Анни » 30 ноя 2006, 12:02
Марин, конечно не сделала в том виде, в котором ее воспринимаешь ты. Но скажи, какая разница чья медитация и как она делается, какая? ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ, разные названия, разные подходы, с разных сторон.
Что касается этой медитации и этого поста, где-то в соседней теме шла речь и смехе и слезах, я увидела эту медитацию, она попала в точку, я ее написала, все проще простого. Ну а если тебя так волнует вопрос обо мне, ТО.
1.Я прекрасно умею смеятся - и ты это видела, но так не было раньше.
2.Я прекрасно умею плакать - и ты видела, но так не было раньше.
3. Тишина у меня пока хромает, но, я умею погружаться в это состояние в практиках.
4. Отпустить себя - по сравнению что было несколько лет назад, это прорыв в ВЕЧНОСТЬ. Так что здесь я тоже думаю преуспела. Конечно для кого то это сидение в тюрьме, то состояние, в котором я сейчас, но для меня это огромный прорыв и победа.
А еще что касается медитаций, возьми сейчас почти любого знатного медитуна, и отправь его в то, чем занималась я, оччччень мало кто пройдет, а в состоянии настоящей медитации - это все элементарно делается, если это МЕДИТАЦИЯ.Причем это не разовые упражнения, а мои занятия в течение двух лет. Вот предлагаю несколько упражнений, МЕДИТУНЫ знатные.
1. 5-6 минут работать в ледяной воде, когда температура воды от 1 до 6 градусов. Когда родник!!! покрыт коркой льда.
2. Без страховки перебратся по веревке на высоте 5 метров на расстояние 5 метров, от дерева к дереву.
3.Со страховкой, которую сам цепляешь, сам перецепливаешь, по трем кусочкам веревки, которые сам перевязываешь поднятся на высоту 10 метров по дереву, а потом перебраться по веревке на другое дерево и спустится тем же образом.
4.Ходить по бревнам на высоте 3-4 метра над рекой.
5.С закрытыми глазами перепрыгивать на ощущениях и звуках скакалку, которая может появится с любой стороны.
6. С закрытыми глазами ходить среди деревьев и не натыкаться, чувствовать их.
7. С закрытыми глазами дойти по пресеченной местности от обьекта к обьекту, на ощущениях.
8. Ходить по горам вверх и вниз с закрытыми глазами.
9. Бегать по обледенелым ступенькам, когда с одной стороны обрыв, чтобы опередить скорость скольжения.
Ну пока хватит. Ребята, если вы умеете МЕДИТИРОВАТЬ, поверьте, тело в состоянии медитации делает это на раз, и не падает, не бьется, не заболевает. Удачи.
Последний раз редактировалось Анни 01 дек 2006, 18:15, всего редактировалось 1 раз.