Мне бы хотелось продолжить тему,начатую когда-то...
Для меня сейчас вопрос питания актуален,как никогда.Перепробовав в этой жизни всё(ну,или почти всё). Начиная,от вегетарианства,веганства,и лакто-вегетарианства,мясоедства,питания по группе крови,частично,-макробиотического питания.
Каков же сделать выбор?Можно ли найти свою систему питания,и если да,то как?
Диктовки Вознесённых Владык через Посланников Профетов.
Модераторы: voda, Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
нада - **************
- Блог: Посмотреть блог (27)
-
Калагия - ****************
Может быть и так...Калагия писал(а):не париться этим и фсе.
Но быть невежественным в этом вопросе-просто недопустимо(как я сейчас понимаю).И я объясню-почему.В некотором смысле эта тема будет перекликаться с темой "исповедь".,и с тем,как питание влияет на наше здоровье ,а оно в свою очередь,на эмоциональное состояние.
И вот,что об этом пишет Мать (Элизабет Клер Профет):
" В отношении продуктов,которые вызывают дисбаланс в лёгких и толстом кишечнике Уильям Торо говорит:"На лёгкие и толстый кишечник наиболее прямое и враждебное воздействие оказывают излишнее потребление жидкостей.Избыток жидкостей любого рода:сочные фрукты или наиболее мягкие,жидкие молочные продукты,такие.как йогурт и молоко.Склонным к депрессии людям,у которых есть проблемы с лёгкими,может помочь вид упражнений,способствующих насыщению кислородом.Любые действия,связанные с контролем Дыхания,-дыхательные упражнения и т. д. -могут принести пользу. Для людей,склонных к депрессии необходимо поддерживать активный образ жизни и учавствовать в творческой деятельности с другими людьми.,мнению которых они доверяют и отличаются позитивностью и вежливостью обращения.
Здесь я сделаю небольшое отступление,-и в унисон этим словам выражаю благодарность этим людям: Калагии,Арджуне,Воде,Нкезнайке,Джеди,Хоссе.
И дальше Мать пишет:"Наиболее вредные продукты,оказывающие на нас воздействие,которыми по моему мнению являются молочные продукты,мясо,соль и сахар (избыток соли).В этот период,когда мы знаем,почему испытываем подобную депрессию,или то,или это,необходимо ощущать поддержку группы ( (что я и ощутила с момента своего ДР) и огромное сочувствие друг другу,и всеми силами оказывать поддержку.Так мы не ощущаем подавленности,потому что можем быть здоровыми в этом отношении.,но у нас может быть и другая дисфункция.Итак,мы оказываем поддержку,вливаем бодрость и уверенность.И когда я бывала среди таких людей в течение последних месяцев,я узнала,что постоянно,снова и снова,существует необходимость в непрерывном подбадривании:ты можешь сделать это,не такой уж ты ужасный человек.И всегда говоря добрые слова,просвещая,и дополняя это хорошей пищей,вытаскивте людей из этого состояния подавленности.Итак,мы должны помогать себе и друг другу.Таким образом,если мы решим попробовать это вместе,то можем пройти различные стадии преодоления".
На этом сегодня всё и всем огромное спасибо.
-
нада - **************
-
нада - **************
Я имела в виду не стоит заморачиваться чьими-то системами, а слушать свой организм и следовать его интуиции. Хотя и интуитивно можно и ситему подобрать. Вообще в последний раз мне нравилось что писала Джасмухин в книге Пища Богов, советую тоже почитать, там она постепенно дает рекомендации как перейти на праническое питание.
Ом
-
нада писал(а):Перепробовав в этой жизни всё(ну,или почти всё). Начиная,от вегетарианства,веганства,и лакто-вегетарианства,мясоедства,питания по группе крови,частично,-макробиотического питания.
просто подход возможно не тот был, либо мотивации. что до сих пор не поняла что тебе надо.
Ом
-
-
нада - **************
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4