вопросики. Найдите переводчика, тогда продолжу.

Elf писал(а): Метафизика - это хобби, а хобби должно приносить радость, а не утомление!

А что у Башкиров метафизика – это хобби, которое приносит башкирам радость? Правда приносит радость только в том случае, если метафизика излагается на башкирском языке. Однако метафизика будет утомлять башкиров, если её излагать на русском языке. Ничем не могу помочь башкирам.

Солнышко писал(а): Тобой ТОЖЕ амрита перепилось, в гриме сложно понять... Я об важности УМНОСТИ СИЛЫ, а не "рвачести" посильней перекрутили и дергаем; политика Дырэ, ДоРиМэ "Энигма"). Какая рвачесть при политике "Дай Бог свое мяско грамотно нарастить". Ласка и со-чувствие... С взвешенностью ума.

Перевожу сказанное с солнечного языка на русский язык. Тем, что перепил или перенюхал клей, тому, естественно, сложно понять солнечный язык, находясь в гриме или, иначе говоря, в клеевом дурмане. Солнышко говорит о важности Умной Сущности, которую я формирую, которая обладает Умственной Силой, которая противостоит рвачеству, которая выражается в том, что кто-то заботится только о том, чтобы нарастить мяско и нанюхаться клея. А когда нанюхаются, то начинают сильно перекручивать и дергать, изображая из себя политика Дырэ, ДоРиМэ "Энигма". Солнышко призывает к ласке и со-чувствию со взвешенностью ума, конечно.

Gusar писал(а): Меня также интересуют Ваши ответы на представленные выше вопросы даже если они введут меня в шоковое состояние.

Если Вас интересуют ответы на вопросы, то я, естественно, дам эти ответы.
Gusar писал(а): Мне переводчик не нужен. Я прекрасно понимаю, о чем пишет Trion и для меня не является утомительным занятием читать его посты.

Благодарствую. В следующих сообщениях я постараюсь дать исчерпывающие ответы на вопросы о природе Времени и не только Времени, но и Пространства и Силы. Я также покажу, что квантовая элементарная частица не только поочередно находится в фазе полевого состояния, в фазе отборочного состояния и в фазе корпускулярного состояния, но и поочередно перемещается в Пространстве на интервал пространства, равный Длине Волны L элементарной частицы, во Времени на интервал времени, равный Периоду T элементарной частицы и в Силе на интервал силы, равный Волновому Усилию F элементарной частицы.

Ладья писал(а):Gusar писал(а):
Мне переводчик не нужен. Я прекрасно понимаю, о чем пишет Trion и для меня не является утомительным занятием читать его посты.
А разве вы не один и тот же человек?

А Вам на какой язык необходимо переводить?
Trion

Сообщение Ладья » 24 июл 2014, 10:37

Trion писал(а):
Ладья писал(а):Gusar писал(а):
А разве вы не один и тот же человек?

А Вам на какой язык необходимо переводить?

Ага...значит, я была права... Спросила Gusar, а Trion ответил. :)
Ладья

Сообщение Trion » 24 июл 2014, 15:32

Ладья писал(а):Ага...значит, я была права... Спросила Gusar, а Trion ответил.

Ну вот, теперь Вы всё знаете. Не боитесь состариться или еще чего похуже?
Я был на одном физическом форуме, естественно вместе с Гусаром и там все участники получали воинские знания. Участники форума получали воинские звания за количество размещенных сообщений. Так участник форума оставался рядовым, если разместил менее 100 сообщений. Так, что я согласно этой классификации на данном форуме имею воинское звание рядовой. Если участник форума размещал от 100 до 200 сообщений, то он уже имел воинское звание ефрейтор. От 200 до 300 - младший сержант. От 300 до 400 – сержант, от 400 до 500 – старший сержант, от 500 до 600 прапорщик, от 600 до 700 – младший лейтенант, от 700 до 800 – лейтенант, от 800 до 900 - старший лейтенант, от 900 до 1000 – капитан, от 1000 до 1100 – майор, от 1100 до 1200 – подполковник, от 1200 до 1300 – полковник (настоящий), от 1300 до 1400 – генерал-майор, от 1400 до 1500 – генерал-лейтенант, от 1500 до 1600 - генерал-полковник, от 1600 до 1700 – генерал армии, от 1700 до 1800 – маршал, от 1800 – 1900 – генералиссимус. Интересно, а какое у Вас звание? Наверное, главнокомандующий галактикой. Самое интересное, что на том форуме, как и на этом форуме участники писали очень короткие сообщения: два – три слова, а иногда и одно. Там, где ответ можно дать в одном сообщении участники того и данного форума разделяют одно сообщение на два, три сообщения. Я сначала не понимал в чем тут дело, почему участники форума пишут коротенькие сообщения, да и к тому же и разбивают коротенькое сообщение на несколько сообщений, а затем понял, что участники форума, таким образом, зарабатывают себе более высокие и, соответственно, более почетные воинские знания.
Ну, а теперь по делу. Вас интересует природа времени, квантовые государства и вообще все, о чем я пишу? Или Вы уже все? что Вам было нужно выяснили и раскрыли великую тайну и Вам уже нечего делать в теме, которую я курирую? Тогда пардон, до свидание. В моей теме нежелательно зарабатывать воинские звания.
Trion

Сообщение Elf » 24 июл 2014, 17:37

Trion писал(а):Она хотела сказать и сказала, что я прекрасно формирую умную Сущность бытия в Созидание (мира) и даже Назидание (людям).
Кроме того, она сказала, что прекрасной особенностью формируемой мною умственной Сущности является то, что она обладает умственной Силой, способной противостоять внешней враждебной заумности, ядовито цепляющейся в безумии Страсти в плоть Умственной Сущности, обвиняя при этом в лукавстве не себя, а Умную Сущность.

Вы меня совсем озадачили!
И что мне теперь делать, сирому и убогому рядом с такой колоссальной сущностью?
Остается лишь послушаться вашего ТрехОнного совета и нанюхаться клея!

PS. К вашему сведению, я не башкир.
Солнышко, надеюсь теперь ты понимаешь, что твоя привычка к иносказательности может стать причиной обострения неизлечимого заболевания?
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Ладья » 24 июл 2014, 18:12

Trion писал(а): Ну вот, теперь Вы всё знаете. Не боитесь состариться или еще чего похуже?

Я и не знала, что старости следует боятся, ведь к ней относятся уважительно.
Trion писал(а):Я был на одном физическом форуме, естественно вместе с Гусаром и там все участники получали воинские знания. Участники форума получали воинские звания за количество размещенных сообщений. Так участник форума оставался рядовым, если разместил менее 100 сообщений. Так, что я согласно этой классификации на данном форуме имею воинское звание рядовой. Если участник форума размещал от 100 до 200 сообщений, то он уже имел воинское звание ефрейтор. От 200 до 300 - младший сержант................

А есть форум, на котором звания присваивают с точностью до наоборот. Чем меньше сообщений по количеству и по объёму, дабы участники учились выражать мысль лаконично, без излишних мудрствований и "воды", тем выше "звание" (не воинское, конечно).
Самое интересное, что на том форуме, одни и те же участники писали сообщения под разными никами. Догадываетесь почему? #021
Trion писал(а): Ну, а теперь по делу.

По "делу" у меня к Вам вопрос. Разве "по образу и подобию..." не может быть чем-то отличным от образа человеческого?
Trion писал(а): Тогда пардон, до свидание.

Вы приглашаете меня на свидание?
Trion писал(а):В моей теме нежелательно зарабатывать воинские звания.

Я полагала, что звания присваивают, ну или, заслуживают, а не получают в виде заработной платы.
Ладья

Сообщение Trion » 24 июл 2014, 22:26

Ладья писал(а): Я и не знала, что старости следует бояться, ведь к ней относятся уважительно.

Стариков вообще не должно быть. В Квантовом Мире стариков не будет. Мужчины и женщины будут доживать до определенного возраста, при котором они еще сохраняют свою сексуальную привлекательность и сексуальную потенцию и после этого начинают молодеть. Молодеют до совершеннолетнего возраста (возможно до возраста полового созревания) и после этого возраста начинается обратный процесс: процесс взросления. У моего брата близнеца Гусара (да простит меня Gusar) есть мнение, что мужчины и женщины должны взрослеть и молодеть в противофазе. Когда взрослеет мужчина, то женщина молодеет и, напротив, когда взрослеет женщина, то мужчина молодеет, при чем произведение возрастов сексуальных партнеров или супругов в любой фазе взросления – омоложения остается постоянной величиной. Эту Постоянную брат Гусар предлагает назвать Постоянной Незатухающей Вечной Сексуальной Любви.

Ладья писал(а): А есть форум, на котором звания присваивают с точностью до наоборот. Чем меньше сообщений по количеству и по объёму, дабы участники учились выражать мысль лаконично, без излишних мудрствований и "воды", тем выше "звание" (не воинское, конечно).

Таких форумов я не знаю.

Ладья писал(а): Самое интересное, что на том форуме, одни и те же участники писали сообщения под разными никами. Догадываетесь почему?

Нет, не догадываюсь

Ладья писал(а): По "делу" у меня к Вам вопрос. Разве "по образу и подобию..." не может быть чем-то отличным от образа человеческого?

А почему и нет. Почему наша вселенная не может быть создана по образу и подобию вселенной, в которой существуют наши Творцы? Почему эта вселенная, в которой существуют Творцы не может быть уменьшенной копией нашей вселенной или почему наша вселенная не может быть увеличенной копией вселенной, в которой существуют наши Творцы? Почему наша человеческая цивилизация не может быть создана по образу и подобию человеческой цивилизации, представители которой на определенном этапе развития стали нашими Творцами?

Ладья писал(а): Вы приглашаете меня на свидание?

Если бы не Солнышко, то пригласил бы.

Ладья писал(а): Я полагала, что звания присваивают, ну или, заслуживают, а не получают в виде заработной платы.

Вы правы.
Trion

Сообщение Ладья » 25 июл 2014, 06:03

Trion писал(а): Стариков вообще не должно быть.

А мне осень нравится более других времён года. Как же без неё :?: :roll:

Изображение

Trion писал(а): У моего брата близнеца Гусара (да простит меня Gusar)

#015 Я тоже "близнецы" по гороскопу. ))

Trion писал(а): Эту Постоянную брат Гусар предлагает назвать Постоянной Незатухающей Вечной Сексуальной Любви.

Так ведь и в старости вполне может быть Сексуальное влечение и даже сильнее, нежели чем у иных молодых!

Trion писал(а):
Ладья писал(а): По "делу" у меня к Вам вопрос. Разве "по образу и подобию..." не может быть чем-то отличным от образа человеческого?

А почему и нет. Почему наша вселенная не может быть создана по образу и подобию вселенной, в которой существуют наши Творцы?

Всё может быть. Но я сомневаюсь в том, что "образ" - это человеческое обличье. Или я Вас неверно поняла?

Trion писал(а): Если бы не Солнышко, то пригласил бы.

Вы же, надеюсь, не вампир, чтобы Солнышка бояться. Пусть себе светит всегда и везде! :)
Ладья

Сообщение Солнышко » 25 июл 2014, 07:33

Собственно общение онлайн, включая идеологическое, подразумевает свободу, как вероисповедания, так полюбовности соития :) ума; полюбовности сердец, полюбовности телес... Существенно уважение при взаимности ощущения в достижение... Продвижение... В утверждение в качественное воображение во вдоХновение. :)
Солнышко

Сообщение Trion » 25 июл 2014, 10:10

Ладья писал(а):А мне осень нравится более других времён года. Как же без неё

Я имею ввиду немощную старость, когда мужчина или женщина становится не способным осуществлять трудовую деятельность, когда они не способны обслужить сами себя, кода они становятся сексуально непривлекательным, покрывается глубокими морщинами, становятся скрюченными старушенциями, похожими на бабу Ягу или скрученными старикашками, не говоря уже о их сексуальной неспособности на любовном фронте. Впрочем, в Квантовом Мире также будет предусмотрена возможность стареть и становиться сексуально не привлекательными и неспособными. Так что Вы лично можете стать бабой Ягой.
Ладья писал(а): Так ведь и в старости вполне может быть Сексуальное влечение и даже сильнее, нежели чем у иных молодых!

Возможно, у Бабы Яги будет сильное сексуальное влечение к кому-либо, но будет ли ответное сексуальное влечение от того, к кому боба Яга будет иметь сильное сексуальное влечение? Если найдутся особи мужского пола, у которых будет сильное ответное сексуальное влечение к бабе Яге, тогда всё в порядке, но если таких желающих не будет, то что Вы предложите бабе Яге? Мастурбацию?

Ладья писал(а): Ладья писала: По "делу" у меня к Вам вопрос. Разве "по образу и подобию..." не может быть чем-то отличным от образа человеческого?
Trion писал: А почему и нет. Почему наша вселенная не может быть создана по образу и подобию вселенной, в которой существуют наши Творцы?
Ладья писала: Всё может быть. Но я сомневаюсь в том, что "образ" - это человеческое обличье. Или я Вас неверно поняла?

Это я вас, видимо, не понял. Я полагал, что Вы пишите, опираясь на Библию, что “Человек создан но образу и подобию Бога” и только Человек и никто и ничто другое.. Поэтому я ответил. В моем Учении не только Человек, создан по образу и подобию Бога, но и наша вселенная и даже мультивселенная создана по образу и подобию вселенной и мультивселенной, в которых существуют наши Боги или Творцы? Но теперь я не знаю, что Вы имели ввиду, когда написали:
“По "делу" у меня к Вам вопрос. Разве "по образу и подобию..." не может быть чем-то отличным от образа человеческого?”

Ладья писал(а): Вы же, надеюсь, не вампир, чтобы Солнышка бояться. Пусть себе светит всегда и везде!

Как же я могу боятся Солнышко, если я с ней встречаюсь, правда пока онлайн.

Солнышко писал(а): Собственно общение онлайн, включая идеологическое, подразумевает свободу, как вероисповедания, так полюбовности соития ума; полюбовности сердец, полюбовности телес...

Ну и я об этом

Солнышко писал(а): Существенно уважение при взаимности ощущения в достижение... Продвижение... В утверждение в качественное воображение во вдоХновение.

Без этого никак нельзя.
Trion

Сообщение Ладья » 25 июл 2014, 10:56

Trion писал(а):
Ладья писал(а):А мне осень нравится более других времён года. Как же без неё

Я имею ввиду немощную старость, когда мужчина или женщина становится не способным осуществлять трудовую деятельность,

То есть, надо понимать, что старость у Вас ассоциируется с немощностью! А как Вам вариант: старение рассматривать с позиции обретения и накопления жизненного опыта, знаний, мудрости...Жизнь быть может только и начинается! ;)
Trion писал(а): Так что Вы лично можете стать бабой Ягой.

Ага... :twisted: И вот потеряет Трион связь с Солнышком, без коего нет жизни для человека на Земле, ...станет искать сей несчастный путь к Солнышку... Как, думаете, Трисар, поможет ли Баба Йога строптивому молодцу в том поиске или в печке изжарит и съест? :)
Trion писал(а):Возможно, у Бабы Яги будет сильное сексуальное влечение к кому-либо, но будет ли ответное сексуальное влечение от того, к кому боба Яга будет иметь сильное сексуальное влечение?

Было бы у Бабы Йоги желание - добрый молодец сам к ней пожалует.
Trion писал(а):Это я вас, видимо, не понял. Я полагал, что Вы пишите, опираясь на Библию, что “Человек создан но образу и подобию Бога” и только Человек и никто и ничто другое.. Поэтому я ответил. В моем Учении не только Человек, создан по образу и подобию Бога, но и наша вселенная и даже мультивселенная создана по образу и подобию вселенной и мультивселенной, в которых существуют наши Боги или Творцы? Но теперь я не знаю, что Вы имели ввиду, когда написали:
“По "делу" у меня к Вам вопрос. Разве "по образу и подобию..." не может быть чем-то отличным от образа человеческого?”

Всё верно, я тоже исходила из библейского "по образу и подобию". Тогда вопрос сформулирую иначе. Что по Вашему первично: Навь, Явь или Правь?
Trion писал(а): Как же я могу боятся Солнышко, если я с ней встречаюсь, правда пока онлайн.

А мне оно и в реале тоже светит. :)
Ладья

Сообщение Trion » 25 июл 2014, 20:25

Ладья писал(а): То есть, надо понимать, что старость у Вас ассоциируется с немощностью! А как Вам вариант: старение рассматривать с позиции обретения и накопления жизненного опыта, знаний, мудрости...Жизнь быть может только и начинается!

Извините меня, не я не имею желание далее доказывать Вам или кому-либо, что старость, немощность, маразм, склероз, старческий психоз, физическое и эмоционально-чувственная увядание, слепота, глухота, паралич и, в завершении, смерть - это именно то, что хотят люди в большинстве своем. Если Вам всё это нужно, то ждите старости, болезней и смерти и нечего не предпринимайте. Она придет. Как за весной приходит лето, за летом осень, на осенью – зима.

Ладья писал(а): Ага... И вот потеряет Трион связь с Солнышком, без коего нет жизни для человека на Земле, ...станет искать сей несчастный путь к Солнышку...

Трион не потеряет связь с Солнышком от того, что Вы станете немощной старушкой и в конце концов умрете. Трион будет постоянно возрождаться вместе со своей сексуальной партнершей, например, с Солнышком, если она, конечно, не против. В отличие от Вас, Солнышко вряд ли желает стать немощной и сексуально непривлекательной старушкой. Вот у неё действительно с каждым циклом возрождения опыт и знания, будут только расти и с каждым новым циклом будет начинаться снова полноценная во всех отношениях жизнь. Но Вам, как и многим тут на форуме, это не к чему.

Ладья писал(а): Как, думаете, Трисар, поможет ли Баба Йога строптивому молодцу в том поиске…?

В сексуальных или в каких-либо услугах немощных старушек, включаю услуги бабы Яги ни я, ни надеюсь Трисар, не нуждаемся.

Ладья писал(а): или в печке изжарит и съест?

Вы случайно вампиризмом, каннибализмом, никроманией и некрофилией не страдаете?

Ладья писал(а): Было бы у Бабы Йоги желание - добрый молодец сам к ней пожалует. .

Я рад за Вас и за наличие у Вас сексуального желания, которое притягивает добрых молодцев.

Ладья писал(а): Всё верно, я тоже исходила из библейского "по образу и подобию". Тогда вопрос сформулирую иначе. Что по Вашему первично: Навь, Явь или Правь? .

Эти три мира, как и три основополагающие субстанции Дух, Идея и Материя возникли одновременно и существуют в неразрывной триаде.

Ладья писал(а): А мне оно и в реале тоже светит.

Вы говорите о солнышке, которое светит в реале, в я говорю о Солнышке, которая является участником данного форума и светит в виртуале.
Trion

Сообщение Солнышко » 26 июл 2014, 05:21

Сладенький Trion, мне невообразимо приятно твое сверхразумное внимание; у тебя верное ощущение: истинная прекрасная Женщина :) всегда предпочитает ум и надежность! Действительно, Солнышко Человек Женщина с гиперценностью душевной (духовной) любви в истинной красоте (естественно при молодости как внешней, так внутренней); это существенно важно понимать тем что в голове; у тебя блещет Сверхразум. Естественно вечная молодость с красотой в Созидании Духовности, Государства в Духовной Душевности Любящей; Созидание Взаимно Любящей Духовности Телес!
Солнышко

Сообщение Ладья » 26 июл 2014, 06:51

Trion писал(а): Трион не потеряет связь с Солнышком от того, что Вы станете немощной старушкой и в конце концов умрете.

Трион программирует Ладью на немощность :?:
Вы не заметили как снизошли до наведения порчи на собеседника и сие всего-навсего за то, что Ладья решила проверить своё умение в различении сути людей, скрываемых под разными никами и задала Вам безобидный вопрос: "А разве вы не один и тот же человек?" на что получила ответ: "Ну вот, теперь Вы всё знаете. Не боитесь состариться или еще чего похуже?" , а теперь дело уже дошло до программирования на немощность и болезни... Ловко у Вас получается, однако! #022 Увядание - естественный процесс. Другое дело, что его можно отодвинуть, изменить качество жизни во время увядания, но остановить сей процесс полностью и жить на Земле вечно... - найдутся ли такие смельчаки! Некогда: "жить тебе вечно!" - считалось проклятьем. Не знаете отчего?
Trion писал(а): Извините меня, не я не имею желание далее доказывать Вам или кому-либо,

Подсознание Ваше сказало, что не Вы не имеете желания, стало быть, Вы его как раз то имеете... имеете желание доказывать, что старение - это непременно: "немощность, маразм, склероз, старческий психоз, физическое и эмоционально-чувственная увядание, слепота, глухота, паралич и, в завершении, смерть - это именно то, что хотят люди в большинстве своем."
Вам неизвестны случаи, когда старик или старушка совершали свой переход в мир иной во сне, при наличии до того момента трезвого ума и здравой памяти? ;) Отчего у Вас старение непременно ассоциируется с букетом болезней?

Trion писал(а): Если Вам всё это нужно, то ждите старости, болезней и смерти и нечего не предпринимайте. Она придет. Как за весной приходит лето, за летом осень, на осенью – зима.

"Нужно - не нужно" здесь не причём, я стараюсь быть реалистом и для этого много чего предпринимаю. А старость я не жду, но и оставаться на Земле вечно в мои планы тоже не входит. ;)

Trion писал(а): Трион будет постоянно возрождаться вместе со своей сексуальной партнершей, например, с Солнышком, если она, конечно, не против. В отличие от Вас, Солнышко вряд ли желает стать немощной и сексуально непривлекательной старушкой. Вот у неё действительно с каждым циклом возрождения опыт и знания, будут только расти и с каждым новым циклом будет начинаться снова полноценная во всех отношениях жизнь. Но Вам, как и многим тут на форуме, это не к чему.

Поживём - увидим, доживём - узнаем! #021

Trion писал(а):
Ладья писал(а): Как, думаете, Трисар, поможет ли Баба Йога строптивому молодцу в том поиске…?

В сексуальных или в каких-либо услугах немощных старушек, включаю услуги бабы Яги ни я, ни надеюсь Трисар, не нуждаемся.

Что-то Вы всё, что не скажешь, либо на секс переводите, либо на болезни и немощь... С сексуальными проблемами - это не к Бабе Йоге, а к сексопатологу. Баба Йога помощь в другом оказывает...и редко кому. Не уважающим её - уж точно не поможет. ;)

Trion писал(а):Вы случайно вампиризмом, каннибализмом, никроманией и некрофилией не страдаете?

Русские народные сказки не следует понимать буквально, как и различные сказания/иносказания, мифы, библию и многое другое...

Trion писал(а): Эти три мира, как и три основополагающие субстанции Дух, Идея и Материя возникли одновременно и существуют в неразрывной триаде.

Разве не мог Дух изначально существовать без Идеи?

Trion писал(а): Вы говорите о солнышке, которое светит в реале, в я говорю о Солнышке, которая является участником данного форума и светит в виртуале.

Я говорю в целом о Солнышках и о внутреннем Солнышке тоже. Именно благодаря ему имеется возможность видеть, чувствовать и понимать не только своё...собственническое, но и ..., например, находить "общий язык" с той же Бабой Ягой...
Ладья

Сообщение Солнышко » 26 июл 2014, 07:16

Ладья, знаешь, в кинофильмах иногда похоже звучит: они страстно полюбили друг друга, Боготворя внутренне внешне, обретая Прекрасную Душевную Духовность :) Небес, Телес и так далей; преображаясь восходя в свое истинно комфортное Процветание Изобилие. Фибрами ощущаю свою абсолютную Идиллию Душевной Духовности совместно с Trion; везде своя нюансность... Выглядывай в Прекрасное!
Солнышко

Сообщение Ладья » 26 июл 2014, 09:22

Солнышко писал(а): Фибрами ощущаю свою абсолютную Идиллию Душевной Духовности совместно с Trion; везде своя нюансность...

СоВЕТ вам, Солнышко и Трион, да ЛЮБОВЬ, будьте СЧАСТЛИВЫ :!: Изображение
Ладья

Пред.След.