То, чем вы являетесь, - ваше истинное "Я", вы любите его, и все, что бы вы ни делали, вы делаете для своего собственного счастья. Найти его, познать его, лелеять его - ваше основное побуждение. С незапамятных времен вы любили себя, но любили не мудро. Используйте мудро свое тело и свой ум для служения своему "Я", и это все. Будьте верны своему собственному "Я", пусть ваша любовь к своему "Я" будет абсолютной. Не притворяйтесь, что вы любите других, как вы любите себя. Если вы не достигли осознания своего единства с ними, вы не можете любить их. Не притворяйтесь, что вы есть то, чем вы не являетесь, не отказывайтесь быть тем, чем вы являетесь. Ваша любовь к другим - это результат самопознания, а не его причина. Без самореализации никакая добродетель не является истинной. Когда вы будете знать вне всякого сомнения, что одна и та же жизнь течет через все сущее, и что этой жизнью являетесь вы сами, тогда вы будете любить естественно и спонтанно. Когда вы осознаете глубину и полноту своей любви к себе, ваша любовь распространяется на каждое живое существо и на всю вселенную. Когда же вы смотрите на какую-либо вещь как на отдельную от вас, вы не можете любить ее, поскольку вы испытываете перед ней страх. Отчуждение вызывает страх, а страх углубляет отчуждение. Это порочный круг. И разорвать его может лишь самореализация. Стремитесь к ней со всей решимостью."
Н/ Махараджа
http://www.numen.ru/index.php?section=l ... 441&page=9
Цитаты из прочитанных книг.
Модераторы: voda, Модераторы
-
voda - ***************
Бог спит в минералах,
Просыпается в растениях,
Движется в животных И... думает в Человеке!
(Санскрит)
Трансовые состояния и "поле смысла"
Эдуард Михайловича Каструбин
Сущность является врожденной особенностью человека, а личностные характеристики он приобретает в процессе жизни. Сущность ему принадлежит, ее нельзя устранить, а личность можно. Сущность - основа физического и умственного потенциала человека, а личность создается подражательным усвоением, воображением. Личность не должна доминировать над сущностью. Личность, как правило, игнорирует истину о себе, не хочет отказаться от ложного превосходства.
Ложное соотношение сущности и личности приводит к дисгармонии в состоянии человека, что отражается на его психологическом статусе.
http://www.seven-rays.ru/tema4_b.html
Просыпается в растениях,
Движется в животных И... думает в Человеке!
(Санскрит)
Трансовые состояния и "поле смысла"
Эдуард Михайловича Каструбин
Сущность является врожденной особенностью человека, а личностные характеристики он приобретает в процессе жизни. Сущность ему принадлежит, ее нельзя устранить, а личность можно. Сущность - основа физического и умственного потенциала человека, а личность создается подражательным усвоением, воображением. Личность не должна доминировать над сущностью. Личность, как правило, игнорирует истину о себе, не хочет отказаться от ложного превосходства.
Ложное соотношение сущности и личности приводит к дисгармонии в состоянии человека, что отражается на его психологическом статусе.
http://www.seven-rays.ru/tema4_b.html
-
voda - ***************
Мир мысли, небесный мир - родина души, место ее рождения.
Мы родились на небесах и только погружаемся в земную жизнь.
В образном понимании, в небесной жизни расцветают те семена, которые мы сеем на земле.
Человек должен сеять на земле любовь, собрать жатву на небесах,
а после возвращения на землю иметь врожденную силу любви.
Добродетель награждается ростом добродетели,
а не богатством и мирским счастьем.
[url=http://www.seven-rays.ru/tema4_b.html]Э.Каструбин
[/url]
Мы родились на небесах и только погружаемся в земную жизнь.
В образном понимании, в небесной жизни расцветают те семена, которые мы сеем на земле.
Человек должен сеять на земле любовь, собрать жатву на небесах,
а после возвращения на землю иметь врожденную силу любви.
Добродетель награждается ростом добродетели,
а не богатством и мирским счастьем.
[url=http://www.seven-rays.ru/tema4_b.html]Э.Каструбин
[/url]
-
voda - ***************
Нет стремления более естественного, чем стремление к знанию.
Мы прибегаем к любому средству овладеть им.
Когда для этого нам недостает способности мыслить, мы используем жизненный опыт,
средство более слабое и менее благородное,
но истина сама по себе столь необъятна, что мы не должны пренебрегать никаким способом,
могущим к ней привести.
Выводы, к которым мы пытаемся прийти, основываясь на сходстве явлений, недостоверны,
ибо явления всегда различны:
наиболее общий для всех вещей признак – их разнообразие и несходность
Но способны ли мы положить конец охоте нагромождать толкования?
Приближаемся ли мы хоть немного к спокойному взаимопониманию?
Пытливости нашей нет конца: конец на том свете.
Удовлетворенность ума – признак его ограниченности или усталости. Ни один благородный ум не остановится по своей воле на достигнутом:
он всегда станет притязать на большее, и выбиваться из сил,
и рваться к недостижимому.
М.Монтень
Мы прибегаем к любому средству овладеть им.
Когда для этого нам недостает способности мыслить, мы используем жизненный опыт,
средство более слабое и менее благородное,
но истина сама по себе столь необъятна, что мы не должны пренебрегать никаким способом,
могущим к ней привести.
Выводы, к которым мы пытаемся прийти, основываясь на сходстве явлений, недостоверны,
ибо явления всегда различны:
наиболее общий для всех вещей признак – их разнообразие и несходность
Но способны ли мы положить конец охоте нагромождать толкования?
Приближаемся ли мы хоть немного к спокойному взаимопониманию?
Пытливости нашей нет конца: конец на том свете.
Удовлетворенность ума – признак его ограниченности или усталости. Ни один благородный ум не остановится по своей воле на достигнутом:
он всегда станет притязать на большее, и выбиваться из сил,
и рваться к недостижимому.
М.Монтень
-
voda - ***************
ДзенХелпы Второй логики
Клейна
"Переход на другой уровень сознания сопровождается всегда переходом на другой уровень энергетики ". а наоборот? т.е. можно ли развиваясь энергетически "подтянуть" сознание на желаемый уровень?
Да, можно. Но не высоко. Не на высоких уровнях сознания, в смысле. На высоких уровнях - можно подтягивать себя лишь внутри слоя: демпфировать мелкие колебания внутри слоя. Но делать этого не нужно. Достаточно одного: понимать, что настроения, состояния имеют энергетическую природу и не ловиться, как муха на комара на "видимые" причины изменения настроения-состояния, а, зная что изменения настроения-состояния - это лишь отражения колебаний энергетики, - спокойно пережидать нижние состояния... "Вверху - плыть, внизу - катиться". ))
Клейна
"Переход на другой уровень сознания сопровождается всегда переходом на другой уровень энергетики ". а наоборот? т.е. можно ли развиваясь энергетически "подтянуть" сознание на желаемый уровень?
Да, можно. Но не высоко. Не на высоких уровнях сознания, в смысле. На высоких уровнях - можно подтягивать себя лишь внутри слоя: демпфировать мелкие колебания внутри слоя. Но делать этого не нужно. Достаточно одного: понимать, что настроения, состояния имеют энергетическую природу и не ловиться, как муха на комара на "видимые" причины изменения настроения-состояния, а, зная что изменения настроения-состояния - это лишь отражения колебаний энергетики, - спокойно пережидать нижние состояния... "Вверху - плыть, внизу - катиться". ))
-
voda - ***************
Неважно какие у тебя есть знания, умения и навыки —
ну, да, желательно, чтобы их было побольше, их уровень повыше, а глубина поглубже —
но!—
важно как ты умеешь применять этот пакет имеющихся у тебя знаний, умений и навыков.
Как применять этот пакет наиболее эффективно в проекте «твоя жизнь»? — в этом суть надпрофессионального образования.
Свобода определяется только мастерством.
Твоим мастерством применения уже имеющихся у тебя инструментов.
Клейн
ну, да, желательно, чтобы их было побольше, их уровень повыше, а глубина поглубже —
но!—
важно как ты умеешь применять этот пакет имеющихся у тебя знаний, умений и навыков.
Как применять этот пакет наиболее эффективно в проекте «твоя жизнь»? — в этом суть надпрофессионального образования.
Свобода определяется только мастерством.
Твоим мастерством применения уже имеющихся у тебя инструментов.
Клейн
-
voda - ***************
Заключено и закручено в нашей жизни порой все так сложно, что разобраться на первый взгляд практически невозможно. Что, где, с чем стыкуется? Где, что и на кого влияет? Почему эти связи остаются настолько прочными, что не разрываются никакими силами? Почему другие множественно нещадно рвутся? Где влияют в процессе земные, а где включаются Галактические, Вселенские? От кого и что зависит? Прошлое, будущее и настоящее - что это? Как жить с сознанием всего того или этого, и какие моменты времени прошлого, настоящего и будущего брать для определенного конкретного человека? Сколько лет назад - это прошлое или сколько лет, дней, минут вперед - это будущее? А настоящее - это сейчас, минута вперед, минута назад, или настоящее - это весь процесс твоей земной жизни?
Сложно человеку в таком разобраться, а надо. Как ни верти, как ни крути, с какой-то точки отсчета начать понимать ее - жизнь - надо. Надо искать и выбирать сию точку опоры для получения тайных знаний о своей собственной жизни. Ну а если таковая найдется, то можно и мир перевернуть вокруг себя так, что станет он тебе и ясен, и понятен.
Б.Лозынин
Сложно человеку в таком разобраться, а надо. Как ни верти, как ни крути, с какой-то точки отсчета начать понимать ее - жизнь - надо. Надо искать и выбирать сию точку опоры для получения тайных знаний о своей собственной жизни. Ну а если таковая найдется, то можно и мир перевернуть вокруг себя так, что станет он тебе и ясен, и понятен.
Б.Лозынин
-
voda - ***************
Бог, как проявление сущности прародителя разума, определен в единице постчеловеческой субстанции "душа".
"Дьявол в теле и частично - разуме.
Что же должно быть совершенным из трех ипостасей?
Правильно - четвертая.
Та, что является производной каждой в разной степени, но имеет существенное качественное отличие:
она не определена формой создаваемого образа,
а отражена может быть только в проходящем свете,
идущем из точки концентрации мыслеформирователя в диапазон сущего начала
и разграничивающим белое и черное.
Она - нейтральная полоса между телом и умом, умом и душой, душой и телом.
А также любовью и верой, верой и надеждой, надеждой любовью.
Золотов
"Дьявол в теле и частично - разуме.
Что же должно быть совершенным из трех ипостасей?
Правильно - четвертая.
Та, что является производной каждой в разной степени, но имеет существенное качественное отличие:
она не определена формой создаваемого образа,
а отражена может быть только в проходящем свете,
идущем из точки концентрации мыслеформирователя в диапазон сущего начала
и разграничивающим белое и черное.
Она - нейтральная полоса между телом и умом, умом и душой, душой и телом.
А также любовью и верой, верой и надеждой, надеждой любовью.
Золотов
-
voda - ***************
Фрактальная матрица спектра энтропийного Духа проявляется в среде коллапсирующих Армагеддонов веерного наполнения световременным облаком межреальностной пустоты, гарантируя свободу мысли проявления после преодоления порога квантового постижения истины сущего бытия.
Б.З.
Б.З.
-
voda - ***************
Ева Весельницкая.
женщина в мужском мире"
Все мы имеем равное право на разность, но не на одинаковость.
Существует несколько вариантов социализации,
т. е. несколько способов взаимодействия женщины с социальным миром.
Мы склонны выделить четыре основные формы социализа-ции женщин и у мужчин.
способы женской социализации. Опираясь на особенности содержания каждой из социализации:
хозяйка, воин, приз, муза.
женщина в мужском мире"
Все мы имеем равное право на разность, но не на одинаковость.
Существует несколько вариантов социализации,
т. е. несколько способов взаимодействия женщины с социальным миром.
Мы склонны выделить четыре основные формы социализа-ции женщин и у мужчин.
способы женской социализации. Опираясь на особенности содержания каждой из социализации:
хозяйка, воин, приз, муза.
-
voda - ***************
-
Калагия - ****************
-
voda - ***************
Не привязывайтесь к боли, она – временна.
Ты видишь – когда люди привязываются к боли – она остается, она твердеет,
она становится темной, тяжелой энергией.
Это как кора, как стены, которые люди воздвигают вокруг себя – из боли.
И они неустанно трудятся днем и ночью, чтобы воздвигнуть вокруг себя стену из боли!
Кирпичик за кирпичиком они складывают свои стены боли.
Слой за слоем, слой за слоем, слой за слоем, пока они не замурованы в этой башни боли.
И тогда они считают себя
в безопасности?
http://sansara14.narod.ru/my-1.html
Ты видишь – когда люди привязываются к боли – она остается, она твердеет,
она становится темной, тяжелой энергией.
Это как кора, как стены, которые люди воздвигают вокруг себя – из боли.
И они неустанно трудятся днем и ночью, чтобы воздвигнуть вокруг себя стену из боли!
Кирпичик за кирпичиком они складывают свои стены боли.
Слой за слоем, слой за слоем, слой за слоем, пока они не замурованы в этой башни боли.
И тогда они считают себя
в безопасности?
http://sansara14.narod.ru/my-1.html
-
voda - ***************
Рождаясь, человек несет в себе мир. Весь мир, всю Вселенную.
Он сам и является мирозданием.
А все, что вокруг - лишь кирпичики, из которых сложится явь.
Материнское молоко, питающее тело, воздух, колеблющий барабанные перепонки, смутные картины, что рисуют на сетчатке глаз фотоны, проникающий в кровь живительный кислород -
все обретает реальность, только становясь частью человека.
Но человек не может брать, ничего не отдавая взамен.
Фекалиями и слезами, углекислым газом и потом, плачем, и соплями человек отмечает свои первые шаги в несуществующей Вселенной. Живое хнычущее мироздание ползет сквозь иллюзорный мир, превращая его в мир реальный.
И человек творит свою Вселенную.
Творит из самого себя, потому что больше в мире нет ничего реального.
Человек растет - и начинает отдавать все больше и больше.
Его Вселенная растет из произнесенных слов и пожатых рук, царапин на коленках и искр из глаз, смеха и слез, построенного и разрушенного.
Человек отдает свое семя и человек рождает детей, человек сочиняет музыку и приручает животных.
Декорации вокруг становятся всё плотнее и всё красочнее, но так и не обретают реальность.
Пока человек не создаст Вселенную до конца - отдавая ей последнее тепло тела и последнюю кровь сердца.
Ведь мир должен быть сотворен, а человеку не из чего творить миры.
Не из чего, кроме себя.
Можно считать, что каждый - Вселенная.
Можно считать, что каждый - лишь буква в краткой истории Вселенной.
Это не слишком многое меняет.
Становимся ли мы после смерти мирозданием, или всего лишь буквой на обелиске -
что это значит для мертвого?
С. Лукьяненко
Спектр
Он сам и является мирозданием.
А все, что вокруг - лишь кирпичики, из которых сложится явь.
Материнское молоко, питающее тело, воздух, колеблющий барабанные перепонки, смутные картины, что рисуют на сетчатке глаз фотоны, проникающий в кровь живительный кислород -
все обретает реальность, только становясь частью человека.
Но человек не может брать, ничего не отдавая взамен.
Фекалиями и слезами, углекислым газом и потом, плачем, и соплями человек отмечает свои первые шаги в несуществующей Вселенной. Живое хнычущее мироздание ползет сквозь иллюзорный мир, превращая его в мир реальный.
И человек творит свою Вселенную.
Творит из самого себя, потому что больше в мире нет ничего реального.
Человек растет - и начинает отдавать все больше и больше.
Его Вселенная растет из произнесенных слов и пожатых рук, царапин на коленках и искр из глаз, смеха и слез, построенного и разрушенного.
Человек отдает свое семя и человек рождает детей, человек сочиняет музыку и приручает животных.
Декорации вокруг становятся всё плотнее и всё красочнее, но так и не обретают реальность.
Пока человек не создаст Вселенную до конца - отдавая ей последнее тепло тела и последнюю кровь сердца.
Ведь мир должен быть сотворен, а человеку не из чего творить миры.
Не из чего, кроме себя.
Можно считать, что каждый - Вселенная.
Можно считать, что каждый - лишь буква в краткой истории Вселенной.
Это не слишком многое меняет.
Становимся ли мы после смерти мирозданием, или всего лишь буквой на обелиске -
что это значит для мертвого?
С. Лукьяненко
Спектр
-
voda - ***************
Цитата.
Кто смотрит из моих глаз
- Кто смотрит из моих глаз на мир? Кто ты? Ответь! Поговори со мной! Ты никогда не грустишь, ты всегда спокоен. Я хочу быть такой же, как и ты. Научи меня.
Но Никто не отвечал из глубины глаз, а лишь смотрел на неё молча и улыбался лучиками искрящегося света.
- Хватит крутиться у зеркала,- послышался голос мамы, и маленькая девочка послушно уселась на стульчик.
Лучи солнца весело играют бликами на старом трюмо.
Больная старая женщина едва передвигаясь по комнате, подошла к зеркалу. Вот и жизнь подходит к концу. И нет никого рядом. И только Тот, кто молча смотрел на всю жизнь, до сих пор улыбается из глаз.
- Кто ты? Я тебя помню с детства, ответь.
- А ты хочешь поговорить?
- Да, очень.
- И теперь у тебя есть на это время?
- Да, именно теперь у меня оно есть для разговора с тобой. А почему ты раньше молчал?
- Я говорил, но ты не слушала.
- Ты кто?
- Я - Бог!
- Как Бог?!? Смотришь через мои глаза?
- Да, а почему ты удивляешься?
- Я не знаю, я уже такая старая.
- А раньше?
- А раньше была маленькая. И ты всё это время смотрел через меня, а я ничего об этом не знала ? Или не хотела знать? Так значит ты всегда был там - в моих глазах?
- Да, всегда.
- Всю мою жизнь?
- Да всю.
- И никуда не уходил ни на миг?
- Ни на миг.
- Даже когда я страдала или была счастлива?
- Я всегда с тобой, милая моя.
- Значит ты мой личный Бог, который всегда со мной?
- Да.
- И я не одинока совсем, нас с тобой двое?!
- Мы с тобой одно.
- Как одно? Я и Бог - одно целое? Как забавно - Я и Бог - одно целое! Получается - Я - Бог!
- Да, ты - Бог!
- И мы можем уйти вместе когда захотим?
- Да.
- Ой, а я ещё хочу на правнучку посмотреть.
- Я тебя не тороплю.
- А из её глаз ты тоже смотришь?
- Да.
- Значит она тоже Бог!? И мы с ней и тобой одно целое?!
- Да.
- И со всеми на свете мы одно целое?!! Со всем миром! Как это прекрасно!
- Я хочу спать, - мелькнуло в голове, - или проснуться?
http://sansara14.narod.ru/
Кто смотрит из моих глаз
- Кто смотрит из моих глаз на мир? Кто ты? Ответь! Поговори со мной! Ты никогда не грустишь, ты всегда спокоен. Я хочу быть такой же, как и ты. Научи меня.
Но Никто не отвечал из глубины глаз, а лишь смотрел на неё молча и улыбался лучиками искрящегося света.
- Хватит крутиться у зеркала,- послышался голос мамы, и маленькая девочка послушно уселась на стульчик.
Лучи солнца весело играют бликами на старом трюмо.
Больная старая женщина едва передвигаясь по комнате, подошла к зеркалу. Вот и жизнь подходит к концу. И нет никого рядом. И только Тот, кто молча смотрел на всю жизнь, до сих пор улыбается из глаз.
- Кто ты? Я тебя помню с детства, ответь.
- А ты хочешь поговорить?
- Да, очень.
- И теперь у тебя есть на это время?
- Да, именно теперь у меня оно есть для разговора с тобой. А почему ты раньше молчал?
- Я говорил, но ты не слушала.
- Ты кто?
- Я - Бог!
- Как Бог?!? Смотришь через мои глаза?
- Да, а почему ты удивляешься?
- Я не знаю, я уже такая старая.
- А раньше?
- А раньше была маленькая. И ты всё это время смотрел через меня, а я ничего об этом не знала ? Или не хотела знать? Так значит ты всегда был там - в моих глазах?
- Да, всегда.
- Всю мою жизнь?
- Да всю.
- И никуда не уходил ни на миг?
- Ни на миг.
- Даже когда я страдала или была счастлива?
- Я всегда с тобой, милая моя.
- Значит ты мой личный Бог, который всегда со мной?
- Да.
- И я не одинока совсем, нас с тобой двое?!
- Мы с тобой одно.
- Как одно? Я и Бог - одно целое? Как забавно - Я и Бог - одно целое! Получается - Я - Бог!
- Да, ты - Бог!
- И мы можем уйти вместе когда захотим?
- Да.
- Ой, а я ещё хочу на правнучку посмотреть.
- Я тебя не тороплю.
- А из её глаз ты тоже смотришь?
- Да.
- Значит она тоже Бог!? И мы с ней и тобой одно целое?!
- Да.
- И со всеми на свете мы одно целое?!! Со всем миром! Как это прекрасно!
- Я хочу спать, - мелькнуло в голове, - или проснуться?
http://sansara14.narod.ru/
-
voda - ***************
Смена картин мира —
сложный интеллектуальный процесс, который, как правило, происходит далеко не безболезненно.
http://discussio.ru/index.php?option=co ... view&id=13
Познаваемая Вселенная: «Если я предел, то что же дальше там?»
Взрывающаяся Вселенная: «Был ли в самом начале у мира исток?»
Расширяющаяся Вселенная: «Конец, истребление – явлений всех завершение?»
Самосознающая Вселенная: «Как, откуда, зачем наш приход и уход?»
Неисчерпаемая Вселенная: «Разве далям бесконечным измерение есть?»
сложный интеллектуальный процесс, который, как правило, происходит далеко не безболезненно.
http://discussio.ru/index.php?option=co ... view&id=13
Познаваемая Вселенная: «Если я предел, то что же дальше там?»
Взрывающаяся Вселенная: «Был ли в самом начале у мира исток?»
Расширяющаяся Вселенная: «Конец, истребление – явлений всех завершение?»
Самосознающая Вселенная: «Как, откуда, зачем наш приход и уход?»
Неисчерпаемая Вселенная: «Разве далям бесконечным измерение есть?»
-
voda - ***************
– Ты когда-нибудь задумывался над тем, кто ты есть на самом деле? Кем вообще являешься в сущности своей? Ты задумывался о том, как ты воспринимаешь окружающий мир? Не с точки зрения физиологии, а с точки зрения жизни… Кто ты? Как ты видишь, как ты слышишь, почему ты чувствуешь, кто в тебе понимает и кто именно воспринимает?
Загляни внутрь себя.
Отыщи в себе кристальный источник своей души, и ты поймешь, что вся эта материальная мишура – машины, квартиры, дачи, положение в обществе – все эти материальные блага, на достижение которых ты тратишь всю свою сознательную жизнь, окажется пылью. Пылью, которая в этом источнике моментально обратится в ничто. А жизнь проходит. Жизнь, которую ты можешь использовать для превращения в бесконечный океан Мудрости.
Ведь в чем смысл жизни, ты когда-нибудь задумывался?
Высший смысл жизни каждого индивида – в познании своей души. Остальное все временно, проходящее, попросту пыль и иллюзия.
Единственный путь к познанию своей души – только через внутреннюю Любовь,
через нравственное очищение своих помыслов и через абсолютно твердую уверенность в достижении этой цели, то есть через внутреннюю веру… Пока в тебе теплится жизнь, никогда не поздно познать себя, отыскать в себе свое начало, свой святой, живительный родник души… Разберись в себе, и ты поймешь, кто ты есть на самом деле.
http://www.sensei.org.ua/books.htm
А.Новых
Загляни внутрь себя.
Отыщи в себе кристальный источник своей души, и ты поймешь, что вся эта материальная мишура – машины, квартиры, дачи, положение в обществе – все эти материальные блага, на достижение которых ты тратишь всю свою сознательную жизнь, окажется пылью. Пылью, которая в этом источнике моментально обратится в ничто. А жизнь проходит. Жизнь, которую ты можешь использовать для превращения в бесконечный океан Мудрости.
Ведь в чем смысл жизни, ты когда-нибудь задумывался?
Высший смысл жизни каждого индивида – в познании своей души. Остальное все временно, проходящее, попросту пыль и иллюзия.
Единственный путь к познанию своей души – только через внутреннюю Любовь,
через нравственное очищение своих помыслов и через абсолютно твердую уверенность в достижении этой цели, то есть через внутреннюю веру… Пока в тебе теплится жизнь, никогда не поздно познать себя, отыскать в себе свое начало, свой святой, живительный родник души… Разберись в себе, и ты поймешь, кто ты есть на самом деле.
http://www.sensei.org.ua/books.htm
А.Новых
-
voda - ***************
Искусство потери самого себя имеет право искать и находить, требовать и получать. Случайность стала былью, а цепь пожизненных смертей - учителем для божественных миров Олимпа.
Властелины колец построили волшебные дома и приютили в них собственную душу. Возмущенные миры возмущены волнением космических морей.
С гармонией в общении постигнуты границы хаосного общества. Любая ненависть к другому в прошлом убьет тебя в будущем. Люби его сильнее себя. Умей терять и быть побежденным
Золотов
Властелины колец построили волшебные дома и приютили в них собственную душу. Возмущенные миры возмущены волнением космических морей.
С гармонией в общении постигнуты границы хаосного общества. Любая ненависть к другому в прошлом убьет тебя в будущем. Люби его сильнее себя. Умей терять и быть побежденным
Золотов
-
voda - ***************
http://www.waylove.ru/trata_i_nakopleni ... y_yenergii
Статья: "ТРАТА И НАКОПЛЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ"
Очень систематизировання (легкая для восприятия и усвоения) и актуальная.
Статья: "ТРАТА И НАКОПЛЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ"
Очень систематизировання (легкая для восприятия и усвоения) и актуальная.
Ом
-
Калагия - ****************
Чтобы разобраться в этих механизмах, надо понять, каким образом передавать, выкристаллизовывать самое нужное, самое чистое, самое важное, что есть в нас, и как это передавать, чтобы не мусорить на каналах передачи, на отношениях. Это и есть теория контакта, теория творчества.
Творческое состояние - это когда у тебя происходит озарение, очищение и воссоздание того мира, с которым соприкасаешься. Потом этот мир как гениальная картина, стихотворение, музыка в другом человеке вызывает состояние, когда он способен в этот мир войти как бы через тебя. Ты становишься входной дверью в этот мир. Значит, ты открываешь путь, прочищаешь перед собой путь, а другой легко проходит. Если мы этому научимся, то сможем очень быстро и легко идти в разные миры. Один идет в один мир, другой - в другой. Мы передаем друг другу полученные знания, умения, качества, отношения, чувства - тем самым развиваемся в области чувственных отношений с миром. И если мы попали в другой мир то знаем, как это описывать, хотя бы и не словами. Описываем как-то по-другому.
Б.З.
Творческое состояние - это когда у тебя происходит озарение, очищение и воссоздание того мира, с которым соприкасаешься. Потом этот мир как гениальная картина, стихотворение, музыка в другом человеке вызывает состояние, когда он способен в этот мир войти как бы через тебя. Ты становишься входной дверью в этот мир. Значит, ты открываешь путь, прочищаешь перед собой путь, а другой легко проходит. Если мы этому научимся, то сможем очень быстро и легко идти в разные миры. Один идет в один мир, другой - в другой. Мы передаем друг другу полученные знания, умения, качества, отношения, чувства - тем самым развиваемся в области чувственных отношений с миром. И если мы попали в другой мир то знаем, как это описывать, хотя бы и не словами. Описываем как-то по-другому.
Б.З.
-
voda - ***************
-