ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Созвучные текущие лейтмотивы в различных источниках
Модераторы: voda, Модераторы
Куратор темы: 乾 Цянь
Re: Созвучные текущие лейтмотивы в различных источниках
«Мой Зов людям доброй воли звучит в полную силу, ибо времени для раздумий почти не осталось. Все, в чьих сердцах теплится искра Света, должны осознать важность выбора, и духом воспрянуть, и ярче возжечься. Иначе, при пассивности и нерешительности, слуги тьмы угасят мерцающую искру, не оставив никакого шанса на выживание. И к вам, вои Мои, Глас Обращаю. Учу вас мыслить космопространственно. Учу мыслить на орбите Великого Белого Братства. Оставьте мелкие, ничтожные, приземляющие мысли, так как им не может быть места на сияющей палитре духа. Призываю к объединению ваших усилий ради самоотверженного труда во спасение человечества. Слишком много сейчас зависит именно от такого Единения. ... Как же иначе воспримутся энергии невиданной мощи, посылаемые Нами для разрежения тьмы, для последней решающей битвы? Без Единения вашего не может быть возведен Будущий Храм. Именно нынешние, исключительно сложные обстоятельства должны привести к такому Единению устремлённых сердец. Те, кто слышат и внемлют Зову Моему, пусть осознают, что действовать незамедлительно и исполнять Указы следует уже не только ради себя, но ради планеты и всех её обитателей. Ответственны, ответственны, ответственны вы, узнавшие об исключительной важности нынешнего времени и необходимости объединённых действий. Лишь таким образом сможете претворить энергии нисходящие с Высших Миров в благотворные деяния. Вулканы пробудились, мощь огней поядающих возрастает с каждой минутой. Угасить их возможно лишь согласованными усилиями, поддерживаемыми Иерархией Света. Так должно в полной мере проявиться космическое сотрудничество. Планета находится на черте взрыва, но его допустить нельзя. Требуется приложить максимальные усилия каждому и всем вместе. Помогите Нам помогать вам. Помогите удержать планетное равновесие. Значит и о своём внутреннем равновесии задумайтесь самым серьёзным образом. Осознайте – Мы в Твердыне и вы на земле, вои Наши – вместе осуществляем великую космическую задачу – освобождение планеты Земля от тьмы, и возведение на очищенном пространстве Будущего Храма Человечества. Я, Владыка Майтрейя, Зову вас к самоотверженным действиям в монолитном сплочении для осуществления непреложного Плана Твердыни.»
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссэ писал(а): хочу научить вас быть сильным духом.
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное (Матф. 5,3).
Многое может быть достигнуто с помощью воли, но гораздо большего можно достичь с помощью безвольности. (Чжуан-цзы)
Истинная свобода в отказе от свободы.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Миша Чайт знаешь, да ты и видел, бывали периоды как волны, когда припадал душой к дао, дзен и не только, а затем снова возвращался к агни йоге, всё же она для моего сердца наивысшее достижение человечества, в настоящее время как и Калачакра-тантра навысшее достижение в буддизме. Можно сказать что впервые в агни йоге широкому кругу людей изложены сокровенные тайны Калачакры в доступном виде основанные на практическом опыте ее принесших.
-
Хоссэ - ****************
тут вот я на блог одного предсказателя наткнулась )))
последний его прогноз
что скажешь?
последний его прогноз
что скажешь?
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Особо не вызывает резонанса есть местами что то в числовых сообщениях. У нас в Питере угроза наводнения сегодня и сильный ветер и уже не первый раз с тех пор как приехал. Была сильная авария на Васильевском острове на ТЭЦ с пожаром 4-й гр. сложности как раз в тот день когда гостил у сестры там. Нагнетение стихий идёт.
-
Хоссэ - ****************
Вот тут женщина пишет у меня резонирует на ее сообшения, я с ней немного на фэйсбуке общаюсь http://agnitime.com/2015/12/
-
Хоссэ - ****************
Lapidus писал(а):У нас в Питере угроза наводнения сегодня и сильный ветер и уже не первый раз с тех пор как приехал. Была сильная авария на Васильевском острове на ТЭЦ с пожаром 4-й гр. сложности как раз в тот день когда гостил у сестры там. Нагнетение стихий идёт.
Ты видишь в этом знак? Кто-то хочет стереть тебя с лица земли?)
-
Adapter - ****************
Adapter писал(а):Ты видишь в этом знак?
и я вижу
а что?
-
Инь - ****************
Инь писал(а):и я вижу
а что?
Ну так вопрос к Lapidus, видит ли он))
Он так до сих пор и не ответил.. интересно, что ему мешает ответить на вопрос, видит ли он в этом знак?))
С чем я это связываю? С требованиями Lapidus в отношении форума. Ну.. для меня это знак)
-
Уже ответил, действиями, видишь их или нет а Адаптер? Я сам знак, чё мне видеть. ))) Не зря ведь молниеносную йогу создавал и там даже целый знаковый слой есть!
Последний раз редактировалось Lapidus 11 дек 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
Инь писал(а):и я вижу
а что?
Lapidus писал(а):Я сам знак, чё мне видеть. )))
Хе-хе прикольна....))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Lapidus писал(а):Уже ответил, действиями,
А словами? К тому же тут выбор не большой.. ну там.. да/нет..
Впрочем...))) еси ты и сам знак...))) без комментариев)
-
Инь писал(а):тут вот я на блог одного предсказателя наткнулась )))
последний его прогноз
что скажешь?
Пожар в Тушино 10 декабря 2015 стал крупнейшим за последние 25 лет.
Пожар в Тушино сейчас 10 декабря: горят склады с бытовой химией
Спасатели работают на месте крупнейшего в Москве за четверть века пожара, вспыхнувшего на территории Тушинского машиностроительного завода 10 декабря.
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Пожар в Тушино
пойду почитаю там темку...
что скажут
-
Инь - ****************
вот кста...
у него там появилось
============
08:39 pm - Метка.
Делаю коррекцию по засветившейся метке.
http://www.rbc.ru/society/10/12/2015/56 ... 42967e4dc8
Ну помните про рекордный пожар?
Работает именно эта метка.
http://artemdragunov.livejournal.com/4084900.html
Поэтому бдите поезда, особенно скоростные. И вертолёты разумеется.
Поправил сам себя на примерно 24 часа. На сутки точнее теперь буду.
Ждём крупную волну.
============
Сон 18112015
Вчера весь день глючил настроенный и безупречно проработавший целый месяц комп.
Глючило ещё много чего, а сам день начался с прорванной трубы в раковине на кухне, за 10 минут до того, как Ингусе на работу.
Я ещё спал и проснулся по тревоге. Сразу на камбуз - а там боцман, вся в тряпках, воде, панике.
Сорвало трубу. Не иначе барабашка. Проказник, падла....
Починили, засушили полотенцами.
Уже три дня не могу подключить телефон к компу, хоть убей. Прибил бы разработчиков.... Быстрее бы Ким чен Ир напал бы и оттрахал их по полной....Заслужили.
Сейчас ветряка за окном, хотя солнце. Ветер мощный, ломает ветки, подмёл улицы.
Снилось что ищу растворители и прыскалку со стеклоочистителем и пульверизаторы встроены у меня вместо пальцев. Могу 10 струй пускать и работаю стекломойной машиной. Сам смеялся над собой во сне, мол сейчас вставят усб для апдейта.
Проснулся от смеха. Начался кашель. Прямо рвёт. Забегает старик, даёт вьетнамский суп, я глотнул- обжёгся и проснулся по настоящему.
Знаю наверняка. Взрыв и пожар на химзаводе или заводе или складе всяких растворителей, лаков, бочек, химии, топлива и т.д.
Ну там где много железяк, резервуаров, всяких контейнеров.
Немного похоже на китайский тот завод.
Ещё знаю про столкновение вертолётов.
Знаю наверняка. Крупная железнодорожная катастрофа в Европе. Надписи на латинице. Там всё всмятку, не разобрать было.
Но я бы ограничил скорость на скоростных до 80, не более. Пусть медленно, зато живые....
Проверяйте пути на поворотах и перед мостами. Лучше ставить охрану везде или хотя бы наблюдение.
На куске железяки, белая краска и чёрная штукал, похожая на эт, символ мейла и т.д... Или на омегу...Закорючка такая.
Ещё там дерево с двумя стволами, большое, заметное. Видное дерево.+
Ещё там два дома с жёлтыми крышами, невысокие, возможно частные.
Ещё там на холме вышка с сотовыми делами. Холм невысокий, скорее всего насыпной.
Третье что знаю - крупный блэкаут. Выпадение сразу нескольких подстанций и станций. Там скорее всего техническое, но завязано на какой то фигне, секретной. Туда не пролезть.
Самая яркая метка - упавший шкаф или рояль. Какой то предмет мебели уронили. Срач невероятный.. Резонансное дело. Может музейное или редкое, выставочное уронят.
Немного допускаю что авто-редкое, но нет уверенности.
Знаю что свалят на гидравлику, типа шланг прорвало. Хотя странно это всё. Может страховку разводят или ещё что.
у него там появилось
============
08:39 pm - Метка.
Делаю коррекцию по засветившейся метке.
http://www.rbc.ru/society/10/12/2015/56 ... 42967e4dc8
Ну помните про рекордный пожар?
Работает именно эта метка.
http://artemdragunov.livejournal.com/4084900.html
Поэтому бдите поезда, особенно скоростные. И вертолёты разумеется.
Поправил сам себя на примерно 24 часа. На сутки точнее теперь буду.
Ждём крупную волну.
============
Сон 18112015
Вчера весь день глючил настроенный и безупречно проработавший целый месяц комп.
Глючило ещё много чего, а сам день начался с прорванной трубы в раковине на кухне, за 10 минут до того, как Ингусе на работу.
Я ещё спал и проснулся по тревоге. Сразу на камбуз - а там боцман, вся в тряпках, воде, панике.
Сорвало трубу. Не иначе барабашка. Проказник, падла....
Починили, засушили полотенцами.
Уже три дня не могу подключить телефон к компу, хоть убей. Прибил бы разработчиков.... Быстрее бы Ким чен Ир напал бы и оттрахал их по полной....Заслужили.
Сейчас ветряка за окном, хотя солнце. Ветер мощный, ломает ветки, подмёл улицы.
Снилось что ищу растворители и прыскалку со стеклоочистителем и пульверизаторы встроены у меня вместо пальцев. Могу 10 струй пускать и работаю стекломойной машиной. Сам смеялся над собой во сне, мол сейчас вставят усб для апдейта.
Проснулся от смеха. Начался кашель. Прямо рвёт. Забегает старик, даёт вьетнамский суп, я глотнул- обжёгся и проснулся по настоящему.
Знаю наверняка. Взрыв и пожар на химзаводе или заводе или складе всяких растворителей, лаков, бочек, химии, топлива и т.д.
Ну там где много железяк, резервуаров, всяких контейнеров.
Немного похоже на китайский тот завод.
Ещё знаю про столкновение вертолётов.
Знаю наверняка. Крупная железнодорожная катастрофа в Европе. Надписи на латинице. Там всё всмятку, не разобрать было.
Но я бы ограничил скорость на скоростных до 80, не более. Пусть медленно, зато живые....
Проверяйте пути на поворотах и перед мостами. Лучше ставить охрану везде или хотя бы наблюдение.
На куске железяки, белая краска и чёрная штукал, похожая на эт, символ мейла и т.д... Или на омегу...Закорючка такая.
Ещё там дерево с двумя стволами, большое, заметное. Видное дерево.+
Ещё там два дома с жёлтыми крышами, невысокие, возможно частные.
Ещё там на холме вышка с сотовыми делами. Холм невысокий, скорее всего насыпной.
Третье что знаю - крупный блэкаут. Выпадение сразу нескольких подстанций и станций. Там скорее всего техническое, но завязано на какой то фигне, секретной. Туда не пролезть.
Самая яркая метка - упавший шкаф или рояль. Какой то предмет мебели уронили. Срач невероятный.. Резонансное дело. Может музейное или редкое, выставочное уронят.
Немного допускаю что авто-редкое, но нет уверенности.
Знаю что свалят на гидравлику, типа шланг прорвало. Хотя странно это всё. Может страховку разводят или ещё что.
-
Инь - ****************
Наука Будущего писал(а): изменитСЯ ли что в ТВОЕЙ жизни и в ТЕБЕ?
конечно
многое
практически всё )))
-
Инь - ****************
Наука Будущего писал(а):Ты забыла с кем имеешь дело
я ничего не забываю )))
чтобы не ошибаться )))
заполненая база данных
и хороший аналитический софт
помагают избегать ошибок )))
-
Инь - ****************
Инь писал(а):пойду почитаю там темку...
что скажут
Я искала сегодня что будет...но не нашла...мне сон снился...я во сне проснулась...в доме большом пустом доме....вот просто бетон внутри, плиты...и ничего больше...проснулась от того что дом начал весь двигаться и на меня посыпались куски бетона...проснувшись во сне я это определила как землетрясение и как во сне бывает сразу начала звонить детям двум одновременно...они говорят у них все в порядке...нет землетрясения...и я начинаю срочно уходить оттуда...дочке говорю уже в реале что-то где-то будет...посмотри у нас не было ночью землетрясения...говорит нет все спокойно...это было сегодня утром...а когда видео посмотрела поняла...волна...он ее как мега-волну описывает...Я этот сон и так и этак крутила вертела...все рассматривала со мной лично связано или с чем-то в мире...и пришла к выводу что это про что-то в мире...потому что случайно там оказалась...в чужом большом не жилом доме...ни моих вещей не было...ни родных...ни даже внутренней отделки дома...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):землетрясения
если что:
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/
Анахита писал(а):это про что-то в мире
судя по всему...
-
Инь - ****************