levis писал(а):Во визуха, а я ничего читать не могу...
hdv писал(а):надеюсь чугуняка не лопнет.
читаю Щюре "Великие посвященные"
Откровения странника есть на главной странице сайта Безмолвие
Модераторы: voda, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
levis писал(а):Во визуха, а я ничего читать не могу...
hdv писал(а):надеюсь чугуняка не лопнет.
Громова писал(а):Нравится - Иллюзии и Чайка.
Остальное еще нет
нада писал(а):А вообще,есть много книг,ну, целая библиотека...Которые уже вроде и прочитаны,но,хочется читать снова.
Adapter писал(а):Вот, вижу тенденцию - молодежь книги не читает.
Громкое заявление.
Среди моих знакомых - книги читают тоже не все, но больше 70%. Какие - это уже др.вопрос. В свободное время, по желанию - книжку любят в руки взять многие.
Adapter, я и смотрю. Знакомые знакомыми, а про себя что можете сказать? По существу темы-то не написали ничего
Каждому человеку нужно высказывать свое мнение даже в том случае, если ближний молчит, как пень.
Рано или поздно информация доходит до мозгов собеседника.
Какая радость!
Оказывается, что ближнему нравится то же, что и мне. Надо же!
Выходит, мы не случайно оказались вместе.
Людям нужна любовь, но также им нужны эмоции, умеренное выражение которых помогает любовь сохранить.
Кто желает угодить супругу своим полным самопожертвованием, предоставлением полной свободы действий, тот превращает его в свою жертву.
Если второй супруг желает нравиться первому, то жертвой становится первый.
Так, жертвенная жена становится жертвой хорошего мужа, который предоставляет ей решать все вопросы, ибо самому ему ничего не надо, тогда как жизнь показывает, что любые решения жены вызывают у мужа неодобрение.
То же относится и к обратной ситуации.
Хороший человек не задается вопросом, имеет ли смысл вести себя таким образом.
levis писал(а):Много книг написано о прощении и когда-то я то же с удовльствием прочел пару книг этого автора, но сейчас не понимаю, почему так много книг о прощении и нет книг о том, что прощать некого и не за что... что никто ни в чём не виноват. Простите, что не по теме... немного... может просто есть такие книги...
Громова писал(а):Что хотела бы прочесть - нельзя говорить. Некорректное выражение
Что прочла или что прочту - так можно
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0